Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
АЗ
Асия Забирова
Спасибо большое Айдару! Очень надёжный риэлтор, который решит любую проблему и с блеском выполняет свою работу! На него всегда можно положиться! Очень быстро и за оптимальную сумму продал мою квартиру
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
ГС
Гульназ Сайидзаде
Благодарю за проделанную работу Айдара Фоатовича и Алексея! За терпение, грамотный подход к своему делу в любой ситуации).Рекомендую однозначно, за порядочность и чистоту работы!
25 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Александра Киселева
Хочу выразить огромную благодарность Компании Самолет, Работа была выполнена оперативно, качественно и с большим вниманием ко всем моим пожеланиям. Отдельно хочется отметить внимательность и доброжелательность риэлтора Айдара Садыкова, который сопровождал нашу очень не простую сделку от начала до конца, помог разобраться во всех нюансах , быстро решал любые возникающие вопросы. Благодаря четкому взаимодействию и профессиональному подходу процесс продажи квартиры прошел гладко и без лишних хлопот. Безусловно рекомендую обращаться именно сюда, если вам нужны надежные и опытные специалисты по работе с недвижимостью! Спасибо большое за ваш труд и заботу о клиентах!
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр Кочубаев
Обращался в агентства в течение года дело стояло на месте, решил обратиться к Айдару Садыкову, дело сразу стронулось с места всё продал довольно быстро, всё было сделано профессионально и заняло мало времени. Рекомендую обращайтесь не пожалеете.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
ГА
Гульнур Ахметзянова
Мечтала о квартире уже давно. С Садыковом Айдаром Фоатовичем познакомилась случайно. Он профессионал своего дела! Незная человека, он настолько расположил к себе , что я ему стала доверять как родному. Покупка квартиры прошла настолько быстро и успешно, что я даже не успела моргнуть глазом, как квартира моей мечты стало моей ! Спасибо огромное Айдар! Я Вас буду всем рекомендовать!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ДП
Дамир Пглямзянов
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Садыкову Айдару за его высокий проффессионализм, он в кратчайшие сроки продал нашу квартиру по хорошей цене, спасибо большое!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
АЕ
Алексей Ермолаев
Хорошее агенство. Большое спасибо Идрисовой Зухре за профессиональную, быструю, спокойную работу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛШ
Лилия Шакирзянова
Безумно благодарны Садыкову Айдару за профессионализм, грамотность, ответственность и позитив с которым он подошёл к своей работе по продаже одной и покупке другой квартиры для нас!!! Мы даже не ожидали, что все настолько быстро, чётко и сложенно пройдёт. Обязательно рекомендуем обратиться в компанию "Самолёт плюс" для воплощения важных решений в жизни!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЭС
Эльвира Сабирзянова
Спасибо большое риэлтору Нарсиле, которая помогла приобрести квартиру. Очень приятная , отзывчивая, грамотная. Всегда была на связи. Отвечала на все интересующие вопросы. Профессионал своего дела 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТМ
Танзиля Мустафина
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Идрисовой Зухре Ильгизовне! Профессионал своего дела! Мы доверили ей этот вопрос полностью. Нашла нам замечательную квартиру по очень выгодной цене. Проверила ее на чистоту с юридической стороны, подготовила документы и оперативно организовала междугороднюю сделку через Домклик. Очень приятная и открытая девушка, сразу нашли с ней общий язык.
11 ноября 2024, официальный ответ
Танзиля, большое спасибо за доверие! 😉
Раиль Хасаншин
Работал с риэлтором Айдаром , продажа прошла отлично , отличный специалист , всем советую !
28 октября 2024, официальный ответ
Раиль, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Александра М
Работали с Айдаром, спасибо большое за оперативность, четкость и внимательность на протяжении всей сделки. Остались довольны))
23 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Катя Иванова
Большое спасибо организации самолёт плюс, особенно нашему риелтору Садыкову Айдару, сделку довели до конца, все сделал как надо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алла Шалимова
Выражаю свою благодарность Садыкову Айдару. Провел сделку оперативно и качественно. Ничего не навязывал и не накручивал. Хорошо поработал с продавцами. Обе стороны остались довольны. Желаю процветания агентству недвижимости Самолет Плюс и успехов в работе Айдару и всем риэлторам.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Сафин
Хорошее агентство. Выражаю отдельную благодарность риелтору Нарсиле за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РМ
Рената М
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании «Самолет Плюс» за помощь с покупкой нашей первой квартиры! Риэлтор Идрисова Зухра Ильгизовна проделала огромную работу и всегда была на связи! Урегулировала все моменты и оказывала помощь в решении любых возникших вопрос в таком нелегком деле. В дальнейшем будем обращаться к ней еще! Гарантированная помощь и отзывчивость!
Рената, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
РЗ
Рустем Закиров
Продавал квартиру со специалистом Нарсилей. Все было отлично. Подробные консультации, советы и сопровождение в сделке до самого конца. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Олеся Суфиярова
Хочу выразить слова благодарности Айдару Садыкову за проведенную сделку 👍💐 все прошло легко и быстро!) Желаю и далее лёгких сделок и порядочных клиентов 🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Кудрявцева
Благодарим Айдара Садыкова за быструю сделку, мы покупатели, Айдар нам презентовал вечером квартиру, на следующий день мы уже внесли задаток и через пару дней вышли на сделку. Было приятно общаться, договариваться о всех документах, все быстро четко и по делу . Спасибо большое 🙏
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Ахмадеева
Благодарю Илюсу Галяутдинову за ее работу! Очень компетентный и внимательный сотрудник! Провела сделку от и до, всегда была на связи, давала советы, отвечала на все вопросы, была максимально заинтересована во всем. И даже после сделки остаётся на связи. Рада, что обратилась именно к ней.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
Анна Ахмадеева
Хочу выразить благодарность риэлтору Илюсе Галяутдиновой, которая занималась нашей сделкой и была на протяжении всех процессов сделки, отвечала на все вопросы и была на связи в любое время. Отличный специалист!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ЭС
Эльвира Саубанова
Спасибо за проделанную работу , особенно Ниязу, который помог с подбором квартиры, одобрения выгодный ипотеки и самой сделкой.
16 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Arina Koroleva
Спасибо риэлтору Зухре за максимально оперативную продажу двух квартир, всегда на связи, грамотно и быстро разъясняет все возникающие вопросы. Все четко, быстро и качественно. Рекомендую и в дальнейшем сами будем обращаться только к ней!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Маргарита Лазарева
Моя сердечная благодарность Кирилловой Ларисе Анатольевне. Нужно было продать квартиру в Казани, я при этом жила в другом городе. Лариса Анатольевна забрала ключи у знакомых, организовала фотосъемку, составила объявление, показывала квартиру и добросовестно присылала отчеты о просмотрах и звонках. Когда нашелся покупатель, удалось оперативно выйти на сделку и провести ее при том, что покупатель находился в Казани, а я, как и прежде, в другом городе!
30 июля 2023, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ПМ
Павел Морозов
Хотим выразить огромную благодарность руководителю агенства Садыкову Айдару за его профессиональную работу. Он быстро нам нашел покупателей и помог правильно выбрать новую квартиру с учетом наших пожеланий. Организовал все сделки и все было грамотно юридически оформлено. Всегда был на связи. Очень рекомендуем профессионального риелтора и желаем ему дальнейших успехов.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь. 🤝
ДД
Дмитрий Депресов
Хочу выразить очередную Благодарность риэлтору Садыкову Айдару! За оказанную помощь четыре года назад, в уже далёком 2019 году, и за вновь оказанную сегодня. Так уж сложилось, что нужда вытянула ту самую тонкую нить связи с вами и мы вновь ничуть не ошиблись с выбором. Это был не быстрый путь. Нам всем было нелегко через него пройти, но благодаря вам он был намного легче, чем можно подумать. Мы всей семьёй вновь и вновь довольны вами и вашей работой настолько, насколько возможно; и лично я был в немалой степени рад увидеться и "поработать" с вами вновь. Огромное Вас Спасибо! И дальнейших благ и успехов в вашей профессии! Со всеми пожеланиями, ваш Клиент!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Аделя Миннеханова
Выражаем огромную благодарность за оказанную помощь при выборе квартиры риелтору Розе. За ее неравнодушие , эмпатию и терпение всех наших капризов.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Игошина
Очень понравилась работа агентсва в целом. Подрбрали самую лучшую квартиру, на нужном мне этаже и по самой выгодной цене. Одобрили ипотеку за несколько минут под самый минимальный процент. Спасибо🤗
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Анастасия большое за высокую оценку. 🙏 Рады были вам помочь. 💛
ЛС
Лилия Сиразиева
Долго не решалась купить квартиру, но обратившись в данное агенство-сразу приняла решение о покупке недвижимости с целью сохранения финансов, И это благодаря профессиональным специалистам, особенно риэлтору Розе Валеевой за оперативность, подбор объекта недвижимости, консультирование и быстрое сопровождение сделки!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Людмила Авксененко
Хочу выразить огромную благодарность Карамышеву Ранилю. Профессионал своего дела, грамотный и клиентоорентированный. Подобрал нам дом мечты 🏡. Сопровождал нашу сделку до самого конца, всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Спасибо огромное. Удачи Вам и много благодарных клиентов.
22 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алина Харина
Хотим оставить огромную благодарность Валеевой Розе. Настоящий спец в своем деле, все найдёт и во всем поможет в любое время дня и ночи😸 Очень приятный и добрый человек, спасибо за такого качественного сотрудника☺️
21 сентября 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Иван Баканов
Если у берегу хоть одного человека от похода в это агентство уже радость, там сидят, обычные брокеры, предлагают то что есть в Авито ни каких походов, с вами показов квартир этого нет, заплатите 20000 и мы вам "поможем" короче не обращайтесь агент была Эльза.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Иван. Хорошо что Вы изменили свой оскорбительный отзыв о нашем бывшем сотруднике. В перв…
Uber
Очень хорошая компания, специалист Роза отличный специалист ,довела до сделки,всегда на связи ,отвечает на любые вопросы ,рекомендую !!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Виталий Подсковаткин
Случайно нашли Риелтора в этом агентстве, зовут его Ранель, очень быстро скоординировал и подобрал квартиру в новостройке под нужную сумму, сделку оформили моментально! Спасибо вам большое!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
РГ
Рустам Гиззатов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Валеевой Розе то что очень помогла при покупке квартиры,внимательность, серьезный подход к своему делу остался очень доволен, Спасибо большое Вам в помощи
6 июня 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Alex Pupyshev
Ещё раз огромное спасибо Центральному агенству недвижимости, его руководителю Садыкоу Айдару Фоатовичу и Карамышеву Ранилю, с которыми мы сотрудничаем уже во второй раз - в прошлом году они подобрали нам квартиру, а в этом участок под ИЖС. Всё было сделано профессионально и в короткие сроки – за неделю мы выбрали участок и вышли на сделку! Настоятельно рекомендую!!! Наталья и Александр
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aлександр за высокую оценку!!! Рады работать для Вас! 🤗
Влад Иванов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору « Центрального агентства недвижимости» Кирилловой Ларисе Анатольевна! Обратились с целью продажи 3-х комнатной двухуровневой квартиры. Район не очень хороший, двухуровневая квартира тоже добавляла сложностей. Лариса Анатольевна проконсультировала нас как подготовить квартиру к продаже и целиком взяла на себя эту работу. В результате был сделан косметический ремонт, сделаны очень качественные фотографии, которые позволили привлечь большое количество потенциальных покупателей. Было много просмотров, обсуждались разные варианты. В итоге довольно быстро были найдены покупатели по очень хорошей цене! Кроме того, Лариса Анатольевна консультирова нас и при покупке нового жилья🤝. Работой остались очень довольны, теперь рекомендуем всем своим знакомым! Очень надёжное агентство с ответственными и профессиональными специалистами!
29 марта 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо вам за доверие 💛
Юлия Лифантьева
Хочу выразить благодарность Салаховой Гульчэчэк! Что нам помогли купить квартиру, в такой тяжёлый период, сработали очень отлично большое спасибо Вам ! Честная, отзывчивая, рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Юлия Киселёва
Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу Ильмира Зайнутдинова! Благодаря ему, его профессионализму мы приобрели квартиру в ЖК Светлая долина. Было рассмотрено множество вариантов. Ни один вопрос не был оставлен без внимания. Не верили, что за такой короткий срок можно приобрести квартиру. Сопровождал сделку от одобрения ипотеки до регистрации договора купли-продажи. Спасибо огромное. Однозначно буду рекомендовать агенство друзьям и особенно риэлтора Ильмира Зайнутдинова!
9 марта 2022, официальный ответ
Юлия добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотр…
АЧ
Азат Ч
Обратился к специалисту Мамыковой Елене. Все было отлично. Подробные консультации, советы и сопровождение в сделке до самого конца. Приобреталась Квартира в строящемся доме в ЖК Светлая Долина. Рассказали все самые выгодные условия, скидки, одобрили ипотеку. Рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
Азат добрый день, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
РМ
Рафина Мухаметшина
Спасибо Розе, за проделанную работу, профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Остались очень довольны- все наши пожелания были учтены, Спасибо большое Вам в помощи🌺
16 февраля 2022, официальный ответ
Рафина, благодарим вас за высокую оценку!!!
mc
mobile check
Выражаю огромную благодарность и подчеркиваю высокий проффесионализм риелтора Салаховой Гульчэчэк. Неизменная доброжелательность и готовность помочь в решении любой проблемы, грамотный подбор вариантов недвижимости в соответствии с запросом покупателя и его бюджетом. Доступность в любое время по любому вопросу. В общем, настоятельно рекомендую и ставлю высшую оценку.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ЗА
Зифа Абдуллина
Понравилась дружная слаженная работа риелторов агентства. При продаже квартиры не возникли трудности, профессионально и доброжелательно отнеслись Ильмир Зайнутдинов и Ильдар Валеев. В течении всего времени Ильмир ясно и четко консультировал, что у нас не возник ни один вопрос. Приятно было сотрудничать, обязательно будем рекомендовать.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зифа! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь! 🤝
Ирек Гайфутдинов
Я, Гайфутдинов Ирек Назимович ,приобрел квартиру в ЖК Станция Спортивная 29 Января 2022 года с помощью риелтора Эльк Дины Рафаэловны. Дина Рафаэловна оказала нам большую помощь в выборе квартиры, комплекса, она большой профессионал своего дела, очень вежливая, исполнительная. Буду советовать её услуги своим друзьям и знакомым.
30 января 2022, официальный ответ
Ирек Назимович! Спасибо Вам большое за добрые слова о работе Дины, приходите к нам ещё 😁
Евгений Туев
По мне так все ок. Работал с Колесниковой Ларисой. За неделю продал свою квартиру. Новую купили за месяц. Документы все проверили, часть даже исправили в мою пользу. Советы дельные, помогли избежать ошибок при выборе.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ильнур Хисамиев
Хотелось бы поблагодарить риэлтора, Валееву Розу! Быстро, оперативно, открыто, решение вопросов любых это все конечно же про неё! Спасибо большо Вам в помощи и решение квартирного вопроса!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
АЧ
Александр Чернов
Уже много раз проводили сделки с ЦАН конкретно с Кирилловой Ларисой Анатольевной. Всё всегда точно уверенно и спокойно. Для меня это очень важно. Всегда с уверенностью полагаюсь на Ларису.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Ильдар Хасанов
Выражаю огромную благодарность Зайнутдинову Ильмиру, за проделанную работу,за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Спасибо вам за выгодную покупку квартиры,которая безусловно устроила нас.Желаю вам успехов и побольше удачных сделок!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Алия Галиева
Хотим выразить огромную благодарность Юнусовой Гульнаре Рифгатовне ! Благородя ей мы смогли продать квартиру в кратчайшие сроки. Всегда была на связи, грамотно отвечала на все наши вопросы. Очень довольны ее работой! Рекомендую без сомнения обращаться к ней, она профессионал своего дела!
25 декабря 2021, официальный ответ
Алия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Зульфия Махмутова
Много агентств предполагали свои услуги, по воле случая начала сотрудничество с ЦАН, не пожалела, все сложилось наилучшим образом. Работала со специалистом Зайнутдиновым Ильмиром, максимально корректное общение, очень понравилось все, спасибо за четкость по срокам.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛