Булгар

Эльвира Юлаева58 отзывов
Алена Иванова40 отзывов
Алмаз Закиров29 отзывов
Исследователь .84 отзыва
Комната в номере эконом 918а. Из плюсов отеля: 1) приемлемая цена, если вам нужно бюджетное жилье. 14 тысяч за 6 ночей, завтраки включены. 2) вкусные завтраки с 7 до 10 утра; кулер с водой на этаже, который своевременно меняют; 3) мусор в номерах убирают каждый день; шампунь, мыло, гель для душа также кладут новые; Теперь к минусам: 1) одноразовые тапочки не дают, никаких рекомендуемых правил о снятии обуви в номере также нет, поэтому ковролин ужасно грязный (тапочки можно купить на ресепшене); 2) хотя уборка и делается каждый день в общих зонах, некоторые зоны остаются без внимания: углы в душевых, шкафы в комнате, окна и т.д.; Нет таблички на дверь: "требуется уборка", так что к вам в номер просто каждый день будут заходить; 3) в первые дни было невозможно принять душ, т.к. бойлеры не справляются с полным заселением номеров, о чем сказали на ресепшене. А зачем селить столько людей, чтобы не мочь предоставить им проживание в нормальном виде?) 4) розетка за холодильником, вдали от кровати; 5) минус конкретно этого номера: окно выходит на проезжаю часть, очень шумно ночью при открытом окне, т.к. машины не прекращают ездить, так что спать пришлось в духоте жуткой с закрытым; 6) оказывается можно было взять посуду в номер, о чем написано в папке, которая спрятана в тумбочку, которую я открыла только при выезде из отеля :) и вообще там много полезного написано. Странно, что папка не на столе лежит при заселении.
Вячеслав Петров15 отзывов
Городская легенда1 отзыв
Первый раз в жизни пишу отзыв) но здесь хочется не просто писать , а кричать! Оказалась одна в этой Богом забытой гостинице без зарядки на телефоне. И всего лишь попросила охранника, который прекрасно устроился на диване, предоставить мне зарядку на телефон. Он указал на устройство. Окей. Я минут 5 стояла , якобы заряжала, но телефон никаких признаков о том,что устройство заряжается не подал. Я попросила дать мне хотя бы рабочий телефон, чтобы позвонить в такси и вызвать его домой. Он также указал мне на телефон, я подошла, пыталась , но он даже гудков не издавал, на что я естественно сказала «вы что, издеваетесь?» охранник все это время сидел в телефоне и смотрел видео со звуком и никак не подавал признаков внимания помочь мне в этой ситуации. И тогда я уже отчаилась, и пошла к стойке ресепшен, где никого не было, чтобы самой набрать номер, ибо я уже не знала как мне ночью выбраться оттуда. И только тогда он обратил внимание, но все также не помог))))) сказал, что гудки идут и я могу спокойно вызвать такси)))))в итоге такси так и никто не помог вызвать, а я стояла и плакала от жестокости и бесчеловечности) и пошла пешком в сторону Корстона.благо там есть адекватные и здравые охранники и их аппарат без проблем зарядил сразу и не возникло никаких проблем. ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ СТО РАЗ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ НОМЕРА В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ, ИБО ВАМ НЕ ПОМОГУТ ДАЖЕ С ТАКИМИ ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ВЕЩАМИ)))))
Булгар, гостинично-развлекательный комплекс
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вашу фамилию и имя
ИА
Игорь Атякшев1 отзыв
ВВ
Валентина Величко3 отзыва
Отвратительный отель, хуже не видела. Бронировала номер 1 категории с 1,5 спальной кроватью, в итоге в номере были 2 односпальные, сказали, что во всех номерах такие кровати . Зачем мне одной 2 односпальные? Попросила положить топпер (общий на 2 кровати матрас), сказали, что на этом этаже топперов нет и искать по всему отелю они не будут. Номер очень маленький, вот только кровать помещается и все, тумбочки нет, маленький столик. В номере нереально жарко. Зачем так топить, если на улице +18? Регулятора на батарее нет. Окно открывается не на улицу, дышать в номере нечем. Тапочек одноразовых нет!!!! Предложили купить за 200 рублей. Впервые со мной такое. Ремонт сильно уставший, шкафчик с дверкой-книжкой открывается с трудом и гремит так, сто слышит, наверное , весь этаж. Сантехника также оставляет желать лучшего , такое ощущение , что сейчас все оторвется, сломается и т.д. Зеркала в номере нет, кроме маленького в ванной. Вишенкой на торте было то, что они отказались включать в проживание в отчетные документы завтрак, прописывая отдельной строкой.
Денис Макаров5 отзывов
Марсель Ахметов5 отзывов