Шаляпин палас отель
Забронировать
В здании
ТС
Татьяна С.
Максимум две звезды, одна за расположение, другая за завтраки. Такой грязи в номерах, я еще не видела нигде. Пыль слоем в палец в шкафах и на стенах. Вплоть до волоса на простынях. В матрасах крупные пружины, на которых спать невозможно. Одеяло маленькое, узкое, даже не в размер кровати. Обои под потолком местами отклеяны. Чайные пары стоят, лежит сахар, ,но к этому нет ложечки. Углы в санузел грязные, смеситель отломан от стены. Ужасное впечатление от отеля.
mb
maks boroda
Красиво
Ульяна Тихонова
Отель требует ремонта (и бассейн и спортзал), в номере устаревшая мебель и техника (фен, телевизор)... была даже паутина в номере, от которой избавлялись самостоятельно. Завтраки достойные, жили здесь неделю, голодными не были ни разу. Расположение отеля великолепное👍🏻
Alexander ⠀☀️
Красивое. Известное. На улице Баумана. На закате приятная подсветка.
РМ
Руслан М
Да норм отель
Валерия Кузнецова
Добрый день. О плюсах. Гостиница в центре рядом и автобусы, и метро, и основные достопримечательности. Минусы: Увы, их оказалось множество. Я брала номер с балкончиком. Он стоит дороже обычного, НО балкончик совершенно не функционален. Мало того, что нет стульчика со столиком, так он ещё и грязный. Звукоизоляция в номере нулевая, слышно как (при закрытом окне) люди разговаривают за окном. И ситуация которая окончательно испортила отпуск. Ночью, к отелю подъехала машина, открыла двери и включили музыку на 200%. Рецепшн помочь отказались, сказали: упс, мы не в силах. Пришлось из окна ребят просить убавить громкость. Благо, ребята оказались понимающими и уехали. Да, и завтраки тут оставляют желать лучшего. Выбор маленький, всё холодное. И если вы решитесь остановиться в этом отеле, попросите номер во двор. Будет чуточку тише. Музыканты уже к 11 класс успокаиваются.
ЛШ
Лев Швец
Ставлю 2 ибо туалеты просто тихий ужас для 4 звезд гостиницы
DJ
Def Joint
Все понравилось! Все сделано с нотками буржуазии, а не в духе совка!
Евгений Нефедов
Все понравилось
Алексей Рождественский
Звук в зале для проведения мероприятий очень плохой. Поменяйте оборудование и проектор.
Юлия Лапина
Купи своим 4 детям квартиру позорище!
Алия Сиразетдинова
Отель не соответствует стоимости. Бассейн старый, есть трещины на плитках. Номера тоже требуют ремонта. Завтрак - шведский стол, выбрать не из чего, приготовлено мягко говоря не вкусно. Молоко на завтраке было прокисшее. Отель находится в самом центре, где очень шумно.
ЛИ
Лидия Иванова
Локация - это единственный плюс отеля. Цена/качество не соответсвуют.
ИА
Иван Абрамов
Останавливались на три ночи. Отель абсолютно обычный. Из плюсов пожалуй только расположение отеля. Огромный минус это завтраки.
ЮМ
Юлия Маркелова
Очень, очень уставшая гостиница.
СШ
Софья Шакирова
Super отель , мне тут нравится! Чисто , красиво , вкусно кормят, бассейн хороший
н
нияз
👍
Виталий
Почему такая оценка Встречаются все хорошо В номер все чисто Холы чистые везде все чётко Но вот по завтраку они конечно хромают - сравнивать с ривьерой (им до них далековато) Но нужно стремиться
Макс Михайлов
Отель не плохой. Удобное расположение, хорошие номера, есть бассейн и сауна. Большой минус - это завтраки. Наверное, это один из немногих отелей, в котором мне они не понравились - не вкусно и еда холодная. Даже девушка на ресепшене, когда при заезде мы спросили где можно поесть, сказала, что в ресторане при гостинице лучше не есть - не вкусно.
Вероника Карполенко
Очень уставший и помотанный жизнью отель. Да, много (очень много) лет назад его посещали знаменитости эстрады и спорта, но видимо с тех самых пор ничего не обновляется. Завтраки ооооочень слабые, кофемашины текут и не работают, рис сплошным комком, сервелат дешевый, сама обстановка удручающе устаревшая. Номер караул какой убитый за эту стоимость, таких крупных пикселей в ТВ я не видела со времен начала 2000-х. Месторасположение отличное, за это, в общем, и две звезды. Ну и персонал эти дни был вежливый, тут не придраться. Обновите отель, все об этом пишут!
ИХ
Ильдар Хасанов
Отель к сожалению сдулся, номер темный с недостаточным освещением, не соответсвующий фотографиям, в бассейне очень много пожилых людей, как оказалось не постояльцев. Завтрак слабенький. Плюсом только можно отметить расположение и дух самого исторического здания
настя кампус
мило
Алсу Гиниятуллина
Всë понравилось.
Альфия Рафикова
Это расположение отеля, улица Баумана лучше не придумаешь ! Сам отель 🏨 оч.уютный , обслуживающий персонал отзывчивый!
СП
Станислав Пасечник
Отель может и нормальный, но, заехав вечером - по рекомендации мадам с ресепшена - брожу по этажам в поисках гладильной доски и утюга. Сервис - на нуле.
Максим Андреев
С самого начала заселения было испорчено впечатление о гостинице, дело в том, что на парковке подбежал человек, представился как "ЯЖЕКОНТРОЛЁР", чуть ли не в приказном тоне попросил уехать с парковки, ведь она с его слов частная. Только потом, когда разобрался в ситуации, что мы посетители гостиницы, сбавил тон. Вот так с порога и встретила нас гостиница "Шаляпин", об остальном и говорить не хочется, всё старое и уставшее, да и сотрудники тоже уставшие. По поводу парковки могу сказать, что не вся территория парковки относится к гостинице, поэтому вам запретили закрывать свой шлагбаум на эту территорию.
Яна
Наш любимый отель много лет, привыкли и место отличное, номер огромный для семьи. Есть плюсы: место топ, само здание, завтраки - ШИКАРНЫЕ!!! Таких нигде нет, честно:)) чистое белье и горячая вода, чисто в номере, огромные окна, высокие потолки, охрана всегда хорошая! Из минусов: требует реновации именно сан узел и некоторая мебель. То что сейчас сделали из нового дизайна в нашем любимом номере 319- не понравилось, нагородили стену, весь антураж номера и его простор просто напополам разделили и не очень современно и не под классику. И еще прикол: часто ночью под окнами приезжает какая-то машина и врубает на всю музыку.. очень интересно для чего и почему не поставят в то место охрану, чтобы сразу приседать. Спать реально мешает. ПРИМИТЕ МЕНЫ, вам будет дешевле поставить охрану в это время ночи, чем клиенты будут писать плохие отзывы только от этого.. Плюсов естественно, больше! Бассейн и баня всегда классные! Ставлю пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ с любовью к этому месту! 🙏🎄 удачи вам в новом году и хорошего хозяина, чтобы уже как раньше все было четко!
Зульфие Нурафина
15 ноября в 11.00 пришла на конференции. В гардеробе, слева с залом"Капелла" мужчина, работающий в гардеробном грубо разговаривал, хамил. Кто принимал такого сотрудника на работу? Есть ли понятие у руководителей отеля понимание того, что отель носит имя великого русского оперного и камерного певца Федора Ивановича Шаляпина. Отсутствует сервис, о культуре и речи нет.
Зульфие Нурафина
Елена Юрина
Очень понравилось расположение. Завтраки сытные. Вечером , после длительной дороги ходили в хамам. Записывались заранее, при бронировании. Утром , для бодрости и зарядки- бассейн.
Даша Карасева
Не знаю как в других номерах, но стандартный очень грустный, двери сломаны у шкафа, ремонт очень старый, кружка была грязная, постельное белье местами с пятнами, халат висит один, хотя заселились вдвоем, ложки к кружкам пластиковые. Ну как бы за 12500 это треш. Сам отель внутри скромный. Бассейн старый обычный. Завтраки средне.
ЛК
Лариса Казимировна Полетаева
Нравится бассейн, зимний сад, завтраки! Бываю здесь второй раз, и неизменно в восторге! Прекрасное место!
ЭК
Эд Кама
Отель уставший. Жили на 5 этаже. Полный номер комаров. Обед и ужин лучше не планировать - Не вкусно.
НБ
Настя Береговая
Останавливаемся не первый раз, все нравится, соотношение цены и качества. Можно конечно более разнообразить меню шведского стола, а так все хорошо.
Роман Нуреев
Отличный Отель, всё рядом, все близко
IA
Ilya Anisimov
Лучшая сотрудница - Вероника!!!
Яша Лесной
хорошее обслуживание
ОМ
Ольга М.
Замечательный комфортный отель, удобное местоположение, интересная архитектура. В номерах просторно, чисто, приятный дизайн, свежий ремонт, хорошая шумоизоляция, весь положенный набор для четверки в номере присутствовал. Отдельно про завтрак и ресторан вообще - прекрасно и разнообразие, и качество, и эстетика блюд. Отель, в который хочется вернуться.
ГН
Григорий Николаев
Удобное место расположения, хороший сервис.
НП
Надежда Пономарева
Отдыхали в июне 2024. Каждый день ходили в бассейн. Вечером послушали фортепиано в баре. Сходили в зимний сад. Завтраки сытные: мясные блюда, каши, гарниры, сыры, колбасы, яйца, овощи и фрукты, салаты, выпечка, разные напитки. Внимательное отношение персонала. У нас засорился кондиционер. Предложили поменять номер. Мы отказались, тогда отремонтировали при нас очень быстро. Принесли комплимент от ресторана за неудобство.
E. Y.
Классный отель! Все чисто и уютно , также отель порадовал своим расположением . И покушать, и потанцевать можно :) По близости находится РВ клуб - отличный бар с песнями 80-90х годов
Искандер Зигангараев
Хорошее место
SHB 1913
Отель отстал на 20 лет .Начнём с заселения : рег.карты не соответсвуют законодательсву , в карте имеется информация только о том , что с вас спишут всё за ущерб , согласие об использовании и передаче третьим лицам персональных данных ( как минимум в рамках постановления правительства о правилах предоставления гостинечных услуг - постановновка на регистрационный учёт). Номерной фонд сильно убитый. В части номеров сильно воняет плесенью . HSK делает обсалютно посредственные уборки , всю пыль оставляет , за как при за заезде на выезде паутина и пыль осталась на тех же местах .За 5 дней ни разу не был сделан перестил. Периодически отстутсвует ГВС. Еда на завтраках однообразная и холодная . Единственный плюс - это расеоложение . Стоих денег не стоит
Александра Шарпан
Очень уставший отель, не на 4 звезды Расположение удобное, но могут быть и свои минусы из-за шума улицы Баумана
Светлана Трифонова (Поротникова)
Грубые девушки на ресепшен, огромный минус сервису, хотелось бы чтобы приняли меры, работают как из под палки, позволяют себе пассивную и прямую агрессию, комментируют чужие диалоги, обсуждают посетителей на рабочем месте
ИШ
Ирина Ширяева
Удобное расположение отеля. Шведский стол на завтраке (голодным не уйдешь). Бассейн достаточно большой, сауна небольшая, но жаркая и мы всегда в ней находили место. Наш номер был стандарт, достаточно просторный, уютный. Клининг старается поддерживать всё в чистоте. Мы всем своим друзьям и близким будем рекомендовать этот отель.
Андрей Фролов
Просто супер
Руслан Галикеев
Купил годовой абонемент в их фитнес-зал, поскольку активно сейчас занимаюсь похудением и врач к диете рекомендовала физические нагрузки, не травмирующие суставы. Неприятно был удивлён, что в зале всего две беговые дорожки (которые мне противопоказаны из-за нагрузки на суставы), один уставший велотренажёр (единственное чем я пока могу пользоваться) и сломанный эллипс (самый главный кардио-тренажёр, который мне прописан). Около 2 месяцев слышу от других посетителей, что руководство обещало закупить тренажёры, но дальше слухов дело так и не идёт… размышляю вернуть деньги за абонемент и найти другой клуб, где руководство относится к посетителям без такой явной жадности.
Ирина Коровкина
Удачное расположение отеля,в центре,питание хорошее,свежая выпечка,особенно круасаны,питание шведский стол ,два вида каши,горячие блюда,посещение бассейна входит в стоимость , бассейн чистый,персонал доброжелательный,уборка в номерах ежедневная,добросовестная, не хватало в номере розеток и вешалки для верхней одежды
Ирина Ханжина
31.01.24 была в ресторане при отеле Шаляпин на бизнес ланче. Ждали минут 30 пока принесут заказ. Принесли холодное второе. Невкусно. Салат и второе стоили 550 руб.