Агентства недвижимости
НП Казанский риэлтор
Городской житель1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Мы реально уже много лет знакомы. И всегда ценим хорошие пожелания постоянных клиентов. Спасибо
Albina Asulgaraeva17 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
IN
Ilmir N12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Дмитриевна3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 ждём Вас и ваших друзей в нашем офисе
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КД
Ксения Довыденкова3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Игорь Иванов7 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Прошу сообщить дату визита и вопрос который Вам был разъяснен возможно мной было рекомендовано не пр…
AV
Alena Valerievna1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда ждем Вас и ваших друзей в нашей компании "Казанский риэлтор"
МН
Марат Наилевич1 отзыв
АФ
Алия Файзрахманова6 отзывов
AY
Albert Yusupov1 отзыв
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам и рекомендуете своим друзьям
АФ
Альмир Фахрутдинов12 отзывов
Arthur Irekovich3 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в компанию "Казанский риэлтор". Спасибо за хороший отзыв
DP
Dmitriy Pavlov1 отзыв
14 апреля 2021, официальный ответ
Ждём Вас и ваших друзей в нашем офисе. Спасибо за отзыв
ДФ
Динара Файзрахманова7 отзывов