Графский
ИИ
Ильяс Исхаков
Отличное агентство, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас!
НА
Нияз Абдуллин
Решили доверить покупку квартиры агентству “Графский” и не пожалели ни на минуту. Нам быстро подобрали подходящий вариант, оформили всё без задержек и держали в курсе каждого шага. Профессионально, спокойно и и с заботой. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады работать для Вас!
ТК
Тимур Кашапов
Благодаря риелтору Алле мы наконец-то купили квартиру, о которой давно мечтали. Алла помогла разобраться в вариантах, подсказала подводные камни, сопровождала на всех этапах и всё объясняла простым языком. Чувствуется, что человек реально переживает за результат, а не просто «закрывает сделку». Спасибо Алле и Андрею Викторовичу Графскому за чёткую работу, внимание и человеческий подход — сейчас уже живём в новой уютной квартире и каждый день этому радуемся!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ВФ
Вильдан Файзрахманов
Через агентство недвижимости «ГРАФСКИЙ» покупка квартиры оказалась намного проще, чем я ожидал. Особенно хочу отметить работу Аллы, которая быстро поняла, какой вариант подходит именно мне, уделяя при этом точное и четкое внимание деталям, подсказывая по планировкам и честно говорила о нюансах домов. Благодаря её подходу выбор получился точным и взвешенным. Отдельная благодарность Андрею, руководителю агентства недвижимости. Он подключался в ключевые моменты, понятно объяснял юридические детали и создавал уверенность, что процесс полностью под контролем. Из-за всего этого сделка прошла спокойно и без лишних переживаний, а квартира оправдала все ожидания. Работа агентства оставила только положительные впечатления. Определённо могу рекомендовать «ГРАФСКИЙ» тем, кто хочет покупать недвижимость спокойно и без хаоса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся!
Диляра Касимова
Покупала свободное помещение через агентство недвижимости «Графский» - и осталась действительно довольна результатом. Всё проходило в наилучшем виде: уже с первого звонка стало понятно, что мои интересы ставят на первое место. Отдельная благодарность Андрею Викторовичу за внимательное сопровождение сделки. Его участие и советы помогали чувствовать уверенность на каждом этапе. Особенно хочу отметить работу риелтора Ирины. Внимательная, ответственная, всегда на связи. Все документы были подготовлены заранее, поэтому без задержек и неожиданных ситуаций. Помещение получила даже раньше запланированного срока. Отличная команда и очень комфортное взаимодействие. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады работать для Вас!
Айназ Сибгатуллин
С самого первого общения с компанией Графский появилось чувство, что я наконец попал к людям, которые действительно понимают, чего ищет покупатель. Никакой беготни и путаницы, показывали только подходящие варианты и давали ясные, по делу объяснения, которые помогали сразу отсекать лишнее и двигаться к нужному результату. Отдельно хочу отметить директора агентства недвижимости, Андрея Викторовича Графского. Его участие сделало весь процесс удивительно простым: юридические моменты объяснялись спокойно и понятно, а сама сделка шла ровно и уверенно, без привычных переживаний и внезапных "подводных камней". Было ощущение, что кто-то опытный держит руку на пульсе и ведёт тебя правильно. В итоге квартира нашлась быстро, без нервов и сомнений - тот самый вариант, в который заходишь и понимаешь: «Вот оно». Агентство недвижимости Графский искренне рекомендую тем, кто ценит спокойствие, профессионализм и человеческий подход. Здесь действительно слышат клиента.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Поляков
Покупка земельного участка через агентство недвижимости "ГРАФСКИЙ" прошла спокойно и уверенно. С первых этапов было видно, что команда отлично разбирается в нюансах и работает профессионально. Отдельная благодарность Андрею Викторовичу за грамотные советы и внимательное отношение. Он помог выбрать действительно хороший вариант и избежать сомнительных предложений. Работа риелтора тоже оставила приятное впечатление: быстрые выезды, своевременная подготовка документов, чёткие ответы на все вопросы. Участок оказался даже лучше ожиданий, а сделка прошла без задержек!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
ГМ
Ганс Михеев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Графский» и лично Андрею Викторовичу за помощь в приобретении нашей квартиры. С самого начала чувствовалось, что мы в надежных руках - всё было организовано четко, понятно и без лишней суеты. Андрей Викторович продемонстрировал настоящий профессионализм: внимательно выслушал все наши пожелания, предложил варианты, о которых мы даже не думали, и помогли выбрать идеальный. Все формальности - от оценки до оформления документов - прошли гладко и без лишнего стресса. Особая благодарность риелтору - Алле, которая сопровождала нас на каждом шаге, подробно объясняя все нюансы и создавая ощущение уверенности. Благодаря их совместной работе покупка квартиры стала не сложной процедурой, а приятным и радостным событием. Если ищете команду, которая искренне заботится о своих клиентах, - компания «Графский» станет отличным выбором. Просто спасибо Вам огромное!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку нашей работы!
ИМ
Илья Москалев
На днях всё таки купили наш долгожданный дом мечты, и хотим выразить огромную благодарность Андрею Викторовичу Графскому! Риелтор прекрасно нас сопровождала и помогала на каждом этапе сделки, но именно благодаря Андрею Викторовичу процесс был таким уверенным, спокойным и понятным. Его профессионализм, внимание к деталям и искреннее участие сделали всю покупку максимально комфортной и приятной!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку работы агентства. Всегда гот…
Булат Камалов
Обменивали квартиру через данное агентство — всё прошло на удивление легко и без нервов! Отдельное спасибо Алле — просто 🔥, всё разложила по полочкам, объяснила каждую мелочь, сопровождала от начала и до финала сделки.❤️ Настоящий профессионал, и при этом с человеческим подходом Андрей Викторович, директор агентства, держит всё под контролем — чувствуется, что у человека большой опыт и команда работает слаженно. Если хотите, чтобы с недвижимостью всё прошло спокойно и с уверенностью, — «Графский» точно ваш вариант. Рекомендую от души! 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Диана Хузиахметова
Обращалась в агенство недвижимости Графский для сопровождения сделки, покупала квартиру. Тщательно проверили объект, подготовили документы, специалист контролировал каждый шаг сделки. Вовремя заметили важный нюанс, влияющий на право собственности. В агенстве работают профессионалы, было ощущения полного спокойствия и защищенности в процессе. Все прошло успешно, поэтому обратилась к ним для следующей задачи - поиск арендаторов на долгий срок в коммерческое помещение. В хорошие сроки нашли добросовестных арендаторов по оговоренному прайсу. Арендаторы снимают помещение уже почти 2 года без задержек по оплате и других нюансов. От всей души благодарю специалистов агенства Графский за качественную работу! Рекомендую обращаться по любому вопросу, связанному с недвижимостью, а также планирую обращаться вновь при необходимости.
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Дамир Гараев
Я обратился в «Графский» по рекомендации знакомых — остался очень доволен. Работал с Ириной, всё было чётко и по делу. Понравилось, что не тянули время, предложили реальные варианты под мой запрос, подробно объяснили каждый этап сделки. Отдельно отмечу отношение — спокойно, без навязывания, с уважением к клиенту. Документы оформили быстро, сопровождение на всех этапах, чувствовалось, что всё под контролем. Квартира подобрана идеально, без лишних нервов и суеты. Огромное спасибо Ирине и всей компании «Графский» за профессионализм и надёжность. Теперь буду советовать вас всем друзьям и знакомым!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Дамир, за оцененную нашу работу! Будем рады помочь!
Недавно приобрёл квартиру через агентство недвижимости «Графский» — хочу выразить искреннюю благодарность команде и лично Андрею Викторовичу за высокий профессионализм! Отдельное спасибо Алле — сопровождала сделку от первого звонка до получения ключей. Всегда была на связи, помогала с документами, подсказывала по ипотеке и не давала поводов для волнений. Очень понравилось, что в агентстве действительно думают о клиенте — не просто показывают объекты, а подбирают оптимальные варианты под запрос, объясняют нюансы, ведут сделку «под ключ». Всё прошло спокойно, прозрачно и без скрытых моментов. Если хотите купить или продать недвижимость без стресса и с уверенностью, — однозначно рекомендую агентство «ГРАФСКИЙ». Спасибо за комфортную покупку и человеческий подход!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оцененную нашу работу! Будем рады помочь!
ЭХ
Эльмира Хайдарова
Очень довольны работой агентства. Менеджер быстро сориентировала по ипотеке. В офисе отправили заявки в несколько банков, решение пришло пока мы были в офисе . Менеджер Юлия прекрасно ориентируется в новостройках, подобрали и забронировали в этот же день. Всё прошло комфортно. Рекомендуем, обращайтесь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Эльмира! Мы очень рады что смогли Вам помочь!
Алсу Шакирова
Оформляла покупку квартиры в Казани через это агентство, моим риелтором была Алла. Я осталась очень довольна работой Аллы и отношением со стороны агентства. Подбор вариантов, их совместный просмотр, все взаимодействия с банком, доведение до сделки - на каждом этапе мой риелтор работала профессионально и очень дружелюбно. В будущем, решая вопросы с продажей или покупкой недвижимости, буду пользоваться только Вашими услугами. Благодарю Вас за сотрудничество!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Алсу за оцененную нашу работу! Будем рады помочь!
Анастасия Рогова
Супер профессионалы! Риэлтор всегда на связи и помогает с любым вопросом. Продала купила квартиру через это агентство, ни разу не пожалела, что обратилась. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за приятную оценку нашей работы!
Anastasia Rogova
Обратилась в агенство, чтобы одновременно продать и купить квартиру. Все прошло на высшем уровне👍👍👍 риэлтор всегда была на связи, помогала с любым вопросом. Очень рекомендую. Теперь если продавать-покупать, то только к ним 👌
ЛН
Лариса Никитина
Через агенство продавала квартиру. Агент Ирина и её руководитель ,помогли быстро продать. Внимательные, всё хорошо объяснили. Очень светлые люди, сделка прошла, как по ,, маслу,,. Спасибо вам огромное.
dmeltsova
Мне нужно было срочно продать квартиру,чтобы закрыть кредиты.И квартира была в залоге банка. Риэлтор Алла всё быстро сделала, нашла хороших покупателей и всё правильно оформила. Спасибо большое агентству ГРАФСКИЙ за быструю и качественную продажу.
РР
Рустем Рахматуллин
В ответ на отзыв от 26.09.23 Пичуговой Елены спешу опровергнуть её высказывания порочащие порядочность, честность и добросовестное отношение к работе риэлтора Салихову Олесю. Я являлся участником этой долевой сделки, и смело заявляю что никакого разглашения личных конфиденциальных данных не было. Как по Вашему можно было выйти на контакт со всеми соседями по квартире без номера телефона? При том, что в ответ на стук в дверь никто не реагирует. Сам по себе номер телефона без указания сведений о его владельце, является информацией обезличенной, то есть набор цифр нельзя признать персональной информацией. Прошу учесть тот факт, что отказов надо было по этой сделке несколько, и все соседи с пониманием отнеслись и согласились нам посодействовать. Олеся лично каждого сопровождала (отвозила-привозила), при том обговаривали заранее удобное время встречи для соседей. В последствии все ждали только Елену, которая никак не желала идти на контакт (обоснованную причину так и не высказала). С Агентством недвижимости "ГРАФСКИЙ" мы уже несколько раз продавали недвижимость, были разные вопросы, но мы остались очень довольны результатами и качеством работы! Рекомендуем Салихову Олесю как отличного грамотного специалиста по недвижимости! Салихова Олеся сделала всё возможное чтобы сделка состоялась. Мы довольны.
Elena Pichugova
Риелтор этой компании Салихова Олеся своим действиями помножает на ноль всю репутацию компании. В сделке с долевой собственностью, заполучив номера телефонов и ФИО других собственников, начала "вынюхивать" всю информацию о собственниках, причём не скрываясь (даже гордясь) сообщает, что работает как детектив. Персональные данные для неё пустой звук. Кроме того, считает в порядке вещей за спиной высказывать нелестные комментарии о людях, а когда её в этом прямо уличили, делает вид, что не помнит и не считает нужным даже извиниться. Не знаю, то ли это просто недобросовестное поведение отдельного риелтора, то ли политика компании. Так что, люди, обратившись к этим риелторам помните, что ваши персональные данные под угрозой, ещё и оскорбления можете получить
Yulichka Ivaschenko
Проффесионализм, ответственность, грамотность и 100% клиентоориентированность! Ирина отличный специалист и прекрасный человек. Всегда чётко и корректно может ответить на любой вопрос и решить иногда даже казалось бы нерешаемую проблему. Точно знает, что нужно клиенту, подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации. С ней очень приятно работать. Хочется чтобы было побольше таких профессионалов, тем более в такой сфере, как недвижимость. Во многом от специалиста зависит в какой квартире или доме будет проходить ваша жизнь. Спасибо огромное Ирине, за качество решения нашей квартирной проблемы!
natalineteva
Как клиент агентства уже не первый год, могу сказать что полностью удовлетворена уровнем работы. Специалист Ирина Егорова помогала нам найти покупателя на нашу двухкомнатную квартиру. Продали быстро, благодаря стратегии которую риэлтор нам предложила. На каждом этапе Ирина давала нам чуткие рекомендации. Было комфортно и приятно работать. Большое спасибо!
kristina.malysheva.89
Огромная Благодарность агентству "ГРАФСКИЙ". Профессионализм, оперативность и четкость в работе. Мы обратились в агентство за покупкой квартиры в ипотеку. Нас сопровождала риэлтор Людмила Булатова-специалист знающий своё дело и очень внимательный и чуткий человек. Получили одобрение ипотеки менее чем за 30 минут. Было очень комфортно в подборе квартиры все наши предпочтения были учтены. Квартиру выбирали тщательно и нашли свой вариант. Благодарю агентство недвижимости "ГРАФСКИЙ" за хорошо поставленную работу.
e
elvira_shai
Хотим поблагодарить риелтора Светлану от всей души, очень быстро и легко продали квартиру. Светлана составила очень хорошее объявление-рекламку по нашей квартире, оперативно отвечала на все наши вопросы, более того, проверила все документы по дому, который мы купили после продажи квартиры, поддержала нас на сделке по нашему дому, за что огромное спасибо. Очень светлый человек, желаем успехов в дальнейшей работе и будем вспоминать с теплотой и благодарностью.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, elvira_shai.Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку работы агентства.Всегда…
Аli Zu
Продавали квартиру через это агенство, квартира в хорошем месте в центре практически, цену лично мы поставили низкую, нужно было быстрее. Квартира якобы не продавались, мы снизили цену ещё, тут же квартира продалась. Потом узнали, что взяли огромный процент за продажу, чуть ли не 20 процентов!!!!!! Не обращусь сюда и никому не советую.
ahabibullina164
Обратилась в данное агентство и осталась очень довольна! Продавала однокомнатную на Сахарова. Отдельное спасибо Владимиру! Подошёл к работе ответственно и с умом, сразу видно-специалист! Рада, что всё произошло быстро и на легке!
Ilnaz Zinnatov
В Агенство мы обратились с продажей квартиры, все сложилось очень хорошо, результатом довольны. Хочется отметить слаженную и быструю работу Ирины Витальевны, которая всегда всё расскажет и подскажет. Благодарим.
Александр Волков
Встал вопрос о продажи квартиры и покупке дома обратили в Графский. Риэлтор Алла Авдеева по всем вопросам была всегда на связи. Быстро продали квартиру и купили дом, все сделки лично сопровождала. Отличное агентство, рекомендую всем!!! Алла отличный риэлтор.
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Спасибо за обращение!
lilya143
Продавали старую квартиру и покупали с риэлтором Алла. Невероятно обаятельная девушка, которая всегда знает, что и как нужно сделать. Всегда на связи, все вопросы взяла на себя, нам только нужно было подъехать в нужное время в нужное место. Продажа квартиры прошла легко. К выбору новой отнеслась так, словно себе выбирает! Очень профессиональна в документальных вопросах. До сих пор вспоминаем ее добрым словом! Благодарим, что помогла нам купить квартиру мечты!
БХ
Булат Хафизов
Положительные отзывы от пользователей с одним комментарием , да все они ненастоящие!!!!!
Anastasia Svetlova
В это Агенство мы обратились, с целью покупки/продажи квартиры, все сложилось хорошо, цель достигнута, долгожданная квартира куплена. Хочу отметить работу специалиста Аллы, которая проявила свои лучшие качества, помогала на каждом этапе. Благодарим.
КП
Ксения Патрина
Хочу поблагодарить агентство ГРАФСКИЙ: директора Графского Андрея Викторовича и риэлтора Авдееву Аллу за проведённую работу. Задача была непростая, нужно было продать 3-комнатную квартиру, где собственниками были в том числе дети, подобрать и купить другую квартиру с разрешением органов опеки. Агентство ГРАФСКИЙ справилось с этим вопросом блестяще, моё время было сэкономлено, Алла всегда была на связи, всё прошло хорошо. Рекомендую всем агентство недвижимости ГРАФСКИЙ!
Алина Маняпова
Агентство хорошее, обращались по поиску подходящей квартиры для папы. Наша риелтор Булатова Людмила Николаевна, очень хороший специалист) На все вопросы отвечала доходчиво, когда возникло недопонимание с юристами продавца, твёрдо отстаивала наши интересы за что я ей очень благодарна. На всех этапах была рядом, помогла быстро оформить все документы. Кроме этого, директор фирмы сам следит за всеми делами и подсказывает как сделать лучше, очень грамотный мужчина. В общем, фирма надёжная, в будущем планируем еще обращаться)
Настя Пантелеева
Абсолютная безграмотность персонала) Покупали кв через это агентство в октябре-ноябре 2020. Нашу сделку сопровождала Людмила Булатова. Девушка отправляла нам текст договора, расписки на согласование, приходилось многие вещи править самим, вплоть до квадратуры жил площади в которую въезжаем!) Не говоря уже о более существенных деталях, из-за которых пришлось заново ехать в МФЦ и подавать документы на право собственности. Я думаю за 100 тыс, которые мы отдали агентству, делать такие вещи от и до должны риелторы на отлично, иначе за что платятся деньги? Уже после заезда мы поняли, как нас обманули по квартире (недаром нам стало очень подозрительно, что как только мы изъявили возможное желание о покупке данной кв вдруг резко откуда ни возьмись возникли покупатели другие, которые прямо сейчас хотят ее взять, думайте быстрее, иначе отдадим). При покупке нас уверяли, что ремонт бывший хозяин полностью делал сам практически с нуля, въехал в убитую кв, как оказалось впоследствии не такая уж и убитая она была) заметили мы это по элементарным вещам (к примеру кухня, ванная и коридор делались по одному принципу с применение одной технологии поклейки стен на клей пену, такой принцип на кухне, в ванной, и в коридоре, что уже после покупки и подтвердил нам хозяин). А хотя риелтор всеми правдами уверяла, в какую халупу она заселила сюда продавца и как он тут все ремонтировал "под себя". О многих вещах, обнаруженных после покупки даже писать не хочется, это касается канализации, труб и тп. Мы не знаем правила работы риелторов, и это был наш первый опыт покупки недвижимости всего расспросить мы просто не могли,и не знали, но так недоговаривать покупателю явное неуважение, хотя если в этом и заключается работа риелтора , то сделана она на отлично. В один момент нам показалось, что эти все истории просто попытка прикрыть работу про покупке и перепродаже квартиры подороже, но это лишь наши догадки. После сотрудничества остались неприятный осадок. Не рекомендую Графский к сотрудничеству
NK
Nadia Krivosheeva
Работа с агентством понравилась. Нас во всем сопровождала и помогла риэлтор Матвеева Юля. Отвечала на все вопросы подробно, юридически грамотно. Несмотря на то что она была риэлтор со стороны продавцов, нам как покупателям было комфортно и уверенно в чистоте сделки. В случае необходимости обращаться будем только к ней!
Олеся Салихова
Работают профессиональные специалисты! Премного благодарна команде риэлторов АН Графский" в помощи продажи квартиры 🙏 Успехов вам 🤝
Guzel Maksudy
Агентство надёжное. Я по всем сделкам обращалась только сюда. Мне нравится отношение к клиентам- дружеское, гостеприимное. Тут и чай и кофе и поговорить по делу. Мой риэлтор Алла Авдеева - профессионал и просто хорошая девушка. Она четко ведёт дело, даже если я о чем-то забыла, она напоминала. Я довольна.
Anna Bukharina
Хотим выразить благодарность риелтору Алле Авдеевой и агентству недвижимости "Графский" Алла замечательный человек! С ее помощью мы осуществили свою мечту. Мы купили двухкомнатную квартиру и продали свою однокомнатную. Так совпало, что когда мы подобрали варианты, объявили режим самоизоляции. Было много волнений что и как получится. Алла была на связи всегда, можно сказать 24 часа в сутки. Информировала нас обо всех изменениях в работе различных учреждений. Поддержала нас в этих условиях на 100%. С ее стороны было полное документальное сопровождение наших сделок. Очень грамотный, вежливый и терпеливый человек. Было приятно с ней поработать. Большое спасибо.
Анастасия Данченко
Посредники, навариваются и живут за счет процентов своих от сделок, по факту ничего сверхъестественного не делают
Дмитрий Баранов
Мне попался отличный риэлтор Матвеева Юлия, выбрали квартиру быстро и то что хотел. Вспоминаем с женой только положительные моменты. Всем советую!!!!
b.v.oksana
Хочу поблагодарить АН Графский за высокопрофессиональную работу. С нами работала риэлтор Матвеева Юлия и с нашей , скажем так не легкой ситуацией, продать три квартиры квартиры одновременно и купить коттедж , она справилась просто на высшем уровне! Просмотры, переговоры, обсуждения, подготовка документов и проведение всех сделок проходили с такой лёгкостью , во всей её работе чувствуется сила и уверенность СПЕЦИАЛИСТА. Спасибо Вам огромное Юлечка! Успехов Вам и АН Графскому!
Эля Тараканова
Доверили продажу своей единственной квартиры этому агенству, продавали очень долго, продали, но как оказалось это не все, из-за абсолютной юридической безграмотности или может им все равно было, помимо торга и оплаты услуг уже после продажи попали еще на деньги. Короче репутация им по видимому не очень важна. Не советую.
Толик Талов
Непонятно от чего тут столько хороших отзывов, видимо просили подружек писать. Дозвонится не возможно, объявления на авито не соответствуют действительности, после достижения определенных договоренностей следует изменения условий. На вопрос почему так?! Ответа не следует. Поэтому одна звезда и не советую пользоваться данным агентством.
elenafro2019
Хочу выразить благодарность риэлтору Алсу Шакуровой. Мы продавали квартиру с обременением по соц. ипотеке. При этом нужно было купить другую квартиру. Алсу в кратчайшие сроки нашла покупателя, готового оплатить нашу ипотеку, и параллельно нашла для нас новую квартиру, которая устроила нас по всем параметрам! Это профессионал своего дела. Всем рекомендую АН ГРАФСКИЙ и риэлтора Алсу Шакурову!!!
mkuzakhmetova
Огромное спасибо агентсву «Графский», а в частности Анастасии, за помощь в продаже моей квартиры. Очень впечатлила Ваша находчивость и активность. Все было очень оперативно! Вы супер!
Gulnara Gataullina
Хотелось бы выразить благодарность агентству Графский и в частности сотруднику Алле Авдеевой. Алла помогла мне с продажей старой и покупкой новой квартиры. Очень приятно было иметь дело с внимательным человеком и профессионалом в своей области. Вопросы, о которых и думать было страшно, с помощью Аллы решились быстро и благополучно. Рекомендую!!
Лёля Иванова
Хочу поблагодарить агенство «Графскии» за сотрудника Аллу Авдееву. Очень быстро помогла продать и купить замечательную квартиру в течении месяца. Приятная, тактичная, обаятельная ,и внимательная девушка, было очень приятно с ней общаться. Образованная , и профессиональный риелтор, всегда держала в курсе дела, быстро ориентировалась в вопросах , подсказывала, как лучше сделать. Даже после сделки звонила и узнавала, как я переехала и как обосновалась на новом месте! Обязательно буду советовать Аллу своим знакомым! И сама буду обращаться только к ней.
ТТ
Татьяна Трофимова
Очень понравилась работа агенства Графский. Отдельно спасибо риелтору Светлане. Переезжали из другого города , покупали квартиру. Риелторы сопровождал на всём протяжении сделки , была доступна в любое время и организовывала все сделки и встречи (в том числе с банком). Агенство помогало по любым вопросам бесплатно.
Samira Latypova
Самые тёплые и искренние слова благодарности Агентству недвижимости «Графский» и, в отдельности, специалисту отдела продаж Светлане Аккуловой! Она провела непростую сделку. Я продавала квартиру в Казани, чтобы купить жильё в Москве. Светлана организовала всё на высоком профессиональном уровне. Более того, вкладывая свою душу, она вселяла спокойствие и рассеивала все мои переживания. Это было очень важно, так как я находилась в другом городе. Но, благодаря её правильному расчёту, всё прошло наилучшим образом. Я счастлива, что судьба свела меня со Светланой. Теперь всем своим близким и знакомым рекомендую только АН «Графский» и риелтора Светлану Аккулову! С уважением, Самира.