Графский

Агентство недвижимости
ИИ
Ильяс Исхаков1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас!
НА
Нияз Абдуллин1 отзыв
ВФ
Вильдан Файзрахманов1 отзыв
Через агентство недвижимости «ГРАФСКИЙ» покупка квартиры оказалась намного проще, чем я ожидал. Особенно хочу отметить работу Аллы, которая быстро поняла, какой вариант подходит именно мне, уделяя при этом точное и четкое внимание деталям, подсказывая по планировкам и честно говорила о нюансах домов. Благодаря её подходу выбор получился точным и взвешенным. Отдельная благодарность Андрею, руководителю агентства недвижимости. Он подключался в ключевые моменты, понятно объяснял юридические детали и создавал уверенность, что процесс полностью под контролем. Из-за всего этого сделка прошла спокойно и без лишних переживаний, а квартира оправдала все ожидания. Работа агентства оставила только положительные впечатления. Определённо могу рекомендовать «ГРАФСКИЙ» тем, кто хочет покупать недвижимость спокойно и без хаоса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся!
Диляра Касимова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады работать для Вас!
Айназ Сибгатуллин8 отзывов
С самого первого общения с компанией Графский появилось чувство, что я наконец попал к людям, которые действительно понимают, чего ищет покупатель. Никакой беготни и путаницы, показывали только подходящие варианты и давали ясные, по делу объяснения, которые помогали сразу отсекать лишнее и двигаться к нужному результату. Отдельно хочу отметить директора агентства недвижимости, Андрея Викторовича Графского. Его участие сделало весь процесс удивительно простым: юридические моменты объяснялись спокойно и понятно, а сама сделка шла ровно и уверенно, без привычных переживаний и внезапных "подводных камней". Было ощущение, что кто-то опытный держит руку на пульсе и ведёт тебя правильно. В итоге квартира нашлась быстро, без нервов и сомнений - тот самый вариант, в который заходишь и понимаешь: «Вот оно». Агентство недвижимости Графский искренне рекомендую тем, кто ценит спокойствие, профессионализм и человеческий подход. Здесь действительно слышат клиента.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
ГМ
Ганс Михеев3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Графский» и лично Андрею Викторовичу за помощь в приобретении нашей квартиры. С самого начала чувствовалось, что мы в надежных руках - всё было организовано четко, понятно и без лишней суеты. Андрей Викторович продемонстрировал настоящий профессионализм: внимательно выслушал все наши пожелания, предложил варианты, о которых мы даже не думали, и помогли выбрать идеальный. Все формальности - от оценки до оформления документов - прошли гладко и без лишнего стресса. Особая благодарность риелтору - Алле, которая сопровождала нас на каждом шаге, подробно объясняя все нюансы и создавая ощущение уверенности. Благодаря их совместной работе покупка квартиры стала не сложной процедурой, а приятным и радостным событием. Если ищете команду, которая искренне заботится о своих клиентах, - компания «Графский» станет отличным выбором. Просто спасибо Вам огромное!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку нашей работы!
Диана Хузиахметова5 отзывов
Обращалась в агенство недвижимости Графский для сопровождения сделки, покупала квартиру. Тщательно проверили объект, подготовили документы, специалист контролировал каждый шаг сделки. Вовремя заметили важный нюанс, влияющий на право собственности. В агенстве работают профессионалы, было ощущения полного спокойствия и защищенности в процессе. Все прошло успешно, поэтому обратилась к ним для следующей задачи - поиск арендаторов на долгий срок в коммерческое помещение. В хорошие сроки нашли добросовестных арендаторов по оговоренному прайсу. Арендаторы снимают помещение уже почти 2 года без задержек по оплате и других нюансов. От всей души благодарю специалистов агенства Графский за качественную работу! Рекомендую обращаться по любому вопросу, связанному с недвижимостью, а также планирую обращаться вновь при необходимости.
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Городской житель1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оцененную нашу работу! Будем рады помочь!
Анастасия Рогова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за приятную оценку нашей работы!
РР
Рустем Рахматуллин1 отзыв
В ответ на отзыв от 26.09.23 Пичуговой Елены спешу опровергнуть её высказывания порочащие порядочность, честность и добросовестное отношение к работе риэлтора Салихову Олесю. Я являлся участником этой долевой сделки, и смело заявляю что никакого разглашения личных конфиденциальных данных не было. Как по Вашему можно было выйти на контакт со всеми соседями по квартире без номера телефона? При том, что в ответ на стук в дверь никто не реагирует. Сам по себе номер телефона без указания сведений о его владельце, является информацией обезличенной, то есть набор цифр нельзя признать персональной информацией. Прошу учесть тот факт, что отказов надо было по этой сделке несколько, и все соседи с пониманием отнеслись и согласились нам посодействовать. Олеся лично каждого сопровождала (отвозила-привозила), при том обговаривали заранее удобное время встречи для соседей. В последствии все ждали только Елену, которая никак не желала идти на контакт (обоснованную причину так и не высказала). С Агентством недвижимости "ГРАФСКИЙ" мы уже несколько раз продавали недвижимость, были разные вопросы, но мы остались очень довольны результатами и качеством работы! Рекомендуем Салихову Олесю как отличного грамотного специалиста по недвижимости! Салихова Олеся сделала всё возможное чтобы сделка состоялась. Мы довольны.
Настя Пантелеева1 отзыв
Абсолютная безграмотность персонала) Покупали кв через это агентство в октябре-ноябре 2020. Нашу сделку сопровождала Людмила Булатова. Девушка отправляла нам текст договора, расписки на согласование, приходилось многие вещи править самим, вплоть до квадратуры жил площади в которую въезжаем!) Не говоря уже о более существенных деталях, из-за которых пришлось заново ехать в МФЦ и подавать документы на право собственности. Я думаю за 100 тыс, которые мы отдали агентству, делать такие вещи от и до должны риелторы на отлично, иначе за что платятся деньги? Уже после заезда мы поняли, как нас обманули по квартире (недаром нам стало очень подозрительно, что как только мы изъявили возможное желание о покупке данной кв вдруг резко откуда ни возьмись возникли покупатели другие, которые прямо сейчас хотят ее взять, думайте быстрее, иначе отдадим). При покупке нас уверяли, что ремонт бывший хозяин полностью делал сам практически с нуля, въехал в убитую кв, как оказалось впоследствии не такая уж и убитая она была) заметили мы это по элементарным вещам (к примеру кухня, ванная и коридор делались по одному принципу с применение одной технологии поклейки стен на клей пену, такой принцип на кухне, в ванной, и в коридоре, что уже после покупки и подтвердил нам хозяин). А хотя риелтор всеми правдами уверяла, в какую халупу она заселила сюда продавца и как он тут все ремонтировал "под себя". О многих вещах, обнаруженных после покупки даже писать не хочется, это касается канализации, труб и тп. Мы не знаем правила работы риелторов, и это был наш первый опыт покупки недвижимости всего расспросить мы просто не могли,и не знали, но так недоговаривать покупателю явное неуважение, хотя если в этом и заключается работа риелтора , то сделана она на отлично. В один момент нам показалось, что эти все истории просто попытка прикрыть работу про покупке и перепродаже квартиры подороже, но это лишь наши догадки. После сотрудничества остались неприятный осадок. Не рекомендую Графский к сотрудничеству