Изготовление печатей и штампов
Damir Shagin
Все отлично, рекомендую
ЭА
Элиза Абдулкадырова
Худшая полиграфия! Неуважительные, недовольные сотрудники, которые не умеют выполнять свою работу ! Распечатали полиграфию для свадьбы с полосами в ужасном качестве! Не рекомендую
МИ
Миляуша Ибрагимова
Впервые обратилась в эту типографию, заказала сургучную печать с логотипом организации. По стечению обстоятельств вспомнила о печати накануне, а он еще не сделан(. Очень нужен был на следующий день на мероприятие. Я уж расстроилась, начала придумывать варианты, чтобы выкрутиться из этой ситуации. Но на всякий случай спросила ребят из типографии, не смогут ли они быстрее сделать эту печать. Огромное спасибо сотрудникам Полиграфыча, вы спасли меня - печать была сделана максимально быстро. При этом очень быстро отвечали на сообщения, и очень доброжелательно. Даже извинились, что так получилось. Хотя я сама не уследила за ситуацией. Обязательно обращусь к ним снова.
Екатерина СчастливаЯ
Часто обращаемся в «Полиграфыч», заказываем полиграфию, штампы/печати и пр. для работы Нравятся: - широкий спектр услуг - индивидуальный подход к клиентам - возможность согласовывать работы по ТЗ на всех этапах дистанционно - оперативное выполнение заказов - вежливые, клиентоориентированные сотрудники - адекватные цены на услуги Тем, кто ценит качество и дорожит своим временем, однозначно рекомендую! PS: выражаем особую благодарность Валерии за приятное и продуктивное сотрудничество 🩷
Адверт Казань
Очень понравился салон, заказывал печать, полиграфию, таблички. Всё шустрые, менеджеры очень приветливые. Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Илья Андреевич
Хорошие ребята 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы такие )
SC
Stas Coach Kolopostas
Пять звёзд: за красивый интерьер; за понимание того, что люди могут не разбираться в печати фотографий и в компьютере. За радушные улыбки в этот пасмурный день. Спасибо Вам🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова
Albert Makhmutov
Являюсь постоянным клиентом. Очень ценю индивидуальный подход к решению нестандартных задач и при необходимости включенность в них директора. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альберт! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Алина Окорокова
Сделали не то что я хотела, очень глупо это оправдали. В итоге кроме того, что вышло гораздо дороже (хотела штамп, а сделали автоматическую печать, хотя я объясняла что мне нужно и фото скидывала), да еще и потребовали доплату за черный цвет чернил. Об этом конечно ничего заранее не говорили. Сотрудница которая всем этим занималась еще и наехала, сказав что вообще-то делают только так (что неправда - несколько моих знакомых в этом же месте сделали так как я хотела) и назвала неопытной. Опыт отвратительный, спасибо за то что сделали нервы, еще и денег кучу потребовали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Очень жаль, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Поговорив с ответств…
Кристина Курбаниязова
Заказывали все печати здесь, в этот раз нужно было распечатать на дизайнерской бумаге. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность! Тамара и Дмитрий, Вы съэкомоили мне время и силы, благодарю!
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Рафаэлевна
Много лет сотрудничаем с компанией Полиграфыч. Очень довольны, всегда идут навстречу если нужно ускорить сроки, изготовление визиток, табличек, брошюр, все доверяем им🔥 очень приветливый персонал, особенно консультант Роза. Успехов вам и процветания!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Альбина! Всегда рады Вашим заказам! И Вам всех благ!
RR
Ruzel Ravilevich
Заказал печать, через два час забрал! Быстро и четко
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Sweet Cat
Заказывала печать, очень удобно, что можно сделать через WA, сразу присылают фото для согласования, забрать можно в этот же день! Быстро, удобно, качественно, недорого! Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Яшина
Быстро сделали печать
27 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Андрей Кошкин
В срочном порядке сделали мне штамп для ИП, оч доволен
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Азат Мингалеев
Ребята знают свое дело!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Рамиль Батыршин
Быстро, чётко!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за чёткий отзыв ) !
Гульнара Мухутдинова
Заказала через интернет печать , выполнили качественно и по доступной цене .
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы!
Рим Шаммасов
Обзвонил весь город в выходной день. Единственное место которое смогла помочь мне. Подобрали отличную печать и краску
Хан Хан
Самое лучшее место для гравировки медалей, индивидуальный подход к каждому клиенту, начальство контролирует каждую работу, 7 баллов из 5.
Василий .
Не могут выполнить заказ Постоянно кормят завтраками Сделал заказ Ждём 2-3 дня Проходит 2-3 дня Ждём понедельника Понедельник , сейчас уточним и перезвоним так и нет ответа
Сергей Косарев
Отдел полиграфии совсем не может общаться с клиентами. Спросил про изготовления флагов, сказали, что не изготавливают и бросили. Не успел задать следующий вопрос. Последующие звонки были безответны.
Тая Марьина
Очень хорошая типография! Делают все супер качественно, быстро. Особая благодарность сотруднику Владиславу, настоящий профессионал!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова )
Камиль Камалутдинов
Обратился в Полиграфыч с просьбой срочно сделать нанесение уф печати на мои изделия, сотрудник Елизавета очень тактично и грамотно приняла заказ (отдельное спасибо ей) и запустила в работу. При обращении в подобные организации с просьбой сделать срочно - получал отказ. Я рекомендую Полиграфыч всем кто сомневается или ещё не попробовал сотрудничать с ними. Ещё раз спасибо.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ИМ
Игорь Матвеев
Делали у них новогодние открытки для руководства. Спасибо большое. Все очень креативно и профессионально. Особое Спасибо дизайнеру Екатерине!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Павел Солдатов
Очень профессиональный коллектив! Всем рекомендую!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
тб
тотал булс
Постоянно заказываем Бэйджики, расходники, все быстро, чётко, спокойно! А главное качественно!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВВ
Василий Васильев
Сотрудники совсем не клиентоориентированны, отвратительное отношение к потенциальным клиентам! Негативное впечатление о компании оставила Елизавета, своим хамством!
16 октября 2020, официальный ответ
Предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Богдан Четвертак
Менеджер Лиза судя по отзывам не знает как работать, приехал на корпоративную встречу на большой заказ, ранее переговорил с директором и думал встреча будет с ним. Увидел удобные диваны и попросил, чтобы подошли ко мне и я покажу макеты на своем устройстве, на что Елизавета мне ответила "можете сесть, но к вам никто не подойдёт", чтоооо??? Она это серьезно так с клиентом? Ладно сел сам с сотруднику на что у меня разрядился ноутбук и я попросил подзарядиться, на что угадайте был ответ? Розетки только у диванов))) Когда сказал, что уже нет желания сотрудничества пожелали всего доброго. Говорю это в непонимании, так как сам бизнесмен и если мои сотрудники будут так себя вести с клиентами это безоговорочное увольнение, потому что такие сотрудники это убитое для компании
28 августа 2020, официальный ответ
Богдан, я провел тщательное расследование по Вашему отзыву, посмотрел записи с камер видеонаблюдения…
Анастасия Протасова
Все отлично, быстро изготовили качественную печать и, к слову, по отличной цене
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Платова
Классные сотрудники, готовят быстро продукцию. Все четко по цене оправдано
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
BlackStock
Выполнили заказ быстро и качественно. Менеджеры помогли советом. Остались довольны
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Dina Mafina
20 июля (суббота) в 14,00 приезжала специально! Была с ребенком с коляской... Нужно было клише, печать на коже и др. В офисе было два человека. Девушка менеджер сказала, что по этим вопросам в понедельник... сегодня ни кого нет. Была очень удивлена т.к.суббота стоит рабочий день и на сайте информации нет, что в субботу сотрудников ни кого нет! На что девушка ответила... Суббота дежурный день...надо было позвонить за ранее... Но, что звонить тоже не написано на сайте! Я уточнила есть ли кто старший... Ни кого! Хотела написать в книгу жалоб. Так ее тоже нет! Нет уголка покупателя около входа. Его вообще не было в поле зрения. Вместо книги жалоб лежит блокнот! Контактов руководства тем более.
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. В субботу мы действительно работаем только до 15-00 и работает сокращенный соста…
NS
Natalia Shmeleva
Отличная работа, заказываем здесь штампы и печати. Все очень оперативно и качественно!
23 января 2019, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, очень приятно! Приходите к нам еще! ;)
Алина Кудыгалова
Очень отвратительная компания! Необходимо было распечатать оперативно 200 шт. визиток. Попросили менеджера позвонить как будут готово. В итоге не позвонили, распечатали криво....косо все обрезали.... Бумага тоньше и отличается от заявленного образца. Еще и наглости хватило сказать, что макет тяжелый и доплачивайте та как они много бумаги потратили! Менеджеры не знают в принципе, что такое клиентоориентированность!!!! Научите их правильно и уважительно общаться с клиентами!
19 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим свои извинения за негативный опыт! Мы обязательно проведем объяснитель…
Алия Сагдиева
отличная фирма!всегда обращаюсь по всем вопросам только к ним!быстро и качественно,все сотрудники вежливые и компетентны в своей области)отдельная благодарность гравировщику Юрию,всегда приятно работать))
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Алия, очень приятно! Приходите к нам еще! ;)
НауровНикита
Добрый день! Остался доволен вашей фирмой! Заказывал визитки 300 штук, сделали быстро и качественно. Девушка в офисе показала мне их макеты с сайта, достаточно большой выбор, нашел то, что нужно, по электронной почте скинул логотип. Удобно то, что можно консультироваться с дизайнерами напрямую по электронке. На следующий день сделали макет, еще через день забрал готовые визитки. Спасибо, меня все устроило!
Анатолий
Заказывали много флаеров для промо-акций, дали скидочную карту. Но сами листовки напечатали листовки немного не по размерам. Конечно, все равно их раздавать, размер не так важен. Но при заказе был указан точный размер. Пожалуйста, проверяйте внимательнее.
8 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв и замечания. Мы приняли всё к сведению и будем совер…
Katy
Приезжали в Казань на праздники, зашли в Полиграфычъ, благо в центре, заказали памятные сувениры себе - календарь с нашим фото на фоне Кремля и тарелочку. В сувенирый не пошли намеренно, т.к. там все шаблонно, да и дорого, если честно. А тут наша личная фотка , и ни у кого больше такой тарелочки не будет))
Сыромятников
Срочно нужно было распечатать фотографии, зашел в офис в 9 утра, как только они открылись. Но меня обслужили оперативно и с улыбкой. Наконец-то нашел, где делают на матовой бумаге, куда ни заходил - только глянец и сатин.
4 апреля 2016, официальный ответ
Да, мы ровно с 9-ти утра уже готовы принять любой ваш заказ! :) А интернет-магазин доступен круглосу…
Елена Подколзина
Сама заказ в этой фирме не делала, приезжала только забрать печати. Девушки милые и приветливые, быстро выписали товарный чек, рассчитали. Пока ждала заказ, рассматривала стенд с сувенирной продукцией, столько всего интересного, приметила пару идей для подарков)) Вот даже просто нескучно ждать. Приятное впечатление от фирмы! Обязательно не раз еще обращусь в данную фирму!!!
Марина П.
Хотела заказать что-то из сувенирной продукции в подарок. Выбрала кружку с индивидуальным рисунком (есть разные варианты) и большой настенный календарь. Получилось здорово, кружку еще и в подарочную коробочку оформили. К 8му марта сделали скидку, круто)
4 апреля 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас регулярно проводятся акции в преддверии праздников! Ждем вас снова!
Елена Файзрахманова
Заказывали перекидные календари на офис с логотипом фирмы, 14 штук, уже на следующий день доставили заказ. Спасибо.
Oleg
Пришел заказывать вывеску в виде таблички. Обслуживала Анна. Сняла замеры с предыдущей таблички, сказала, что пример макета вышлет и в течение 2 х дней табличка будет готова. Табличку сделали через 4 дня, Анна ушла в отпуск. На табличке был косяк -что-то было закрашено- очень заметно. Показываю отпускающему-он говорит-переделаем, приходите завтра. Прихожу на след. день забираю табличку. Вижу какие-то пылинки под пленкой. Они говорят, от этого никуда не деться. Начинаю табличку прикручивать и вижу, что сделали размером значительно меньше ( Анна не совсем верно сняла замер). Думаю, ладно итак сойдет. Повесив, увидели, что нижняя строчка приклеена криво. Принес на переделку. Они спрашивают: "а какие Вы можете дать гарантии, что в след. Раз Вас все устроит?" Нормально? В итоге, потерял 3 недели. Предложили вернуть деньги и подарили кривую табличку, над которой в другой компании посмеялись.
ligalays07
Обращался в эту компанию не однократно. Очень ответственные сотрудники, профессионалы своего дела. Проконсультировали, помогли с выбором нужного материала и уже на следующее утро я забрал свой заказ. Буду советовать всем знакомым!!!!
Planner
22/10/2014 зашел распечатать фотографии обычные семейные. Итог цена выше крыши - 100р за 6 маленьких и одну среднюю фотографии, две фотки переделывали, потому что растянули по горизонтали так, что мама не горюй. Ладно я работаю рядом, но пока три раза ходил появилось желание разговаривать с ними матом. Девочка за компом вообще не понимает, что делать и как. НЕ ХОДИТЕ!!!!! ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!!
asjetfire
27/08/2014 г. в 9:00 был в компании((((((Печальная компания с непрофессиональными сотрудницами((((((. Ранее пользовался услугами данной компании, но придя к ним в офис я увидел мрачных сотрудников сидящих и уткнувшись в мониторы компьютеров, к одной из них обратился с просьбой, на что получил мрачные ответы. В итоге: В ЭТОЙ КОМПАНИИ, У КОТОРОГО НЕТ СЕРВИСА, Я ПЫТАЛСЯ ПОТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ !!!! Больше туда ни ногой.((((((