IT сервис
Компания информационных технологий
Анастасия Полякова
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам компании за качественную работу. Каждая задача решалась оперативно и профессионально.
Дмитрий Павлов
Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и компетентного партнера в сфере IT-аутсорсинга. Они действительно заслуживают доверия.
Святослав Яковлев
Я долго искал надежных партнеров для внедрения новых технологий в нашу компанию, и вот мы нашли идеальное решение! Работают быстро, качественно и с умом.
Анатолий Колесников
Не могу не отметить профессионализм сотрудников компании. Они всегда в курсе последних тенденций в IT-сфере и готовы помочь в любой сложной ситуации.
Анна Соболь
Компания оказывает IT-аутсорсинг на высшем уровне! Они помогли нам с модернизацией сети и IT-инфраструктуры, и результаты просто поражают своей эффективностью.
Тимур Лисин
Довольно долго обдумывали варианты, к кому обратиться для модернизации нашей IT-инфраструктуры, и остались очень довольны выбором. Компания решила все наши проблемы, и даже предложила дополнительные идеи для улучшения.
Анатолий Семыкин
Важно отметить, что специалисты компании действительно понимают потребности клиента и делают все возможное, чтобы оптимизировать IT-инфраструктуру под наши задачи.
Валерия Голубева
Внедрение новых серверов было бы невозможно без помощи этой компании. Они выполнили задачу на отлично и доказали, что являются надежными партнерами.
СЗ
Степан Золотарев
За считанные часы компания по IT-аутсорсингу помогла нам разобраться с проблемами в работе серверов. Индивидуальный подход к клиентам сразу заметен!
Александра Новикова
Когда у нас возникли проблемы с серверами, мы сразу обратились в IT сервис и ни разу не пожалели об этом. Они быстро нашли причину проблемы и оперативно решили ее. Это действительно профессионалы своего дела!
ЗЛ
Захар Лаптев
Спасибо IT сервису за быструю реакцию на наши обращения! Они всегда готовы помочь и предложить оптимальные решения для наших задач
ТЛ
Татьяна Ларина
Индивидуальный подход к клиенту - это то, что делает эту компанию особенной. Они всегда учитывают наши потребности и предлагают оптимальные решения.
Полина Волочкова
Мы заказывали у них аудит нашей IT инфраструктуры и были приятно удивлены их профессионализмом и индивидуальным подходом к нашему проекту
Анна Анисимова
Работа с IT компанией была для нас настоящим открытием! Они оперативно решили все наши проблемы и предложили лучшие решения.
Роман Зыков
После ввода новых серверов, настроенных и сопровождаемых IT сервисом, наша работа стала гораздо эффективнее и быстрее. Спасибо за отлично проделанную работу!
Святослав Никонов
Сотрудничество с IT сервисом дало моему бизнесу новый импульс! Они провели аудит нашей IT инфраструктуры и предложили оптимальные решения для модернизации.
Маргарита Баринова
Сотрудники из IT сервиса настоящие гении! Они не просто проектируют сети и модернизируют IT инфраструктуру, но и всегда готовы к быстрой реакции на наши запросы. С ними работать - одно удовольствие!
Дмитрий Губанов
С IT сервисом можно быть уверенным, что все проблемы с IT инфраструктурой будут решены быстро и качественно. Они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
Борис Еранцев
IT сервис - это настоящий находка для моего бизнеса! Они оперативно отреагировали на мою проблему с сетью и предложили качественное решение.
Оксана Кулакова
Они профессионально занимается модернизацией и проектированием сетей, что позволяет нам быть на шаг впереди конкурентов. Отличная работа!
Александра Иванова
Компания заботится о безопасности нашей локальной сети, что для нас критически важно. Мы можем спокойно работать, зная, что наша информация в надежных руках.
ТХ
Тимофей Харитонов
IT компания помогла нам улучшить защиту нашей информации и обеспечить надежность работы всей сети. Мы благодарны им за поддержку
Вячеслав Щекатуров
Мы уже не первый год работаем с IT сервисом и можем смело рекомендовать их всем нашим знакомым. Их индивидуальный подход к каждому клиенту и превосходный сервис - это то, что нас удерживает.
Валентин Стоумов
Большое спасибо IT сервису за информационную безопасность нашей компании! Мы можем быть уверены в защите наших данных.
Юлия Жданова
Оптимизация IT инфраструктуры от IT сервиса превзошла все наши ожидания! Команда специалистов проанализировала наши потребности и предложила идеальное решение, которое сэкономило нам не только время, но и деньги.
Григорий Яруллин
IT компания помогла нам оптимизировать работу наших ПК и улучшить производительность всей компании. Мы довольны результатом!
Фотограф Елена и Дмитрий Курманов
Быстрая реакция на наши обращения - это то, что мы ценим в работе с IT компанией. Они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
РХ
Руслан Хайруллин
Сотрудничаем с IT сервис уже несколько лет, они оперативно привели нашу сеть и сервер к рабочему состоянию (до этого были постоянные зависания). Всегда можно получить квалифицированную помощь от любого сотрудника, а главный инженер Павел, курирующий нашу компанию, поэтапно улучшает работу всех компьютеров и сети в целом. Благодарим Вас за отличную работу!
Iс
IT сервис, компания информационных технологий
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.