Мир
6+.
Купить билет
В здании
Тимур Мусин
5 звёзд Для меня это лучший кинотеатр в Казани, и вот почему: Атмосфера и философия: Это место для тех, кто пришел смотреть кино. Здесь царит идеальная тишина: никто не чавкает попкорном, не шуршит пакетами и не светит экранами телефонов. Никакого пищевого базара, только искусство. Комфорт и качество: Несмотря на один зал и небольшой репертуар, здесь все продумано. Удобные мягкие кресла, всегда чисто, отличный звук и качественное изображение. А еще радуют милые детали - традиционные цветные картонные билеты, которые приятно сохранить на память, а не скучный чек. Цены и сервис: Цены на билеты значительно ниже, чем в крупных сетях. Персонал очень вежливый и ответственный, на входе в зал проверяют возраст, что добавляет ощущения порядка. Бонус: Часто показывают фильмы в оригинале, а после сеанса можно прогуляться в уютном парке со скамейками позади кинотеатра. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего кино и атмосферы! 03.11.2025
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
R D
Один из любимых к/т, рад что он продолжает работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Нюша
Классный кинотеатр , часто посещаю именно его, атмосфера уютная и работники приятные .
20 октября 2025, официальный ответ
Нюша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Стебляк
Отличный кинотеатр с широким экраном и удобным залом!
Г М
Зал маленький. Репертуар не всегда интересный
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтём его при планировании да…
ЯЯ
Ян Ян
Любит у меня маленькая дочь ужастики, решили сходить на вечерний сеанс, так билеты не продали, так держать. Народ и так кое-как ходит на сеансы, так вы ещё и посетителей не хотите пускать.
Виталий Волков
Прекрасное место, советую)
Азалия Сафиуллина
Была здесь после обновления. Удобный, небольшой камерный зал. Смотрела фильм с русскими субтитрами в рамках фестиваля итальянских комедий. Вышла из кинозала с приятным впечатлением от сеанса.
Mirny Sistema
Amy-Rose Walker Hairstyle Bun Amy-Rose Walker Hairstyle Bun Amy-Rose Walker Hairstyle Bun Amy-Rose Walker Hairstyle Bun
DD
Deceptiondays Deceptiondays
До последнего посещения, мне нравилось ходить в данный кинотеатр. Удобные кресла, адекватные цены на билеты. А главное - хорошее кино, большое количество фестивальных картин. Последний раз посещала кинотеатр в начале мая, когда была холодная погода. Отопление отключили, а кондиционер, судя по всему на «тепло» не работает. А все здание промерзло так, что в зале сидела в верхней одежде, достаточно теплой. И ладно бы мне было тепло, но промерзла за два часа так, что по итогу пришлось лечиться с антибиотиками. Больше желание посещать кинотеатр не возникает
Александр П.
Никаких нареканий: зал уютный и чистый, картинка качественная. Ставлю 5 звёзд
Котан .
Очень хорошие кино сеансы Звук очень хороший👍
Денис Кабанский
Место неплохое, расположение тоже довольно хорошее, однако красивый внешний вид скрывает посредственные внутренности кинотеатра. Пару раз сходить можно, но на постоянной основе это что-то для мазохистов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось расположение нашего кинотеатра и его внешний вид…
Э
Эльвира
Расположение, зал и сам кинотеатра,чисто и приятная атмосфера.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё, будем рады видеть вас.
Юрв Ершов
Классный кинотеатр.
ОТ
Оксана Толстова
Люблю этот единственно отдельно стоящий кинотеатр, с мягкими креслами, уютной атмосферой
Дмитрий Сергеевич
Нам с семьёй очень нравится кинотеатр, иногда посещаем по выходным - нет проблем с парковкой. Лампово, хорошие кресла и приятные цены. И ещё бабулечки ходят смотреть кино, очень мило. Но ставлю 4 звезды по двум причинам. 1. Как многие пишут, душно. Ну да, свежего воздуха явно не хватает. 2. Вечно чавкающие, грызущие чипсы и сухарики посетители. Делайте обявления о запрете еды перед сеансом! Пускайте только с водой. Ей богу, жрать чтоли пришли сюда? Один раз мамаша одна сидела рядом со мной, её сын без устали сидел наяривал сухарики, болтая с ней. Так она ещё в автомате сходила купила своему малому ещё добавку, попутно сбегав покурить. И так раза два. Плюс к сухарям ещё и запашок сигаретный от неё шёл.
Павел Демин
Отличный кинотеатр! Удобные кресла, качественный звук, всегда чисто. Но одну звезду приходится снять из за духоты в зале, особенно когда много посетителей. Плохая вентиляция. И включение кондиционеров не помогает. Переделайте пжлста вентиляцию!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кинотеатр, удобные кресла и качество звука. Мы…
Семён Красновский
В зале душно, народу в холле как будто очередь за колбасой, люди по залу ходят, почти в середине фильма ходят люди, занимают чужие места, специально выбирали места, в итоге разочарование. Таблички везде про запрет еды, в итоге чавкают, жуют и болтают. Фильм то хороший, жаль свиньи в зале имеются, даже контроллера нет кроме одного на входе. «Взрослым» людям самое то, «молодым» вообще не вариант. Возвращаясь к первой теме, душно кошмар, кондиционер то есть, кажись включать не хотят, экономят видимо 😂
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем зале оказался неуд…
Екатерина
Лучший кинотеатр в Казани! Душевный, настоящий. С огромным удовольствием ходим всей семьей! Процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова.
ЭА
Эдуард Ахмаев
Очень уютный и добрый кинотеатр. Приятный и доброжелательный персонал. Репертуар разнообразный, как коммерческие так и фестивальные фильмы можно посмотреть. Я рекомендую всем этот кинотеатр.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Margarita Berzegova
Поп-корна не хватает
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады. Поп корна нет, чтобы не мешать себе и другим смотреть фильм
Людмила Ильясова
Чистый уютный кинотеатр приятный персонал цены отличные
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Инна Касимова (Бабунина)
Отличный кинотеатр. Да- один зал, но зато и цены демократичные, и уютно. Семьям с детьми есть скидки, и очень хорошие. Заехали "случайно", потому что это был единственный кинотеатр, где был сеанс, который хотели дети. Теперь будем приезжать чаще
12 августа 2024, официальный ответ
Инна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Egor Chervyatsov
Тёплый, ламповый кинотеатр. Маленький, но уютный. Всегда особый репертуар, фестивали, бюджетные цены на билеты и атмосфера доброжелательности. Класс!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉 будем вас жд…
Helen Petrovski
Ходила на мероприятие , нетворкинг, хотела посмотреть кино, но так и не дождалась , было поздно , рассказала для чего и почему я пришла и уехала https://t.me/+UGKIjo2P1EcyZjdi https://t.me/juputer1916 https://t.me/+OSVbHfe4meViMjAy https://youtube.com/@helenpetrovski1620?si=aZaU-jfB_DM9AJB9
nikulin p
На мой взгляд, в этом кинотеатре самые удобные кресла и самая хорошая картинка. Отлично👍
12 августа 2024, официальный ответ
Nikulin, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёнушка Басарева
Очень необычный кинозал по сравнению с сетевыми) было так интересно посетить, он тут всего один, очень удобные кресла, вот реально было в кайф развалиться на нем, мягко, места много, мне понравилось! 👍 Правда не поняла, есть ли там ларек с вкусняшками 🤔 не увидела, но кто-то ел чипсы в зале, м.б. с собой принёс, не обратила внимания. В общем, я б ещё сходила.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ИМ
Илья Мухин
Классное кино можно посмотреть
12 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам на новые фильмы.
РС
Римма Сунгатуллина
Уютный кинозал, комфортные и мягкие кресла, широкий экран, замечательная атмосфера 👍 спасибо за проведённое мероприятие, в честь премьеры фильма "тихий тыл"🙏обязательно посвятим ваш кинотеатр еще❤️
Римма, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Оксана Бородина
Уютный кинозал сегодня всех нас объединил на показе фильма «Тихий тыл». Спасибо за удобные кресла, мягкий звук 🙏 Приедем еще обязательно ✊
GE
Giggle Enjoy
Классный камерный кинотеатр.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Лена Евстафьева
Небольшой, но уютный кинотеатр в цетре города. Приветливый персонал. Кресла удобные. Звук хороший. Посмотрели сегодня фильм "Русский реактор" от президента клуба русских мотоциклистов "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова. Актеры - обычные неравнодушные люди, любящие родину. Фильм в образах напомнил нам историю страны начиная с революции 1917 года. После просмотра было обсуждение и каждый желающий мог высказаться. Спасибо организаторам за предоставленную возможность, вход для всех был бесплатный.
Альберт Нургалиев
Классный кинотеатр! Показывают фильмы которые не везде можно посмотреть. Очень удобные кресла, билеты не дорогие. Персонал очень вежливый,вдохновенно рассказывают про предстоящие премьеры фильмов. И наверное главное- иногда бывают обсуждения фильма искусствоведами,перед началом и после окончания сеанса с зрителями. Очень добрая атмосфера! Спасибо,с большим удовольствием ходим в "Мир"!
Хадича Хабирова
В кинотеатре "Мир" можно увидеть фильмы посвящённые различным мероприятиям, часто вход свободный. Зал небольшой, но с отличным ремонтом. Добрый и вежливый персонал. Фильмы завораживают, будь то отечественный или других стран с титрами.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хадича! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗спасибо боль…
Александр Устиловский
Кинотеатр (экран) маленький, старенький но кресла удобные-обновлённые, и билет всего 150р. Звук не мешало бы обновить. Цена = качество
Илья К
Фильмы которых нигде нет, фильмы которые есть везде - здесь дешевле, при этом очень удобные кресла после ремонта и нет навязчивой продажи ведер попкорна, из-за которых в других кинотеатрах хруст громче кино
Илья Волков
Новое и уютное
Татьяна Гаранина
Удобные кресла, очень приятный вежливый персонал, кинотеатр оставляет хорошее впечатление. Здорово что делают спец показы с авторским кино и послесеансовым обсуждением с кинокритиками.
Молочный Коржик
Отличный кинотеатр,зал видно что после ремонта, много места, удобные кресла.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас на наши фильмы.
AL
Artemida Lun
Последний аутентичный кинотеатр, с ним связаны теплые, студенческие воспоминания🧡 сейчас в кино мало хороших фильмов, поэтому хожу очень редко, но знаю, что здесь проводятся различные фестивали
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас на Мусульманский фестиваль с 5 по 9 сентября, будем много интересных фильм…
Lilia Kashapova
Отличный маленький кинотеатр именно для просмотра кино. Рекомендую брать вип-места сзади. Там просторно, есть столики и цена всего на 20 рублей дороже обычных.
лк
лилия кашапова
Единственный кинотеатр, здание которого предназначено именно для просмотра кино. Ничто не отвлекает. Часто бывают встречи с актерами , режиссерами , обсуждения фильмов. Билеты одни из самых недорогих. Зимой здесь выступала звезда советского кино Наталья Варлей. очень понраивлось.
Единственный отдельностоящий кинотеатр с удобными креслами
brusakovserg
Отличный кинотеатр, кресла удобные, в зале комфортно ни тепло ни холодно. Хочется конечно мировых блокбастеров, но увы пока
ЕА
Евгений Алексеев
Отличная цена, уютный зал. Вкусный попкорн. Все отлично.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады зрителям
Алёна lami_lash_love Сошина
Цена билета просто замечательная. Очень уютный кинотеатр. Посетителей мало. Главное для меня, это нет вечно жующих в зале и не пахнет едой. Вот правда в зале прохладно. Я в летнем платье замерла. В холле стоит аппарат с кофе и вкусняшками. Зажевал один батончик. Вот ждём, когда ответят по горячей линии.
Алсу Даминова
Чтобы дойти до кинотеатра с ребёнком, нам нужен отдельно стоящий кинотеатр, тк в тц мимо детских площадок ребёнок спокойно не пройдёт. Кинотеатр «мир» идеально подошёл под этот критерий)). Не была там после его реновации, очень хорошо, уютно, удобные кресла и широкие ряды(не каждый ребенок достаёт ногами до впереди сидящих). Сразу предупредили, что в зале немного прохладно и что куртки можно с собой взять и не сдавать в гардероб.
OO
Opachki Opa
Пришли на полчаса раньше, не пустили в зал ожидания со словами:"погуляйте пока". Контролер совершенно бестактная и давящая. В целом, кинотеатр уютный.
ЛЯ
Лилия Яруллина
Сидели в зале голодными, со своим нельзя, а аппарат не работал