Новинка

Торговый центр
4.1
4.1
Mister Smitt10 отзывов
ИП Душин.. вообще ни кому не пожелаю обратится к этим людям, во первых обман во всём, фурнитуру продадут вам в 2 раза дороже чем в магазинах хотя она такая же абсолютно, качество дверей тоже оставляет желать лучшего, двери брала на заказ вышли 3 двери на очень приличную сумму, но качество это что то.. В леруа до этого самые дешёвые брали и то намного лучше.. Ну да ладно, двери привезли позвонили их установщику он конечно же может только через месяц очередь у него.. Столько ждать не возможно пригласили другого и началось... Когда поняли что один наличник абсолютно нам не подходит там нужно делать было другой ( хотя их установщик всё замерял приходил) они мне начали доказывать что это у нас установщик плохой был, и потому наличник туда не смог поставить, но при этом объясняю им что он просто не такой он не встанет туда не будет держаться они опять своё что плохой установщик, но ни они облажались и не правильно замерили, короче говоря спорить надоело, сделали выводы и никому никогда эту шарагу не посоветую, они абсолютно не несут никакую ответственность за себя и за свои косяки, лишь ищут крайних.
Николай К21 отзыв
Albert Islamov30 отзывов
Елисей Кийков4 отзыва
Вова Сухих11 отзывов
Dasha Shmidt7 отзывов
Ип душин- это кошмар. Никому не советую обращаться к ним. Вместо 3х недель двери изготавливались два месяца, а еще, чтоб это узнать нужно самим звонить и далеко не с первого раза возьмут трубку. Так, в первый день мы услышали «уточним и перезвоним» и никто не перезвонил, ну, кроме нас самих, разумеется. Когда считали двери мы обговаривали их «под ключ», и это единственное, что нас привлекло - цена за «двери под ключ». Выяснилось, постфактум, что такого у них вообще не существует))) прочитав предыдущий отзыв, мы насторожились и решили узнать про договор с установщиками. Женщина по телефону Инна расмеялась, услышав про договор. «Мы так не работаем, они обычно никого не кидают.» да и договор, который вы заключаете при оформлении заказа сложно назвать договором - грамматические ошибки, нарушение закона. Так, очень завлекла фраза «двери по индивидуальным замерам возврату не подлежат», когда как ЗПП диктует, что любой товар, в т.ч по индивидуальным замерам подлежит возврату, если он НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества. В общем, вопросов много, ответов мало, но может оно и к лучшему. Лучше задумайтесь прежде, чем заказывать что-либо. Цены как и везде, в том же Савиново(местная женщина недолюбливает всех, кто там работает) цены такие же, а то и выгоднее, а качество лучше. Так, мы, к сожалению, повелись на «под ключ», которые выходили «дешевле», как нам обещали. В итоге, это «под ключ» в самом конце встало нам в 12 тысяч сверху на руки незнакомому мужчине «который обычно никого не кидает», ну будем надеяться, что работа выполнена хорошо с его стороны. Ну, и два месяца ждать двери тоже перебор, очень жалеем, что отказались от норм варианта, к тому же там нам обещали изготовление две недели.
Динара Икрамова10 отзывов
Obeida Essam2 отзыва
Александр2 отзыва
Евгений Троицкий2 отзыва
Марсель Иванов12 отзывов
Александр Монахов127 отзывов
Adiba Khafizova1 отзыв
Центр дверей Отвратительная организация Безответственная и абсолютно не квалифицированная как профессионал ИП Григорьева А.А. У которой нет своих специалистов, а те специалисты, которых на присылает на замер и установку и чью услуги оплачивает покупатель, она нанимает через объявления. Эти специалисты не несёт никакой ответственности за свою работу Мало того что дверь вместо 15-17 рабочих дней как указанно в договоре делали по факту 1.5 месяца, так в результате привезли вообще не то что было заказано. Затем «уважаемая» ИП Григорьева вместо того что бы извиниться и исправить ситуацию, отмалчивается и всячески перекладывает вину на потребителя. 👌 вот такой руководитель И если Вы уважаемые покупатели не хотите себе проблем с потерей вашего времени связанных с возвращением ваших собственных денежных средств по причине того, что ИП Григорьева А.А заказала на заводе не ту дверь, которую вы хотели, БЕГИТЕ из этого центра дверей как можно быстрее БЕГИТЕ
Katrin1 отзыв
Центр Дверей ИП Григорьева А.А. Отвратительная организация Безответственная и абсолютно не квалифицированная как профессионал ИП Григорьева А.А. У которой нет своих специалистов, а те специалисты, которых на присылает на замер и установку и чью услуги оплачивает покупатель, она нанимает через объявления. Эти специалисты не несёт никакой ответственности за свою работу Мало того что дверь вместо 15-17 рабочих дней как указанно в договоре делали по факту 1.5 месяца, так в результате привезли вообще не то что было заказано. Затем «уважаемая» ИП Григорьева вместо того что бы извиниться и исправить ситуацию, отмалчивается и всячески перекладывает вину на потребителя. 👌 вот такой руководитель И если Вы уважаемые покупатели не хотите себе проблем с потерей вашего времени связанных с возвращением ваших собственных денежных средств по причине того, что ИП Григорьева А.А заказала на заводе не ту дверь, которую вы хотели, БЕГИТЕ из этого центра дверей как можно быстрее БЕГИТЕ