Новинка
В здании
4.1
НБ
Нурия Б
Выбор дверей не особо, у всех практически все одно и тоже, суммы на установку и двери берут будто из головы, считая в уме и придумывают какие-то скидки))).
Mister Smitt
ИП Душин.. вообще ни кому не пожелаю обратится к этим людям, во первых обман во всём, фурнитуру продадут вам в 2 раза дороже чем в магазинах хотя она такая же абсолютно, качество дверей тоже оставляет желать лучшего, двери брала на заказ вышли 3 двери на очень приличную сумму, но качество это что то.. В леруа до этого самые дешёвые брали и то намного лучше.. Ну да ладно, двери привезли позвонили их установщику он конечно же может только через месяц очередь у него.. Столько ждать не возможно пригласили другого и началось... Когда поняли что один наличник абсолютно нам не подходит там нужно делать было другой ( хотя их установщик всё замерял приходил) они мне начали доказывать что это у нас установщик плохой был, и потому наличник туда не смог поставить, но при этом объясняю им что он просто не такой он не встанет туда не будет держаться они опять своё что плохой установщик, но ни они облажались и не правильно замерили, короче говоря спорить надоело, сделали выводы и никому никогда эту шарагу не посоветую, они абсолютно не несут никакую ответственность за себя и за свои косяки, лишь ищут крайних.
Николай К
Хороший магазин . Вежливый и очень компетентный персонал.👍
ХА
Хадижат Анатова
Хочу написать отзыв именно о магазине дверей «Престиж» …. Слов у меня нет, кроме ругательств… двери установили с браком, естественно никто ничего не возмещает… на каждой двери надписи карандашом , которые не сходят… с фурнитурой тоже обманули, сервис отвратительный …
ЕШ
Мыратгелди Агаев
Отлично👍👏
AI
Albert Islamov
Купил пистолет отбиваться от абу-бандитов.
Елисей Кийков
Не заехать на парковку
Вова Сухих
Чисто красиво, рекомендую
Dasha Shmidt
Ип душин- это кошмар. Никому не советую обращаться к ним. Вместо 3х недель двери изготавливались два месяца, а еще, чтоб это узнать нужно самим звонить и далеко не с первого раза возьмут трубку. Так, в первый день мы услышали «уточним и перезвоним» и никто не перезвонил, ну, кроме нас самих, разумеется. Когда считали двери мы обговаривали их «под ключ», и это единственное, что нас привлекло - цена за «двери под ключ». Выяснилось, постфактум, что такого у них вообще не существует))) прочитав предыдущий отзыв, мы насторожились и решили узнать про договор с установщиками. Женщина по телефону Инна расмеялась, услышав про договор. «Мы так не работаем, они обычно никого не кидают.» да и договор, который вы заключаете при оформлении заказа сложно назвать договором - грамматические ошибки, нарушение закона. Так, очень завлекла фраза «двери по индивидуальным замерам возврату не подлежат», когда как ЗПП диктует, что любой товар, в т.ч по индивидуальным замерам подлежит возврату, если он НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества. В общем, вопросов много, ответов мало, но может оно и к лучшему. Лучше задумайтесь прежде, чем заказывать что-либо. Цены как и везде, в том же Савиново(местная женщина недолюбливает всех, кто там работает) цены такие же, а то и выгоднее, а качество лучше. Так, мы, к сожалению, повелись на «под ключ», которые выходили «дешевле», как нам обещали. В итоге, это «под ключ» в самом конце встало нам в 12 тысяч сверху на руки незнакомому мужчине «который обычно никого не кидает», ну будем надеяться, что работа выполнена хорошо с его стороны. Ну, и два месяца ждать двери тоже перебор, очень жалеем, что отказались от норм варианта, к тому же там нам обещали изготовление две недели.
Марина Корнилова
Хочу написать отзыв о здании. Состояние плачевное, внутри разруха, снаружи мрак. Вдоль здания плохое освещение, по дорогам опасно ходить, колдобины и дыры, но самое интересное бегают огромные крысы. Что творится с крысами в здании, а там и тц, и отель, остается только догадываться.
Все супер. Останавливаюсь тут часто и все четко👍 лучший хостел в Казани это однозначно 👌
Динара Икрамова
Отличный выбор🔥
Obeida Essam
Вообще не правильно показывает
Александр
Отвратительнейшая организация ИП Душин А.В. Взяли деньги на поставку дверей и обязались установить эти двери. Прислали чудного мастера, сделал все "тяп ляп и на отвали". Оплату взял по номеру карты на жену, после выявленных замечаний не выходит на связь или сам же звонит и грубит и ругается и угрожает - "а зачем это ты на меня жалуешься, я тебе вон как все поставил за 15 тысяч за работу, у тебя что - нет своих рук что ли все самому доделать ? У меня своих работ полно, таких же "клиентов" как и ты. // Вот поэтому, друзья, обходите эту шарагу стороной, как и вероятно, все остальные шараги в этом "чудесном павильоне "Новинка". Сам же ИП Душин не заключил договор с этим "чудесным" мастером и разводит руками, и никакой гарантии не несет и отвествнности. На все сообщения и звонки отвечают - пишите претензию и/или подавайте в суд.
Евгений Троицкий
Классное место.
Альфред Киямов
Не ожидал, что такой большой выбор дверей, тут оказывается теперь есть и двери, и полы, и люстры и даже вкусное кофе)). Не хватает только обоев, чтобы в одном месте всë закупить. Взял двери и полы, доволен и сроками и установкой дверей (взял у "Атамана"). Рекомендую!
GG
Green Green
Главное, есть где машину припарковать (не как в Савиново)
АХ
Айрат Хайруллин
Большой торговый комплекс. Ассортимент дверей большой. Выбрать есть из чего. Цены хорошые. Рекомендую.
Марсель Иванов
Двери дешёвые отличные)
A. Gavpak
Дорого, Долго и некачественно. Лучше заказать в Леруа или Мегастрое с установкой, чем здесь по три недели ждать и ... Не рекомендую
Айгуль Шамкина
Купили входную дверь, замки ужасные, «блестюшки» держаться на соплях, постоянно отлетают, через месяц замок стал очень туго закрываться и открываться, почти не возможно открыть закрыть, пользуемся теперь только одним замком
Сергей Моисеев
Закрываются на 15 минут раньше заявленного расписания. Систематически.
Dmitry Zakharov
Заказывал дверь в феврале у ИП Лаптева АС, наобещали, что всё сделают за 2-3 недели, до сих пор ничего не поставили, пошла неустойка за просрочку, причём она очень маленькая, магазин так и не шевелиться, когда поставят и какого качества дверь одному Богу известно. Не советую связываться.
Руслан Файзуллин
Как хозяйственный магазин нормальный, купить лампочки, патроны, батарейки, фильтр для воды. Как магазин в целом - не очень. Не плохой магазин по производству и продаже дверей Гардиан.
Александр Монахов
Поддерживаю отзывы которые написаны ранее, торговый центр испортился, теперь там один ИП имеет по пять точек в этом центре и выбор стал очень скудным, обратите внимание точек много с разными названием, а ИП одно, так что можно попасть на тот же обман, хозяин то один. Нерекомендую эти магазинчики дверей.
Нт
Новинка, торговый центр
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за отзыв, хотя он и не такой добрый , как вы пишете. О том ,что Торго…
Adiba Khafizova
Центр дверей Отвратительная организация Безответственная и абсолютно не квалифицированная как профессионал ИП Григорьева А.А. У которой нет своих специалистов, а те специалисты, которых на присылает на замер и установку и чью услуги оплачивает покупатель, она нанимает через объявления. Эти специалисты не несёт никакой ответственности за свою работу Мало того что дверь вместо 15-17 рабочих дней как указанно в договоре делали по факту 1.5 месяца, так в результате привезли вообще не то что было заказано. Затем «уважаемая» ИП Григорьева вместо того что бы извиниться и исправить ситуацию, отмалчивается и всячески перекладывает вину на потребителя. 👌 вот такой руководитель И если Вы уважаемые покупатели не хотите себе проблем с потерей вашего времени связанных с возвращением ваших собственных денежных средств по причине того, что ИП Григорьева А.А заказала на заводе не ту дверь, которую вы хотели, БЕГИТЕ из этого центра дверей как можно быстрее БЕГИТЕ
Katrin
Центр Дверей ИП Григорьева А.А. Отвратительная организация Безответственная и абсолютно не квалифицированная как профессионал ИП Григорьева А.А. У которой нет своих специалистов, а те специалисты, которых на присылает на замер и установку и чью услуги оплачивает покупатель, она нанимает через объявления. Эти специалисты не несёт никакой ответственности за свою работу Мало того что дверь вместо 15-17 рабочих дней как указанно в договоре делали по факту 1.5 месяца, так в результате привезли вообще не то что было заказано. Затем «уважаемая» ИП Григорьева вместо того что бы извиниться и исправить ситуацию, отмалчивается и всячески перекладывает вину на потребителя. 👌 вот такой руководитель И если Вы уважаемые покупатели не хотите себе проблем с потерей вашего времени связанных с возвращением ваших собственных денежных средств по причине того, что ИП Григорьева А.А заказала на заводе не ту дверь, которую вы хотели, БЕГИТЕ из этого центра дверей как можно быстрее БЕГИТЕ
Артур Шаряпов
График работы на субботу: 10-18 Только до 18 - они не работают, а уже закрываются Добирался через весь город, подошёл к 17:55 - закрыто. Не ТЦ, а базар. Во сколько захотели - во столько по домам разбежались.
Jay Z
Продают двери. Много дверей. Общительные продаваны. Двери на разный кошелек. Нашел подходящую: краска "шелк", какие-то лазерные узоры. Жене понравилось 😁
Артем Львов
Зашёл покушать в Cafe Vegetarians, качественная еда по доступным ценам , рекомендую.
Анна
В Новинке есть очень хороший магазин, где продаются средства защиты от нападений. Мы покупали газовые балончики, т.к случаи нападения в Казани увеличиваются с каждым днем. Цены демократичные: 170, 180, 300 рублей. Консультант все объясняет, рассказывает очень подробно. Объясняет в чем разница. Есть парковка. Что не маловажно. В выходной день в 16 часов было много места.