Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Ксения Сухарева
Попросила подтвердить возраст на кассе самообслуживания на меня посмотрели косо
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Мы проведём бесе…
ВЯ
Валерий Якушенков
Часто цены пониже чем в других Магнитах
21 октября 2025, официальный ответ
AR
Adelina Rafickova
Работники магазина грубят и хамят
31 мая 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Передали замечание руководителю. О…
МХ
Марат Хашимуллин
Настолько ужасно, что даже время тратить не нужно для похода в это заведение. Беда ценников и просрочек, хамство и недовольство кассиров...
5 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Мы искренне извиняемся за этот неприятный опыт, который вы получили в нашем маг…
КМ
Ксения Малинина
Сергей
Р
Рустем
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
17 марта 2025, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Хороший магазин, особенно после ремонта стал большой, появилась свежая выпечка каждый день. Хороший ассортимент товара, ценники соответствуют, продавцы все приветливые. Любим этот магазин
11 января 2025, официальный ответ
Продам Сниму Сдам Аренда Казань
Вчера заехал в данный Магнит. Был вопрос по баллам Магнита. И по возвращению баллов. На вопрос как узнать, ответили смотрите в чеке. Взрослые женщины продавцы не сыызволили проконсультировать. Говорили о своём, о жизни. Ноль внимания на мой вопрос... Когда я сказал, что отзыв оставлю, начали суититься, мол скачайте приложение и там смотрите. Работают на отмашку. У меня рядом с домом в магните всё объясняют, подсказывают сколько баллов и нужно ли списать... А здесь вообще ничем не хотят помочь. Взрослые женщины продавцы думают возрастом давить, но не всегда же получается. Администрация данного магазина разберитесь, пожалуйста, с кассирами. Пусть работают грамотно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ОА
Ольга А.
Закиева 5 цен нигде нет, бардак, кассир грубиян, пробивает непонятные цены на купленный товар((((
Максим А.
Отличная сеть магазинов Магнит, всегда есть скидки для пенсионеров.
Алеся
31 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Отличный магазин,в шаговой доступности,есть все необходимое, множество акций
Алина Анисимова
Хочу отметить этот магазин Магнит. Хоть я давно не живу в этом районе, если есть возможность всегда захожу в этот магазин. Почему: 1. Территория всегда чистая;2. Отзывчивый и приветливый персонал;3. Ассортимент продуктов, выбор всегда большой и свежие фрукты и овощи, зелень. Все необходимое и по доступным ценам!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Д
Денис
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 октября 2023, официальный ответ
Октавия Давыдова
Отличный магазин, особенно директор блондинка с короткой стрижкой, всегда решит любой вопрос. Продавцы чуткие и отзывчивые.
6 сентября 2023, официальный ответ
ГК
Гузель Королева
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Корректные ценники, маленький есть всё необходимое, спокойный и чистый.
10 июня 2023, официальный ответ
Александр Мальшаков
А зачем этот магазин нужен, когда другой через дорогу расположен от этого? P. S. 4 из пяти - за расположение. А так норм!
Виталик Журавлёв
Ценники перепутаны, как и во всех магнитах, если даже и разберёшься с ценниками то товара по этим ценникам нет)
Артём Соболев
Выбор нормальный. Цены средние
Себастьян Перейро
Хочу оставить свой отзыв, так ,как каждому кассиру ,говорить это мне уже надоело!!! Постоянно навязывают мне товары с кассы, шоколад или еще что либо! Запомните раз и навсегда, вы гении маркетинга керовы! покупателю ничегл не нужно ничего предлагать, и навязывать, если мне надо сам куплю, а если я пришел за жвачкой мне кофе не нужно!!! Одно и тоже постоянно не рекомендую этот магазин молча пробивайте и все
Ирина
Классное место 👌 Музыка, танцы, вкусное меню 👍 «обалденный» салат с говядиной, с лососем! Просто вкусняшки! Официант Виталий - посоветует и поможет определиться в выборе блюда! Спасибо за отдых! Люблю это место отдыха 😇
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Щербаков
Обслуживание вообще никакое.
Гульзиля Яруллина
Хорошие сотрудники☝🏻 работают честно
Jeneviev Kitano
Купила здесь печеньки-орешки (срок годности в норме) попробовала - странные на вкус. Оказалось, что они заплесневелые. Больше не буду здесь покупать продукты.
Владимир Данилов
Отвратительное обслуживание, грубые продавцы, не пустили сегодня в магазин, приходил в 9: 34 Не рекомендую
Странник Дальновидный
Малый ассортимент товаров, высокие цены. Отсутствуют ценники на многих товарах. Не советую.
Александр Монахов
Самый отстой. Мертвый Магнит, не цеников, не кассиров, не свежего товара. Не рекомендую, отстой.