Хоррият

Artemiy Lazarev6 отзывов
Дмитрий Гладун4 отзыва
Альбина Гаптелисламова9 отзывов
Эльза Авзалова4 отзыва
26.08 проводили в «Хоррият» свадьбу, причем это не первый наш праздник, который мы проводим в данном кафе. Всё было шикарно, как и в первый раз. Выездную регистрацию мы проводили на крыше «Экият», откуда открывается шикарный вид на Казань. Персонал заведения помог не только организовать церемонию, но и вкусно накормить гостей на фуршете. Банкетный зал тоже приятно удивил. Красивый, чистый, просторный, а главное с кондиционером - в такое жаркое лето это было немаловажно. Зал настолько красив, что не потребовался дополнительный декор, в подарок нам предоставили икебаны, которые еще больше дополнили атмосферу праздника. Что касается еды - голодным не ушел никто. Все были ОЧЕНЬ вкусно накормлены, и, самое главное сыты. Уходить не хотелось никому! Спасибо большое администрации и персоналу кафе «Хоррият», что помогли сделать свадебный день особенно теплым и запоминающимся! Отдельная благодарность Марии Ивановне за ее чуткость и внимание!
Городская легенда17 отзывов
Дима Король3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! На шпажках то что подаётся,это есть люля кебаб. Тургруппам меню соглас…
ЭС
Эмиль Сайфуллин16 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Будем рады видеть вас снова с уважением Администрация
МФ
Мария Фархутдинова8 отзывов
Сергей Сбитнев13 отзывов
Лена Лютова1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас снова с ув Администрация
Юлия Кузнецова7 отзывов
Благодарим за обратную связь Администрация
Александр Линдваль1 отзыв
Лейсан Казакбаева2 отзыва
Как вошли в первый раз в банкетный зал «Хоррият», так сразу влюбились! Влюбились в отношение к посетителям! Нас покормили, всегда чаем угощают! Сам банкет был на высшем уровне! Всё свежее, вкусное, красивое, изысканное, домашнее! С удовольствием всё съели! Мария Ивановна, администраторы, официанты, охранники и все остальные работники этого прекрасного заведения «Хоррият» БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Учитывают все пожелания! Гости отметили работу официантов, как они аккуратно все делают в беленьких перчатках! Мария Ивановна сама за всем очень тщательно следит, встречает всех гостей банкета! Замечательная женщина, настоящий профессионал своего дела! Охранники и администратор провожались гостей, так внимательно ко всем относятся! Охото возвращаться отмечать радостные события в это чудесное и сказочное место!!! Особенно приятно, что «Хоррият» находится в здании Театра кукол «Экият», напротив «Туган Авылым», замечательное и превосходное местоположение!!! МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! Обнимаем каждого работника!!!❤️❤️❤️ Также мы просто были приятно удивлены сюрпризом от ресторана! Так обрадовались! Было очень круто!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАЖДОМУ, КТО БЫЛ С НАМИ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК, БЛАГОДАРИМ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! РАДЫ БУДЕМ УВИДЕТЬ ВАС СНОВА С УВ АДМИНИСТРАЦИЯ
Максим Большаков3 отзыва
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ С УВ АДМИНИСТРАЦИЯ
ИБ
Ирина Бобрешова1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! ПРИЕЗЖАЙТЕ И ДИГУСТИРУЙТЕ НАШУ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ! ЖДЁМ ВАС СНОВА! С УВ
Михаил Симонов3 отзыва
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ С УВ АДМИНИСТРАЦИЯ
Марина Науменко4 отзыва
СПАСИБО ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ! ВСЕГДА РАДЫ БЛАГОДАРНЫМ ГОСТЯМ С УВ АДМИНИСТРАЦИЯ
Аниса Мингазова7 отзывов
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ АДМИНИСТРАЦИЯ
Евгений Малямов1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ВЫПЕЧКА КАФЕ" ХОРРИЯТ" ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИМ СПРОСОМ, ЧЕРСТВЕТЬ НЕ УСПЕВАЕТ ПРИХОДИТЕ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ
Элина Васильева9 отзывов