Храм Тихвинской иконы Божией Матери
Храмы / Соборы / Церкви
ОЗ
Олег Зеленский
Без комментариев... просто красиво...
Я ради этого Храма приехала с иконкой, потому что устала от психиатрического лечения. Батюшка меня благословил и я вернулась домой)) Свою иконку оставила около маленькой модели за пределами храма, была удивлена, что никто не взял) надеюсь, что к Вам, в Столицу Татарии я приеду. Отношение ко мне чудесное. Вежливое общение работающих мужчин. В автобусе не пугаете проверками. В магазине для животных дали приятные и качественные подарки для моих питомцев. Спасибо большое Вам за такое добропорядочное отношение ко мне)
Анастасия Стрекалова
Храм для души! Ходим с мужем только сюда. Если дверь закрыта, то всегда на ней весит бумажка с номером.
Ди Сей
Красивый православный храм Тихвинской иконы Божией Матери. Был построен между 1646 и 1685 годами. В 1859 году при пожаре над храмовым комплексом было видение образа Богоматери, пожар прекратился. Это событие произвело впечатление на жителей Казани,икона стала одной из святынь города. Сейчас икона находится в Никольском кафедральном соборе.
Вадим Волгин
Отвечая на прошлый отзыв могу сказать что храм открывается редко, вот что мне в нём сказали: утренняя служба в 7:30, вечерняя в 14:30, также открыт по праздникам и с пятницы по вторник, по крайней мере у меня так записано. Главная особенность этой церкви в том что в ней проводятся службы на кряшенско-татарском языке, единственной в Казани, надеюсь как-нибудь попасть на такую.
РЕ
Рожко Евгения
Кто-нибудь может сказать как точно работает этот храм? Два дня подряд пытались в него попасть. В первый день были закрыты ворота, во второй была открыта дверь в храм, но эта дверь была лишь входом в притвор, дальше дверь закрыта. Ходили мы в рабочее время! Ставлю 2 звезды только за внешнее убранство, но отношение к посетителям ужасное. Никого из работников мы не нашли. Пришлось ехать в другой храм