Центр занятости населения г. Казани

Центр занятости населения по Советскому району
3.6
ГКУ Центр занятости населения г. Казани
3.6
Городской житель11 отзывов
Мне вот интересно что сотрудники центра занятости предлагают? Ведь как известно работы вообще нет я имею в виду нормальной оплачиваемый то есть выше 50.000 на ноябрь 2025 года. Тогда что они предлагают работу за 35.000? Ну так пускай чиновники из министерства сами и работают там, пускай освободят свои места. А так по факту непонятно для чего они там находятся? На входе нет ни одной вывески что это центр занятости, но есть куча разных вывесок других организаций. На здании написано кадровый центр то есть вместо центра занятости вообще другое название можно подумать что это частная организация. Расположение кабинетов непродуманно так как под кабинетом скрывается ещё и окошко номер такой-то то есть найти запутанно и сложно. Сам сайт имеет недостатки в том плане что то город не пишется когда вставляешь текст, то исчезает информация.
ГЗ
Гульнара Зубарева3 отзыва
Гузеля Гайнутдинова6 отзывов
З
Зульфира3 отзыва
отзыв по обучению на разработчика 1с через ЦЗН. Изначально я захотела пойти учиться и нашла такую возможность сделать это бесплатно через центр занятости. Я встала на учёт как безработная. Мне дали направление на обучение. Далее уже связалась с ТГУ, там оформили все необходимое и началась учеба. До начала учебы в ЦЗН мне давали направления на работу. Когда учеба началась,мне сказали,что больше приходить до конца учебы не нужно. Сама учеба оказалась очень объемной. В плане организации ТГУ большие умнички. Преподаватели профессионалы. Все лекции дают в прямом эфире и оставляют записи, которыми я могу пользоваться ещё год. Лекции шли в таком порядке: лекция по теме, след день практика. След день консультация,если не ясно. И так каждый день. Все 4 месяца. Некоторые темы были более менее простыми и понятными. Некоторые буду пересматривать. На 4й месяц началась практика. Задание дают преподаватели и эту работу мы делали с преподавателем по 3-4 часа онлайн. Нелегко. Но именно на практике все стало до конца понятным. ну или почти всё. Далее был пробный экзамен, где давали задание по созданию базы(несколько лет одно и тоже задание идёт). Потом уже был сам экзамен,где мы также с 0 создавали базу под клиента. Если у вас есть интерес к программам, к кодам, вам интересны технологии, то вам сюда. А если вам не понятно, как и зачем нужно создавать кнопки на панелях и вам они не интересны, то не стоит тратить время. Вообще отчислиться можно, в течение первых 2-3 месяцев,если понимаете,что не можете и не хотите. А потом,когда экзамены,уже надо доучиться. От ЦЗН я получала мин пособие (около 1700р), на 3й месяц учебы выплаты прекратились. По окончанию учебы меня пригласили в ЦЗН. Поставили отметку,что я завершила учебу. Далее я решила сняться с учёта, т.к. моих знаний мало для работы, буду учиться ещё. Сотрудники ЦЗН вежливые,все понятно объясняют, на все вопросы отвечают, входят в положение безработного. Им можно позвонить по тел и узнать,что нужно. Рекомендую!! Спасибо за диплом!
*** Alina ***49 отзывов
Неоднозначное впечатление от посещения. 5 ⭐ - ведущий испектор Смирнова И.М.: вежливая, профессиональная, подсказывает. Сотрудник отдела профориентации Зубарева Г.Д. 5 ⭐: даёт четкие, понятные инструкции, помогает сориентироваться на портале Работа России. А вот девушки из кабинете N5, где хотелось бы получить информацию об обучении, максимально не клиентоориентированны. По логике должны дать грамотную консультацию обо всех возможных актуальных вариантах обучения и условиях, а приходилось "вытягивать" ответы, к тому же ознакомиться самостоятельно с информацией про обучение (одинокий листок на столике) не получится,пч по словам одной из девушек, она не обновлена. Впечатление, что своим приходом мешаешь. Получается 50/50: 2 сотрудника оставили хорошее впечатление, а к 2 другим обращаться не хочется. Само помещение чистое, аккуратное.
ВЧ
В Ч2 отзыва
Для того ,чтобы попасть на обучение новой специальности по федеральной программе"Содействие занятости" пришлось подойти в ЦЗН на ул . Зорге. Предварительно звонила два дня для уточнения моих действий -не дозвонилась!!!! Сразу вопрос к руководству ЦЗН - для чего государство тратит деньги на телефонную связь ,если вы там не считаете нужным брать трубки! В каб. 5 "Профессиональное обучение" две девицы (работники сказать язык не поворачивается),без бейджиков,поэтому не понятно кто из них кто! Муллина аделя ильдаровна и Козина алина Валерьевна,просто послали меня куда подальше. Дословно: "что вы от нас хотите" ,тон ,которым это было сказано,передать не могу. А я хотела грамотного и компетентного объяснения мне 50-летнему человеку,что я должна сделать ,чтобы попасть на эту программу. На это мне ответили,что в электронном письме всё понятно! Снова вопрос к руководству ЦЗН по Советскому району! Здесь на сайте уже есть отрицательные отзывы на Муллину и Корзину , почему руководство попустительствует и не принимает меры в отношении них??? У каждого работника есть должностные обязанности,и если работник не хочет их выполнять-почему он занимает это рабочее место и продолжает получать зарплату! Зарплату причем платит государство из денег налогоплательщика ,т.е. из наших налогов! И мы же придя в это учреждение за консультацией,помощью,оказывается мешаем им работать! Государство придумало эту программу,вкладывает деньги,....а эти два недоработника ,губят хорошее дело. Здесь есть хорошие отзывы тоже,но во-первых так должны обслуживать каждого,а не отдельных личностей(например молодых парней) А во-вторых,необходимо проверить отзывы на подлинность этих людей!
ЮБ
Юлия Бикасова6 отзывов
Первый раз подавалась на безработную, для прохождения дистанционных курсов. Могу сказать, что все организовано очень профессионально. Подаёшь заявление на сайте и приезжаешь с документами в назначенный день. Начиталась отзывов и недоумевала что же меня ждёт. Приехала к 9 утра, думала народу как в поликлинике будет, но нет, не было вообще никого, ни единого человека. Помещение современное, есть ресепшн и талончики, на ресепшене все подсказывает девушка. Это очень удобно, что есть человек, у которого можно спросить или уточнить. Оформили тем же днём, быстро и просто. Но выплаты ты получаешь со дня подачи заявления на сайте, что тоже порадовало. Далее взаимодействовала с Козиной Алиной Валерьевной из 5 кабинета, по поводу обучения. Хочу отметить, что на почту мне всегда приходили сообщения и с самого сайта о статусе моих заявлений, и непосредственно из центра занятости. Каких-либо проблем или недопониманий не возникло, все сделала по инструкции (сначала отправляешь заявление на обучение, потом на профориентацию, проходишь тесты). Сегодня подписали договор и я очень жду начала учебы🤗 у меня остались самые положительные впечатления, я не верила, что в нашей стране возможен такой сервис, правда. Многое можно решить дистанционно, а ездила я туда всего 2 раза. Девушки очень вежливые все. Браво, вы молодцы, так держать!👏
Цз
Центр занятости населения г. Казани, Центр занятости населения по Советскому району
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
О
Олег1 отзыв
Цз
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!