Центр занятости населения Вахитовского и Приволжского районов
3.7
3.7
ГЗ
Гульнара З
Отвратительная работа. Каждый раз приходится сидеть по два часа, один сотрудник работает, остальные отдыхают. А дозвониться за три месяца ни разу не удалось.
15 декабря 2025, официальный ответ
добрый день.время ожидания приема увеличилось , в связи с временным отсутствием (по разным причинам…
Александра Л
Была впервые в цзн и так приятно было оказать в кабинете у психолога Ларисы Валентиновны. Такое чуткое сопровождение, прошла тест на профориентацию и многое стало понятно. Спасибо огромное!
Когда я оказалась в центре занятости, я была растеряна, эмоционально вымотана, и вообще не понимала куда двигаться дальше. И я искренне хочу сказать слова благодарности психологам центра занятости. Это не про формальность. Это не про «отработать консультацию». Это про живое внимание. Про мягкость. Про бережность. Про способность слышать. Вы умеете задавать те вопросы, которые возвращают точку опоры. Вы умеете удержать человека, когда он проваливается в себя. Вы не «учите жить» — вы помогаете снова почувствовать себя живой, способной, ценной. На консультациях было ощущение, что можно быть настоящей — со страхами, с неопределенностью, с пустотой внутри. И мне не надо было «держать лицо». И это — редчайшая роскошь. После ваших сессий у меня впервые за долгое время появилось чувство будущего. Спасибо вам за очень человеческую психологию. За устойчивость. За профессионализм. За тепло. За способность видеть в человеке — человека. Вы возвращаете надежду. Вы возвращаете смысл. Вы помогаете дышать.
ЯХ
Яна Хамзина
Лариса Валентиновна и Светлана Сергеевна огромная им благодарность за их труд, за то что помогают определиться с профессией, помогли увидеть как работает подсознание. После разговора с ними легко и понятнее становится куда идти дальше и где можно вырости🙏🏻Была на профориентации и хожу в женский клуб
Валентина Перышкова
Центр занятости приятно удивил — всё чётко, доброжелательно, сотрудники помогают и объясняют. Отдельно хочу отметить психологов (кого точно не ждёшь в такой организации): работают не для галочки, с пониманием, энергией, позитивом и искренней поддержкой. Очень ценно и вдохновляюще! Лариса и Светлана, спасибо!
Айгуль Мазитова
Огромная благодарность психологам ЦЗ за доброжелательное и чуткое отношение к людям,индивидуальный подход к личности каждого клиента! Вы дарите людям положительные эмоции,настраиваете на позитив,помогаете преодолевать трудности и вселяете уверенность в себе.Женский клуб-это невероятно теплая и волшебная атмосфера,спасибо Вам огромное🙏🌺Желаю Вам дальнейшего творческого вдохновения и успехов на пути добра и справедливости!!!❤️
Анна Ибатуллина
Была сегодня на практике женский клуб по психологии очень довольна, продуктивно, прошла тест на профориентацию и на стрессоустойчивость , круто что в цзн есть такие специалисты как Светлана, отношение чуткое, доброе. С радостью буду посещать еще подобные встречи Это меняет отношение к гос структурам в положительную сторону . Благодарю 💚
Радмила Шайхутдинова
Родственница стоит на бирже труда. Малообеспеченная семья, ребёнок. Обещали выделить средства для начала трудовой деятельности как самозанятая. Приходим уже неделю, заведующая, от которой зависит эта процедура неуловима. То совещание, то на месте нет, то ещё 1000500 причин. Уже более месяца не может родственница достучаться до них. Пособия менее 2т руб. Как жить то им?!!!!
Ruslan Nizamutdinov
Не дозвониться. Звонил сегодня 5 раз. Трубку не берут.
ЯВ
Яна Войцеховская
Благодарность психологу Ларисе!💓 Это мировая Женщина! Так легко с ней, спасибо! Терпеливо, доходчиво, душевно! Я будто с лучшим другом поговорила! Не первый раз обращаюсь - никогда не откажет, всегда с улыбкой! Она в этом центре, как мёд на душу! Радость и отрада! Очень радостно, что есть такой сотрудник, больше бы Таких! 🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв !
ДВ
Дина Вагапова
Хочу выразить слова благодарности за оказанную консультацию Сунгатовой Ларисе Валентиновне Это прекрасный специалист который профессионально помог оценить мою проблему и подсказать пути их решения Лариса Валентиновна -доброжелательная интелегентная внимательная и отзывчивая Жду снова нашей встречи
Альбина Салахова
Опыт взаимодействия с Центром занятости оказался положительным, хотя ожидания были совсем другие. Приятно удивлена уровнем доброжелательности сотрудников. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отдельно хотелось бы отметить работу психолога, которая открыла иной взгляд на многие, вроде бы, очевидные вещи. Центр предлагает широкий спектр вакансий с реальным уровнем оплаты труда, в сравнении с иными источниками вакансий. Я также узнала о возможностях повышения квалификации и прохождения курсов. Благодарю за оказываемую помощь и надеюсь, что Центр занятости будет одинаково полезным и для других обратившихся к ним людям.
ВВ
Валентина Валентиновна
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам центра занятости за их отзывчивость, оперативность, помощь по всем интересующим меня вопросам! 🙏 Очень благодарна сотруднику Чукаевой Наталье Бакытжановне (очень извиняюсь, если допустила ошибку в отчестве 🙏), которая увидела, что я допустила ошибку в заявлении и помогла мне с подачей нового, разъяснила когда и как лучше подать заявление, а также благодарна Хафизовой Лейсан Рафаиловне за подробные разъяснения открытия своего дела. Сотрудники центра стараются всем помочь, всем уделить внимание. Спасибо вам большое за вашу работу! Терпения, сил, здоровья вам и вашим семьям!
OL
One Love
Сегодня посетили Центр занятости Вахитовского и Приволжского района, хочу выразить благодарность всем сотрудникам за высокий уровень профессионализма, терпения и добросовестное отношение к проблемам клиентов.
Амир Гисматуллин
Хочу выразить благодарность специалистам Чукаевой Наталье ., Шарифзяновой Камилле Садашевне за профессионализм и индивидуальный подход каждому гражданину.!!!!!!
Фарида Ярхамова
Хотела бы сердечно поблагодарить сотрудников Центра занятости населения Вахитовского и Приволжского районов за Доброту, Отзывчивость и Помощь, которую вы оказали в трудный момент жизни!!! Отношение к людям в Центре на высоком уровне, во всем помогут, подскажут, поддержат. Желаю, чтобы и те, кто приходит к вам, ценили это и были благодарны. При общем старании можно достичь положительных результатов! Отдельная безграничная благодарность психологам Сунгатовой Ларисе Валентиновне и Афлетоновой Светлане Сергеевне! 🫶Вы необыкновенные лучики солнца в этом мире! Сам Бог руководит вами, вы как ангелы, расправляете людям крылья и даете силы снова жить, работать, мечтать и стремиться! Деятельность, которую вы ведете в Центре, в том числе организация Женских клубов – это неоценимая поддержка и именно в тот самый момент, когда человек в ней очень нуждается! Хотелось бы также отметить и сказать спасибо Большаковой Марине Владимировне, которая помогла разобраться в сложившейся лично у меня ситуации! Я благодарна, что в свое время пришла сюда! Желаю каждому из Вас Процветания, Счастья, Любви и Достатка.
Анастасия М
Большое спасибо всем сотрудникам центра, все очень отзывчивые и вежливые, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Отдельное спасибо Ларисе Валентиновне (проф. консультант и психолог), очень подробно рассказала о процессе обучения, подсказала какую программу выбрать, провела отличную психологическую консультацию и нашла правильные слова как подбодрить в сложной жизненной ситуации.
Гульназ Насибуллина
Отличный персонал: отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и дать совет! Прекрасное место, куда можно обратиться за переквалификацией, профориентацией и психологической помощью! Помимо этого организовывают «Женские круги»(кто в курсе, тот поймет)🫶🏻😇 А главное это все БЕСПЛАТНО!🤗 Очень советую тем, кто в этом нуждается!
ЛС
Леся Соловьёва
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Сунгатовой Ларисе Валентиновне за ее неоценимую профессиональную поддержку в сложный период моей жизни. Она проявила себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход и показать взгляд на мир иначе. Хочется отметить и Афлетонову Светлану Сергеевну. Очень внимательный, чуткий специалист, создающий комфортную и доверительную атмосферу. Женский клуб, в котором есть специалисты такого уровня хочется посещать чаще. Это огромная возможность зарядиться женской энергией, научиться адаптироваться в той или иной ситуации. Рекомендую к посещению данного клуба.
ЛС
Ландыш Салихова
Хочется отметить доброжелательное и вежливое обращение, понимание сотрудников Центра занятости населения вахитовского и приволжского районов г. Казани по ул. братьев Касимовых 22/7. Женский клуб,проводимый психологами центра занятости очень нужен и важен людям, ищущим работу. Тут мы ощущаем поддержку, заряжаемся позитивом, обмениваемся опытом в поиске работы, в разрешении разных жизненных ситуаций.Хотелось бы и дальше встречаться в Женском клубе в новом 2025 году. Всех с наступающим праздником! Благополучия, не терять надежду и всем исполнения заветных желаний, стабильности!
Аида Алексеева
Занесло меня в ЦЗН, чему я очень теперь рада. Всё очень приветливые ,начиная со специалиста сидящего в окошке около входа, инспекторы очень профессиональные ,всегда все подробно обьясняют. Специалист по обучению- спасибо большое что направили ,помогли с вопросами. Ещё очень сильно хотел бы отметить специалиста-психолога Сунгатову Л.В. Она бриллиант этого учреждения, столько работы мы провели, столько помощи я ещё ни от кого не получала. Она сделала из меня совершенно другого человека. Я сейчас только начинаю обучение , но уверена что все будет замечательно и все благодаря специалистам ЦЗН. Огромное спасибо.
КХ
Карина Хомич
Никогда не думала, что меня судьба закинет в центр занятости, так как всегда без проблем находила место работы. Но я вообще не пожалела, что обратилась сюда за помощью. С первого же дня все были приветливы и любезны. Лариса Валентиновна просто прекрасный человек. Она поговорила со мной и вытащила из меня все то, что я так скрывала от всех. Я будто возродилась и поняла куда двигаться дальше и чего я хочу. Она меня направила к Ландыш Айдаровне, что бы я прошла обучение. И я на него попала. И сейчас я с удовольствием осваиваю новую профессию, которая мне очень нравится. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Вы лучшие!
Альбина Салихова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Валентиновне!! Это солнышко в этом учреждение, человек который всегда подскажет, поможет и встретит с улыбкой, а так же направит Вас в нужное русло на жизненном пути🙏🏻❤️ Так же администратор на стойке, и дама в окошке - очень приятные сотрудники, всегда ответят на все вопросы и объяснять все подробно. Я стою в центре занятости уже не первый раз, но в этом году прям кардинальные изменения в учреждение! Спасибо персоналу за их труд и работу!
SB
Stepan Black
Я просто не узнаю это место..так странно Вроде бы государственное, а обслуживают и помогают просто на 10/10. Благодарю всех сотрудниц, что работали 4 октября 2024 года.
G G.
Лариса Валентиновна , отличный специалист. Очень позитивная , красивая , умная женщина ! Я в восторге ❤️ Провела мне тесты , поделилась опытом и советами . Благодаря ей , выбрала направление по обучению !
Яна Ахметова
Мне 38 лет. Пришла на Биржу труда ул.Братьев Касимовых 22. Всегда было стыдно быть безработным, но работа в банке стала уже не выносимой. По жизненным обстоятельствам приняла помощь от ЦЗН. Я была в восторге от сервиса. Доброжелательны, отзывчивы, всегда улыбаются. Меня понимают, что вот так получилось, есть возможность и мы поможем. Психологу- проф консультанту Сунгатовой Ларисе Валентиновне хватило 20-30 мин., чтоб увидеть что со мной происходит, успокоить. Провести анализ моей личности, узнать мои способности и дать рекомендации. И про меня как женщину тоже поговорили. Мы провели три беседы, чувствую себя на коне. Не успела попасть на одно обучение, Лариса Валентиновна и Ландыш Айдаровна, успокоили и помогли мне посмотреть другие варианты. Спасибо всему коллекту ЦЗН! Вы творите добрые дела помогая людям в сложных жизненных ситуациях!Желаю вам крепкого здоровья, больших успехов и счастья! ❤
ЖИ
Жанна Иванова
После увольнения сразу обратилась в ЦЗН на Бр.Касимовых 22/7. На учёт по безработице поставили быстро, сотрудники информируют и реагируют на любой запрос и вопрос четко и оперативно, и весь процесс взаимодействия с данным центром поддерживался в положительном ключе. Я такого внимательного и уважительного обращения и не ожидала от гос.учреждения. Это сильно впечатляет, особенно хочется выделить сотрудников отдела по развитию карьеры - Татьяну Евгеньевну и Ленару Игоревну, а так же Полину Петровну из отдела по работе с молодежью и Ларису Валентиновну психолога, огромное благодарность за профессиональную компетенцию, этику общения, и подробное информирование по любому из запросов. Читала оставленные ранее отзывы и скажу следующее, я сама была очевидцем, как посетители ЦЗН в грубой и требовательной форме обращаются с сотрудниками, пользуясь их положением, что в должностных обстоятельствах они не могут дать ответ в той же форме. Сами посетители проявляют высокую степень невежества, полное отсутсвие культурной этики общения! но к себе требуют повышенного внимания и услужливого отношения! абсурд! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО каждому из сотрудников, с кем мне пришлось взаимодействовать! Больших успехов в работе и больших зарплат за ваш нелёгкий труд!
3 сентября 2025, официальный ответ
ГВ
Гулия Валитова
Огромная благодарность Сунгатовой Ларисе Валентиновне, Сафиной Алсу и Гимадиевой Ленаре Игоревне. Очень приятные специалисты, все доходчиво объяснили, помогли с заявлением, выбором обучения. Всех благ вам! 25.06.2024 дополняю свой отзыв. Обучилась от Центра занятости на курсе Бухгалтер. Огромная благодарность Отделу обучения, они лучшие! Сотрудники данного отдела приходили с проверкой во время обучения, компетентные, вежливые. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Anastasia Kochanova
Редко встретишь действительно хороших, отзывчивых и компетентных людей и как приятно таких людей встречать там,где они действительно нужны. Огромную благодарность хочу выразить Краснинской Татьяне и Гимадиевой Ленаре за возможность с пользой потратить время поиска работы и пройти обучение, которое сейчас очень востребовано.
Anna Aleksandrovna
Вежливые и приветливые сотрудники. Помогли с заполнением анкеты. Все объяснили. Ждала недолго. Все отлично. Спасибо за хорошую работу.
МП
Марина Парфенова
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, искренне стараются помочь☀️
ВТ
Владимир Тетерев
Хотел пройти обучение по программе содействий занятости хотел выразить огромную благодарность Краснинской Татьяне за ее чуткость и уважение к людям
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества предоставления государственных услуг.
Эльфиза Ахметзянова
Хотелось бы выразить благодарность Красинской Татьяне за человечность, отзывчивость и умение войти в положение граждан. Сначала были недопонимания, разногласия с ЦНЗ, но в конечном итоге все уладилось. Постоянно не работает портал Работа России из-за этого истекают сроки подписания договоров.хотелось бы обратить на это внимание Минтруда, с какими трудностями сталкиваются люди для получения законного бесплатного образования. Получается, что оно не совсем доступно при таких условиях.
30 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Венера Латыпова
Была на приеме у профконсультанта Ларисы Валентиновне Сунгатовой.Очень вежливый ,приятный и грамотный специалист.Провела со мной различные тестирования ,в области психологии и профориентации.Подсказала в какой области мне развиваться и лучше работать. Спасибо ей большое 🙏
6 мая 2024, официальный ответ
valdek valdek
Оставь надежду на нормальное трудоустройство всяк сюда входящий! Это лозунг этой организации. Сотрудники абсолютно не компетентны! Да ещё и хамят.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по тел: 224-87-47, 224-86-83 для уточнения информации по Ва…
Вероника Спиридонова
Была на приёме у девочек в 126 кабинете - Полина Петровна, и Юля. Выражаю девочкам огромную благодарность, были проблемы с заявлением, быстро помогли разобраться, написали в тех.поддержку, решили проблему, объяснили как действовать дальше. Большое спасибо, редко встретишь специалистов которые заинтересованы в решении твоей проблемы, по доброму относятся, и выдерживают твой не лёгкий характер!
25 марта 2024, официальный ответ
VB
Viktoria Burunduk
Хочу выразить искреннюю благодарность Сунгатовой Ларисе Валентиновне- профконсультанту, Краснинской Татьяне Евгеньевне, Гимадиевой Ленаре Игоревне - специалистам отдела профобучения. Огромное спасибо за проводимую работу! В очередной раз оказавшись на перепутье в профессиональной сфере, обратилась в Центр занятости населения. В процессе работы со специалистами мне удалось расширить свое видение, пересмотреть восприятие, проанализировать полученный опыт и наконец, выбрать конкретный обучающий курс! Это результат очень глубокой внутренней работы под руководством чутких специалистов. Благодарю за помощь, поддержку и профессионализм! С уважением, Нурмухаметова Виктория.
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга К
Благодарю сотрудников центра занятости. Отдельно хочу поблагодарить профконсультанта Сунгатову Ларису Валентиновну за внимательное отношение и проведенные консультации!
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Марданова
Состою на учёте в качестве безработицы,хочу выразить благодарность всем инспекторам и всему коллективу.Очень много мероприятий проводится для ищущих работу,ярмарки вакансий, все различные тренинги ,сотрудники очень внимательны к подбору професси
20 марта 2024, официальный ответ
НГ
Наталия Гуничева
Добрый день!Хочу поделиться отзывом о центре занятости по Вахитовскому и Приволжскому районам, была на приеме у Татьяны хотела уточнить все вопросы и ньюансы по обучению. Выслушала, ответила на все вопросы, помогла пройти профориентацию, все объяснила очень вежливо и мило общалась. Спасибо!
MM
Marat Mingazov
Тащат бюджетные деньги(то бишь пособия) только так.
Алия Валеева
Решился вопрос с профоринтацией быстро, благодаря Владимировой Валерии Александровне. Сказала подъехать с документами, и 2 минуты заявка ушла (. В советский район 2 раза ездила , бесполезно, Чуть не упустила возможность обучиться на нейропсихолога)
РК
Руслана Камская
Очередь 16 чел сидят в данный момент,движения нет(
Ксюша Ксюша
Стою уже 5 месяцев . Каждый раз когда прихожу на перерегистрацию сижу минимум 1,5 часа. Хотя прихожу в строго указанные промежутки ! Народу полно , чем занимаются не понятно
ГГ
Гульнара Галлямова
Номер который заканчивается на 47 вообще не берут трубку. Позвонила на другой сказали что девушка всегда берет трубку и кроме неё на мой вопрос никто ответить не может. И звоню 2 дня гудки идут, но никто на берет. Чтобы узнать подробнее нужно ехать к вам??? Один лишь вопрос.
ИЯ
Ильдар Ягудин
Столкнулся с хамством , негативное место, неудивительно что так мало людей на учёте стоит.
Пользователь 2гис
12.04 встретили вежливые сотрудники. На стойке информации девушка доброжелательно сориентировала , как мне записаться . Сотрудницы Валерия и Ленара оперативно приняли документы , по всем вопросам сориентировали. Компетентные и вежливые сотрудники , знающие свое дело. Ожидание составило не более 15 минут . Благодарю Вас .
Энже Гимиева
Не берут трубку, а если каким то чудом возьмут , не ответив толком бросают трубку, вы если не хотите работать, увольняйтесь ,никто вас там насильно не держит , и подлечите нервы
Лиана Зарипова
Читала отзывы и не верила.. Звонишь-либо не берут трубку вообще, либо задаёшь вопрос тут же сбрасывают, это нормально?
МВ
Максим Вячеславович
Отвратительное место, хотел пройти обучение по программе демографии, оставил заявку, пришло на почту уведомление пройти профориентацию, я и пришел Отсидел час пока был обед у сотрудника( Беляева О.В.), меня вызвали, спросили какой то договор, про который мне на почту вообще не писали, истерически начали говорить, что я сам должен искать номера сотрудников, предоставляющих заведение, швырять документы и телефон с такой силой, что аж страшно становится, что у человека на уме В итоге истерика конечно прошла, но объяснили нормально мне уже в другом центре занятости Про него как раз и хочется сказать хорошее, позвонил в советский цзн, ответила девушка, объяснила, что можно подъехать Как подъехал, сразу встретилась в коридоре приятная девушка(по моему Алина), объяснила куда нужна идти, подошёл к инспектору по обучению(если не ошибаюсь Аделя), мне все объяснили, дали номера организаций, почту организации, продублировали все на мою почту, я ушел с полным багажом информации, что мне нужно делать. Очень милая девушка занимается профобучением, никакой истерики и злости. Вроде бы одинаковые организации, подход абсолютно разный! Приволжскому -1 к рейтингу, советскому огромный +!