Центр занятости населения Республики Татарстан

3.7
ЛФ
Людмила Фролова1 отзыв
Цз
Центр занятости населения Республики Татарстан, отдел по Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо большое за высокую оценку работы нашего центра и наших сотрудников.
АО
Альсина Одаряева3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Ирина Колесникова1 отзыв
Обратилась в ЦЗН на переломном этапе карьеры. Мне была необходима не просто помощь в трудоустройстве, а профессиональное ориентирование для перехода в новую сферу. И я получила даже больше, чем ожидала! С первого же визита я ощутила доброжелательную и отзывчивую атмосферу. Все сотрудники четко и понятно объясняли процедуры и мои возможности. В ситуации, когда чувствуешь неуверенность, такое отношение вселяет надежду. Отдельная благодарность профконсультанту - Айгуль Бакулиной! Она не просто формально выполнила свои обязанности, а действительно вникла в мою ситуацию и оказала неоценимую помощь: 1. Провела профориентационное тестирование, которое помогло объективно оценить мои навыки и выявить скрытые способности. 2. Дала бесценные советы по составлению резюме — теперь оно отражает мой потенциал, а не только прошлый опыт. 3. Умело подчеркнула мои сильные стороны и направила меня в сферу, которая мне искренне интересна. Это дало чёткий вектор и мощную мотивацию для поиска. Благодаря такому внимательному и профессиональному подходу я чувствую себя гораздо увереннее и лучше подготовленной к выходу на рынок труда. Спасибо всему коллективу ЦЗН за важную работу, поддержку и человеческое отношение! Отдельное спасибо Айгуль Бакулиной и Елене Чезряковой. С удовольствием рекомендую ЦЗН, особенно если вы, как и я, стоите на пороге перемен в карьере.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Мы очень рады, что оказанн…
ТГ
Тимофей Гончаров1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим за высокую оценку работы наших специалистов.
ФХ
Фания Хуснутдинова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку деятельности наших сотрудников.
АХ
Айслу Хасанова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РС
Регина Сулиман3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
No name19 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв,оставьте свои контактные данные для разъяснения ситуации.
ИШ
Инна Шакирзянова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
АЗ
Алина З.3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за положительный отзыв о нашем центре,рады что наши сотрудники оставили о себе т…
Венера Киямова2 отзыва
Виктория З.7 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,оставьте свои контактные данные для обратной связи.
М✔
Маша ✔️11 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста.
AN
Alina Nabiullina4 отзыва
Была в 12 кабинете очень приятные и отзывчивые сотрудники . Спасибо им за их труд и вклад Но очень омрачила мое посещение женщина в очереди . Ситуация была не из приятных . Я была записана до обеда но не смогла подойти в назначенное время и подошла после обеда . До меня была женщина тоже в 12 каб. Нас направили в 19 каб на проф ориентацию . Эта женщина уже там начала скандалить что не будет это проходить и никаких заявлений не будет подписывать . Пока она пошла к начальнику отдела разбираться я прошло проф ориентацию и зашла в 12 каб на оформление документов . Так это мадам забежала в кабинет и начала орать на меня и на сотрудников отдела . Меня начала выгонять . И очень не красиво выражалась мягко говоря . И перешла на личности . Вроде бы взрослый человек и такая не воспитанная . Вот такая не приятная ситуация произошла А девочкам огромное спасибо за терпение и их труд . 🙏🏻🥰
Рина Сарафанова1 отзыв
Артем Михайлович100 отзывов
Обратился в сложной ситуации а именно проблемой в получении справки о постановки на учёт в ЦЗН для получения выплат за 3 месяц в связи с сокращением должности бывшим работодателем.Сложность заключалось в следующим :документооборот по средствам портала ГосУслуг имеет ряд проблем из за отсутствия коммуникации между порталом и ЦЗН отсюда проблема в получение информации о некорректно заполненных заявлениях на постановку в ЦЗН они почему то отображаются не в Гос Услугах а в личном кабинете Сайта Работа в Росиии по этой причине заявитель в большинстве случаем не знает о не корректно заполненном заявление либо узнаёт слишком поздно для исправления ошибки.В моем случае сотрудником ЦЗН а именно Елена Александровна (заместитель ЦЗН по Ново-Савиновскому району г.Казани)была проведена работа по исправлению текущей ситуации в пользу заявителя.За что выражаю ей благодарность.Данная реакция сотрудников госучреждений к моему сожалению большая редкость и в текущее время особенно ценны такие люди как Елена Александровна.
Лейла Хафизова6 отзывов
JF