Зангар
Хорошая мечеть
Тимур Гирфанов
Очень красивая мечеть!
Камилла Т
Женский зал в плачевном состоянии, без комментариев
Фархад Рахимов
Идёт ремонт. Там посмотрим...
МР
Мухаммалали Рустамов
Красивая и уютная мечеть в центре города. Хорошие и добросовестные Хазраты. Днем идут лекции по разным темам и книгам. Благодарю
ХВ
Холид Валидов
Мечеть очень понравилось, сам мечеть очень красивый
Ahmed Ibragimov
Очень нравится мечеть! Религиозные уроки по вечерам в основном зале Отдельный вход для женщин Рэхмэт команде мечети! ❤️
Марсель Казань
Красота и традиции
Moullanoure Moullanoure
Прекрасная мечеть и руководство. Каждый день по вечерам уроки от грамотных специалистов Ахлю Сунны (Ашари-Матуриди)
Марат Гилазетдинов
Мне очень понравилась эта мечеть, чисто аккуратно все.
Айдар Шарафутдинов
Очень приятная и опрятная мечеть. Как и все наши татарские мечети! Отзывчивый имам мечети и дежурный имам. Пусть Аллах воздаст благом за их работу!👍 Также советую всем ходить на ежедневные уроки
Ильгиз 1
АльхамдулилЛях красивая и ухоженная мечеть.
Зм
Зангар, мечеть
30 сентября 2024, официальный ответ
Ильгиз, Ассалам Алейкум! جزاك الله خير
ЯЯ
Яхе Яхеев
Красивая мечеть везде чисто мне понравилась 👍🏿
Зм
Зангар, мечеть
30 сентября 2024, официальный ответ
Ассалам Алейкум, جزاك الله خير!
Руслан Тимерханов
Ойдэ кебек!
AI
Aigul Idrisova
Мечети в Чечне - особая история! Очень красивые!
КС
Камиль Самигуллин
Прекрасная мечеть 1830 года постройки. В ней очень душевно и спокойно. Ежедневно проходят уроки. Удобное расположение и очень приятная атмосфера.
Салават Халидуллин
Дом Аллаха, Место знаний, регулярно ведутся уроки. Рахмат за гостеприимный подход. В мечете есть всё что нужно для путника. Добрый персонал Имамов !
US
Utkir Sarimsakov
Прекрасный мечет
Ирина Хисамутдинова
Бываю в этой мечети часто, я фотограф снимаю никах. Чисто, спокойно, атмосферно. Прям в центре города. Очень удобно.
Lizard King
Прекрасная мечеть
Moullanoure Moullanoure
Прекрасные уроки, имамы, атмосфера
Ali Rustamov
Рекомендую посетить эту мечеть!
AN
Ann Nika
Женский туалет мне не понравился: неудобно, неприятный запах, проблемы с замком на двери
Ali Rustamov
Отличная мечеть, во-первых есть зал для мужчин, а для женщин комната за синими шторами, точно также тахарат-хана (для мужчин и женщин). Очень хороший джамаат! Тут ещё есть вечерние уроки, на которых может поучаствовать каждый и совершенно бесплатно!
ДШ
Джумахон Шарипов
Алхамдулиллах. Маа шаа Аллох вот так должно быть дом Аллоха. Всегда живой, и намази, и учёба все прекрасно ва вышел уровне. Джазаакумаллоху хайрон имамхатибу и всем устазам каторие стараются ради Аллоха. Пусть Аллох примит от вас . Амиин.
куфуцкефук фукефуке
Хорошая комната для омовения, всегда есть одноразовые полотенца