Иман Нуры
Мечеть
Айрат Фазылов
Всем доброго времени. Провели АШ в этой мечети. Всё прошло великолепно. Приехали. Мест для парковки полно. Внутри чисто приятно и много места для одежды и обуви. Питание на отлично. Было очень вкусно. Обслуживание как в хорошем ресторане. Рекомендую! Вы будете очень довольны.
ЭХ
Эльвира Халилова
Были гостями в мечете Иман нуры ашта. Приятная , чистая и уютная атмосфера . Шикарный интерьер , вежливый персонал , красивая формировка стола , очень вкусная кухня , прошло все организовано. Нам понравилось , все остались довольны 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно получать такие отзывы, благодарю!
Дина Низамова
Красивая уютная мечеть🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень организовано провели поминки, Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Дина, спасибо ва за отзыв!
Марат Салихов
Отличная мечеть ! Где имамы ничего не навязывают, а просто можно поговорить) очень чисто, уютно)
24 декабря 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв!
Альберт
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность администратору Наргизе ханым за организацию нашего мероприятия,все было на высшем уровне! Церемонию никаха проводил Ибрахим хазрат очень легкоо,позитивно,без волнения,остались под большим впечатлением. Мечеть очень красивая,кухня бесподобная,гости,так же как и мы,остались довольны. Рады,что выбрали эту мечеть для проведения нашего никаха! Еще раз благодарим весь коллектив!
24 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, нам очень приятно, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам счастья!
ЗЮ
Зульфия Юнусова
Красивая, светлая мечеть 🤩🕌 Харизматичный хазрат👍 Не пожалели, что именно тут прочитали никах🫶 Спасибо Вам☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас, будьте счастливы!
Тимур Гирфанов
Очень красивая мечеть!
Тимур, спасибо за отзыв!
Салават Хазиев
Красивая мечеть и приятные люди, отдельное спасибо Наргизе ханым
24 декабря 2025, официальный ответ
Салават, благодарим вас за отзыв!
аШ
Рамис Абдуллин
Очень красивая мечеть ✅👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо!
Регина Самигуллина
Проводили Никах в мечети Иман нуры. Большая благодарность Ахмату хазрату за красивое чтение Никаха, мудрые наставления и легкую подачу. Огромное спасибо организатору Наргизе ханым и ее команде за прекрасно организованный банкет, вкусную еду и полное сопровождение. Гости и мы остались под приятным впечатлением от Никаха. Процветания вам! ❤️ Хочется отметить лаконичный красивый интерьер, хорошую работу официантов и конечно вкусную еду. Меню отлично подготовлено, столы были полные. Однозначно рекомендую мечеть Иман нуры для вашего праздника.
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим вас, будьте счастливы!
Смирнов А
Так же хочу отметить эту мечеть и его банкетную зону, выбирайте эту мечеть, не пожалеете. Все здесь классно, от самого ремонта мечети, до уровня организации. Хэзрэт Нияз(понравился его подход и чтение), чувствовали себя более расслабленно, хотя думали будет все иначе. А банкетная еда это нечто, все вкусно, столы полные, вообщем рекомендую всем, и буду рекомендовать знакомым👍🏼
Радмил Садыков
Провели никах в Иман Нуры - все прошло на высоком уровне! Отмечу профессионализм распорядителя Наргизы - она помогала нам с первого дня подготовки вплоть до самого торжества. Чисто, красиво, атмосферно. Мы и наши гости остались довольны. Бик зур рэхмэт Нияз-хазрату. Рекомендуем!
СН
Светлана Набиуллина
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам мечети" Иман Нуры",а также всем посетителям данной мечети от родителей детей инвалидов,за вашу заботу,доброту,теплоту, внимание.
Камила Исмагилова
Прекрасная мечеть! Удобное местоположение, всегда найдётся место на парковке, напротив прекрасный детский парк. Очень добрые люди в мечети, постоянно помогают людям, нуждающимся в помощи 🙏🙏🙏огромная благодарность за все!
ЛН
Лилия Насыбуллина
Очень красивая мечеть с замечательными людьми . Спасибо за помощь что вы оказываете особенным мамам и их деткам .
Диляра Гайфуллина
Иман Нуры мэчетендэ Корбан гаете конне балаларыбызга кобан ите , азык- толек набры биреп соеендердегез ! Оештыручыларга ,булышучылага ,Ходай ризалыгы белэн, яхшы гамэллэре очен бик зур рэхмэтебезне белдерэбез! Исэн- сау булыйк , хэммэбез дэ!🤲
РГ
Римма Гатауллина
Очень душевное место, спасибо огромное мечети и всем причастным за помощь семьям воспитывающим детей с ОВЗ . Всем мира и добра .
Юлия Малышева
Мечеть "Иман Нуры" из года в год заботится и помогает семьям с особенными детьми. Вот и сегодня нам в Священный праздник Курбан Байрам подарили мясо жертвенного животного и набор продуктов. Спасибо огромное благотворителям!!! Мира и добра желаем!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛА
Ландыш Абдуллина
Очень хорошие, приветливые и великодушные хазрат и все его окружение. В самой мечети такое блаженство и умиротворение! Хочется сказать отдельное им всем спасибо за постоянную благотворительную помощь детям-инвалидам и всем инвалидам! Ваш труд-это огромная работа, за которую мы все говорим:'" Спасибо! "
ВГ
Вера Григорчук
В праздник Курбан байрам семьи, где есть дети-инвалиды получили продуктовый набор и мясо барашка. Спасибо огромное за помощь и внимание.
Светлана Гибадуллина
В праздник Курбан байрам многие семьи в которыз есть дети с ограниченными возможностями жизни деятелтеости получили продуктовые наборы и пакет мяса, блюдо приготовленное вся семья села с огромным аппетитом, очень оказалось вкусным. Мечеть Иман Нуры не раз оказывает благотворительный помощь. Сама мечеть очень уютная, а люди там доброжелательные и отзывчивый. Спасибо вам огромное за ваше благородные дела
ФХ
Фарида Хангараева
Шушы бэрэм коннэрендэ безне соендергэн очен Алланын рэхмэтлэре яусын узегезгэ. Продуктовый набор, корбан ите очен рэхмэт. Бэйрэм белэн хэрбарчабызны да!
Наталья Макарова
Мечеть находится в тихом месте, посёлка Нагорный. Спасибо мечети за мясо Курбан и продуктовую помощь! Всех благ вам!
Alina Karimova
Хотим выразить огромную благодарность мечети Иман Нуры и неравнодушным людям за продуктовую помощь! Спасибо 🙏🙏🙏
Ильсия Хисамиева
Огромное спасибо за продуктовую помощь и за мясо жертвенного барашка. С праздником Вас. Бик зур Рахмат 🤲🏻🤲🏻🤲🏻.
ЗК
Зухра Кадырова
Очень добрые ,отзывчивые и чуткие люди служат в мечете Иман Нуры. Огромное им спасибо за заботу.
Елена Косарева
Выражаем сердечную благодарность мечети 🕌 Иман Нуры за постоянную помощь в виде продуктовых наборов. Спасибо большое, за то, что помогаете семьям с особенными детками
АЧ
Анна Чулахова
Большое спасибо мечети Иман Нуры за продукты🙏🏻 С праздником Курбан Байрам🕌 Мира, добра и благополучия всем 🤗
ЭЛ
Эльвира Латфуллина
Выражаем сердечную благодарность мечети Иман Нуры за регулярную помощь в виде продуктовых наборов ! Спасибо за доброту ,тепло,,внимание и понимание!!! Конечно ж спасибо всем спонсорам!!!!!!!
Саша Рыбин
Выражаем огромную благодарность за помощь семьям с особенными детишками! Пусть ваши добрые дела возвращаются вам здоровьем,добром. С праздником Вас!
ЕЯ
Елизавета Яруллина
Спасибо большое мечете Иман Нуры за предоставленную помощь для нашей семьй. За продуктовый набор и за мясо в честь праздника Куйрам Байрам.
Зиля Г
Провели в этой мечети церемонию никаха и остались очень довольны! Хотим выразить огромную благодарность Нияз-хазрату и Наргиза ханым🙏🏼 Сама мечеть и банкетный зал очень красивый, официанты приветливые,еда на высшем уровне, цены очень доступные Наргиза ханым помогала решать все вопросы, очень приветливая, сразу видно профессионал своего дела Спасибо огромное🙏🏼 искренне всем советуем Ни разу не пожалели, что решили провести церемонию никаха в данной мечети, остались довольны на 💯
Радик Гайнетдинов
Мечеть в посёлке Нагорный. Уютно, по домашнему.
ЛМ
Лилия Мухаметова
АльхамдулилЛях, 24.05.24 провели церемонию никаха в этой замечательной мечети😊 Хочу выразить большую благодарность Ибрагим хазрату и администратору Наргизе. Она сопроводила никах от подготовки до церемонии и банкета, предоставила контакты лучших фотографа, визажиста, тамады с артистами, подсказала, где купить платье. Банкет - шикарный, все очень вкусно, спасибо шеф-повару и его сотрудникам 😋 Как сказала моя подруга: лучшие браки совершаются в Иман Нуры🙏😇
РС
Рамзия Саляхиева
Приятная атмосфера, очень уютно, недавно проводили торжество в большом банкетном зале, еда вкусная, администратор Наргиза помогала решать все вопросы, в целом всё понравилось🌸
ГЗ
Гульшат Зарипова
Мечеть красивая , уютная и чистая. Банкетный зал тоже красивый и официанты приветливы, еда очень вкусная и разнообразная.
РЗ
Рахима Закирова
Самая красивая мечеть 🕌 Люди очень приветливые, сразу встретили. Там ещё можно купить красивые и удобные тюрбаны. Спасибо вам 🙌
МИ
Марат Исмагилов
Был несколько раз в этой мечети качестве гостя на банкетах. Залы красивые, еда очень вкусная и изысканная. Рекомендую.
Неля Сафиуллина
Мечеть Иман Нуры - Красивая, светлая, современная мечеть! А главное в ней есть душа!!! Очень приветливый персонал, грамотные Хазраты! В мечети есть большой, красивый молельный зал для мужчин, также есть молельный зал для женщин. Есть 2 банкетах зала, один малы, другой большой.
АХ
Алия Хайдарова
Красивая уютная мечеть ❤️Весь Рамадан проходили на ифтары, прекрасный персонал , отличная кухня 👍Красивые просторные банкетные залы👍проводят никахи, мэжлеси 👍
РЗ
Римма Зарипова
Уютная мечеть в поселке Нагорный, напротив мечети парк Маленький принц, при входе в мечеть встречает добродушный хазрат, внутри мечети современный интерьер, чисто. Имеется банкетный зал на первом и втором этаже. Во время месяца Рамадан, проводили очень вкусные ифтары, таравихи. Одна их любимых мечетей Казани.
Лилия Файзрахманова
23.04 читали никах в этой мечети, очень всё понравилось! Хэзрэт очень душевно прочитал никах, дал ценные наставления, большое ему спасибо. После никаха состоялся банкет при мечети, вся еда была красивой, а главное очень вкусной, обслуживание тоже прекрасное, блюда убирали и выносили вовремя и незаметно. Большое спасибо администратору Наргизе, отвечала на все вопросы и координировала в день мероприятия. Очень рекомендую эту мечеть для проведения ваших праздников!
28 апреля 2024, официальный ответ
Ассаляму алейкум,Лилия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Бу…
ТС
Тимур Сафиуллин
Ассаляму Алейкум ва Рахматуллахи Ва баракатуху!МашаАллах такая Благословенная мечеть!Название мечети так соответствует -действительно Иман Нуры!!!знаком со всеми хазратами,всегда обучаюсь у них,советуюсь,люблю их как своих братьев,и очень сильно им доверяю!стараюсь чаще посещать этот дом Аллаha!В Рамадан,в праздниках ,и в обычные дни стараюсь всегда находиться здесь,готов даже жить !)))Я тут просто вдохновляюсь,и отдыхаю от всего мирского!!!всегда зову сюда близких и знакомых чтоб почувствовать и ощутить на себе всю благодать мечети и доброту прихожан!Махалля здесь такая радушная от мала до велика,все добрые и отзывчивые! Ассаляму Алейкум ва Рахматуллахи Ва баракатуху !
ИМ
Ильяс Мустафин
Очень красивая удобная мечеть) всегда открыта) доброжелательные люди) а также проводят никахи и маджлисы)
AB
Aybolek Berenova
Безнең никах мәҗлесебезне шулай матур итеп оештырган өчен"Иман Нуры" мәчетенә рәхмәтләребезне җиткерәсебез килә. Матур бизәлешле заллар, күз явын алырлык өстәлләр. Рәхмәт мәчет коллективына.
Гулия Зиннурова
Хорошая мечеть 👍🏼 чисто, вкусно и профессионально. Советую для проведения Никаха идеальное место! 👍🏼
Алина Марсовна
В 2021 году провели никах и вот посчастливилось снова посетить сказала бы я. Тепла и уюта не хватает в 2021 году было повышенное внимание всем гостям, а в этом году увы этого не было( В банкетном зале гости замерзали и отношение к нам нас не устроило.
Айдар Валеев
У нас был банкет в июле в этот день отключился свет мы были в шоке и гости тоже, было неприятно, что никого из сотрудников мы не нашли Администратора тем более. Официанта от шока сами ничего сделать не могли. И мы сидели без света увы. Наши гости стали расходится и что самое интересное мы даже хазратов не нашли. Нам даже свечки не предложили в общем ничего не сделали и взяли оплату сполна.
Ляйсан Гайнуллина
В сентябре провели никах в банкетных залах при мечети. Мы уже 2-й год подряд тут проводим . Мы были в шоке от администратора. По-началу нам показалось вежливая, а потом кучу правил непонятных, ограничений, повышенные цены говорила один средний чек по факту цена вышла за 3 тыс почти в 4 тыс. Суп вынесли невкусный, полы не мытые, официанты пролили суп на гостя Админа мы не нашли, официанты грубые понабрали курящих официантов. Мы не поняли кому мы доверились ( Это не сравнимо с прошлым годом, мы разочарованны (