Диспансеры
3.1
3.1
ксения Ксения
Я беременная, пришла с направлением от эндокринолога с ГСД. Приняли сразу, выдали рецепт на инсулин и либру. Весь персонал очень вежлив и приветлив. Каждый, с кем я общалась, оставил приятное впечатление о себе (гардеробщица, регистратор, медсестра процедурного кабинета, а также врач, которая меня приняла Картамышева А.А. и ее медсестра).
ЭШ
Эльвира Ш
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые помогают нашим детям учиться жить с диабетом, дружить с ним. Так мягко доносят до них. Нашим медсестрам в регистратуре, как белочки в колесе, целый рабочий день, многозадачные наши феечки, спасибо вам за вашу работу. За порядок, который сохраняете. Спасибо за школу диабета, не понимаю, почему так мало детей и родителей посещают его. Особенно детям подросткам рекомендую. От всей души желаю вам всем только позицивного мировоззрения. И побольше понимающих и благодарных пациентов, благодарных за то, что есть возможность бесплатно проверяться, получать необходимое лечение при необходимости.
СШ
Самира Шигабиева
уберите пожалуйста это хамство с регистратуры для записи,невыносимо. Врачи просто прекрасны,все выслушивают ,никакого осуждения за непонимание вещей,все спокойно обьясняют даже элементарные вещи.
ВГ
Венера Галиева
Хусаинова Алия Фаритовна.Очень хороший специалист, хожу к ней с щитовидной железой, очень нравится!
Ildarec A
Очень хорошие врачи
ТК
Таро Казань
Видимо я очень давно не была в государственных медицинских учреждениях и вообще не понимаю что происходит…. А давно в государственных медицинских учреждениях берут деньги за копию документов?????в первый раз такое вижу вообще….. Второй момент то что у стойки регистратуры стоит диван который не позволяет близко подойти к ресепшену…..
Роксана Сабирова
Доброжелательные сотрудники, спокойно объясняют, что делать и куда идти. Была направлена в диспансер за инсулином и датчиком мониторинга глюкозы, выдали в день обращения, сразу же записали на повторный приём через месяц, объяснили, как пользоваться шприцом-ручкой. эндокринолог скорректировала дозу инсулина, доступно объяснила, почему можно начать с меньшей дозировки. Дозвониться в регистратуру не пыталась, поэтому не могу ничего сказать, но трубку они точно берут и с пациентами разговаривают вежливо, была свидетелем разговоров, пока оформляли карточку для получения рецепта.
Leila Khusnutdinova
Наблюдалась у Картамышевой Алины, очень понравилось внимательное отношение, со всеми вопросами помогла разобраться, все объяснила. очень хочется чтобы такие молодые и талантливые врачи работали долго и успешно в системе государственной медицины. на счёт хамства в регистратуре, о котором все пишут, ничего подобного не заметила. наоборот, быстро помогли все оформить, разобраться и записаться
Алсу Альмухаметова
Почему вы берете на работу в регистратуру хамящих в трубку людей????Звонить и просить переносить запись «сию величеству» дело непристойное. Это жизнь, и обстоятельства могут быть у людей разные! Это не дает Вам права портить настроение другим, если у Вас его нет.Каждый звонок в ожидании, чем же нагрубят на сей раз! Ужас, ничего более!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! Мы проведем работу с сотрудниками регистратуры. Приносим свои извинения!
ИО
Ирина Омариева
Ужсное отношение такое чувство , как будто приходишь к ним домой
СЕ
Сергей Ефремов
Наблюдаюсь у Хусаиновой Алии Фаритовны не первый год, хочу поблагодарить за внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм! Побольше бы таких врачей! Желаю крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! А также хочу выразить благодарность за отзывчивость и оперативность в своем деле мед сестру Верушкину Оксану👍🏻
АЧ
Алексей Чихирев
Приняли хорошо.всё показали,всё рассказали
MK
Mariya Kosheleva
Сегодня были на приеме у Масленниковой, такое отношение впервые.. извините за выражение скотское. Такое чувство, что пришли просить милостыню. Такого наслушались о ребенке у которого диабет, осмотр проводился спиной к пациенту, лицом в компьютер. В первую очередь, если выбрала профессию врача и давал клятву Гиппократа, должна соответствовать этому. Найти решение проблемы. Не может работать, не хочет работать, увольняйся. Свое дурное настроение , либо весеннее обострение не нужно выплёскивать на пациентов!
ЛК
Лилия Касимова
Понятно почему оценка один, короче ждешь очередь месяц, потом приходишь а тебе извините что то а поликлинике не правильно оформили. Короче траты на такси больше, легче платно записаться и сходить в нормальный центр. В регистратуре такие хамки просто кошмар
ЛГ
Ленар Гильмутдинов
До вас невозможно дозвониться. Почему вы не берете трубку телефона когда вам звонят.?
ДП
Денис Пушилин
Ужасное отношение женщин в регистратуре к пациентам,из за своей вредности не пускают людей к врачу ,ехали из другого города чтобы попасть в эту больницу!
Ольга Устян
Врач Михань Радмила Рубеновна мастер своего дела, вела мою беременность с гестанционым диабетом, следила за дозировками препаратов, выписывала по квоте инсулин и витамины. Родился здоровый малыш, за что огромное спасибо. Так же после беременности привели в норму показатели ТТГ. Очень рекомендую данного доктора с БОЛЬШОЙ буквы.
Алсу Григорьева
К врачам никаких нареканий нет, всем довольны. Но вот скажите, пожалуйста, почему в регистратуре держать сотрудников, которые хамят с полуслова. Перезаписаться-дело для них невозможное, хотя они даже не успели в расписание и в свободные окошечки посмотреть. С кем не бывает, приболели или ещё что. Совет, ведите разговор грамотно, хоть диагноз спросите в первую очередь, а то всем инсулин приписываете! Сама тоже работаю в бюджетной сфере, но никакого хамского сухого общения на работе не позволяю. Не нравится, не работайте пожалуйста, не портите настроение и другим, и себе!!!
WF
Water Fly
Не могу получить законом полагающиеся лекарства из-за того что "программа не работает". И так каждый раз. Люди вообще-то работают, и приезжают к вам в будни, решайте уже как-то вопрос, детский сад какой-то. В регистратуре работают грубые некомпетентные женщины, не желающие выполнять свою работу как положено.
ramil ramil
В регистратуре две неадекватные старушки, которым пора на пенсию. Вежливо задаешь вопрос, отвечают так будто я денег им должен. Столько жалоб на них, но они все сидят и сидят. Видимо, нормальных людей на такую зп нет.
ЛИ
Линар Ишмаев
Регистратура, сидят две пожилые замки. Час ждёшь приема( по записи), час рецепта. Одна из самых безответственных учреждении Минздрава в казани
Ляйсан ~~~
Здравствуйте. Как можно записаться на прием к врачу эндокринологу?
Елена Низамутдинова
Очередной раз слышу хамское отношение в регистратуре. Не дослушав до конца бросают трубку. Прошу провести беседу со своим персоналом, очень не приятно.
Д.
Денис .
Сколько не приходи, все равно на ресепшене сидят хамящие женщины, не умеющие нормально разговаривать. Любой неудобный вопрос в их сторону, так сразу грозятся выпроводить из здания. Если уж обижены жизнью, на пациентах отрываться не нужно. Спасибо, хоть врачи адекватные
29 мая 2024, официальный ответ
29.05.2024 г. в 09.30 проведено экстренное совещание с медицинскими регистраторами на тему: "Медицин…
Айрат Ульфатов
Одна из немногих больниц, где регистратура по телефону может решить вопрос.
Xanlar Azizov
Был на приеме у прекрасного доктора Хусаиновой Алии Фаритовны, подробно объяснила рекомендации и лечение ,побольше бы таких врачей ! Очень доволен !
Екатерина Сусанина
Прекрасные врачи и медсестры. Наблюдаюсь здесь по направлению бесплатно. Так получилось, что побывала на приеме у трех разных врачей. Все врачи очень вежливые, подходят к делу с профессионализмом.
ЛА
Лилия Ахметнабиева
Была на платном приеме. Очень понравилась врач Ахаладзе. Очень внимательная, доброжелательная. Внимательно изучила историю болезни, назначила исследования и анализы. Произвела очень приятное впечатление. Очередь прошла быстро.
Александр Артамонов
Состою на учете в диспансере уже 6 лет. За шесть лет как хамили в регистратуре, так и хамят. Да, не все, но когда с тобой, извините, как с дерьм*м общаются, будто ты им ещё и должен, складывается крайне поганое ощущение от посещения медицинского учреждения, которое, надо напомнить, людям с диабетом первого типа придётся посещать всю жизнь Неужели нельзя вести себя просто напросто вежливее и учтиво? Люди к вам приходят не потому что им хочется, а потому что приходится. Была бы моя воля, на километр бы не проходил, лишь бы настроение себе не портить И так, как бы смешно это не звучало, жизнь не сахар, так ещё и эти подливают масла в огонь своим отношением хамским
Rumiya Abdullina
Замечательные врачи, спасибо им огромное! Но, пожалуйста, сделайте онлайн запись к врачам!!!! В регистратуре работают женщины, которые (по ощущениям) ненавидят всех людей. Звонила 2 дня чтобы перезаписаться на прием в другой день, так как по беременности нужна консультация эндокринолога. Мне сказали не до вас, куча народу, звоните. Два дня звонила,пришлось ехать через весь город. Приехав, встретила всего лишь одного пациента, которому так же нахамили. Благо мимо проходила врач, которая помогла этому человеку и сделала замечание регистратору. Я понимаю, что работать с людьми не всегда приятно, сама работаю в гос сфере, но оставаться человеком же можно!!! Пожалуйста, сделайте возможность записываться онлайн и выбирать время и дату!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! ГАУЗ "КЭД" является специализированным учреждением, оказывающим медицинскую помощь пац…
Регина Скворцова
Не возможно перезаписаться по телефону пол часа ждала слышу что никого у оператора нет но трубку она так и не подняла, ездить ради этого к вам далеко, что за отношение.
БВ
Борис Власов
В регистратуре хамы, каждый раз им что-то не то. Врач больше часа ходила на обед. А потом возмущенно отказалась принимать. Не понимаю зачем такие люди идут на общественные работы… Судя по количеству недовольных людей, пора менять заведующую так как персонал отбился от рук!
Екатерина Карпова
Все нереально долго. Пришла при гсд по беременности получить инсулин. Почти 3 часа ждала! Народу человек 5 во всей больнице, но работают очень медленно. Даже плохо стало уже, пока ждала. Ускорьте уж немного работу, особенно, когда людей почти нет
ЛС
Ляйсан Симашова
Ужасные администраторы в регистратуре. Откуда их набирают? Несколько лет посещаем этот диспансер, и звонки в регистратуру - это ужасно. Ощущение, будто звоню лично домой и отвлекаю от важных дел. Ну проведите вы обучение им, так разговаривать категорически нельзя. Стыд и позор.
Аделя
Невозможно записаться к врачу на платное отделение. Звонишь в понедельник, говорят звоните во вторник после 10. Звонишь во вторник - говорят врач не дал расписание звоните в среду. в среду - звоните в пятницу! Звонишь в пятницу-говорят что расписание будет в понедельник. Опять звонишь в понедельник - кричат «я не знаю с кем вы говорили , но мы записываем только по пятницам». Сдавала анализы в сентябре, два месяца отказывают в записи к эндокринологу. Анализы уже устарели. Как записаться к врачу?
Елена Р
В регистратуре сидят хамки! Что по телефону, что лично не успеешь ничего спросить с тобой разговаривают как с отбросами. Если бы была возможность с диабетом у ребёнка выписывать препараты в другом месте, с радостью бы моя нога не вступала в это заведение! Из врачей могу отметить только Ахаладзе И.Г. и медсестры по забору крови очень чуткие и внимательные.
Максим Котов
Пришла с заключением от эндокринолога из частной клиники с назначением инсулина по беременности. Администратор сразу внесла мои данные в систему, создала карту, лично передала документы свободному врачу. На приёме врач была вежлива, задала уточняющие вопросы, показала как вводить инсулин и дала рецепт на его получение. В десяти минутах от диспансера есть гос клиника, где можно сразу получить лекарства. Была приятно удивлена работой сотрудников. Единственный недостаток, невозможность записываться самостоятельно через интернет или хотя бы по телефону. Нужно обязательно ехать самостоятельно.
Анастасия Косарева
Беременность 32 недели, субкомпенсированный диетой гсд, в моче кетоны. Недели 1,5 нормально не ем углеводы, чтобы глюкоза не повышалась. Направили для назначения инсулина в дневной стационар. Приехала утром с направлением. Посылали из кабинета в кабинет: пришла без записи. Какой записи?! Я приехала в первый раз с направлением! Зашли с регистратором в 8 кабинет. Там сообщили, что сегодня врачи дневного стационара с 12, надо подождать, чтобы они записали. Ок, сижу, жду час. В 11 кабинет (куда сказали сидеть) уже подошёл доктор, принимает. Заглянула к ней, уточнила, направила обратно в 8 кабинет к медсестре. Оказывается медсестра тоже может записать на определённую дату и ждать не нужно! И самое забавное, что именно она же говорила подождать врача 2,5 часа! Вопрос: зачем?! Если все равно в день обращения доктор не смотрит и нужно записать на определённую дату. Предложила запись на 2 недели вперёд 🤦🏻♀️ Говорю: «я такими темпами разрожусь быстрее, чем помощь получу! У меня диабет беременных! Мне сейчас уже нужен инсулин! Я не ем!» Записала через 4 дня дико недовольная🤦🏻♀️
31 марта 2022, официальный ответ
Администрация ГАУЗ "КЭД" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время с…
Йолдыз Замалетдинова
Хочу выразить большую благодарность 🙏Саяховой Л.Д.большое спасибо 🙏 я очень много обошла эндокринологов ,результатов было 0 ,даже назначали не правильно лечение .Лилия Джаудатовна довела все до конца .назначила лечение .большое спасибо 🙏
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Софиечка Прибыткова
Всегда ходила платно,всё было хорошо,по времени.Пришла бесплатно в стационар всё сдала,врачей прошла,пришла за выпиской как в обычную городскую пол-ку,просто ужас,сижу уже час,сначала сказали по очереди,в итоге уже кто после меня пришел их начали принимать,а я так и сиди до вечера...бесплатная медицина везде одинаково-хреново...бесплатно больше сюда не пойду...
Алсу Гарипова
Пришли сегодня в 18:30 аптечный пункт закрыт , хотя на режиме работы написано до 19:00 работают . Сказали , что фармацевт сегодня ушла пораньше . Это вообще как , а если человеку плохо срочно и нужен будет инсулин, а они закрыты, беспредел полный !!!!!!!!!!!! Разберитесь со своим персоналом безответственное и халатное отношение к работе !!!!!!!!!!!!
Ольга Уварова
Врачи хорошие. Но записаться на приём через регистратуру очень сложно. Можно целый день звонить, и целый день сотрудники будут говорить, что у них занят компьютер. Хотя лично видела, что они так отвечают, когда в регистратуре ни одного пациента нет. Так и не поняла, зачем они так делают.
YB
Yana B.
Прошлый век, анализы на почту выслать не могут, в ватс апп тоже, узнать их можно только на следующем приёме (через 3 месяца), когда они уже не актуальны!!! Как контролировать диабет, если банальные вещи сделать не могут! Постоянно разные эндокринологи,которые ничего не могут посоветовать человеку с хроническим заболеванием.Само учреждение не плохое, но это всё перечеркивает.
Ленар Гилязов
Записался на дневной стационар с целью прокапаться, отрегулировали сахар с помощью увеличения ночного инсулина, что я мог сделать и сам дома. На вопрос будет ли капельница? Ответили что может в следующий раз. Глекированный 7.9. Зачем тогда на дневной предлагали? 🤦🏻♂️
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! С 26.05.21г. по 31.05.21г. Вы находились на лечении в дневном стационаре ГАУЗ "КЭД" с ц…
ОВ
Оксана Великая
Квалифицированные врачи и вежливый персонал. Быстрая и качественная работа с эндокринологическими проблемами. Благодарю!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Юлия Кислицина
Хочу оставить отзыв-благодарность врачу Девицкой Е.В медсестру Вахитову Лилию за чуткость, заботу, доброжелательность. Девицкой Е.В просмотрела карту болезни, уточнила даже мелкие моменты, на основании которого скорректировала лечение и самочувствие улучшилось , легкость в общении, доступные объяснения всех наблюдений, теперь только к ВАМ. Я в восторге от врача , всем рекомендую.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
НР
Нина Рижская
Высокопрофессиональные врачи и персонал, чистота. Забота о людях, с эндокринологическими проблемами, забор и анализ крови быстро и чётко. Всё на высшем уровне.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,очень приятно!!!
Роман Сергеев
Ребенок с сахарным диабетом,пришли на прием, тест полосок выдали на месяц 50 штук, когда потребность около 10 в день, все выдают в притык,некоторых позиций вообще не выдают ссылаясь на Минздрав, главврача не дождешься, дозвонится трудно,врачи отправляют а главврачу,главврач отправляет в Минздрав, не кто не за что не отвечает
BS Yakov
Никто ни за что не отвечает здесь. Заведующая детским отделением вроде и вежлива, но говорит высокомерно и очень чувствуется явное безразличие к пациентам! Пафоса неимоверно много... Формально не придраться, но на душе осадок после общения с ней и с этой конторой...
Павел Лылов
Мама хотела получить инсулин но это можно только самостоятельно. То есть ей нужно с сахарным диабетом приехать лично чтобы получить лекарство . Как же COVID как же группа риска которая должна быть на самоизоляции. Мы все для этого делаем чтоб не было контактов. Так же правительство настаивает сидеть дома. А наши врачи делают все чтобы диабетиков да еще и 2группе инвалидности заражать и подвергать рискам!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел. Администрация ГАУЗ "КЭД" информирует Вас, что пациентам старше 65 лет льготные лека…