Султановская
Мечеть
4.3
4.3
М Х
Ас-саляму алейкум.Хотела зайти намаз прочитать,не получилось ,потому в женской тахаратной нет воды.Это уже с весны так.Очень жаль.
Moullanoure Moullanoure
Имам острослов! Хороший мужик! Очень нравится!
RT
Ramz Tasimovic
Был сегодня. Понравилась хутба.По отцовски добрый хэзрет.Хутба ведётся и на татарском и на русском языке. При возможности посещу ещё не раз иншаАлла.
М С
Тахаратхана в очень печальном состоянии
Тимур Гирфанов
Очень красивая мечеть!
Abdulaziz Abdurakhmon
Жаль что в мечеть вставлю 4 звёзды. Реально есть некоторые моменты. Во первых не разу не попал что там в тахаратхане есть горячая вода, во вторых почему то там всегда чем то воняет (наверное мы сами (мусульмане) виноваты, в третьих там кроме Джума намаза отсутствует посторонний(штатный) имам. Но сама мечеть классная, архитектура интересная, сейчас идет ремонт. Один зал закончили, а второй зал ещё продолжается.
КА
Калерия Аверина
Путешествуя, зашла по пути прочитать намаз. К самой мечети нареканий нет, но нарвалась на грубость со стороны мужчин-прихожан. Я понимаю, что женщине лучше читать намаз дома, но у меня не было вариантов. А обязанность по намазу перед Всевышним мне куда важнее, где бы я не находилась. Будьте добрее, а если делаете наставление, то делайте это мягко, не отвращая людей от безупречной религии.
LS
Liliya Salikhova
Старожила Старо Татарской Слободы, 4 поколения хранят свешенную мечеть . Идет ремонт, обновление внутреннего убранства , чисто , если сами же молящиеся оставляют чистоту )
ДА
Дамир Ардаширов
Ассаламуалейкум был 10..11.2023в этом мечети ,очень грязно в тахаратьхане нету тёплой воды ,полы очень грязные, почему до этого довели.?
Амир Амиров
Ас Саляму Алейкум. Очень были удивлены порядку в мечети, точнее его отсутствие вовсе . Грязнее мечети никогда не видели. Как можно было довести такое дом Аллаха? До этого, был в этой мечети несколько лет назад и ситуация была такая же, не убираются там вовсе. Нет горячей воды, смывательная система не работает. Обратите на это внимание, желание посещать данную мечеть нет. Хочу сделать вам напоминание, что чистота это половина веры в Исламе.
Рустам Хуснуллин
Альхамдулилляh
World System
Мечеть Владивосток
Pablo Pablo
Посещал данную мечеть, были не однократно, но очень громко читают по ночам, думаю соседи близ лежащих домов не в восторге. необходимо как-то убавить громкость.
Муму Мами
Слив в туалетах в этой мечети не работают и нет горячей воды.
Вадим Волгин
Мечеть акцентирует угол улиц Галиаскара Камала и Габдуллы Тукая, внешне напоминает сенную. Восстановлена с некоторыми изменениями: минарет стал немного иным и другой цвет, зелёный вместо алого. Известна как алая, султановская или усмановская. Внутри в холле красивые восточные росписи, изображения Купола Скалы, зал для молящихся скромный.
Кот Боксер
В мечете холодно,в тахаратханэ нет горячей врды: либо холодная,либо еле теплая.
ИМ
Ильнар Мухаметшин
Бик матур элекеге мәчет!
Махмудов Манучехр
хорошее место 👍 отличные люди собираются