Хария
Продуктовый магазин
3.2
3.2
В восторге
Хороший магазин, особенно нравится рыбный отдел. Всегда свежая рыбная продукция и продавцы приветливые, отдельно отмечу Гульнару. Всегда подскажут с выбором.
Житель Казани
Совсем не понравилось
Один раз брала соленую скумбрию - отличного качества, вчера снова купила скумбрию - вся в руках разваливается, потому что стухшая Рыба дорогая, а за качеством не следят Продают на авось - авось прокатит и покупатель рыбу тухлую не вернёт и деньги не потребует назад Ответственности за то, что люди могут травануться они не осознают Если раньше в Харие были очереди и магазин приносил прибыль, то теперь это полузатонувший Титаник, владельцу совершенно всё равно на то, что бизнес пора перестраивать и вести по-другому Надеюсь, этот магазин скоро будет поглощён Магнитом или Пятёрочкой, а может там откроется Спар
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Совсем не понравилось
Продали не свежий чак чак Ифтар.Продавщица обманула или срок изготовления переклеивают явно.( не прошло и одного дня с изготовления)
DO
Danial Omariev
Владельца знаю, классный мужик
Д❤
Дина ❤
В восторге
Все продукты в одном месте 👍 все свежее
нг
неля габитова
Совсем не понравилось
Печенье с плесенью, продавец утверждает что все свежее))
Маша Салимова
Купили пикшу. Воняет… Не рекомендую магазин, отстой
Аскар Лукманоа
Совсем не понравилось
Ужас!!!! Сегодня 5.01.25 Купили манты ! Спросили у продавца что нужны именно картошка с говядиной ! Она нам дала . В итоге сейчас после готовки , мало того что они без картошки так там «х» знает какое мясо и волос !!!! Манты от Амира название !!! Минус этому продавцу !! Давно испортилась хария своими ценниками и продавцами !
Юлия А.
Совсем не понравилось
Магазин очень испортился. Раньше и обслуживание и продукция были на высоте. Сейчас продают просроченные продукты (покупали нарезку из рыбы — тухлятина), не додают сдачу, обвешивают. На днях покупали конфеты, ценник наклеен 56₽, а насчитали за 2 упаковки - 132₽. Интересная математика. Может, деньги и не великие, но это уже не в первый раз. Будьте внимательны и перепроверяйте все.
ИМ
Ирина Мачихина
Совсем не понравилось
Магазин очень испортился. В 12:20 в отделе фрукты/овощи никого не было, спустя 5 минут ожидания пришла мадам в фартучке и сказала: "у меня обед, отпускать не буду!" И это суббота, когда народу полный магазин. Ротация продавцов во время обеда, клиентоориентированность...нет, не знают🤦♀️
kolyaska1
Совсем не понравилось
Купила филе сельди сегодня . Принесла домой значит такая,открываю а там тухель. Понесла сразу же обратно ,и что вы думаете?! Вес почему то изменился 😂😂😂. Рыбу я точно не кушала ((( ещё бы такое есть 🙈. А вес стал гораздо ниже 😹😹😹 Ещё и нахамили ((( Ах какая прелесть эта ваша заливная рыба 🤡🤡🤡
Guzel Mukhametshina
Совсем не понравилось
Сегодня купила иваси , вся тухлая. Ужас просто. Прошу вернуть деньги. Иваси я сходила выкинула. В первый раз такая тухлая
Оля Волосатова
Было средне
В колбасном Продают просрочку. Надо быть внимательнее.
Ильнур Хакимов
Совсем не понравилось
Впихивают плохой или долго лежавший товар. Печенья испорчены,скисли
Хп
Хария, продуктовый магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что вам попался некачественный товар . Сроки и условия хранения не были нар…
Андрей Потапов
В восторге
Очень вкусная красная рыба фарель. Просто огонь👍
ИИ
Ирина И.
Совсем не понравилось
На вопрос , есть ли мандарины, продавец крикнула мне : « Отстань!». Спасибо, что не на три буквы отправила. В этом магазине хамят постоянно, за три года привыкла, но сегодня прямо сами себя превзошли
Рустем Хайрулов
Совсем не понравилось
Вот такая икра у форели ,ледяная ,позор.
NK
Nail Kayumov
Совсем не понравилось
Сегодня 7.12.23 в отделе куры и рыба стоим в очереди, за прилавком 3 продавца. Обслуживает только один продавец, обратился ко второму продавцу по рыбе, на что недовольно ответила, вон там продавец, типа стойте в очереди. Не первый раз сюда заходим, и каждый раз в этом магазине не довольные продавцы, особенно в отделе овощи фрукты, куры и рыба, они по соседству находятся. Иногда не правильно обсчитывают.
Анна Корнилова
Хороший магазин
Владимир Протасьев
Было средне
Я сегодня купила торт и, к сожалению, когда разрезала его дома, он оказался черствым. Мне показалось странным, что торт несвежий, учитывая отсутствие даты на наклейке. Этот опыт заставляет меня задуматься о том, свежая ли другая продукция, которую я регулярно покупаю в этом магазине. Поэтому я решила больше ничего там не приобретать. Я удивлена, как продавцы не стыдятся продавать явно несвежие торты.
Кж
Коренной житель .
В восторге
Отличный магазин, большой выбор! Всегда свежий хлеб. Покупаем там колбасы, рыбу, овощи.
Мамин-Сибиряк Папин-Азиат
Было средне
В последнее время пытаются обмануть со сдачей
Дима Кравец
Понравилось
Интересный магазинчик, не сказать что хороший, но есть занимательные позиции
Алена Омаргалиева
Совсем не понравилось
Купила рыбу в пластиковой банке , приехала домой , банка оказалась открытой и рыбы в ней было меньше , чем в другой закрытой банке. Проверяйте товар!
Матвей Сергеич
В восторге
Необычный магазин, неплохо можно рацион разнообразить))
ЛН
Лилия Нигматуллина
Было средне
Ассортимент хороший, но вот продавцы ведут себя отвратительно, в колбасном и рыбном отделах на просьбу поменять товар еще до оплаты в ответ сплошной негатив, в кондитерском отделе, пока я выбирала товар, продавцы между собой на татарском языке (видимо решили, что я все равно не пойму) обо мне же позволили себе некультурно высказаться
Invisible Brain
Совсем не понравилось
Всё очень плохо Продавцы, обманывают!!! Спрашиваешь, свежая рыба, нагло врут в лицо, что свежая, хотя я спрашиваю как покупатель, скажи как есть, зачем тогда спрашивать, в итоге оказалась рыба очень не свежего качества и запаха, это ведь не риторический вопрос, спросили - скажи честно!!! Не рекомендую этот магазин, буду стараться, подключать проверьки, знаю, что частник, знаю, что старается....видимо уже раньше старался
сш
сталкер шустрый
В восторге
Цена хорошая и еда И добрые продавцы (и даже вспомнила одна работница меня и бабулю когда моя бабуля у них была + 5 звезд спустя много лет )
Хп
Хария, продуктовый магазин
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова , Действительно, в нашем коллективе основной состав работает вместе уже много лет. Всегда рады вам !
Максим Федоров
Понравилось
Неплохая выпечка
КГ
КАМИЛЛА Гараева
Совсем не понравилось
Раньше продавали вкусные торты, сегодня забежали за тортиком за час до закрытия, посоветовали данный торт,только сегодня привезли,понадеялись на продавца, забрали и побежали, придя в гости с тортиком,это был позор, торт в трещинах,понятно,что никак не свежий,а дата просто переклеяна, а вкус полное.... плесенью отдает. Лучше бы буханку хлеба купить.. надеюсь мой отзыв убережёт других от посещения данного магазина и глупых покупок.
Gosha Krotov
Понравилось
в целом неплохой магазин, удобно что близко к дому
KB
Krash Barash
В восторге
Классный магазин всегда все есть ,молодцы !!!
РЗ
Резеда Зиатдинова
Совсем не понравилось
Заказывала торт под заказ за 550 р. Внесла предоплату 200р. Договорились о готовности через три дня. Приезжаю торта нет. Сказали что к 5 часам, что утром только сделали заявку. В итоге сказали можно самим забрать по ул.Глушко, там где изготавливают. Приехала, а сумма видите ли подоражала на 50 р. Как так может быть?! Доехав до дома, торт весь развалился. Заказала заранее, неужели торт нельзя было заказать раньше?!Очень разочарована.
Алексей Прокопенко
Хороший магазин.
Гульназ Зиатдинова
В восторге
Очень хороший магазин, широкий ассортимент хорошего вина. Понравилась управляющая!🥰
РВ
Риана Валиева
В восторге
Всегда нравилось в магазине возможность выбора+продукция разная. Приятный персонал. Помогали с выбором порой и в удачную сторону. Я довольна оставалась☺️
Remi rem
В восторге
27 января был в данном магазине впервые, покупал домой фрукты. продавцы в этом отделе очень вежливые,культурные. уговорили на мандарины,сначала не хотел брать в итоге согласился. придя домой,убедился что продавец не обманул,они действительно оказались очень сладкие. магазин понравился,буду заходить чаще.
Любовь Потапова
Совсем не понравилось
Ужас раньше был хороший магазин.Но сейчас персонал хамло в мясном и в кондитерке в овощном аферистка какя то вообще чеки не пробивает обвешивает рыбный отдел весь тухляк продают а раньше самая хорошая и свежая продукция была видать начальники зажрались больше на качество не работают 7 лет ходили последние полгода одно разчарование
Эльмира Аглямова
Было средне
Кондитерский отдел осторожно, один раз продали пирожные, пришла домой, открываем, а там плесень между пирожными , срок нормальный был, отнесла обратно, сделали возврат, даже не извинились
Елена Алатова
Совсем не понравилось
Удивительное событие сегодня произошло со мной в данном магазине. В отделе мясо-рыба купила продукты. Оплата у меня прошла. Но продавец вырвала у меня продукты из рук. Обозвал обманщицей . Сейчас наверняка она сделала отмену,или может какой сбой у них произошёл . Разве покупателя можно оскоблять,обвиняя в мошенничестве.Время было позднее ,половина десятого вечера. Так и пробыла там до закрытия ,оставшись без продуктов 🤦♂️. Дело не в деньгах которые наверняка вернутся скоро ,а в отношении к покупателю . У меня были средства чтобы оплатить второй раз ,а первая оплата либо вернулась потом или можно было в другой день подойти . Но а если бы у человека не было средств для оплаты второй раз ???? Что также идти домой к детям без продуктов ? Да и они прекрасно знают меня ,я каждый день покупаю. Можно было не мурыжить меня пол часа и не издеваться ,ведь и не моя вина в том что у меня деньги сняли а у них не видно оплаты. Так и кружились надо мной как стая ,можно подумать я преступник какой 🤣. Настроение конечно испортили ,рука болит ,голова тоже . А главное я подумала ,выручку можно и другому магазину делать раз в этом магазине не ценят покупателей . Или стоит иск на моральный ущерб подать? Имя своё она отказалась сообщить,почему то сказала что у неё и прививки то нет . А так -кушайте на здоровье !!!!! Главный девиз этого магазина . !!!!
Анастасия
В восторге
Большой ассортимент продуктов и удивительно низкими ценами)
Максим Андрияшин
В восторге
Замечательный магазин! Всегда все свежее, огромный выбор и разумные цены! Из недостатков только очередь в рыбном отделе, но за удивительным тунцом можно и постоять
mochoni
Понравилось
Товар всегда свежий. Никогда не подсунут испорченные овощи или фрукты. Хороший выбор рыбной продукции, тортов, мясных изделий. Всегда свежий хлеб не залеживается.
Диана Шарапова
Совсем не понравилось
Магазин очень испортился. В колбасном отделе, вообще не соблюдаются нормы, продавщица грязными перчатками (которыми трогает деньги, кассу, ) трогает продукты, которые не находятся в упаковке. Сделав ей замечание, она нагрубила, сказав что мне продавать ничего не будет.
Elena Vyugina
Совсем не понравилось
Ужасный персонал ! Пришла 10.08 в овощном отделе продавец кошмарный , было такое ощущение , что я пришла не во время , на просьбу дать мне для яиц контейнер , ответила мне ( они хорошие !) ?! Потом мне кинула контейнер. Я в шоке ! заходила туда я крайне редко .... и больше не пойду . И обманывают они умело )
Lee Svin
Не понравилось
Очень наглые продавцы. Болтают по телефону, между собой. Клиентоориентированности никакой. Хожу в магазин 7 лет. Он ближе всего. Каждый раз охота послать продавца или плюнуть в лицо. За эти 7 лет они практически не поменялись, одни и те же наглые рожи. Поработайте над сервисом, а не плывите по течению
Наиль Ф
В восторге
Так держать. Молодцы. Два больших плюса: рыба и торты. В каждый отдел можно поставить по пять плюсов
GM
G M
В восторге
Отличный магазин, жалко что на всю Казань один магазин) Рыба просто вкуснейшая
Деметриос Минавичус
Совсем не понравилось
тухлая рыба-горбуша ,продана 01052019 в 10ч.28мин.продавец никак не заинтересован выполнять правила 3.8. Санитарные требования к отпуску пищевых продуктов 3.8.1. К продаже допускаются только доброкачественные пищевые продукты. Перед подачей пищевых продуктов в фасовочные помещения или торговый зал обязательно должно проверяться их качество, состояние упаковки и наличие маркировки. Продавцы обязаны следить за качеством реализуемых пищевых продуктов. В случае обнаружения изменения качества пищевых продуктов необходимо задержать их продажу и немедленно сообщить об этом администрации для решения вопроса о возможности дальнейшей реализации продуктов. Ответственность за реализацию покупателям недоброкачественных пищевых продуктов несет продавец. В торговом зале магазина или отделе, осуществляющем торговлю новыми видами продукции, на видном месте должны быть вывешены сведения о потребительских свойствах продуктов питания, входящих в их состав компонентах, пищевых добавках, а также рекомендации по приготовлению и использованию.
Владимир Салмин
В восторге
Отличный магазин. Все в одном месте и хорошие цены.