Наркологический диспансер

РК
Руслан Курбанов5 отзывов
Т.
Таня .14 отзывов
Мануал для оформления справки для водительского удостоверения: 1. В любой частной клинике оплатить медкомиссию и взять синий бланк 2. В наркодиспансере во 2 окошке регистратуры отдать паспорт, они оформляют документы 3. В кассе оплатить 1100р, можно картой. 4. Перед 10 кабинетом заполнить все листы, что вам дали, есть столы и ручки. 5. В 10 кабинете вызывают по фамилии тех, кто забирает готовую справку и в порядке живой очереди тех, кто заполнил документы. Перерыв в 10 кабинете с 12.30 до 13.00 и с 16.00 до 16.30 6. В 10 кабинете набулькать в банку, там есть кабинка, сумки в кабинку брать нельзя, банку выдают. Анализ делают при вас. 7. Подождать справку и поставить печати в регистратуре Profit! Вы официально не наркоман 👍 У меня ушло 40 мин в дневное время. Трубку в регистратуре не берут, телефон надрывается. Психиатра здесь нет, только нарколог, психиатр на Гагарина 77а.
Александр Бокарев3 отзыва
Lar Di1 отзыв
Уважаемые пациенты наркологического диспансера, для платных медицинских услуг работает одно окно (окно N.2). Очереди действительно большие (а ставить одну звезду и жаловаться про очереди очень низко, так как эти очереди создание Вы сами), так как бывают технические проблемы (здание старое, интернет плохой), но также помимо Тунакова 64, есть и другие филиалы в которые Вы можете проехать и пройти там. Когда вы проходите платные медицинские услуги в кассе Вам объясняют, что НУЖНО РАСПИСАТЬСЯ В ДОГОВОРАХ В 6 МЕСТАХ.(научитесь слушать и слышать, что вам говорят), даже если Вам забыли сказать что надо заполнить документы, неужели у Вы на столько слепые, ну посмотрите что вам дали, (очередь в 10 кабинет вы создаете сами, когда не заполняете документы и рветесь в него) В кабинете N 10 где Вам выдают справку для ГИБДД, на работу и т.д ВЫ ДОЛЖНЫ СДАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ 90 ЛЕТ (нет мочи, нет справки). Технические перерывы в 10 кабинете в 12:30-13:00, 16:00-16:30. И если вы до 12:30 и до 16:00 не смогли попасть в 10 кабинет, мы вас к сожалению не примем, так как по СанПиН кабинет должен обрабатываться. Ещё раз про очереди, вы всегда можете проехать в другие филиалы наркологического диспансера и пройти там.
ab
a b1 отзыв
Счастье Рядом14 отзывов
‘s’yklqww ‘wleew9 отзывов
Алсу Выборнова9 отзывов
Приехала пройти нарколога для автошколы, на входе встретили с добротой подсказали куда обратиться , в регистратуре и в кассе очень добрые женщины, все заполнили и объяснили и направили дальше , а вот в кабинете под номером 10 я ужаснулась вышла со слезами на глазах , за пару минут мне наговорили столько гадостей , как будто я какая то наркоманка пришла к ним , женщина которая выдает баночку сидит в платке вы вообще документы смотрите кого принимаете ? Вы якобы мусульманка ? В уразу быть такой злой…. Справа от нее бабушка сидит , вы вообще думаете что говорите?! Зачем говорить человеку гадости ? Не нравится вам там работать , УХОДИТЕ, я нигде и никогда не встречала столько злости…. Хотела бы еще жалобу написать , если подскажете куда то обязательно напишу …. Заплатила чтоб выслушать гадости в свой адрес…. Примите меры , у вас тут столько недовольных людей, ужасный 10 кабинет
Ксения Белова2 отзыва