Караваево
В здании
Службы
4.4
Альбина Андреева
Вечная проблема с парковкой. А так рынок как рынок
Вкусная Курочка
Ну начнём с того, что большая половина завода здесь закупается, обедает и отдыхает. Это конечно меня радует потому как я являюсь одним из работяг, от магнита до фикса, от шаурмичек ( с отравлением :) ) до аптеки, от табачки до пекарни. На мини рынке один раз по своей глупости купил "ориг" колу 2 литра за 150р на вкус бодяжная фигня Желудок вышел из организма... Берём на рынке на свой страх и риск. Вообщем мини городок, я с братьями таджиками на брат (сам я русский), от чего мне и парковка (заезжай дорогой) шаурмичка (приятного аппетита брат) Вообщем как говорится брат за брата, за халяву взято. На самом деле даже с утра когда мне нужно девушку на завод отвести, я спокойно договариваюсь с ними и заезжаю бывало в одного, не нужно с ними спорить, люди как люди, я их не защищаю, как к тебе по братски так и ты к ним. 4/5
Кто то Таратар
Таджики охранники хамят, обзываются!!! Стоянка ужасная. В помещении вообще санпин не соблюдается!! Фу
ДА
Дмитрий Алексеев
Продаются сапоги, кубики бульонные, консервы!
RL
Самуэль Ротаковски
хороший комплекс
сш
сталкер шустрый
Помню лет 10 назад было много ларьков со свежей едой а потом пришел магнит и все както изменилось
Димитрий Шар
Хороший рынок, магнит, магнит косметик, фикс прайс и другой бизнес
НГ
Наиля Галимуллина
А ведь когда хороший был рынок, пока не пришел МАГНИТ! Губят малы бизнес.
Галия 🖖🏻
Единственное место, где нашла хорошие корейские салаты. Однако в самом рынке ничего особенного нет+туалет, за которым очень плохо убирают, хотя он платный🤷🏻♀️
Valery
Все бы ничего, но были случаи продажи просроченных продуктов, например, сыра. Будьте внимательны при покупке. Ну и не могу не добавить, как меня просто виртуозно обдурила одна продавщица - купил у неё несколько яблок и пару бананов на 48 р, даю 100 р, она говорит типа сдачи нет, возьмите ещё один самый маленький нектарин (я думаю - сдача-то 52 р, 2 р просто нет наверное), говорю а 50 р где ещё? Я же 100 дал. А она какие 100? Вы мне 50 дали. И трясёт передо мной каким-то полтинником. Видать мой 100 быстро куда-то заныкала и 50 вытащила. Где она его взяла... и спорить бесполезно. Хотя я точно помню, что 100 дал. Вот такие дела. Первый раз так развели. Так за 3 средних яблока по 64 р за кг , один микронектарин и 2 банана я отдал 100 р.
Руслан
Хороший рынок расположенный в здании. На первом этаже продукты, товары для садоводов, канцтовары, пакеты, зоотовары. В дальнем углу мясной отдел + всякие капустки, огурчики соленые. На втором этаже одежда + инструменты и прочие хозтовары. Перед входом на улице киоск с вкусным хлебом и минимагазины с морепродуктами.