Родильный дом №1

4.3
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
4.3
Динара Кусербаева7 отзывов
Я заключила договор на роды по программе РСВ с врачом Миловой Ириной Александровной, акушеркой Андреевой Фаридой Фаритовной, доулой Баймендеевой Динарой Камилевной. Выражаю им огромнейшую благодарность за моего здорового малыша!! Он родился весом 4кг. Мои роды практически полностью прошли под теплым душем, что позволило мне расслабиться. Также были применены и другие расслабляющие манипуляции (массаж, аромамасла, музыка), которые поспособствовали быстрому раскрытию. Поэтому роды прошли быстро (хотя малыш крупный). Огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм! Также благодарю неонатолога - Гатину Раису Миннуфоривну. И особая благодарность Шамсутдиновой Лейсан Гамбаровне! Она спасла мой мочевой пузырь в послеродовые дни. Взяла меня под свой контроль (хотя не должна была), обрабатывала препаратом отёкшую слизистую. Дала дальнейшие рекомендации. Также большое спасибо детским медсестрам (Лилиана, Эндже)
Азиза Исмаилова5 отзывов
Lydiia Iarullina21 отзыв
09.03.2025 появился на свет сыночек путём ЭКС. 😍 Роды были по договору с врачом Фаткуллиным Фаридом Ильдаровичем. Отличный врач, выполнил свою работу на высоте. Очень оперативно отреагировал на мои сообщения в день родов и моментально прибыл в отделение для осмотра, после чего и было принято решение экстренно оперировать. После выписки из роддома также была на связи с врачом некоторое время, всегда отвечал и решал ситуацию. 😁 Инфо для будущих мамочек: врач не многословен и не «сюсюкает» (но мне такой и нужен был). В общении (консультации/роды/послеродовой период) проявляйте инициативу сами (задавайте волнующие вопросы, всё уточняйте), так как Фаткуллин Ф.И. вам сам ничего не расскажет, пока вы не спросите. 😅 На завтрак дают вкусную кашку. 😋 но на обед и ужин по непонятной причине дают продукты, которые не рекомендуется употреблять при ГВ и также после КС. 🙈😅
Юлия Свирновская4 отзыва
Кот Кот20 отзывов
City spirit5 отзывов
Елизавета Плеханова14 отзывов
Родила 28.10. Мне , конечно, не с чем сравнить, первые роды 😅 Но это были мои лучшие роды! Вызвала скорую, быстро приехали (15 минут), осмотрели, собрали вещи, приехали в приемный покой, узи, ктг, осмотр, отправляют в предродовую палату, два раза смотрели врачи на раскрытие , поступила я в 22:00, смотрели в 6;00 и в 8;00 в пересменку. После осмотра перевели в родовую палату, акушерка (имя не спросила 😔) была всегда рядом , я просила поставить обезбол, но отговорила , за что ей ОГРОМНОЕ спасибо ❤️ Начинаются роды, принимала врач Татьяна Николаевна (фамилию так же не уточнила, к сожалению😔) подсказывали , что делать, ни на шаг не отходили, поддерживали! Предлагали пить воду, вообщем и целом , это просто 💔 Бережно относили и после родов , все акушерки, все врачи, полностью квалифицированные, на любой вопрос ответят, предлагают смесь , в палатах чисто, постоянная уборка помещений, пеленки чистые предлагают (свои даже не использовала) Кстати, рожала по ОМС. Питание также вкусное, завтрак, обед, ужин! Выписка состоялась 2.10, у них выписки до 17;00, но так как мой муж прилетал из Москвы в 17:00 только, я легко договорилась со всем персоналом, чтобы сделали исключение и выписали в 18;00, они с удовольствием пошли на встречу , за что также ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, папа был на выписке 🥺❤️ Дорогой РД, если есть информация по поводу акушерки и врача, которые принимали у меня роды (28.10 родила в 10:50) подскажите, пожалуйста, ответом на данный отзыв , буду приочень благодарна ❤️🙏🏼
Рд
Родильный дом №1, женская консультация
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Врач - Мокринская Татьяна Ивановна Акушерка - Кошанская Софья Александровна
Liya Safiullina5 отзывов
Родила свою вторую дочку полгода назад в 1 роддоме. По договору с Санатулловой Алсу Талгатовной. Прекрасный врач. Благодарю её всем сердцем Рожала с мужем , были партнёрские роды. Сам роддом чудесный, все новое, светлое. Палата мать и дитя уютная, комфортная. Но один минус был лично у меня: после того как мы полежали с ребёнком вместе сразу после родов 1 час, дочку забрали в педиатрическое отделение, а меня в послеродовое отвезли. И я не видела дочку сутки.. я думаю это неправильно, если роды прошли хорошо, (а у меня так и было: быстрые роды, и со мной и с ребёнком все в порядке), то почему бы не дать сразу ребёнка. В итоге попала в палату мать и дитя я только в 7 вечера 08.04.24 (а родила в 7 вечера 07.04), а ребёнка принесли в палату в 10 вечера. Всё это время я не находила себе места, плакала. Нужно расширять тогда, ещё больше делать палат, чтобы мама с малышом могла сразу находиться вместе, если не хватает на всех палат. Из личного опыта, в 2018 году рожала в Перми. Там сразу после родов как дали мне малышку, так я с ней и не расставалась. Сразу лежали вместе в палате. Это совсем другие чувства, чем ты ждёшь сутки в надежде поскорее увидеть своего ребёнка. Даже если детское отделение в роддоме прекрасное. После того как сутки мы с малышкой были порознь, к сожалению были большие проблемы с гв. Были огромные трещины, раны на сосках, т.к. успела поесть бутылочку в эти первые сутки. 3 месяца я мучалась и боролась сквозь слезы кормила. Победила в этой борьбе за гв. Но думаю если бы сразу лежали вместе, такого бы не было. В любом случае, роддом хорошие, персонал приветливый, отзывчивый. Когда принесли малышку вся тревога прошла и те 3 дня в палате мать и дитя прошли прекрасно.
рЕ
роберт Емельянов3 отзыва
Анастасия Буранова71 отзыв
Алина Галимзянова6 отзывов
Ну что могу сказать , палаты хорошие если закрыть глаза на не удобные матрасы . Но нужно быть готовой к тому что Вас положат в коридор так как мест катастрофически нет и нужно будет ждать когда дойдет Ваша очередь на перевод в палату . Ставлю 1 звезду врачам и мед работникам которые работают в родовой . Меня проводили в родовую дальше я все схватки прожила без помощи одна ,молила сделать эпидуралку но мне тупо отказывали видя в каких муках я мучалась . Все было как в фильме ужасов . Я от бессилия нашла душ в родовой и одна проживала схватки там , пока не поняла что ребенок уже рождается . Побежала легла на кресло и кричала что рожаю и просила помощи но никого так и не было в родовой. Пыталась на камеру показать им что мне нужна помощь минут 15 🤦🏼‍♀️ В ответ так никто и не зашел . Чудом было то что мед сестра проходила мимо меня и я молила посмотреть меня ! На что она резко взяла мою руку и начала ставить капельницу не веря что я в родах . Я не дала сделать капельницу силом ! Далее я начала падать в обморок от бессилия ! Мед сестра посмотрела меня когда ребенок извините за подробности уже практически вылез . Только тогда она позвала врача 🤦🏼‍♀️ Итог такой что я полностью практически без врача и акушерки родила сама и еле выжила ! Если Вы собрались рожать без договора то знайте что до Вас дела нет никому ! Меня каждый раз спрашивали по договору я или нет. Так что если вы хотите нормально родить без договора там делать нечего .
Лика Кепкина41 отзыв
Рожала в этом роддоме в апреле 24 года платно у врача Гайсиной Н.З. Роддом и врача выбрала сама по отзывам. Очень понравилось отношение персонала во время и после родов. Роды были естественные, прошло всё довольно легко. Остались самые тёплые впечатления о враче. Всегда была на связи, приехала на мои роды прямо посреди ночи. Очень помогала, находилась рядом, обращалась довольно тепло и заботливо. Да и весь персонал в родблоке очень понравился. Ни слова агрессии или упрёков. Отдельное спасибо анастезиологу (имени, к сожалению, не знаю). Сделал эпидуралку качественно, мягко. Последствий не осталось, хотя я была не в адеквате и дëргалась во время введения препарата. В роддоме чисто, ухоженно, хорошие палаты (на два человека) . Туалет и душ общий на две палаты. Каждый день влажная уборка. Хорошо кормят. Не очень понравился персонал в послеродовом отделении. Детских медсестёр почти никогда нет на посту. Помочь с ребёнком, закапать капли в носик - не дождёшься. Ребёнок пол ночи дышать не мог нормально из-за соплей. Пошла на пост - медсестра спала. Разбудила и попросила прочистить носик. Пришла через час только. Как такового осмотра деток не было, приходили только каждые три часа и просили поставить подписи, что осмотр был проведён. Ещё не понравился персонал в приёмном покое. Приехала ночью. Девушка, которая дежурила, была явно недовольна, что я отвлекла её ото сна. Обращалась не очень вежливо. Отказалась,оформлять партнёрские роды,ссылаясь на то, что не умеет этого делать. Молодой человек, практикант, который проводил осмотр, провёл его довольно грубо и ошибся по поводу раскрытия. От боли чуть не отключилась. В общем отношение было примерно:"чего припёрлись, до утра подождать не могли?" В общем впечатления положительные, и большое спасибо персоналу за мою доченьку!
Кузнечик Федкулова-Шайдуллина21 отзыв
La Muse5 отзывов
Остерегайтесь, девочки ! врач Питулова Нурия Римовна берет взятки , при родах выдавливает новорожденного, чем это чревато , она знает и делает это ещё с такой злостью и радостью, только потом это поняла ! Хочу всех предостеречь! Ребенок отстает в развитии, потому что нам на обследованиях врачи говорили , что при родах неправильно принимали ребенка , повредили головку. Сразу этого не понять, вначале ребенок развивался по возрасту , но когда дело дошло до речи. Все стало на свои места ! Она очень скользкая , прикидывается такой хорошей только , заключали с ней платный договор, когда начались схватки она начала просить ещё денег и сказала ей этого мало, а также , что на дежурство не должна выходить, это не ее дежурство мол и гнобила меня все схватки и роды, что я приперлась не вовремя, прям так и сказала ! Карл, а кто? Может моя мама должна роды принимать или муж????!! Свои роды я вспоминаю как фильм ужасов . Со слезами!!!!!!! Сколько горечи и зла от нее я испытала , знаю только я !!! Девочки , берегите себя и и своих малышей!!!! Всем добра и здоровья!!!!! Не ведитесь на хорошие отзывы об этом «враче» , она не знает что такое жизнь ребенка , поэтому для нее это очередные деньги!!!!! И наплевать ей на последствия !!!!! Ее интересуют только взятки!!!! И когда вспоминаю как она меня гнобила и пыталась вытянуть денег , сразу понимаю , что могла навредить ребенку . Ответственности она не боится. Обходите ее стороной !!!!! Аллах все видит !!!! Мерзкая!!!!!! Она не достойна звания врача !!!!!! На всю жизнь осталась психологическая травма и не у меня одной такое оказывается!!!
Иван Иванов6 отзывов
Почитав отзывы соглашусь грубость и некомпетентность у некоторых из персонала присутствует своим хамством и глупостью создают впечатление , что им вообще нечего делать в родильном доме. Из личного опыта приехали в приёмный покой №1 на поступление супруги по сроку , не успели зайти в приемный покой на нас накричала неизвестная женщина со шваброй с требованием одеть бахилы , как бы,мы с супругой не против бахил просто их не заметили, от чего такая агрессия к посетителям? Далее эта же женщина видимо с синдромом вахтёрши заявили, что мне в помещение приемного покоя находиться нельзя , можно только супруге ,а мне надо оставаться на улице. Проигнорировав эту глупость я всё-же зашёл , не нести же супруге тяжелую сумку . Но и тут продолжились эти приставания низового персонала с предложением ко мне ,выйти из приемного покоя. Я дождался когда примут супругу забрал её оставшиеся лишние вещи и тогда вышел. Если кто-то из руководства учреждения читает отзывы, объясните тем из персонала кто ещё не понимает - приемный покой это общественное место со свободным доступом посетителей. Если бы можно было поставить оценку отдельно бригаде врачей принимавших роды у супруги поставил бы пять звёзд из пяти . Она в восторге от них и очень им благодарна как и я. ( роды были не платные)
МХ
Марсель Харисов1 отзыв
РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Ребёнок был запланированный, всю беременность мы проходили под наблюдением современных оборудований, в частной клинике (денег не жалели). Всё проходило хорошо, никаких факторов риска. Вся беременность проходила успешно! Пришли в 1ый роддом по отзывам в интернете к Фаткуллину Фариду, заключили договор на платные роды. Доверили тк он заведующий (это была самая большая ошибка в моей жизни!!!!) Привёз жену к 14 часам дня, долгие роды и болезненные из за бездействия Фаткуллина, родили спустя 18 часов. ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК, наглотался вод из за бездействия Фаткуллина, итог - мы с женой имеем ребёнка ИНВАЛИДА!!! И всё из за ошибки врача Фаткуллина, который якобы за естественные роды. Так вопрос такому Фаткуллину, кто ты и как ты живешь с этим после своих действий, что решаешь делать здоровых детей ИНВАЛИДАМИ!!! И кто и через какие услуги тебе дал место заведующего отделением? И ему ещё хватает смелости и говорить моей супруге, что он оплатит реабилитацию ребёнку! 30тр он готов оплатить, значит цена твоей ошибки 30тр? Сделать абсолютно здорового ребёнка инвалидом, сейчас стоит 30тр? Подумайте люди, кому вы хотите доверить жизнь!