Эфир
1.3
1.3
ЮЛ
Юлия Леонова
Отвратительная телекомпания,особенно неприятно смотреть на Молочникову,хамит,надсмехается над людьми,оскорбляет,перевирает информацию...и это журналист?Она кого из себя возомнила?Почему вы такое допускаете?
ДТ
Дмитрий Тайманов
Корреспондент оскорбляет простых людей, унижает их достоинство и честь
Артур Галимуллин
Компания готова положить на кон свою деловую репутацию и журналистскую этику в угоду капилалам АкБарс Холдинга. Репортаж о строящейся птицефабрике возле Тогашево и Арышхазда выполнен необъективно, непрофессионально, с искажением информации и представлееия информации в пользу срощенного крупного капитала и местной власти. Отношение в гражданам страны в подобных тонах не просто неприемлемо, это унижает честь и достоинство. Весь репортаж это подстрекательство к экстремизму и несанкционированным митингам. Репортаж требует Прокурорской проверки, в том числе о возможной даче взяток Редакторам или Руководителям телеканала Эфир!
дш
данис шамсутдинов
С такими репортажами про курятник рейтинг упадёт ниже плинтуса))) хотя вас уже и так мало кто смотрит, бабульки и те только погоду
ТЗ
Т З
Удивлена репортажем Молочниковой про стоительство птицефабрики.Раньше смотрела ее, теперь просто стала неприятна.Народ не поддержала, высказалась грубо, просто бессовестная личность.Не верю,что она настолько глупа,что не понимает беспокойства людей, но она расставила для себя приорететы, мы поняли в чью сторону.
Т
Татьяна
Дают не объективную информацию, не соответствующую действительности. Особенно это видно было из репортажа Молочниковой по поводу строительства птицефабрики в Пестречинском районе, все перевернула и выставила совсем в ином свете! Ужас! Телевидение должно нести в массы правду, быть честным и открытым.
РФ
Райнур Фатхуллин
Перевернули всю ситуацию в репортаже со стройкой птицефабрики в пестречинском районе! Народ против, более 1000 подписей уже. В будни конечно днем никто не может приехать. Всем нужно работать семьи кормить, а жены дома с детьми Мы против!!
ЭХ
Эльвира Харисова
Транслируют недостоверную информацию ! Смотреть отпало желание. Уважительнее нужно быть к своему зрителю
Роза Захарова
Ужасная телекомпания, с ужасно не компетентными работниками!!! Люди попросили помощи, а ваш корреспондент унизил людей на всю страну!!! Позор!!!
Елизавета Путинцева
Мария Молочникова,отвратительный и не компетентный корреспондент!!!За какие такие заслуги вы её держите??Сюжет о птицефабрике ужасный и лживый!Вы даже и одну звезду не заработали,не то что...
АЗ
Алсу Зайнуллина
Думала в программе город,всегда говорят лишь правду. Очень разочарована после репортажа Молочниковой про строящуюся птицефабрику, чуть не кинула в нее чашкой в телевизор,надо же так унизительно сказать про людей,которые переживают за свою жизнь и здоровье.
Александр Клюев
Я раньше был другого мнения об этой телекомпании эфир я думал они больше за людей, но после выхода сюжета про птицефабрику я понял что люди для них никто, как проще сказать втоптали в грязь людей а застройщики святые. После этого телекомпания упала в глазах у многих людей.для многих людей этой телекомпании больше не существует.
Алия Гиматдинова
Не телекомпания,а позор Татарстана.
ЛГ
Ленар Галиуллин
Присоединяюсь к выше написанным отзывам. В свою очередь хочу добавить..Мария Молочникова вы после таких репортажей спите хорошо? Вы же марионетка господ которые вам говорят ,что говорить!!! Никогда не нравился телеканал,, Эфир,,
Lana Portnova
Хвалить вашу ТК ЭФИР не буду ! Разочарована вашим журналистом М.Молочниковой. Посмотрела ее репортаж о строительстве птицефабрики вблизи сел Тогашево и Арышхазда.
ТА
Татьяна Абакумова
Машину времени, уважаемая телекомпания, ещё не изобрели!!! Жителя села Арышхазда узнали о съёмке только через час после того, как вы уехали, активисты собрались около магазина, кто-то даже их снимал, но почему то это не вошло в ролик!!! Птицефабрика уже раскидывала рядом с нашими деревнями свои отходы, запах был и очень сильный, даже он небольшой кучи!!! А что будет дальше, когда нас со всех сторон завалят навозом, никаких очистных у них и в помине нет.
Н
Надежда
Вообще отстой даже одну звезду ставить не хочется. Отвратительный сюжет по поводу птицефабрики. Наверное хорошо вам заплатили а мы против этой строительства птицефабрики и будем бороться до последнего
После репортажа М. Молочниковой не осталось доверия и уважения к этой телекомпании.Репортаж её о строительстве птицефабрики в близи села Тогашево и Арышхазда меня, как и многих других огорчил, возмутил и разочаровал Спасибо не скажу!
Д
Денис
Я бы хотел получить разъяснения относительно выражения "простые смертные люди" во вчерашнем репортаже про строительство птицефабрики. Мне интересно, могу ли я относить себя к этой категории, а также хотелось бы узнать какие еще есть категории, чтобы уже полноценно иметь возможность инициировать себя. Если есть, то хотелось бы уточнить критерии определения и отношения себя к той или иной категории. А также хотесь бы получить разъяснение относительно жаргонного термина "не петушитесь", что он означает в контексте репортажа?) опозорили региональное телевидение )) На неудобные вопросы ответ ждать от вас, похоже, не стоит ))
ЮК
Юлия Козловская
Отвратительный сюжет по поводу Птицефабрики!!! Люди не могли собраться все были на работе!!! Предлагали альтернативу встречи,в субботу!!! Нам не не всё равно на эту проблему!!! Все бы высказались!!! А вам видимо было на руку! Наверное хорошо заплатил холдинг! Бессовестные!!!!
ЮМ
Юлия Миронова
Не знаю как там спится Молочниковой, после оскорбления людей, которые борются за чистый воздух и экологию, но вы знайте, что после такого сюжета, вашу программу смотреть будут все меньше и меньше. Мы все кто против этой постройки птицефабрики будем идти до конца!!!! Вас приглашали приехать в субботу, сделать хороший репортаж со всеми жителями, но вы отказались, сказали что у вас выходной, так и мы в будни работаем!!! Уже давно все поняли, что вы в народ выносите лишь то что ВАМ нужно, но никак не НАРОДНУЮ ПРАВДУ!!!!!
МН
Марат Низамов
Отвратительная компания, журналист Мария Молочникова оскорбляет и усмехается над людьми и искажает информацию
Сергей Морозов
Давно продались за куриный помет
Сергей Морозов
Давно продались за куриный помет
РХ
Руслан Хисамов
ваш корреспондент Мария Молочникова оскорбляет честь, достоинство и занимается подстрекательством экстремизма! Почему «таких» у себя держите ? Позор вам
Павел Мотков
От куда же Вы берёте данные о погоде ? ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ ЗА ОКНО.... ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЁ ОЗВУЧИВАТЬ.... НУ ,ВЫ БЛИН ДАЁТЕ.... ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ ДОВЕРИЯ СТАЛО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ СВОЕЙ .... ТАК СКАЖЕМ.. НЕ ГОВОРЯ УЖ, О РЕПОРТАЖЕ О ПТИЦЕФЕРМЕ МЕЖДУ АРЫШХАЗДОЙ И ТАГАШЕВО...
Svetlana Sayfutdinova
Возмущены репортажем в Пестречинском районе, который проводила Мария М. на этой неделе. Да, мы не олигархи, мы простые смертные. Но у нас есть честь и достоинство. Отсутствие журналистской этики наталкивает на определенные выводы. У нас возникло стойкое убеждение, что канал не заинтересован в достоверном освещении событий. Пищу я от имени тысячи людей, которые надеялись на вашу помощь, а вы их просто обманули. Скорее, вы отрабатывали другой заказ. "Эфир" умер. Антиреклама вам, господа.
Екатерина Кирилина
Купленные журналисты! Искаженная информация о строительстве птицефабрики рядом с Тагашево и Арышхазда! Позор вам Мария Молочникова! Одно название «журналист» Более 2000 человек против этой стройки!
ЕЕ
Ева Егорова
Разочарована, ниже плинтуса (( последний репортаж про курятню....все по щелчку, звонить чтобы люди собрались(с работы из города, не у всех машины, транспорт юк) и типо вам здесь все по барабану, так от нечего делать пишите везде.
ГГ
Гульфия Гордеева
Ожидали освещения нашей проблемы достоверно, а в итоге, после просмотра сюжета Марии Молочниковой про птицефабрику, как будто вылили на нас ведро помёта!!!
СГ
Сергей Гордеев
Новости должны быть объективными, а не подаваться в нужном вам свете. Корреспондентом Молочниковой разочарован.
Надюшка К
Выводят в эфир искаженую информацию
ЛГ
Лейсан Галиуллина
Самые необъективные репортажи это у Эфира. Непрофессиональные ведущие, проплаченные репортажи.
Нариман Гарифуллин
Все перевернули при репортаже Молочникова конечно у них ужас а не корреспондент. Приехали за час в будний день, хотя при общении было предложено приехать в субботу чтобы был народ. И как она сказала нет так нет, компания не напрягайтесь нас умолять тоже не надо. Работайте так же в таком режиме. С вами все понятно, лучше вообще не приезжали. Компетенции 0
ос
оксана сафонова
С каждым разом разочаровываюсь в этой телекомпании всё больше и больше! Журналисты освящают проблему однобоко,складываются впечатления,что им либо проплатили,либо заставили вести репортаж против нас "смертных"(как они нас называют).Журналист должна быть ближе к народу,а не наоборот.
Ра
Роза апа
Почему Мария Молочникова в своём репортаже про птицефабрику оскорбляет людей, которые не пришли на встречу с эфиром, какое она имеет право? Почему она не говорит что озвучили приезд буквально за час? Перевернуть всё против людей - была задача сделать всех плохими, а хозяев птицефабрик белыми и пушистыми??? Объективности ноль
Дмитрий Шубин
Категорически не объективные новости.
Элла Гимранова
О приезде на место строительства птицефабрики предупредили менее чем за час! Просто перед фактом поставили. Народ предложил встретиться на собрании с главой пестречинского района в тот же день! Там было много людей. Что же туда не поехали, чтобы взять интервью? Как вам удобно, так вы и поступили! У вас не было никакого желания услышать народ и помочь! Сняли, потому что «надо». А что сняли уже вам все равно. Так вот, ужасный выпуск получился. Слишком искаженно. Слишком много времени ушло на слова обиженного корреспондента. Марию Молочникову вообще уволить надо. Такие люди не должны работать на телевидении.
Екатерина Кудрявцева
Ужасная телекомпания, особенно репортаж 18 ноября про птицефабрику, все куплено, проплачено, недостоверную информацию донесли до всего города, явно не на стороне правды и народа.
Артем Найденов
Никакой правды!!! Просили осветить правдиво строительство курятника в Пестречинском районе, так мало того что обозвали всех дачников, так еще и сюжет состряпали в пользу Ак Барса. Гнать таких ведущих надо.
ВД
Вадим Домрачев
Даже одну не хочу !!! Перевернули все с птицефабрикой!!! Обманули!!! Не репортаж, а ужас!!! Не переживайте мы не остановимся!!!
ЛЗ
Любовь Зарипова
Следите за рекламой, сегодня своими ушами услышала куда уходят наши налоги... И как преобразилась наша столица, это что наши налоги идут на столицу, если берётесь за эту тему то и разверните как положено....работать нужно и платить налоги, чтоб родители получали достойную пенсию
Maymy M
Отвратительная телекомпания. Вам нужно учредить новую народную премию, для вашего журналиста: Ведро помета! Главный спонсор Ак барс холдинг, номинанты бизнес онлайн и журналист эфира. Да , это вам пишут жители Пестречинского района, за искажение информации и выставления нас в не лучшем свете !
ИА
Ильназ Ахметгараев
Стыдно за такой эфир
Анна
Отвратительная телекомпания. В эфир пускают непроверенную информацию, порочащую достоинство честных людей, жителей Казани, граждан РФ. Являюсь пассажиркой автомобиля, получившей травму в ДТП, которое совершил, нарушив правила, водитель другого автомобиля. На место была НАМИ вызвана скорая помощь и ГАИ. У водителя-виновника, гражданина не нашей страны, не было страховки, в связи с чем он стал предлагать нам деньги, чтобы "решить вопрос на месте". ГАИ полностью признала ЕГО вину. У нас имеется запись видеорегистратора, где видно, как произошло ДТП - автомобиль виновника просто въехал в заднюю пассажирскую дверь. Если Эфир не в курсе, то на видеорегистраторе фиксируется и скорость автомобиля, в котором он установлен - мы двигались с очень низкой скоростью на выезде из двора перед поворотом на основную дорогу. В машине рядом со мной был двухлетний ребёнок! В итоге на следующий день Перехват выпускает эфир, в котором говорится, что виновник ДТП, якобы, мой супруг, превысивший скорость, и, якобы, вымогавший деньги с бедного гражданина другой страны! Вы совсем умом поехали, Эфир?!
Илья Бровкин
С рекламой перебор в главной новостной программе "Город". Новости идут час: три полноценных рекламных блока. Реклама в погоде. Потом иногда в конце 20 минут рекламы в "теме дня" (сегодня была тема про страхование. При этом преподнесли как будто не реклама. Но показать рекламный ролик в конце с этой компанией не забыли). То есть 30 минут рекламы из одного часа эфирного времени. Ещё бегущая строка... Ну и реклама сомнительная: одежда, якобы из Норвегии и т.д. Нормальные сайты и каналы такую рекламу не берут, а вы берёте... Ну и содержимое новостей: часто нечего показывать, поэтому начинают высасывать новости из пальца. Например, показывают людей, которые в ростовых куклах ездили в автобусе, типа "хахах". Вот это новость для миллионного города... Или новости культуры с Пивоваровым: ведущий хороший, но эти сюжеты явно не для массового зрителя. И они сильно затянутые по времени. "Народные новости" -- отдельный хмм... Большинство новостей: "отключили воду, газ, отопление". Ну ребята, пишите в УК, зачем писать в "Эфир" и это озвучивать? Я понимаю, если УК не реагирует, то можно ещё написать. А погода... Погоду можно сказать за 30 секунд. Тут же только по пять минут... Зачем-то показывают каждый раз погоду на неделю вперёд. Но на неделю погода не точная и каждый день всё меняется... Зачем это говорить? Не говоря о том, что сейчас даже бабули умеют смотреть погоду на Яндексе. Зачем уделять пять минут погоде? Надо быть более современным. Это раньше не было интернета и погоду было интересно слушать по телевизору. А сейчас времена поменялись. Вместо погоды можно было бы сделать "Народные новости" более интересными: например, показывать и фотографии/видео вместе с новостями, а не просто текст. Радуют только дикторы, ведущие новостей. Особенно нравится Альбина Аслынгараева ♥️. Остальные тоже нормальные.
Сергей Глухов
Решите наконец проблему истеричной манеры вашей новой ведущей. Слушать невозможно, приходится переключать на другой канал, очень жаль, ведь программу эфир смотрю очень давно.
NN
Name Name
Компания работает только для тех кто им платит за вранье ! Проверяйте тщательно информацию, не вводите людей в заблуждение
А Х
Ошарашены сюжетом про СНТ Ветеран Капо им.Горбунова, ну и наврали! Переехали сюда недавно и от бывшего председателя только палки в колеса, когда молодые парни, которые улучшают ситуацию всегда помогут и решат все вопросы! С незаконными подключениями, которыми занимался бывший председатель, наслышаны, его плохими делишками славится на всю округу! Сам придумал, сделал и сам, якобы, решает проблемы... Точнее говорит, но не делает! Гнать его! А телеканалу Эфиру желаю делать правдивые репортажи, а не врать и плясать под дудку подкупившего Вас человека! Противно слушать слова Вашего репортёра!
Н
Наиля
Добрый день, уважаемые работники телекомпании "Эфир"! Хотелось бы услышать корреспондента "Перехват", кажется Сорокину с исправленнной интонацией. Очень раздражает её неправильная интонация. Вы, надеюсь,знаете об этом значительном недостатке этого корреспондента.