На Пионерской
ООО Анчар
В здании
4.2
Роман Константинович
Развивается и это радует!!!
Оксана Жорина
Хороший рынок,большой выбор
МТ
Майк Тайсон
Будьте внимательными при оплате по терминалу. Называют одну цену, списывают другую. Чек естественно не предлагают и сам терминал быстро убирают от глаз. В следующий раз сделаю пару фото недобросовестных, прикреплю к отзыву
ЕХ
Елизавета Х.
Овощи и фрукты стоит покупать на этом рынке. Дешево и в разы вкуснее, чем в соседних пятерочках и спаре. Но молочку крайне не рекомендую брать здесь, особенно без этикеток. Вообще не понятно из чего изготовлены продукты. Пробовала тут брать сливочное масло и сметану - есть невозможно, пришлось выкинуть. Хотя стоит точно так же, как и в магазине.
YA
Yuri Alexeev
Был проездом в Казани. Покупал чак-чак. Свежий. Различных производителей. Дешевле, чем в фирменных магазинах.
Деловая Колбаса
Один минтай на 150 рублей? Вы там упали ? Я в холоде беру один минтай за 60🤣🤣🤣🤣
СБ
Станислав Бирюков
Понравилось все , чистота , выбор товара.
Венера Рыбкина
Удобное место расположение . Ратуша памятник а . внимательное отношение! Быстрое изготовление. Качественное обслуживание 👍
Кристина Кашлева
Зашла один раз купить овощей и орехов. Орехи оказались прогорклыми, а значит нарушены условия хранения и скорее всего сроки, очень жаль, ведь это была крупная закупка. А выглядели они хорошо, но качество просто 💩 На этом же рынке но у другого продавца покупала овощи, и поняла что по качеству они точно такие же как и в том же перекрёстке или магните, но гораздо дороже. А чеснок был очень низкого качества, даже гнилые попались головки. Справедливости ради замечу, что это было зимой, так что пожалуй в это время года здесь делать нечего, лучше закупаться в супермаркетах. Летом наверное фрукты и ягоды будут свежие и по хорошим ценам, обычно так и бывает
ильнар рахимов
Хороший рынок
Делай Добро Бро
Хороший рынок есть все
Максим Александров
Скорее это 2 параллельных торговых ряда, а не рынок. Покупаю тут фрукты, ягоды и овощи. Еще есть лавка с очень вкусной пахлавой. Остальное не пробовал) Удобно, что в некоторых точках есть оплата картой.
НД
Наиля Даминова
Сегодня днём купила рыбу скумбрию копчённую в маленьком отделе параллельно улице кирпичникова!!! Я зла!!! На продавца, очень просила ее продать мне вкусную рыбу, и стала вечером накрывать на стол и обнаружила, что мне продали залежавшийся продукт. Вечер испорчен, настроение тоже. Не советую покупать у этой дамы рыбу и вообще наверное больше никогда не буду покупать рыбу на рынках.
Ильнур М
Рынок как рынок. Открытые павильоны. Брали летом черешню и арбузы - вкусные.
Татьяна Жарехина
Купила зонт за 600 рублей, дешевле были по 450, в точке со смешанными товарами. Пока шла под дождем до дома, вывалился один конец от шнурка на рукоятке. По приходу домой разложила на просушку, купол до конца не раскрылся, надломилась спица и оторвалась в месте пришивания к куполу. На след.день продавщица отказалась возвратить деньги или обменять (хотя менять там похоже не на что, всё одно) некачественный товар. Так что ни в коем случае не покупайте зонты в этом павильоне!!!
Malyusya_Klepa
первым делом при переезде на новое место познаются местные рынки) я, кстати, даже не знала, что у него название есть) прихожу сюда исключительно за фруктами-овощами-ягодами...все остальное предпочитаю покупать в супермаркетах. лотков с фруктами много. и у всех практически одинаковый ассортимент. поэтому выбор осуществляется исключительно по продавцу. чаще всего на рынке можно найти своего человека - тебя будут узнавать, улыбаться, и начнут предлагать лучший товар))) тут нет крытого теплого павильона. поэтому этот рынок скорее летний.
sestra_etc
Типичный рынок с нетипичными для рынка ценами. Пожалуй, сейчас уже часто в магазине дешевле. Но если нужны свежие фрукты и овощи, то только сюда. На рынке продает внешний вид и бабушки))) В супермаркетах зачастую действуют другие мотивы - надо наполнить холодильник и цены (особенно на акционные товары) Пожалуй, особо летом не стоит покупать на рынках молочку, рыбу и курятину (да и зимой порой можно купить тухляк) Логика здесь проста: у ИП больше возможностей торговать левым товаром, который не сертифицирован. В магазинах правда тоже может лежать тухляк, только уже сертифицированный). Одним словом, советую всем почитать о том, как проверить свежесть продуктов. Девочки это в 5-ом классе проходили, да в большинстве своем об этом многие забывают. Думаю к чему здесь еще претензий быть не может - это к хлебу. К концу дня он закачивается и каждое утро завозят новый. Так что кроме хлебозавода еще запахом свежеиспеченного хлеба можно насладиться с утра, почти на каждом рынке. На этом рынке также продают непродовольственные товары и есть места для частников, которые преимущественно торгуют собственновыращенными овощами и фруктами, соленьями, квашенной капустой и вареной свеклой. С утра часов в 7-мь и раньше недалеко от этого рынка, рядом с общежитием Мед.института (со стороны Пионерской) торгуют свежим молоком, творогом и сметаной. Приезжает фургончик и бородатый дядька продает мясо и разделывает его прямо при покупателе.