Центры раннего развития детей
Альфинур Альфинур
Два ребёнка закончили здесь двухлетнюю программу и если можно было бы - пошли бы еще раз с огромным удовольствием. Все очень интересно, познавательно. Все процессы обьясняют доступно, понятно, интересно. А какие поделки.... И зона ожидания для родителей очень удобная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Альфинур, благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Сорокина
Ходим на занятия мама и малыш. Ребенку нравится, чувствует себя комфортно. Преподаватель Даша - замечательная, помогает всегда деткам, занятия интересные! Администратор Кристина очень приветливая, всегда доброжелательная. Ходить одно удовольствие ☺️
Александра Воронина
Ходим на развивашки мама+малыш с 1,2 мес. Ребенок в восторге. С удовольствием контактирует с детками. Цены на абонемент очень даже хорошие. Преподаватель Дарья всегда найдет к каждому ребенку подход,поможет ему адаптироваться. Отдельное спасибо администратору Кристине,все подскажет и расскажет.Очень рекомендую водить ребенка на занятия,особенно для адаптации перед садиком.
Ильгина Рахимова
Добросовестные и нацеленные на будущее ребёнка и его успех! Ходили мы на FasTracKids, подготовку к школе, Абакус год, только в другом филиале на Чистопольской, который к сожалению закрылся. Спасибо вам огромное за возможность и огромный вклад в детское развитие и воспитание! За это время ребёнок поменялся, стал более любопытным, собранным, вникающим в тему. С администратором Кристиной до сих пор общаемся, дружим. Вспоминаем, любим. Тянет обратно туда, по предметам, по всем преподавателям да и по атмосфере просто! Однако физически не получается 😢 плюс поменялись потребности ребёнка. Я также была поражена, что дети ходят сюда поколениями. Это какая система и какой вклад, если люди возвращаются в одно и то же место через года. Мой рекомендасьон!
КХ
Катерина Хомякова
Академия всегда встречает приятной, комфортной обстановкой. Учителя - приветливы, доброжелательны, и, конечно, профессионалы своего дела. Стараются найти подход к каждому ребенку, из-за этого дети ждут каждый урок и с радостью идут на занятия. Очень нравится и то, что с каждого занятия присылают фотографии, а также анонсы уроков. Также за ходом урока можно понаблюдать через тонированное стекло, ребёнок не видит вас, а вы видите весь процесс занятия. Конечно, очень благодарны, что есть такая программа, как фастрекидс. Все нужные знания, основы, все то, что пригодится ребёнку в течение всей жизни, закладывается в течение двух лет и в самом подходящем возрасте! Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что цените нашу работу. Благодарим за выбор нашей Академии Детства!
Диляра Мазитова
Отличный детский центр! Особенно нравится основная программа - Fastrackids. Моя дочь с удовольствием ходит на каждое занятие. Планируем также пойти на другие программы🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!🙂