Солнышко
4.3
4.3
Д
Дина
Садик чудесный! Персонал на вес золото:добрые,отзывчивые!В свое время ходила с удовольствием и сейчас вспоминаю добрым словом.
МФ
Марат Фаттахов
Ремонт, окна новые.
Юлия Султанова
Прекрасные и добрые воспитатели, музработник, преподаватели те кто есть, в этом году пришел прекрасный педагог по английскому. Но доп образование в саду слабое к сожалению , и кружков практически нет, все боятся заведующую, она и правда очень грубый человек, приветливый тогда, когда приходят проверки! Внутри сада советский ремонт, страшные туалеты, но стараются сделали косметический ремонт в группах.
Нияз ганеев
Ходили туда двое моих сыновей. Очень хороший садик. Большое спасибо воспитателю Рузиле Масхутовной! Вспоминаем очень тепло 😊
Алина Рахимова
Хороший садик ,прекрасный персонал 🙏 ребёнок с радостью ходит в садик
Kpobabak X
Ходим в этот детский сад уже со вторым ребенком, заведующая строгая, но справедливая. В группу и в сад в целом ничего лишнего не просят покупать, никаких поборов, как в других, нет. Воспитатели, которые были у нас, а их было 5 человек в общей сложности, все очень приятные люди. Старший ребенок их вспоминает с теплотой, младший с удовольствием ходит в садик. Я считаю, что нам с садиком повезло, всегда есть к чему придраться, но по большому счёту садик заслуживает 5 звёзд. Хотелось бы ещё больше кружков.
Данный пользователь скрыл имя
Приносили документы для зачисления, все вежливые и все хорошо объясняют, общались с офис-менеджером, сотрудником охраны, мед сестрами. Внутри и на территории чисто, ухожено, приятно находиться. Надеемся и воспитатели такие.
Elena M
Ходил ребенок в этот сад. Все действительно хорошие воспитали оттуда убегают.
TimurTimergal
Из всех садиков в которых я бывал этот по отношению к людям плохой. Я в июне 2016 года зашел спросить про обмен мест между садиками. Завхоз на иномарке набросилась со злой неадекватной гримассой на меня. Она не ответила на мои вопросы и с охранником заставили покинуть территорию. На вопрос почему вы не помогаете людям в деле обмена, где можно наклеить объявления, "нельзя нигде вообще". Нет стенда для объявлений, причем нельзя даже клеить за садиком. Рабочий персонал боиться даже разговаривать, никакой информации не дает. Был в соседних абсолютно другая дружелюбная ситуация.