Жар птица-Алтын кош
Детские сады
МАДОУ Детский сад №395 комбинированного вида
Вакансии
Maria Ххх
Очень хороший детский сад и прекрасная заведующая, которая всегда слышит и слушает..
ЮЮ
Юлия Юнусова
Замечательный садик! Каждый раз радуюсь , что мы тут! Воспитатели хорошие, коллектив доброделательный. Все чисто и аккуратно Всегда проводят различные мероприятия, кружки, занятия Ребенок легко ходит без слез и каприз
Эльмира Горшкова
В этот сад пришли год назад в возрасте 1,7 и заведующая Ландыш Даниловна впечатлила меня уже с первого звонка, хочу выразить огромную Благодарность ей и всему коллективу 395 Садика, все приветливые, даже заменяющие воспитателя в отпуске всегда помогут подскажут, очень по доброму относятся ко всем детишкам. Каждый уголок пропитан в саду любовью и это видно! Начиная с главы стражи порядка Наилей апой, ей огромная благодарность, она как талисман этого садика)) Благодарю всех и желаю процветания коллективу!🩵
Мария Мухаметбареева
Очень хороший детский садик, всему коллективу большая благодарность 🙏 , очень стараются все от заведующей Ландыш Данилевны до воспитателей, нянечек, охранников. Я очень рада, что выбрала для ребенка этот садик. Садик с уклоном на сбережение окружающей среды: собираем макулатуру, крышки от бутылок, батарейки, дети ухаживают за цветочками, сажают 🌱 и зелень. Всегда территория ухоженна и облагорожена. Внутри садика тоже красота и локации часто меняются.
Эльвира Загидуллина
После ремонта сад стал сказочным местом) Ребенок с радостью ходит) Коллектив такой хороший, всегда с улыбкой встречают)
РМ
Рустам Макаров
Замечательный сад! Сын ходит с удовольствием, уходить не хочет)
Богдана Чабанюк
Самый лучший детский сад ❤️ При выборе садика, конечно, напугали предыдущие отзывы. Но решились посмотреть воочию. И влюбились с первого взгляда сначала в фасад, а потом в персонал. Действующая заведующая, педагоги, воспитатели, няни, сотрудница охраны просто источают тепло. В садике постоянно проходят мероприятия, администрация всегда украшает учреждение к предстоящим праздникам. Смотреть на такую красоту одно удовольствие. Садик после капитального ремонта от пола до потолка, снаружи и внутри. Все сделано современно, безумно красиво и с душой. Дочка очень любит садик, своих воспитателей и няню. Я очень рада, что сюда удалось попасть. Отводя ребенка в садик, я спокойна за ее благополучие🙏🏼
Татьяна Артюшина
Я на 100% согласна с предыдущим отзывом. Даже в часы приема заведующей нет на месте. За год и 3 месяца посещение данного заведения с ребенком произошло 3 инцидента, 2 из которых повлекли наложение швов. Ни одного раза не была оказана медицинская помощь ребенку, не вызвана скорая помощь. В последний раз даже не позвонили родителям, хотя в ДРКБ наложили 4 шва. В числе прочих инцидентов запрет младшей группе какать (!!!). Отзыв написан в целях предостережения других родителей.
НН
Н Нн
Самый худший детский сад Казани. полная анархия, заведующей никогда нет на месте С детьми на улице не гуляют, все группы!! Занятия не проводятся,а если и проводятся то вообще не соответствующие возраста ребенка Весь день сидят в телефоне,дети сами по себе! Понравилась только логопед, которая отлично выполняет свои обязанности..