Сокол
2.9
2.9
RA
Radik Aslyamov
Это не кафе от слова совсем. В зале темно. Нет вообще ничего кроме какого-то шашлыка, который нужно ждать пока приготовится 🤷♂️
Наталья Курбатова
Вот такой «фирменного» приготовления от повара кафе рыбкой за 1400 пришлось угощать по факту ребенка к которому привезли угощение которого он ждал. Вся продукция при получении упакована до такой степени что проверить на месте не имеется возможности , тебе просто отдается заказ на глушняк замотанный и озвучивается сумма , а за что узнаешь только потом по приезду в гости , факта взвешивания чистого товара тоже не существует . Написали хозяину кофе , ответ :- в следующий раз учтем ....., Остается вопрос , что учтем и за чей счет опять 🤦♀️ . Кофе Сокол всем НЕ приятного аппетита
Альфред Сахапов
они закрылись.
111DEN111
Вчера были с семьёй, очень вкусно и обслуживание на высшем.
РМ
Рустем М.
Отношение мангальшика просто шок хочу буду делать шашлык хочу нет Фу позор
Елена Галиева
Обращаю внимание на то, что у них не стандартные шампуры, с одного выходит 800гр примерно, о чем администратор по тел не предупреждает, заказывали на вынос, в итоге 3 шампура вышло у нас на 4к. Так что уточняйте по тел заранее ск весом вам нужно.
РК
Рамиль Кашбиев
Изначально сомневались стоит ли у вас кушать , так как из представленного меню в наличие не было ничего. Но всё-таки решили попробовать шашлык … лучше бы не пробовали … до сих пор в прямом смысле рвёт вашей едой. К вам больше ни ногой.
ДД
Ди Ди
За маринованным мясом только в Сокол , вкусная корейка по очень хорошим ценам !!!!
ES
Ekaterina Sharunova
советую данное заведение! шашлык очень вкусный, цены тоже очень приятные🤗
Эвелина Рустемовна
Отвратительное место. Обманывают в счете, считают по другим ценам. Овощи на мангале (порция) вышли на 650 рублей. Серьезно?! Мясо заказали «шейку», извините, но жевать ее невозможно и на шейку ну никак не похоже. Картошка фри и рыба оказались самое вкусное, что ели в этом заведении. На тарелку с овощами без слез не взглянешь. А чай, не чай, а чефир. НЕ СОВЕТУЕМ!!
ДП
Диана Про
Огромное спасибо персоналу и руководителю кафе Сокол! 02.07.2021 мы провели у них аш. Все сделали хорошо,красиво, вкусно и с душой! Стол по всем правилам шарията! Атмосфера приятная, Семейная. Официантки просто чудо❤️ заботливые, отзывчивые! Все гости остались в восторге❤️ процветания вашему заведению🙏🏻
Игорь Посадский
Посетили данное заведение 1.5.2021 хотели заказать две порции шашлыка, минимальная порция на одного 600 гр. Я конечно люблю шашлык, но сожрать 1200 гр на двоих это перебор.
Салават Загрутдинов
Не советую , шашлык сухой , специи не чувствуются , как будто и не мариновали (
Максим Лекарев
Самые лучшие шашлыки в Казани! Как готовые так и любое мясо с собой. Уголь розжиг лаваш соус и лучок - все тоже есть. Уже лет 15 с ними имею дело, ни разу не подводили. В самом Кафе не кушал, забирал с собой и кушал в другом месте. Контингент Кафе это братки из 90-х. Официантки девочки же весьма милые и вежливые
Альфия Измайлова
Самые лучшие шашлыки в городе.
Наша Общая
Были здесь с молодым человеком. Не советую! Взяли шашлык куриный и чизкейк! Чизкейк в рот не взять, был явно не свежий (даже по внешнему виду можно было это понять) , хотя нам утверждали обратное! Мебель и интерьер прошлого века. Осталось плохое впечатление от данного заведения!
Елена Р
Вкусный шашлык и вежливый персонал
Юлия Шулакова
Официант нагрубила и отбила дальнейшее желание посещать это место. Между собой официанты общались матом. Сервиса никакого, очевидно официанты уже и не рассчитывают на чаевые. Шашлык ждали очень долго, но он был действительно хорош .
Айгуль Шторы
мне порекомендовали это место пару знакомых , мол там самый вкусный шашлык , но больше я сюда ни ногой. шашлыки готовятся чуть ли не час , по всей видимости замариновали за 15 мин и на мангал . в итоге подают блюдо остывшим и горелым.цены , как в ресторане . в общем , люди, я не понимаю людей , которые хвалят это место .
Renat Zagretdinov
Пришли пообедать, но после часа ожидания пришлось уйти с совершенно испорченным настроением. У них похоже мутная история с шашлыками. Их готовят на улице и похоже люди не имеющие к самому кафе отношения. То что приготовлено отпускается налево а ты сидишь как дурак и ждёшь свой заказ.
a3a3ellochka
Очень вкусные шашлыки по приемлемой цене!!!😋 В последнее время приезжаем за шашлыком только сюда. С удовольствием буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым.
Самира
Такая ностальгия об этом кафе, а точнее о шашлыке(((((.... Прям сейчас бы поехала за шашлыком, но после того, как официанты летом грубо говоря чуть пинками под зад нас оттуда не выперли, моей ноги там больше не будет. Во-первых, заказали шашлык из баранины. В самом блюде содержание мяса всего лишь 30% из 100%, а все остальное-это кости!!!! Меня удивило,так как ранее такого не было... Мы сообщили об этом официанту, мол а что тут кушать то? если только косточки погрызть))) а официант соответственно сообщил шашлычнику) Он зашел в шатер, решил видимо посмотреть на нас, кто там возмущается и ушел. Прошло пол часа... никто к нам не подходит. А кушать то хочется. По крайней мере я рассчитывала что перед нами хотя бы как то объяснятся, то есть нам заменят блюдо или еще что-то)) Наше терпение кончилось, мы возмутились на такое пофигистическое отношение. Но не тут то было,зря только рот открыли, лучше бы рассчитались и молча уехали обратно в город. Потому что "местная с райончика" официантка начала хамить, материться, дерзить и угрожать, что кинет в нас предмет. Вот как то так. Единственный плюс, что я дозвонилась до администратора, номер которой нам давать не хотели сначала, она все терпеливо выслушала и попросила извинения.
shocolada
Мы покупаем тут шашлыки, как готовые, так и саму заготовку-маринад. В самом кафе контингент (сразу предупреждаю!) "пацаны" с района (всё-таки,это Мирный,что уж тут еще ждать), братки и бывают пьяные компании естественно! Но шашлык вкусный! НО!!! Тут же, рядом с кафе, через 10 метров стоит дом, там ворота всегда октрыты и припаркована куча машин! Воот! Вам сюда! Здесь покупают шашлык, чтоб готовить самим! Есть свиная корейка, свиная шейка, баранина, курочка, говядина, семга, перепелки штуками и сом, последнего крайне тяжело застать в наличии, но о божественном вкусе наслышана! Можно прикупить также в придачу лаваш, зелень, айран и кумыс! Так что для вылазок со своим барбекю-милости прошу за припасами!:))