Гномик
Детские сады
МАДОУ Детский сад №391 комбинированного вида
Анна Мингазова
Выпустились из садика в 2025 году, воспитательница была Гульназ Ришатовна. Очень вежливая, деликатная, терпеливая и в то же время строгая воспитательница. Очень ее рекомендую!
НО
Наталья Озерова
Большое спасибо за заботу ! Таких прекрасных воспитателей сложно найти, так что нам повезло, что мы поступили именно в ваш садик . С радостью и гордостью могу сказать что мои дети выпустились из вашего замечательного садика !Желаем профессиональных успехов и личных побед! Огромное спасибо вам
ГС
Гелюся Сибагатуллина
Замечательный детский сад.Водила сюда двоих детей.Очень приветливые,добрые,высококвалифицированные воспитатели.Спасибо за ваш труд!Рекомендую)
Ирина Корнилова
Моя дочь в этом году выпустилась из нашего родного и самого лучшего детского сада.Благодарим руководство садика и всех работников за уют ,тепло,вкусную еду,дружную атмосферу ,невероятные утренники.Благодарим любимых воспитателей Валентину Алексеевну и Раису Римовну за любовь к детям ,вклад в детей.Благодарим нашего охранника Рустема за защиту наших детей.Однозначно рекомендую именно этот детский сад.Мы перешли из другого детского сада 4 года назад и остались очень довольны выбором.Приводите своих детей именно в детский сад «Гномик» и Ваши сердца будут спокойны за детей .
РИ
Резеда Ихсанова
Старший сын вчера выпустился из этого детского садика. Жизнь здесь бурлит: весело проходят утренники и отмечаются праздники, для детей организуются познавательные и развлекательные мероприятия, дети всесторонне развиваются и социализируются. Большая благодарность всему коллективу садика, особенно нашему любимому воспитателю Валентине Алексеевне! 💓💐 Всегда позитивная и улыбчивая! У Валентины Алексеевны в группе царят дружба и взаимоуважение. Она находит подход к любому ребёнку и раскрывает каждого с лучшей стороны. 🙏
Майя Пчелкина
Садик замечательный! Большое внимание уделяется творческому развитию детей. Логопеды, воспитатели - профессионалы, с вниманием относятся к детям. С поступлением не было никаких проблем, отходили 6 лет, огромная благодарность коллективу детского сада!
Олеся Кузьмина
Отличный детский сад ,проходили сюда 4 года.Каждый день проводятся тематические занятия с детьми .Мы ходили в логопедическую группу,быстро поставили нам все звуки .Дети постоянно участвуют в конкурсах .Хорошее питание,при том ,что мой ребёнок привередлив к еде.Огромная благодарность нашему воспитателю Лазаревой Светлане Юрьевне -всегда находит подход к деткам ,воспитатель от Бога
Лейсан Мухаметзянова
Огромное спасибо нашему детскому саду,нашему воспитателю, нашей любимой Гульназ Ришатовне, за внимательное и доброе отношение к нашим детям, выпустились в мае,а до сих пор дочка вся в воспоминаниях,очень рада,что эти воспоминания только светлые и хорошие,только внимание и забота о наших детях,Ещё раз спасибо 🙏
Самый дружный ,добрый ,великолепный коллектив ❤️
Алсу Валиуллина
Наш любимый и лучший детский сад.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность нашего прекрасного воспитателя Гульнар Рашитовны.Она всегда находила подход к каждому ребенку, создавала теплую и дружественную атмосферу, помогала деткам раскрыться и развиваться в своем темпе.Дочка с удовольствием ходила в садик, ведь там её любимая Рашитовна ждала 🥰❤️ Так же в садике педагоги регулярно проводили интересные занятия, которые не только обучают, но и увлекают детей. В этом году дочка выпустилась, плакали всё, настолько красивый и трогательный был выпускной!!! Ещё раз, Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимание к нашим детям! Будем по Вам скучать!!!
Елена Макарова
Отличный Детский сад))) Сын выпускался оттуда , теперь дочку туда отдаю, хотя рядом с домом другой Детский сад , душа все равно к нему ближе )) пройдём лишние 500м от дома, но зато в тёплый и радушный садик ☺️
ИП 💪🏻
Ходила старшая дочь в этот сад, возможно и младшая пойдёт. Одно точно радовало это компетентность нашей воспитательницы. ПОЖАЛУЙСТА , выкиньте все эти бахилы из сада, лучше закупиться шлепками, или просто все в носках пусть ходят. Носки после сада всегда стабильно грязные были, это ужас кому могла прийти такая идея.
ГШ
Георгий Шапо
Очень хороший Детский сад
Натали Яруллина
Грубо разговаривают по телефону,ещё с лета записывались на группу малышок,так и никто не позвонил))звонила в сентября и в октябре,то преподавателей нет то ещё что нибудь,сегодня позвонила,Группа набранна и нас уже не взяли,сказали что не нуждаются,хотя мы были записаны вторыми))очень разочарованна,старшая дочь выпускалась с этого дет сада и с младшим стою в очереди в него же))будем переводиться такого хамства не приемлю))
DashaRic
Хмм, выпускалась из этого самого детского сада. Всегда вспоминаю это место с теплом, даже кажется что моя жизнь остановилась там.