Голубь мира
Детские сады
МАДОУ Детский сад №380 комбинированного вида
Яна Туманова
Ходим в этот садик с октября 2022 г, очень нравится, дочке 3,2 г. Воспитатели замечательные, весь педагогический состав нравится. Шикарные утренники, праздники. Наш воспитатель Маргарита Борисовна и младший воспитатель Евгения Валерьевна самые лучшие
RY
Rita Ylyanova
Полностью согласна с предыдущим автором, как можно допустить такого воспитателя (Ландыш Фаилевна) к детям. Мой ребенок боиться ее. Всегда спрашивает, кто будет сегодня. А так садик очень хороший, видно что заведующая очень любит свое детеще. Много мероприятий проходят с детьми и с родителями. Но что то надо менять.
Гм
Голубь мира
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы приняли Ваше сообщение сведению. В ближайшее время будет принято решение.
Rail Sattarov
Замечательный садик ! Воспитательница Ландыш Ильдаровна лучшая ! Профессионал своего дела . Ребенка отдали рано ; Переживали , что будет тяжелая адаптация и была сильная настороженность , но дочка спустя пару недель так сильно полюбила садик ,что сама меня будит по утрам и требует отвезти. Такого ни я , ни моя жена не ожидали от госсадика. Заведующая очень вежливая , всегда ответит на любой вопрос .+еще радует , что часто бывают спектакли и представления для детей . Мое уважение ✊ Сотрудники работают на совесть .
ДТ
Диана Ти
Заведующая очень приятная женщина , все объяснила , мы переводись в этот садик , садик Большой
ДЗ
Диляра Закирова
Ходим в этот садик с начала 2023 года. Очень нравится преподавательский состав. Ремонт старый и это единственный минус
Айгуль Габидуллина
Отличный садик👍очень довольны,ходит уже второй ребенок.никаких нареканий или претензий!!
КВ
Камилла Ветошкина
Отличный садик,ходит туда уже второй ребёнок 👍🏻
Руслан Мохов
Отличный преподавательский состав. Ко всем детям относятся как к своим. Территория загляденье. Молодцы!