Бахетле
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Андрей Шатов
Всё очень вкусно,приятное обслуживание и приветливый персонал! Рекомендую 👌
Регина Сабирзянова
1. По скидочной карте с 7 тыс дали скидку 75 руб... 2. Ценники на товары отсутствуют, либо неверные. Покупали чак-чак в подарочной упаковке, ценник стоит 1100, чак-чак стоит почти 1500. Подарочные пакеты по 350 руб за шт. 3. Все подарочные коробки липкие от чак-чака. 4. Цены космические 5. В упаковке чак-чак не красиво уложен, а натыкан, вообще нет эстетики. Понадеялись перед поездкой в гости на качественный чак-чак из Бэхетле и разочарованы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупок не оправдал…
Ильфат Каримуллин
Нет кассиров и касс самообслуживания (КСО), очереди большие…
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о больших очередя…
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Встала на кассу в 22.55 с бутылочкой пива и салатами, передо мной был один человек, пока кассирша ходила за ценниками на выпечку потому что она не помнит их, потом пробоивали 2 раза чек, время 22.59 я на кассе не могу купить пиво. По закону до 23.00, у них в 22.58 не даёт уже продать как объяснили кассиры, ушла без пива. И весь персонал уже на негативе с момента захода в зал, потому что им хочется быстрее домой(по их словам).
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Нам очень жаль, что ваше посещение магазина обернулось негативным опытом. Мы п…
Жанна Исакова
Отличный огромный красивый магазин по пути в свой родной город. Очень большой выбор разных татарских продуктов, всё свежее, цены приемлемые.
Ася Тютрина
Впервые зашла в этот супермаркет, не смотря на удаленность от города в нем очень большое разнообразие готовых блюд, что меня приятно удивило. Ещё обратила внимание, что много покупателей берут выпечку, пирожки. Я тоже взяла Хачипури по Грузински. Что хочу сказать , это самый вкусных Хачипури, там действительно есть сыр и его достаточно!!! Хачипури с Ашана и СПАРа даже рядом не стояли. Жаль что взяла всего один. Он бомбический. Спасибо персоналу и поварам за такое качество 🌺
Анна Иванова
Работает одна касса, сотрудники нехотя открыли вторую. Очень грубый сотрудник службы безопасности!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем ма…
Администрация Коммитет
Дубайский кулич! Ожидание/реальность
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кулич не оправдал ваших ожиданий. Мы…
ЛМ
Лиа Монтеро
Сотрудники отворачиваются к другим людям, бубнят себе под нос, а потом ты еще виноват, что не услышал. Цены завышены, так хотя бы научите персонал нормально работать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать о вашем негативном опыте в магазине. Мы понимае…
Катерина Черепанова
Чак Чак старый сухой, салаты залиты майонезом,персонал хамит на каждом шагу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался таким не…
ТС
Тот Самый
Сегодня 12.03.2025 зашёл купить зелень, когда выбирал заметил то, что на фото. Выводы делать только вам ))))
Рустам Я
Нашли татарские чаи, сладости, чак-чак) объездили магазинов 10 до этого ) а в сувенирных лавках брать слишком дорого )
ОВ
Ольга Вахрушева
Все грустнее с каждым годом... Откровенно не вывозят по сервису( Хочется ассортимент Спара в этой локации. Устаревшие весы в отделе овощей, неприветливый персонал(( Только выпечка и торты на пять..
Наталья Каташева
Кондитерка уже не та.. Под названием Чиз-Кейк продают торт из 3-х слоев бисквита и непонятной массы сверху. Просто сладкое, безвкусное нечто…
S
Stason4ik
Заехал по пути быстро купил продукты, оказались испорчены
ИМ
Ильгиз Миронов
Поехал на шашлыки,заехал все все что нужно.Хороший выбор алкоголя и закуска порадовала.Рекомендую
ЕН
Елена Новикова
Где остановка? Холодно стоять по полчаса ждать автобус....
Т
Татьяна
Раньше было очень вкусно, а сейчас ужас какой-то, в пирожках волосы, выпечка вообще не вкусная стала. Пончики , тесто не вкусное,начинки практически нет
к
крис
ужасно, вчера были там , муж взял нарезку из говядины 08.09.2024, попробовал кислятина, а последняя была с плесенью! элеш взяли кошмар меня там же стошнило от него!!!! свежее у них все!
Иришка Evaika
Живём неподалеку больше 10 лет. В принципе нареканий нет. Дорого - это известный факт. Бонусные карты работают раз через раз. Ассортимент большой. Половина продуктов в тех же "магнитах" и "пятерках" дешевле. За всё время было два испорченных продукта: виноград (лет 6 назад), поменяли без нареканий, но опять-таки надо было приехать, и вот сегодня (5.10.24г.) давно не брали и взяли морковь по-корейски. Дома обнаружили, что пахнет бражкой. Возвращаться из-за 120руб. через все эти развязки тупо нет желания. Уберите просрочку - не позорьтесь.
Семён Бровко
.,.,. .,, . . . ,.,.,.,.,,,.,..,,.,. . . ,.,.,..,., . . .. .,.,.,,..,., . . ,,.,.,. ,.. ., ,, ,.,..,.,.,,.,.., , ,, ,, ,, , , ,,.. . . ,. . .. ,..,.,., . ,.,,.,.,,,
Max Dustov
Грубый персонал, который работает на отвали.. спросил где можно разогреть еду, со второго раза ответила не поворачиваясь, на кассе так же, смену досидеть работают.. очень жаль, бэхетле раньше был знак качества, что персонал что продукты..
Олег Захаров
Мне нравится этот магазин. Большой ассортимент продукции. Главное, что все здесь свежее и качественное. Да и по цене адекватно выходит. Консультанты всегда помогут с выбором.
Светлана
Постоянно от многих знакомых, которые были в Казани, слышала о Бахетле. И вот, когда поехала туда в командировку, этот магазин оказался для меня такой палочкой-выручалочкой, чтобы зайти к ним, купить их разнообразную выпечку перекусить или какие-то готовые блюда. Выбор приличный, вкусно, сытно. И, что заметила сразу, продавцы приятные, сразу посоветуют, что выбрать. Когда уезжала, в Бахетле и накупила съедобных сувениров в подарок. Все красиво упаковано, приятно было подарить близким.
Азат Шарифуллин
Отстойный магазин .Быдловский магазин где унижают, магазин где ненормальные сотрудники ничего себе еще земельный участок захапали себе около магазина и сажают там свои сорняки и цены космос, причем оскорбляют покупателей. Не рекомендую
СМ
Султан Максутхан
Каждый раз когда еду с работы, обязательно зайду сюда и куплю что-нибудь вкусное. Пироги отменные.
Оксана Куприянова
Заехали перекусить перед дорогой. Просто отвратительная местная кухня! Все пресное, невкусное. С пирога с бараниной вообще чуть не с тошнило. Для перекусов стоят только высокие столы, стульев нет, раковины помыть руки нет. Вилки для готовой еды покупать за свой счет!
Шагиля Сулейменова
Хороший выбор молочных продуктов, сыров, колбас, овощей. В магазине чисто, продавцы доброжелательные. А отдел кулинарии прям рекомендую. Брали и салатики, и мясное, вкусно готовят.
Максим Громов
Мне важен ассортимент домашних продуктов. Молочная продукция свежая и от нормальных производителей. Оригинальные десерты, которые нравятся всей семье и можно давать детям.
Оксана Зайцева
Удобно делать покупки в Бахетле. Обслуживание отличное, продукты качественные и выбор большой. Их выпечка вообще на ура идет у нас в семье.
Анна Динова
Для тех у кого офис располагается в непосредственной близости вариант отличный. Приобрел тут недавно несколько булочек. Прямо вкус насыщенный, я про начинку. Цена более менее.
Ирина Краснова
Мы ценим их широкий выбор свежих и качественных продуктов, а также удобное расположение и чистоту в магазине. Специально хотелось бы отметить внимательность и дружелюбие персонала, всегда готового помочь с выбором.
ВФ
Виктория Филиппова
Обожаю их кухню. Пироги просто что то с чем то. Всегда есть из чего выбрать. Отличный вкус и выпечка. Часто тут покупаю продукты и готовые блюда. Удобно и быстро. Не нужно тратить время на готовку.
Наталья
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлія Мігалатюк
Приезжаю с маленьким ребенком - удобная парковка. В зале нет толкучки, комфортно передвигаться с коляской. Вкусно готовят татарскую кухню. Все время беру блюда, запеченные в духовке. Мясо нежное)
Юлия Имамутдинова
Магаз норм, торт Татарстан из белого безе самый невкусный
СГ
Святослав Громов
Это единственный магазин который устраивает меня своим ассортиментом и ценами. Все свежее, вкусное как я люблю.
МТ
Марк Тараненко
Не так давно на выходных решили с женой заехать в данный гипермаркет. Обнаружили здесь разнообразие всяких блюд. Взяли все что понравилось и остались довольны. Теперь будем пользоваться часто.
ВД
Виктория Давыдова
Хороший супермаркет. Выделю быстрое обслуживание. Рядом есть хорошая парковка. Цены устраивают
У меня, например, всегда в морозилке лежат пельмени с различными начинками собственного производства Бахетле. Всегда выручают, когда надо на скорую руку накормить семью. Плюс плюшками и пирогами их балуемся по выходным. Вкусно все получается, и мои с аппетитом все едят.
Иван Трофимов
Действительно ручная лепка. Чуть не остался без зуба, в пельмене попалась эта металлическая стружка или запчасть, размером в 3-4 миллиметра.
Ника Г.
Когда уже закроют этот магазин? Полупустые полки, бешеные цены! Мне кажется это единственное место где ещё делают торты с отвратительным масляным кремом по космической цене! Закрывайте скорее этот магазин, откройте лучшие "Спар"!
Артем Леонов
Беру в Бахетле и продукты для готовки, благо ассортимент овощей, мяса, птицы, это позволяет. Все качественное, свежее. И когда нет времени на готовку их полуфабрикаты, пельмени, вареники, или просто готовые блюда. Вкусно, и, главное, в семье всем нравится.
Тина Т
В магазинчике была несколько раз. Первый раз пришла с подругой, а второй уже сама захотела зайти. Ассортимент в магазине большой. Скидок и акций очень много. Выпечка-просто бомба!
My Name
Простите, а тут что, купленные отзывы?😂 Где вы тут свежую и вкусную выпечку нашли? Салаты вкусные? Там скорее майонез с салатом. Торты - отвратительные, либо Вы вкусный торт никогда не ели! Готовая еда, по сравнению с магазином «Спар», тут в стороночке сидит и плачет, господа. Не советую ничего покупать здесь.
Екатерина Сидорова
Обожаю "Бахетле" за их вкуснейшую выпечку! Всегда свежие, ароматные булочки, пироги, кыстыбый - просто рай для сладкоежек. А еще у них есть отдел с полуфабрикатами, которые очень выручают, когда нет времени готовить. Сырники, пельмени, котлеты - все из натуральных продуктов, без ГМО и консервантов. И цены вполне доступные. В общем, "Бахетле" - это мой спаситель на кухне!
GM
Goosiuk Macr
Вполне достойный гипермаркет, где можно купить вкусные и готовые блюда. Теперь по вечерам я не занимаюсь приготовлением изысков, а просто заезжаю после работы сюда, взять что-нибудь перекусить
Александр Горский
"Бахетле" - это не просто магазин, это настоящий праздник вкуса! Здесь можно найти всё, что душе угодно: от свежих продуктов до готовых блюд. А какие там торты! Просто чудо! И всегда есть акции, скидки, бонусы. В общем, "Бахетле" - это мой любимый магазин.
Иван Кушнин
Есть много готовых блюд из традиционной кухни. Как раз для работающих. Можно купить вкусную еду для гостей и родни, чтобы не готовить весь день самой. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Олег Сафронов
Качество продуктов от этом магазине меня нисколько не разочаровывает. Хорошо, что мне в своё время порекомендовали это место для заказа продуктов на дом. Цены здесь нормальные.