Белый лебедь

Детский сад №346 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
Е5
Елена 5552 отзыва
Хочу поблагодарить сотрудников данного садика, в частности Хафизову Елену Валерьянову за внимательность, чуткость, доброту, за умение создавать атмосферу уюта, дружбы, любви и поддержки. Нашего любимого воспитателя Сирину Фагимовну, это просто педагог от бога. Каждому ребенку помогает раскрыться и открыть много всего нового и интересного вокруг. Каждый день в, садике проходят интересные занятия по развитию речи, математики, рисованию, музыкальные занятия, физкультура. Дети с огромным удовольствием идут на все занятия!!! А детские утренники с Ольгой Николаевной это что то невероятное, это красочное театрализованное представление, как будто попадаешь в настоящую сказку!!! Мы очень рады, что наша дочка попала именно в этот садик к профессионалам своего дела, к таким добрым и душевным людям!!! Огромное Вам спасибо за все !!! Вы наши бесценные педагоги !!! Сил Вам терпения и крепкого здоровья 🙌🙌🙌❤️❤️❤️❤️
Бл
Белый лебедь, детский сад №346 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что так высоко оценили 💛 нашу работу!!!! А мы хотим ответить…
ЮД
Юлия Д.6 отзывов
Спасибо детскому саду. Когда выявили аллергию и поставили диагноз астма- нам просто предложили уйти в другой детский сад, несмотря на то, что ребенок привык к коллективу и в этой группе уже были друзья. В итоге, мы нашли решение: ходили до обеда без завтраков и ели выборочные блюда в обед. В этом режиме мы ходили в сад 3 года. Перед школой, с 18.08 меня стали донимать вопросами: когда вы уйдете?? Вы выпускники, у нас много новых детей. Да, для информации, 4 года посещения детского сада я платила полную стоимость, но мой ребенок не завтракал и забирали мы его в обед. Величие заведующей не позволило ей дать нам доходить спокойно последние 4 дня с 18 по 22 августа. Нас выдавливали из детского сада, в в последний день так хорошо смотрели да детьми, что ребенок получил травму-разрыв связок правой лодыжки. А нам идти в 1 класс. Да, на выпускной, на подарки заведующей и всем всем всем, включая кухонных работников, я скинулась. Спасибо. Все было хорошо, только не у нас.
ГБ
Гузель Бадуртдинова2 отзыва
Здравствуйте, Гузель. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЭК
Эльвира Кривец2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас и ваших деток всегда!!
ЛГ
Лилия Галимзянова1 отзыв
К сожалению, не могу оставить положительного отзыва, не думала, что будем прощаться на таких нотах. Но! Мы посещаем здесь коррекционную группу для деток - инвалидов, в самом начале все было неплохо, но уже тогда я обращала внимание на то, что с детьми не гуляют как положено, но закрывала глаза, понимая что с нашими детьми сложно, но их всего в группе простите 2-4 человека! А в последние 1,5 мес в этом году перед школой начался ужас, наших особенных детей (2-3 ребенка) оставили одному воспитателю, у которой еще 2 группы и наших детей держат в группе постоянно, хотя с другими уходили гулять, мою со слезами оставляли, хотя она очень хотела гулять. Никакого внимания и должностного обращения к ребенку я не увидела! Сегодня простояли в коридоре и некому было оставить ребенка, все заняты своими делами, пришлось увезти ребенка обратно! Для чего создавать группу для особенных детей и не заниматься ею ?
22 августа 2025, официальный ответ
Лилия Шавкатовна, здравствуйте! Группа "солнечных" деток для нас очень важна и ценна, наши "солнышки…
Venera Sibgatullina9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашему дошкольному учреждению! 😉
Алсу Шайхуллина2 отзыва
Городской житель5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв!
Руслан Габидуллин7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и всему коллективу за теплую, доброжелательную и профессиональную атмосферу, которую они создают для наших детей! Особую благодарность хочется выразить заведующей детским садом, Елене Валерьяновне. Благодаря её грамотному руководству, внимательному отношению к детям и родителям, а также стремлению к постоянному развитию садика, чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей. Елена Валерьяновна всегда открыта к диалогу, готова помочь и решить любые вопросы, что делает взаимодействие с садиком комфортным и приятным. Отдельное спасибо нашему воспитателю, Екатерине АлексеевнеЭто не просто профессионал своего дела, но и человек с огромным сердцем. Екатерина Алексеевна находит подход к каждому ребенку, умеет заинтересовать, поддержать и вдохновить. Дети с радостью идут в садик, потому что знают, что их ждут интересные занятия, игры и забота. Мы, как родители, видим, как наш ребенок развивается, становится более самостоятельным, любознательным и уверенным в себе, и это во многом заслуга Екатерины Алексеевны. Спасибо всему коллективу садика за ваш труд, терпение и любовь к нашим детям! Мы очень рады, что наш ребенок посещает такой замечательный детский сад! С уважением, Габидуллин Руслан Отец Алисы Габидуллиной
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛Очень приятно, что родите…
Айгуль Галимова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль !Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать благодарные…
Дмитрий Денисов5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Вишневская12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Вся команда детского сада благодарит…
ДЗ
Диана Замалиева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉 и ваших дето…
Фирюза Батырова1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться…
Гульназ Камилова2 отзыва
От имени своей семьи выражаем руководству и педагогическому составу детского садика огромную благодарность за профессионализм,чуткое отношение к нашим детям,заботу,внимание,теплоту и доброту.В данный детский сад мы водим второго ребенка,и особой его гордостью,конечно, являются воспитатели. Для нас это Алсу Альбертовна и неизменная Сирина Фагимовна.Сирина Фагимовна создает в группе очень теплую атмосферу,учит детей дружбе,уважению,творить и фантазировать,быть честными,добрыми и заботливыми. Она в меру строгая,что необходимо для современных детей.Мы полностью доверяем ей своих чад,ведь она им уже как подруга,вторая мама. Какие праздники они проводят с совместно с муз.руководителями,это просто шоу:осенний бал,новый год,науруз,сабантуй и ещё много разных других.Стоит также отметить,что терриротия садика всегда ухожена,летом все участки утопают в цветах,спортзал прекрасно оборудован для занятий,кружки проводятся на высоком уровне.Мы очень благодарны Вам за это!Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, что есть обратная связь и своё…
Серафима Прокофьева40 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Наши дети и родители то же самые лучшие!!!
Владислав Лис30 отзывов
SS