Детский сад №334
МАДОУ Детский сад №334 комбинированного вида
Вакансии
ФФ
Фирюза Файзрахманова
Очень хороший детский сад с прекрасным и дружным коллективом! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. С детьми активно занимаются: рисуют, лепят, учат татарский язык, поют и танцуют, устраивают праздники. Если нужна помощь с детьми занимаются логопед и психолог . Старший сын с радостью приходил утром в садик и вечером не хотел уходить домой. ☺️ Отдельные слова благодарности хотела выразить воспитателю -Хисамутдиновой Раисе Гумаровне и младшему воспитателю - Нажмидиновой Ильмире Мухаметгалиевне за за всю любовь, заботу и доброту, которым они окружали наших детей за все время их пребывания в саду!!!
ЕА
Елена Абдрашитов
Самый лучший детский садик ! Детей там любят ,учат ,мой ребенок с удовольствием ходил ,младший ходит С детьми всегда занимаются ,рисуют ,делают поделки ,все важные даты изучают и отмечают ,дети знают что такое День Космонавта ,9 Мая ,12 Июня ,Прекрасные утренники ,дети учатся выступать ,петь и плясать . Самые лучшие воспитатели 💓 И очень вкусно кормят .
Katerina Ray
Пошли в этот детский сад, попали в группу к Оксане Алексеевне. Прекрасный воспитатель и педагог. Садик чистый и приятный. Ребёнку нравится туда ходить 🚶
Анна Мухетдинова
Очень чистый,ухоженный и уютный садик.Это труд заведующей Венеры Салимовны Касимовой. Спасибо большое всему коллективу нашего родного детского садика. Отдельная благодарность воспитателям за их любовь к детишками: Гузель Назымовне Сунгатуллиной за доброе и чуткое отношение и особенно Ирине Герасимовне Мотыженковой - это педагог от Бога, добрая, но в то же время справедливая, а сколько знаний и умений они получили. Огромное вам спасибо за Ваш труд!
Дс
Детский сад №334, детский сад комбинированного вида
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Желаем Вам только добра!
Джеймс Бонд
Огромная благодарность Индире Раисовне, за её труд, самый лучший воспитатель, дочке очень нравиться, всегда отзывчивая.
ВЯ
Венера Яруллина
Большая благодарность Оксане Алексеевне!!!! Самый лучший воспитатель!!!! Очень детишки ее любят 😍. Спасибо всему коллективу детского сада!!! Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость, профессионализм!!! 🌺
Камилла Камилова
Хочу поблагодарить воспитателя Каканову Оксану Алексеевну!! Прекрасный воспитатель!! Очень жаль, что пришло время расставаться.. Впереди школа. Спасибо за счастливые 3 года садика)))
rbsxxx0001
мой сын пребывая в Вашем садике постоянно болеет и хочу понять за Вашу халатность и небрежность к детям повлекшие заболевания родители объязаны оплачивать полную стоимость? например сентябрь 2016 -14 отгулов, октябрь 16 - 11 отг, ноябрь 16 - 21 отг, декабрь 16 - 18 отг итд. все эти отгулы были по причине болезни ребенка за 2-3 дня пребывания. за все это кто несет ответственность. с кем можно по данному вопросу говорить подробно. вот мои координаты +992 905111528 или rbsxxx0001@mail.ru