Водолей
Кафе
3.8
3.8
Альфред Галяутдинов
Проводили поминки Всё на высшем уровне Персонал очень отзывчивый, выручили когда возникли сложности. Огромное спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Руслан Камалов
Условия договора по прайсу совсем не соблюдается, дали нам меню и мы пытались заказать по прайсу. В прайсе вся аренда записана .... Малый зал 2000 руб. Цены выбирали по меню прайса . Сам директор начал менять условия и доказывать , что меню идет от 2500 руб., на человека. Дополнительно, договаривались на одну дату... Потом отговаривался , что ехал в автомобиле и пытались назначить на другую. ( мероприятие сорвалось и пришлось перенести два раза, ужасно!)
Артур Авдонин
Почитал отзывы…испугался, но не было выбора. Пришли. Чисто аккуратно вежливо…вкусно, хоть и порции не большие! Аквариум интерьер чистый туалет. Слушайте, ну быстро и бюджетно поесть - просто Топ!!! Спасибо вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Александр Гришин
Еда часто попадается тухлая
Карина Кадермятова
Жаркое прекрасное. Сервис просто ужас… пришла поесть спокойно, в итоге на меня сидели смотрели люди, у которых должно было быть какое то мероприятие. Закрывайте тогда заведение, почему я за приёмом пищи должна сидеть и слушать как истерит заказчик мероприятия из-за того что Вы ей стол не там накрыли? Ни ногой больше к Вам. Такое неуважение к посетителям, кошмар…
Диана Габдрахманова
Возле жк удобно недалеко, кафе зашла поела лапшу, и горбушу с овощами, все очень понравилось, быстро вежливо обслужили, телевизор включили, персонал вежливый.
ЯД
Яна Д
Отвратительное место… Ступеньки при входе покрыты слоем снега и льда, их даже не видно, как каток. Очень грязно. Муж был на поминках, даже не притронулся к еде, сказал что хуже места не видел.
Денис Махновин
Хорошее бюджетное кафе! Цены приемлимые! Можно забронировать зал и провести мероприятие свое там! Персонал вежлив! Красивый аквариум стоит, уютная мебель!
OK
Olga K
Веуснейшая домашняя кухня и очень низкие цены. Как им это удается - загадка. Любим это заведение уже много лет 👍🏼
Валерия Кудаева
Так по домашнему))
МЗ
Марат Зиганшин
Проводили поминки. Все очень понравилось. Весь персонал и руководство очень отзывчивые и внимательные. И первое и второе и пироги - все было вкусно. Все сделали вовремя. Только положительные эмоции.
Алсу Гареева
Были в этом кафе первый и последний раз!!! Заказали аджапсандал (грузинское овощное рагу из баклажанов, перца, помидоров и лука). Вынесли малюсенькую порцию тушёной КАРТОШКИ с большим содержанием масла, в которой встретились пару кусочков пересоленных баклажанов и несколько кусочков моркови. Настроение и впечатление испорчено, однозначно не рекомендую!
МД
Михаил Джанибеков
Это кафе хорошо подойдет для того чтобы быстро перекусить или для серьезного застолья.
Nusha Nusha
Отвратительное место, из еды практически ничего нет, 1 меню на весь зал. На гарнир есть только гречка и макароны, так какое вы кафе??? Вы так, жалкое подобие студенческой столовки
Слава Петров
Кафе в основном для поминок
Cocojambo Azz
Кафе держится исключительно на поминальных обедах. Видимо условия и цены доступные, постоянно перед кафе горюющие люди...
TT
TOM TIMUR
Вкусно и недорого, рекомендую)
Даниил Горнов
Какие-то блюда вкусные, какие-то блюда не вкусные, ценник средний, порции маленькие. Как-то средне.
Arturro Kzn
Всё вкусно и не дорого 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Arturro, добрый день, благодарим вас! Успехов вам 💛
МН
Максим Никитин
Приятное обслуживание. Борщ с пампушками 🔥 Компот насыщенный Всё очень понравилось. Спасибо большое.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 💛
Ирина Милицкая
Справляли в этом кафе поминки, чисто, уютно, девочки- официанты в кафе просто умнички, к нашему приходу накрыли стол, очень внимательные, всё блюда вкусные, стоимость адекватная. Всём гостям очень понравилось. Очень рекомендую!!!
Аркадий Ефимов
На фото гуляш и гороховое пюре, гуляш, к слову, стоит 165 рублей.
Анжела Снежко
Приехали в 18:20-закрыто! Вывеска висит "открыто". Проездом, надеялись тут поесть, но не судьба
Иосиф Буров
Написано до 20.00 закрыты в 18.30!!!!!
Оксана Самсонова
Очень вкусная еда, ещё готовят выпечку, без которой уйти невозможно. Большой выбор блюд. Приветливый персонал, принимают как родных. Всем советую посетить это заведение. Рекомендую!
Филипп Кузьмин
Случайно увидел, что это кафе, думал Парикмахерская. Что могу сказать, еда очень Вкусная и подача адекватная. Цены очень приятные. Смело рекомендую!
МТ
Марсель Ткаченко
Хорошие цены,вкусная еда быстрая подача
ВВ
Вика Воробьева
очень не понравилось обслуживание. Зашла в кафе, никого не было, прошла к стойке ( хотела взять еду на вынос) , какой-то мужчина фактически ВЫГНАЛ , аргументируя тем, что у них в этом зале мероприятие. вопрос: почему на входе никого не было? не рекомендую.
Кто Это
Обед Неплохо. Но прям очень солено. Тяжело было есть 😔
Гузель Ахметдинова
Было вкусно, цены приемлемые. Минус звездочка за то, что не было некоторых блюд из меню, которые мы хотели заказать
Алексей Ш.
Хорошее кафе. Цены как в столовой, но качество еды и обслуживание - лучше. Еда хорошо усваивается. Видимо не добавляют дешёвые жиры и маргарины, как делают сейчас в большинстве столовых и кафе. Рекомендую королевскую ватрушку на десерт - очень вкусная)
26 марта 2021, официальный ответ
спасибо за внимание
Eazy
Цены в полне приемлемые, почти как в столовой,но вкуснее чем там, добрая и вежливая кассирша
Рамиль Мухаметзянов
Никакого порядка, санитария в заведения вызывает массу вопросов. Хотя бы столы вытирайте хорошо, даже представить страшно что у вас на кухне творится.
Антон Соломко
Очень приятный персонал и вкусная еда. Рекомендую.
Гузель Мусина
Хорошее место Мне понравилось
26 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова в гости!)
Олег Недосугов
Очень вкусно и цены как в столовой. Пять звёзд, бизнес ланч лучший
Гретта Голубова
Разочаровали, конечно. Вежливости бы вам и обходительности к своим посетителям! Кухня средняя, сносная, но от невежести пропадает аппетит(
Дарья Латинина
Отвратительное место, очень шумно, неуютно и к кухне и обслуживанию осталось очень много вопросов.
НЯ
Наталья Ядрышникова
Блюда получаешь не совсем такие, как написано в меню. Вместо картофеля по-деревенски был подан отварной картофель половинками, Рис с овощами просто с кусочками перца, часто все пересолено , блюда обманывают ожидания лжидания
Алина Хайруллина
Вкусная еда, как дома, цены низкие, красивое и уютное место
Рунар Сагиров
9 июня 2019 года заказал с собой обед на 14 гостей. Сотрудники кафе Водолей приготовили блюда вовремя, руководитель кафе известил заранее по телефону о готовности моего заказа. При мне упаковали еду для перевозки. К столу блюда привёз горячими, что отметили гости. Всё съели с аппетитом и удовольствием. Благодарю за Ваш труд и внимание. Рунар.
Марина Милая
очень все вкусно. особенно треугольники с мясом объедение . советую. недорого. приятно.
ЕТ
Елена Тимерханова
молодцы. недорого, вкусно и быстро)
Наиль Ахметшин
Все хорошо) персонал вежливый кормят вкусно и недорого, обстановка уютная.
РП
Римма Патрик
Спасибо, очень уютная обстановка, вежливые обслуживание, хорошая кухня. Обязательно придем снова, ещё раз спасибо.
mersedes333
цена и качество соответствуют .... не ресторан , но покушать без ушерба для здоровья можно ... готовить умеют , наверно потомушто опыт большой. долго работают.