Детский сад №250
4.1
МАДОУ Детский сад №250 комбинированного вида
4.1
М Б
Холодно, сыро и неуютно. Мебель в садике явно не соответствует санитарным нормам (СанПиН). Стулья и столы неудобные, устаревшие, с отсутствием соответствующих размеров для детей разных возрастов. Это может привести к развитию неправильной осанки и даже травмам. Садик не обеспечивает должный уровень безопасности и комфорта для детей. Требуется срочная модернизация помещения. Охранницы часто неадекватны. Бывшая заведующая ужасна. Воспитатели в яслях орут на детей,говорят, что не любят детей. Были рассказы родителей о таких воспитателях,которые запирали непослушного ребенка (девочку) в темном помещении,в результате чего ребенок стал заикаться.
СВ
Сюмбеля Валиахметова
Несмотря на то, что в садике нет современного ремонта, здесь царит по-настоящему добрая и душевная атмосфера. Персонал — воспитатели и нянечки — замечательные, внимательные и искренне любят детей. Ребёнок адаптировался очень быстро, чувствует себя как дома и ходит в сад с большим удовольствием. Для нас важно, что в группе тепло, уютно и по-семейному спокойно. Спасибо сотрудникам за их труд и чуткое отношение!
Дарья malovitaled
Прекрасный садик по всем параметрам❤️🫶🏻Спасибо персоналу , от всей души!
Эльвира Садыкова
Замечательный детский сад! И заведующая, и воспитатели, и еда, и отношение - все прекрасно!
Юрий Я
2-й год ходим в этот сад. Все хорошо, воспитатели замечательные
Ольга Домнина
Садик рядом с домом, всегда чисто, кормят вкусно. Старшая дочь ходила в этот садик, теперь младший ходит. Есть дополнительные кружки. Детям нравится - это самое главное.
ВГ
Вероника Галяутдинова
Моему сыну дали направление в данный садик в год с небольшим. Очень переживала как он будет ходить в детский сад, ведь он ещё не научился ходить на горшок, кушать и одеваться самостоятельно. Заведующая очень приятный и добрый человек, сразу меня успокоила и объяснила все по поводу документации и режима садика. Уже месяц мы ходим сюда, сразу же предложили оставлять ребёнка до тихого часа, спать идём домой. Воспитательница 6 ясельной группы очень внимательно и компетентна, каждый день сообщает как вёл себя ребёнок даёт советы👍 С детьми гуляют при хорошей погоде, питание у них разнообразное. Мой сын с радостью бежит в сад и не хочет оттуда уходить, когда я его забираю. Охранник в садике всегда на месте и контролирует по камерам кто заходит в сад, забор высокий, никто из посторонних не сможет туда попасть. Считаю, что нам очень повезло!
София Смирнова
Очень мало садов с 1,5 лет(1-2 года) . Это один из них в котором есть данная группа. Из-за того что день рождение у нас в ноябре, мы бы пошли в группу с 2-3 лет, почти в 3 года. Поэтому я искала сад, где нас могли бы взять почти в 2 года и это был самым близким к нам. Когда я позвонила узнать, трубку взяла очень милая женщина, она очень любезная и доброжелательная, чувствуется, что там очень добрая атмосфера. Но все же живем мы от этого сада достаточно далеко, у нас стоит во дворе 16 детский сад. Там нет такой группы. Но так получилось, что в саду 70, уже в апреле, когда шло распределение, открыли группу с 1 до 2 группу. И мы в него попали, здесь я уже могу дойти пешком хоть и не близко. Но данный детский сад, оставил приятные впечатления.
Алина Филягина
Мы посещаем этот детский сад с апреля) все нравится, ребенок доволен и ходит туда с удовольствием. Заведущая очень добрый и хороший человек. Воспитатели граммотные в своей работе. Очень я рада ,что нам повезло с детским садиком)