Харита
Нижнее бельё, купальники
Получить консультацию
Вакансии
Снежана Петрова
Купила здесь нижнее белье. Качество хорошее, цены приемлемые🔥 спасибо продавцу-консультанту помогла, всё подсказала и рассказала. Приду сюда ещё❤️
Карина Баринова
Этот бренд меня приятно удивил. Его белье не только красиво смотрится, но и носить удобно. Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть💛
Ксения Третьякова
Этот бренд белья стал моим надежным спутником в повседневной жизни. Бюстгальтеры отлично сидят и не сковывают движения
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Карина Сочинская
Купальники этой компании всегда пользуются большим спросом у моих подруг. Они отлично
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Юлия Зайцева
Бретели этого бюстгальтера расположены так удобно, что они не натирают плечи. Очень ценю такие мелкие детали.
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Дарина Питерская
Носить бюстгальтеры этой марки одно удовольствие. Они не сковывают движения и при этом обеспечивают надежную поддержку, что важно для комфорта в течение дня.
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара. Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Шорохова
Белье от этой компании действительно стоит каждой потраченной копейки. Оно невероятно удобное и долговечное, и я ценю это.
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать❤
Елена Виноградова
Я приобрела бюстгальтер Amourette 300WHP от Triumph, и он моментально стал моим любимым. Он идеально поддерживает грудь и при этом невероятно комфортен
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли свой фаворит среди бюстгальтеров ❤
Юлия Макарова
Я никогда не думала, что бюстгальтеры могут быть столь комфортными. Спасибо огромное за помощь в выборе
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам почаще! Подскажите пожалуйста, как з…
Кира Каменских
Отличное белье продают и цены более чем разумные за такое качество. Спасибо вам большое!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Истомина
Этот бренд меня приятно удивил. Их белье - это пример качества и стиля. Бюстгальтеры отлично поддерживают грудь и при этом смотрятся модно.
19 октября 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за такую высокую оценку нашего товара! Ждём вас снова❤️
Юлия Хафизова
Посетила ваш салон по адресу Ямашева, 71а. Осталась довольна обслуживанием продавца-консультанта Екатериной! Очень вежливая, доброжелательная девушка, профессионально ответила на все вопросы! Рекомендую всем!
10 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв !💛Всегда рады вам !🤝
ЛК
Лариса Кузьмина
«Харита» на Ямашева, 71а - магазин, который всегда радует своим ассортиментом, но прежде всего своим персоналом! Особенно хочется отметить безупречную работу Катерины: мгновенно располагая к себе, раскрепощает покупателя, очень тактично давая советы, позволяет ему правильно определиться с выбором! Катерина также решила вопрос и с тем товаром, который отсутствовал в нужной мне расцветке! Она сделала всё, чтобы я на следующий день успешно смогла его забрать из этого же магазина! Спасибо «Харите» за профессионализм во всём!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
ФК
Фарида Кузнецова
Понравилась продавец, правильно посоветовала, хорошее белье, рада, что зашла сюда и купила) спасибо)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Диана .
Ужасный магазин,продавец агрессирует,с таким отношением даже смотреть ничего не хочется… если хотите чтобы у вас что-то покупали,поменяйте продавца
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, сожалеем за негативный опыт 🙏 Мы обязательно, примем ме…
Art Inc
Покупала раньше в этом магазине белье. Но сегодня продавец посчитал, что мы слишком часто к ней заходим. Сказала не ходить туда-сюда, у нее какой-то там счетовод. Сама по телефону разговаривала 🤦♀️
17 августа 2023, официальный ответ
Просим прощения за принесенные неудобства, мы обязательно решим этот вопрос 🙌 Приглашаем вас в друг…
Мария Процкая
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент белья и домашней одежды хорошего качества. Доброжелательные продавцы, профессионально помогают с выбором, очень общительные, без стеснения обращаюсь с любой проблемой. Всегда довольна своими покупками! Большое спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ФЭ
Финченко Эльвира
Была в этом магазине,все очень понравилось, очень большой ассортимент нижнего белья и домашней одежды)Подобрала и для себя и для мужа) Очень рекомендую
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь с выбором! Ждем Вас снова!