Стоматологические поликлиники
4.4
ФГБОУ ВО Казанский государственный медицинский университет Минздрава России
4.4
Аделя Калимуллина
Сегодня пришли с острой болью у дочери, направили к хирургу Сабирзянову Гумеру Рустэмовичу, все сделал быстро и безболезненно , ребенок доволен, проблема устранена. Выражаем огромную благодарность регистратуре, врачу стоматологу терапевту , и работнику гардероба )
НФ
Наталья Фатхуллина
Решила сводить ребенка к бесплатному стоматологу,Были у детского стоматолога Гилязовой Алины Ринатовны. Вообщем не тратьте свое время и нервы ребенка. Вылечить зуб не удалось ,ребёнок капризничал,расковыряла и сказала больше лечить не будет ,так как ребёнок копризничает. просто нет слов. ..Лечение проходит без анастезии!!!Конечно ребенку больно…Не советую этого врача.
ЭА
Эльмира Амирханова
Огромные очереди к ортодонту
Алия Абдулловна
Сулейманова испортила зуб,который не беспокоил.Компетентные врачи сказали,что его нельзя было трогать.Теперь 2 года мучаюсь и не могу жевать всей левой стороной.Не знают как мне помочь.:((((
Альбина Мухаметшина
Отличный врач Диана Ильдаровна! Благодарю за быструю помощь и качественную работу.
в
венер
Отличная стоматология, регистратура и стоматологи очень хорошо работают
Дмитрий Максимов
Лучшие!
ДВ
Дина В.
Очень довольны от регистратуры до доктора Алексеева Светланы Владимировны.
РБ
Рамиль Бад
Трубки научите пжл брать своих подчиненных для кого телефон придумали, время до окончания рабочего дня ещё 15 минут целых
Вадим Микушев
Опытные специалисты своего дела
Все четко
ЮТ
Юлия Терновская Siberian Wellness
Отлично вылечили зуб. Придём ещё один лечить.
Милая Гульнара
Врач Алина профессионал своего дела! Рекомендую
Катерина К
Врач ортодонт Хайруллина Эльвира Гумерова. Отвратительный врач. Ужасный просто. Не ходите к ней на прием. Абсолютно не компетентна в своем деле. Зачем вы таких держите там я не понимаю. Дайте дорогу другим людям работать! Вы представляете, даже мусорку пожалела ребенку не разрешила мусор выкинуть. С детьми не ладит. Гнать ее надо оттуда. Не место ей там.
Сп
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы опубликовали негативный отзыв по стоматологической поликлинике Казанского ГМУ. Сообщ…
Анастасия Кузнецова
Очень приятные сотрудники, стараются помочь. Приехала в слезах с острой болью после нескольких отказов в платных клиниках из-за аллергии на лекарства. Сразу записали на регистратуре к врачу в ближайшее окно, ожидание около часа всего лишь, отдельное спасибо доктору Сабуровой З.Д. приняла без вопросов, аккуратно, быстро. Сделали рентген, проконсультировали с милейшим хирургом, назначили лечение, сразу записали на повторный приём.
СИ
Стелла Исаева
Сегодня удаляла зуб мудрости , у врача-хирурга , Вагабова, супер врач, сделал всё идеально и не больно , даже укол ! Долгих лет жизни желаю , благодарна , поклон до земли .. если вы еще боитесь , смело идите и не думайте даже что будет больно ! Я сама по себе сыкушка, даже в обмороки падаю, но тут … все отлично ! Сам врач общительный , на все вопросы отвечает ! Улыбается !
Света Маркелова
Спасибо. Острую боль сняли.
Чулпан Гарипова
Отличная клиника. Доктор поставила хорошую световую пломбу, причем по правильной технике. До этого ходила в другую поликлинику, где ставили простую цементную, да еще «шаляй-валяй». Очень рада, что по ОМС еще есть места, где можно хорошо пролечить зубы.
Л
Лейсан
Очень неприятная женщина отвечает на звонки. Звонила узнать какие нужны документы на прием, по ошибке позвонила в эту поликлинику вместо республиканской. Если я и не туда позвонила, можно же сказать об этом вежливо🙄
На входе работают ужасная охрана , гардеробщица. Ведут себя по хамски . Почему они заставляют людей вещи снимать и класть в гардероб, жилетку можем и на руках держать ! Разве мы обязаны вещи свои личные сдавать ???Примите меры , пожалуйста! Это не в первый раз такое !
ПЗ
Павел Злачевский
Лечим зубы дочке, хорошая клиника. Приятный врач, рекомендую. Все нравится.
ЭГ
Эльмира Галиева
Хороший и доброжелательный персонал, чисто аккуратно. Все по делу, ничего лишнего.
Шпион Казани
Любимая стоматология ,любимый мой врач Диана Ильдаровна.Просто фея ,мастер ,красавица и умница.Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни.Она просто бесподобна!
АЮ
Алишер Юлдашев
Красивая, новая, современная стоматология. Вежливый персонал. Опытные специалисты.
mz
manuk zioy
Анализы быстро можно получить
МГ
Мурад Галаев
Хорошие врачи а именно , в лице Нурисламова З. А. , отличный стоматолог!!!
НД
Нелли Дресвянникова
Хорошие специалисты 🤍
Татьяна Слепкина
Хорошая стоматология . Не новейшее оборудование, как в платных клиниках, но такое же тёплое отношение к детям. Лечим зубки детям теперь здесь.
Рина Романова
Всегда вежливый персонал, врачи опытные, компетентные. Внутри чисто, комфортно. Лечение отличное
SZ
Svetlana Zinnatullina
Обратились с острой болью десны, врач -хирург и врач-ортопед быстро и качественно оказали помощь и причём бесплатно! Спасибо огромное!
Лариса Давыдова
Неоднократно здесь была,работа персонала чёткая,нравится буквально всё-начиная от идеального порядка и чистоты и конечно профессионально выполняются все необходимые функции,могу только посоветовать данную клинику 👍
Виктор Летов
Удалял зуб мудрости. Врач Галиев Илгизар Мансурович сделал все удивительно быстро и безболезненно. Зажило тоже быстро. Огромная ему благодарность! Если удалять зуб - то только к нему
НМ
Настя Мингалеева
Ужасная поликлиника. Очень долго работает регистратура, невозможно добиться ответов. Из двух администраторов работает всего одна и та отвечает в грубой форме и абсолютно ничего не объясняет. Простояла пол часа только на оформлении документов в регистратуре!!
Алия Деушева
Просидела с острой болью 3 часа, так и не приняли, хотя карточка была с регистратуры у врача. Все по записи были, ушла домой.
Яна Санчай
Попала к врачу Калимуллиной, хороший врач, вылечила мне зубы. Вежливая и чуткая. Побольше бы таких врачей в поликлиниках.
Татьяна Крылова
Ужасный врач Сабирова. Испортила передние зубы молоденькой девушки. Ужас просто . Как будто симметрию не видит. Не слышит , что говорит пациент и делает как хочет. Администрация ни каких мер не принимает. Отношения ужасные. Не ходите к врачу Сабировой. Денег возвращать отказываться . Даже не знаю, где найти теперь хорошего врача
Ин Ин
Ужасная работа сотрудника регистратуры! Звонила по номеру 8-843-236-46-21 чтобы записаться на удаление зуба по направлению, мне ответила в грубом тоне женщина, что удаляют зубы только во вторник, субботу и воскресенье, талон нужно получить с утра у них. И вот сегодня в воскресенье приехав за талоном к 7.30 из другого района, оказалось, что они не работают. Я в недоумении зачем давать ложную информацию, почему такие неадекватные люди работают на звонках?!
Adelina .
Лучшие врачи
Alexander Kuzmin
Здравствуйте! Отношение к людям оставляет желать лучшего. В регистратуре едят во время работы.Прикрепили к поликлинике неверно, в следствие чего не могли записаться на приём через Госуслуги. В поликлинике время приёма задержали на 10 мин. Во время приёма заходили посторонние люди. Были у врача-ортодонта Хайруллиной Эльвиры Гумеровны. Весь приём отвечала мягко говоря недоброжелательно на вопросы, под конец улыбалась над клиентом. Очень возмутило такое поведение,на вопрос,почему так себя ведёт была длительная полемика. Мы так и не узнали, какой хороший она специалист,т.к очередь на бесплатные услуги на 9 месяцев вперёд. Даже одну звезду жалко поставить, но без неё отзыв не опубликуется.
Сп
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Кузьмин! Сообщаем Вам, что Вы на приеме у врача-стоматолога в стоматологической…
Андрей Петрухин
Врачи высшего класса! Все сделали быстро и четко!
Тихий Омут
Хорошие специалисты
НП
Надежда Плотникова
Хорошее отношение к детям
Антон Ланкин
Все чётко!
Айгуль Шарафеева
Был у Врача стоматолог-хирурга Кадырова Ильхама Рифатовича. Профессиональное выполнение своей работы и прекрасное отношение к пациентам. Обязательно обратимся повторно. От Горюнова А.А.
Азат Гисматуллин
Удобно. Спокойно. Приветливый персонал.
Мари Романова
Прекрасные врачи.
Ранель Мингалиев
Пришел зубному где-то 7.40 а таланов уже нет сказали идите платно ,,,или записывайтесь через гос услуги на гос услугах толком не работает,,,специально через врача попробывал записаться даже врач с этой же больницы не смогла меня записать через гос услуги ,,,а арут запишитесь через гос услуги ,,,ладно зуб болел оказали помочь поставили пломбу пломба тот же день к вечеру упала ,,,предлогают платные услуги нехотят нечего беспоатно делать
ЮА
Юлия Ахмадуллина
Вчера лечили ребенку зуб уВрача-Стоматолога: Магсумова Илюзя Ильшатовна. Утром пломба вылетела. Жевачка, жевательных конфет и тп ребёнку не давали. Факторов способствующих выпадению пломбы не было. Не качественно поставлена пломба.
НВ
Нурсиль Валиуллин
Понравилось всё хорошо
Татьяна Бугульминская
Каюмова Альмира Рамзилевна- врач профессионал.