Казанский национальный исследовательский технологический университет
Дом аспирантов и студентов №1
4.4
ФГБОУ ВО Казанский национальный исследовательский технологический университет
Службы
4.4
Erkinboy Kushbayev
Я жил с 2019 по 2021 все было норм. Те кто написали негативно они всегда будут. Если не нравилось нужно было выселяться!
GM
Grandmother Manya Cuk
Кэфтеме...
Алексей Колосов
Год постройки здания: 1938. Автор: неизвестен. Архитектурный стиль: сталинский ампир.
Дима Гордый
Я всю свою студенческую жизнь жил в общежитиях, все 6 курса. И знаю как живут в общагах. Не скажу, что это была худшая, но лучшей она точно не была. Тараканы. Общий душ для 4х этажей (4 кабинки для каждого пола). Ломают краны. Может пропасть вода на три дня. Могут закрывать кухню на неделю и поэтому приходится идти на другие этажи. Единственное, что радовало, это сосед Ринат, который мыл комнату и помогал мне готовить. В общаге можно выжить только в команде!
Lelik 4ka
Ужасное общежитие. Заведующая общежитием ничего делать не хочет. Ответ на все один - "не нравится, снимайте квартиру". Везде грязь, многолетние непробиваемые засоры в раковинах, грязные туалеты в экскрементах, краны вывернуты, грязно везде и вонь. Как живут здесь люди, не знаю.
FA
F- Acoma
Лучшая общага в Казани может и в Татарстане. Всё ухоженные и чистое..