Детская городская поликлиника №4
2.2
ГБУЗ Детская городская поликлиника №4
2.2
Елена Макарова
Всем здравствуйте! Во первых ! Огромное СПАСИБО всем врачам и мед персоналу, работающему в поликлинике!!! Да, записаться сложно бывает, но можно ) Дозвониться тоже получается , есть единый колл-центр, там берут и все говорят . Решила написать отзыв , так как одни плохие пишут. Кто-то про пыль, кто ещё что-то … ау … Если такие придирчивые, всегда можно пойти в платную клинику . В ОМС своя система , нужно это понимать, могут быть очереди , загруженность врачей. Врачи работают на 2 участка часто , не хватает же работников. Люди, будьте чуть добрее , подумайте, прежде чем писать столько негатива.
Астахеева Лена
Пришли утром сегодня сдавать кровь, во первых женщина(баба) которая берет кровь(смена 08.12.2025г), неадекватная, было 2напрааления, со вторым хотели поинтересоваться, что делают в кабинете со вторым направлением, на что ответ был резким хамоватым, во вторых, сидели с 1.5 годовалым ребенком, отвлекли мультиком, но эта неадекватная бабище резко дернула руку ребенка и грубо взяла кровь
Viktoria Shershnyova
работают отвратительные люди, на портал встать невозможно, будут отправлять вас куда угодно, если не хотят заморачиваться
Фарида Садреева
Отвратительная поликлиника, врачи уходят с приёма раньше времени, особенно невролог.
Катерина Плеханова
Пыльно и грязно в поликлинике. Показала фото пыли на ресепшене по хорошему - попросила протереть, а мне говорят «Вон идите в гардероб покажите техничке». Ало? Я уже к вам подошла и сообщила, что грязно, вам следует принять сигнал. Это ваша работа следить за чистотой. Почему внимание обратила - с ребенком пришли рентген делать + у нас аллергия неустановленная. Вот придешь в поликлинику и что только не подцепишь. Страшно. Прикасаться к чему-либо тут, считаю, что опасно. Обратите внимание, пожалуйста. Понимаю, что здание ветхое, все старое, но пыль протереть можно уж наверное? Уже 1,5 года не можем записаться к аллергологу. Она то в отпуске бесконечном, то на учебе какой-то! Это самая ужасная поликлиника Казани!
Юлия Майер
не могу записать ребенка к педиатру,запись невозможно пишут,не то что к другим специалистам которые нам нужны!мда
Мария Исаева
Одна звезда потому что не возможно записаться к специалистам узкого круга , к неврологу , хирургу , ортопеду проще пройти платно чем ждать очереди, класс👍🏼👍🏼👍🏼
En T
Не берут телефон
Вильдан Гимадеев
Телефон не берут! Либо берут и сразу сбрасывают, потом занято постоянно. Так и не дозвонился.
Казань .
перенести поликлинику в другое место
Азат Сабиров
Почитал отзывы о том что невозможно дозвониться. Дозвонился с первого раза, на нужный вопрос сразу ответили. И когда попросил соединить с нужным врачом тоже без проблем сделали.
IM
Irinka M
26 марта медосмотр у месячных и годовалых детей,а невролога нет. Это как вообще? Даже не сказали,когда потом можно пройти!!!
Рик Фик
Вообще не берут трубки в регистратуре, 100 раз звонила!!! у ребёнка температура со среды!!! Ели как вызвали врача на дом в пятницу той недели и сегодня в понедельник только пришёл педиатр на осмотр и теперь уже хрипы у ребёнка!!! Три дня они обрабатывали заявку!!!!!!! Вы сами знаете кто вы после такого отношения к детям!!! Днище полное а не поликлиника!!!! Звонила сегодня в регистратуру, так я же и виновата осталась женщина наорала на меня 🤣 сказала что вообще не видит моего обращения, что она там одна работает и в регистратуре и в кол центре!! Какая заведующая видимо такой и персонал!!!
ат
амелия тямаева
Невролог Винокурова отвратительная, грубая, некомпетентная женщина, назвать ее врачом не поворачивается язык, из за нее вожу ребенка только к платному, все нужные обследования тоже проходим платно(ХОТЯ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОХОДИТЬ ВСЕ ПО ОМС),столько времени прошло (были у нее полтора года назад примерно), а я до сих пор боюсь записаться к ней, довела до слез, оскорбляла и чуть ли не силой выгоняла из кабинета. Хочу выделить Левину Ю.С и Борисову Е.И вот они действительно врачи от Бога, Левина всегда говорит по факту, никакой воды, очень спокойная и грамотная,всегда идет навстречу, от нее уходишь с такой положительной энергетикой. Борисова часто у нас была на замене, специфичного характера доктор,ее нужно просто понять, но она действительно профессионал, может показаться , что грубая, но нет у нее просто такой тон сам по себе, очень располагающая к себе детей доктор и не безразличная, мой ребенок ее обожает, а это, наверное, самое важное. Очень жаль, что теперь по прописке мы относимся к другому участку, обожаю этих двух докторов и всегда буду вспоминать с теплом.
Евгения Б
27.02 в 12:20 были на приеме У ОРТОПЕДА ОСМОНАЛИЕВ ИЖ еле как попали на него И ЗРЯ Прошла с двумя детьми ,живем далеко и опять повторюсь запись тяжело найти Попросила осмотреть помимо сына и дочку потому, что есть показания к осмотру ортопеда ,но мед сестра начала громче врача говорить что не могут осмотреть тк ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ СМОТРЯТ и чихать хотели на показания к осмотру 2 х летнего ребенка После нас была запись на 12:25 никого не было попросила нас принять раз никого нет ,но нас оказались принимать сказали ЧТО ПРИМУТ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ СВО но вас не осмотрим Записаться быстро не дали пригласила сразу на 12:30 следующих пациентов Вот как записываться ? Без записи не принимают ,записаться быстро не дают возможность? Грубые очень грубые специалисты работают с детьми повышают голос при детях!! Чем мой ребенок отличается от детей СВО почему их он может осмотреть а моего нет?!! Медсестра максимально не доброжелательная Буду жаловаться во все инстанции потому что есть много вопросов в профессиональности ортопеда Запись раз в год открывают детям Бардак!! Осмотр 3 мин ребенка ,и сразу выписывают стельки без световых ламп???!!!без особого осмотра 1 пальчиком нажал пару точек Разве ортопеды не должны осмотреть внимательно обследовать все суставы на подвижность, тазобедренные суставы не должен проверить, одинаковой ли длины ноги ребенка осмотреть спину?? Расписание врача 12/20 следующий уже 12/25????5 мин на осмотр ребенка? Дали бланк в специализированный ортопед магазин со своими фамилиями Это что ?Не поставив окончательный диагноз отправлять за стельками ? Фамилию мед сестры вот незнаю Все без бейджика
АХ
Айрат Хаким
Доведите пожалуйста до Администрации города!!! Сегодня ходили к ортопеду Гарипову А.Т. с острой болью в ноге, сын терпел, не говорил, а сегодня наступить не мог. Пришлось срочно приехать на прием. Дождались очереди, до конца приема ещё было время, но он категорично требовал ПОКИНУТЬ поликлинику!!! Из-за того , что не по записи. Объясняя придти в платную клинику, где он принимает за деньги! Хотя у него ещё есть время приема больных. А запись только через пол месяца на 18 февраля 2024 г. В конце концов объяснив нашу ситуацию , он ворча и одеваясь посмотрел, и выписал рентген. Этот человек, становясь врачём , принял клятву Гепократа, помогать тем людям, кто приходит к нему. Остался глубокий осадок отношения наших врачей к нам! Я педагог, и помогаю любому, кто просит помощи. Почём доктора проявляют такое холоднокровные, по отношению к людям? Если обратится к верующему человеку, именно к верующему!!! любой веры, он всегда готов помочь. А в поликлиниках, полное отвращение!!! Просто отстой!! Им важнее деньги!!! Дайте ответ, кто прочитал. Надоело такое отношение - по записи, без записи! Если по острой боли, что ждать две недели с лишним?
Re Ka
Хорошая поликлиника , очереди к специалистам немного , к педиатру всегда можно попасть без записи , на регистратуре и в целом весь персонал все вежливые хорошо разговаривают все объясняют , не грубят, непонятно откуда столько негативных отзывов , да дозвониться утром сложно , но можно! На кровь 🩸 всегда не так много народу , можно сдать за 15-20 мин с очередью . Большой минус очень маленькая парковка на 4-5 машин
Гульназ Сарбаева
Дозвониться очень сложно. Но как дозвонишься, все хорошо. Сотрудники грамотные
КМ
Каролина Минина
Ужасная поликлиника , в регистратуре нифига не делают , трубки не берут . Когда приходишь и хочешь узнать в каком кабинете принимает участок , приходиться ждать пока они договорят , а когда говоришь «можно вас?», слышу ответ «подождите» . Примите меры !!!
Анастасия Афанасьева
Спасибо большое врачу рентгенологу Ишманову Абаю Муратовичу! Качественно сделал рентген и расшифровку , благодаря чему мой ребенок вовремя начал принимать правильное лечение.
Роза Сибаева-Гумерова
Крик души! Самая отвратительная детская поликлиника г. Казани! Персоналу надо брать лопаты и идти работать туда, где работают физическим трудом, потому что умственный труд не работает здесь вовсе. Те кто берут кровь, Вам нужно не с детками работать, а собак дрессировать либо кинологами, там Вы больше успехов достигнете, а не у маленьких деток кровь брать и с ними работать. Поликлиника незнает, что такое патронаж, даже не удосужились приходить на обход после роддома. На месте врачей студенты, которые ничего не знают. Все осмотры проходим платно, от этой поликлиники толку нет, молочку по нехватку веса не дают, обходы не делают, кровь из пальца берут так, что кровь везде, но не на пробирке, работают с самыми маленькими, но они этого не умеют делать. Чему учат по 5-6 лет в медицинских вузах, как взятки брать и сидеть на рабочих местах по знакомству?! Но здесь поражают и сотрудники, которые далеко давно не студенты у Вас своих детей нет что ли или внуков, так зачем Вы так скотски ведете себя, Вам со стороны не стыдно за себя и Вы потом взрослые говорите, какая плохая молодежь, Вы сами их такими делаете, невежды… Каждый раз в эту поликлинику как на убийство.
ГБ
Гульназ Бахтиярова
1 участок, взяли на место педиатра студента, которая только что выпустилась. ФИ не помню, отчество Олеговна. У ребенка мокрота после которой идет рвота, температура. Она послушала сказала что это норма никаких анализов сдавать не надо и лекарств тоже не прописала. По итогу пошли к платному и нам поставили диагноз бронхит который мог перетечь в пневмонию!!! Некомпетентный врач.
Аделина Нуруллина
Ужасная поликлиника и ужасные сотрудники
Ab Ab
Каждый поход сюда это полная нервотрепка. Месячный осмотр с ребенком после роддома пришлось проходит в платной клинике.
Диана Хазиева
Почему вечно в регистратуре либо занято, либо трубку не берут?
Л
Лейсан
Невозможно дозвониться! В регистратуре идут гудки, но трубку никто не берет! По единому справочному номеру ожидала на линии по 5 минут, тоже не дозвонилась!
Ксения Матвеева
Поликлиника как поликлиника, врачи хорошие все объясняют! отношение как положено в поликлинике. Наш участковый прекрасная девушка знает подход к детям 😍Ольга Вячеславовна.Выражаю благодарность всем врачам и мед.персоналу, за такую зарплату люди остаются людьми!!!!
Вероника Кошкина
Хожу с сыном в эту больницу уже пол года, в принципе все нормально, но отношение нашего педиатра и медсестры оставляет желать лучшего. Как будто у них обеих биполярка, то добрые, то злые как собаки, я им одно говорю, а они другое и с криками. В общем если поддакивать им то нормально относятся. Все остальные врачи которых мы проходили, относились нормально
Данила Мусалямов
Норм всё хорошо
ВД
Виктория Дудочникова
Почитала отзывы. У меня за 3 года никогда не было такого чтоб я не дозвонилась до регистратуры . Возможно есть такое, но нас это не коснулось . Очень любим свой первый участок , в любое время отвечают . За что и благодарна)
Алиса Хайруллина
До регистратуры невозможно дозвониться. Абсолютно. Будто не работает поликлиника. Нияз Элфакович, Вы можете разобраться с этим вопросом?
Дарья Хазиева
Непрофессиональное отношение врачей!!!! На фильтре направили к 10 сдать кровь. Специально прождали час. Зашли в кабинет в 10:03, на что сказали мы принимаем только до 10. Отличная система . С болеющим ребёнком прождать целый час, чтобы потом отфутболили на другой день. После моих замечаний все-таки взяли кровь на анализ и при этом, проговаривая что ошибка моя!!! Некомпетентные врачи !!!
M M
Очень нравится наш участковый педиатр (Гузель Равилевна) и медсестра) всегда доброжелательны. К другим специалистам тоже вопросов нет). К другим врачам записываемся через регистратуру)
Е Т
Самая ужастная поликлиника. Дескреминация какая-то к детям инвалидам.Невролог отказывалась принимать ребенка без записи,хотя заведующая с педиатрам этот вопрос обсуждали и решали. Лор вообще отдельная история,детский сад развела.
Venera Sibgatullina
Хочу для равновесия оставить положительный отзыв. С дочкой были прикреплены к этой поликлинике с 2022 года, 10 участок. Меня устраивали мой врач, сейчас она уже ушла. Медсестра Лариса Григорьевна всегда помогала хотя бы советом, даже если просто в коридоре встретить, звонила, если пропускали прививку. Большое ей спасибо. Я слышала о них негативные отзывы от других мам. Но, наверное, надо просто быть вежливым и иногда входить и в положение врачей, ведь не они создают эти очереди. Очень хорошие массажистки. Хорошие узкие специалисты. Только невролог был не очень, на мой взгляд (сразу назначал сильные лекарства, от которых у других врачей глаза на лоб лезли, чуть что давала направление в стационар), но, вроде бы, она ушла уже. В остальном нормальная государственная поликлиника.
Adelya Sagitova
Нереально дозвониться до регистратуры! Они просто не берут трубку, или берут и сбрасывают. Ужас …
ЛГ
Лилия Гараева
Это пиз**ц!!! Неделю не могу дозвониться до них ! Ни один номер не отвечает! Ребенка нужно срочно записать к врачу , а я не могу! Для чего им вообще телефон там нужен?! Для красоты? У меня уже нервы сдают, ну честно!!!
Альбина Альбина
Прошли медосмотр 1 год по записи офтальмолог, хирург, отоларинголог (Хабибуллина Т.А, Софронова О.В, Сабирова М.А.) врачи вежливые, отзывчивые, добрые. Спасибо вам🥳
Асель Джукенова
Добрый день! Ребенок заболел, а трубку в поликлинике вечно не берут, чтобы вызвать на дом. Как-будто специально скидывают, полдня не могу дозвониться!!!
ЭТ
Эльвина Таланова
Ужасное отношение невролога венокуровой а.а , даже с большими буквами ФИО не хочу писать , незнаю как эту женщину даже назвать . Развернула нас с двух летним и месячным ребёнком , сказав ,что она принимает только по записи🤦🏽♀️ я говорю нас отправили с другой поликлиники проходить месячный медосмотр ,так как там у них врачей не было ,кто в отпуске ,кто просто не вышел по своим обстоятельствам . Заранее позвонила ,спросила ,примут ли специалисты нас без записи ,на что нам ответили ,да приходите . Прошли оториноринголог принял нас без проблем ,очередь настала зайти к недоневрологу . На что сходу услышала грубость в свою сторону , без записи не принимаем ,выходите . Я говорю месячных вроде бы без записи принимают и без очереди , на что она говорит идите к заведующей ,так же в грубой форме . Я начала уже просить слезно ,говорю пожалуйста примите,ну нет возможности кататься с двумя маленькими детьми так далеко ,темболее заранее ведь спросила примут или нет . Да ещё и с основной поликлиники отправили ,сказав ,что у них этих специалистов пока нет . На что она опять грубо мне отвечает : выходите с кабинета ,идите к заведующей . Самое что обидно ,коридор был пуст . Ни одного человека по записи не было . Сидят оба в телефоне и прохлаждаются . Я зареванная пошла к заведующей , та ей звонит и говорит прими ребёнка такого то , на что эта женщина отвечает отказом. Заведующая ещё раз просит ее ,примите такого то ребёнка , в ответ опять отказ. В итоге заведующая записала мой номер и сказала ,когда будет запись к неврологу ,видимо к другому ,мне позвонят . Сказала спасибо и ушла , спускаюсь к этой женщине а она уже жрать убежала . Просто обидно ,что с таким маленьким ребёнком да ещё не с одним приходишь ,заранее позвонив и узнав и тут тебя разварачивают в грубой форме . Весь день испорчен .прошли за то других хороших врачей кроме невролога! Буду обращаться во все органы ,инстанции ,Минздрав и тд . Как я узнала ,на неё очень много людей жаловались.Хам.
Дмитрий Пуйгин
27.10.2023 8:34 вызвал детского врача на дом. Прошло 12 часов, ни врача, ни звонка. Позвонил снова по номеру 528-06-61, ответили банально «Ждите» и тут же положили трубку. Чтобы к их детям так врачи приходили. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!
Светлана Кулькова
Очень хороший врач аллерголог -Денисова И., опытная, внимательная, душевная, хоть трудно записаться, но если попал на приём, то все вопросы решит, поможет. Спасибо ей огромное!!!
Анна А
Невозможно просто записаться к ортопеду, это что за беспредел???!!! Можно записаться только по понедельникам и четвергам в 8 утра!! Трубку конечно же никто не берет. Взяли в 8:30 и говорят «Мест уже нет! Надо звонить в 8 утра! Звоните теперь в следующий понедельник или четверг» А как позвонить в 8 утра, если они не берут трубку!! Еще такая хамка сидит за телефоном Сделайте нормальный сайт госуслуг, чтобы можно было там записаться, а не тратить свое время!!!!!
Ленара Зиятдинова
Наблюдаемся с рождения ,очень повезло с нашим педиатром Алсу Бариевной, считаю ,что она лучший и высококвалифицированный врач на всю нашу больницу ( так как обращалась к врачам других участков ) все знает ,все по делу ,без лишних слов по факту все скажет и окажется права, единственный минус ее частенько не бывает ,тогда конечно я расстраиваюсь ,потому что другим педиатром я не доверяю ). Последний раз не смогла придти ,не отпустили с работы ,нужно было анализы посмотреть ,позвонила ,трубки берет ,все смотрит и подскажет и объяснить ,большое человечное спасибо ей !
Артур Назиров
Самый лучший 10 участок! Очень рады, что нам повезло с замечательным врачом Алсу Бареевной и медсестрой Ларисой Григорьевной. Очень замечательные специалисты, вежливые, всегда готовые помочь. Благодаря их стараниям дети быстро идут на поправку. Наши девочки всегда с радостью идут к ним на приём. Лариса Григорьевна всегда вовремя напоминает о необходимых прививках и интересуется о нашем здоровье))))) Большое Вам спасибо за доброе отношение. Семья Назировых жлает Вам здоровья и успехов в работе.
Клара Цеткина
Ужасное отношение поликлиники 4 по ул. Лукницкого 4. Прикрепились к этой поликлинике и ужа разочаровались. Бардак полный, заведующая кричит, на повышенных тонах разговаривает! Нужно пройти медкомиссию в детский садик, так как переводимся в другой д/с ( в прошлый ходили совсем мало и в течении года на медкомиссию не попали), ребёнку уже 3,4 года, а медкомиссию проходили в 2 года. Пришли в июле к педиатру, дают медкомиссию на 18 августа, говорят все врачи по живой очереди. Прошли всех врачей ,кроме невролога. Невролог не принимает, говорит нужно записываться, сходили к заведующей, заведующая подтверждает слова невролога, что нужен талон. Талонов нет, дальше невролог уходит в отпуск, заведующая говорит что педиатр поставит медкомиссию без невролога. Приходим к педиатру, педиатр не ставит медкомиссию без невролога и говорит приходите через неделю 25 августа будет диспансеризация и невролог примет по живой очереди. Ждём неделю. Ребёнок сидит дома. Приходим 25 августа к неврологу, невролог , сидят аж 2 невролога и ни одна не принимает, говорят нужен талон… идём снова к заведующей, заведующая подтверждает слова невролога и говорит берите талон, талонов нет…. Как так?! Мы должны сколько ждать чтоб нас принят невролог?! В Минздрав оператор приняла жалобу, сказали Вам перезвонят с поликлиники. Звоню снова в Минздрав, они говорят что заведующая им ответила, что в детский сад медкомиссия не нужна, а нам с поликлини не перезвонили.Минздрав вообще не решает? Я прочитала приказ 514 н от 10.08.2017 и это приказ минздрава, в итоге им ответила заведующая что не нужна медкомиссия и все, закрыли жалобу?! А дальше заново жалобу писать ссылаться на приказ? Они сами то ничего не знают?! Ребёнок не был на медкомиссии в 3 года в садике, ребёнок растёт , и не могу пройти медкомиссию, что за бред?! Невролог талонов нет, говорят в отпуске будет, в итоге аж 2-ем работают и принять ребёнка не могут, почему приходится постоянно бегать в поликлинику? На регистратуре трубку никогда не берут
ИИ
Ирина Ирина
Дозвониться до этой поликлиники вообще возможно ?
ЯБ
Яна Белова
Ужас просто, с 8 утра не можем дозвонится до регистратуры, берут и скидывают, безответственность при выше всего.
Анна Иванова
К сожалению пришлось посетить данную поликлинику 7.06.23 Нужно было пройти мед. осмотр 2-х месячному ребенку. Врач невролог даже смотреть не стала, хотя ни кого в очереди не было к ней. Сказав что сегодня она смотрит другой участок… Записаться к ней вообще не реально, говорят что бы в 5-6 утра вставать и записываться через госуслуги, но записи нет. Даже удивительное что просто сидят и кукуют…
КK
Катрин Katrin
Недавно столкнулась с трудностями по записи ребенка к узкому специалисту, а нам надо было срочно пройти обследование для госпитализации. Обратилась к старшей мед.сестре Светлане Игоревне и она с пониманием отнеслась к нашей проблеме и помогла решить вопрос. Спасибо Вам большое.