Казанский техникум информационных технологий и связи
Общежитие
Службы
РУ
Румия Умержанова
В целом колледж хороший, ремонт, оснащение, классы. У меня там племянница учится, ей нравится, все устраивает. Единственное , охранницы это что то, сидят напыщенные, важные, злые. Задала вопрос, меня исправили, что не так задала. Вопрос к администрации, я так понимаю, колледж держит статус, так проведите беседу с ЭТИМИ ДОмоправительницами! Так с людьми нельзя себя вести.
Илья Давыдов
Красивый,большой,много КОМПОВ
RN
Ravil Nigmatulin
Хорошее место для учёбы, оснащение супер, учёба не совсем лёгкая, но если учиться-все понятно и доступно
ПГ
Профессор Геморрой
разина фаридовна вы конечно извините но вас надо кикнуть из этого техникума нормальным пацанам неаттестаты ставите я из-за вас репером стал камон
pie4winner
общежитие самое лучшее, очень приятные и комфортные условия для проживания. жалко правила очень строгие
ДР
Для Ранга
если думаете сюда поступать, то даже не думайте, заставляют убираться после пар , экономят на рабочих, после пары нужно мыть полы и подметать и так круглый год, к студентам отношение как к скоту , никакого уважения, учат ужасно, опять же наняли бывших студентов за копейки, а они в свою очередь без опыта работы, даже опытные преподаватели учат старой программе , преподавателя Ивана Фомина уволили за то что учил новой программе, которая и нужна была, он должен был учить word , но начал учить Линукс, все равно уволен, Вообщем и целом, не вздумайте сюда поступать
СД
Степан Дярмеев
Есть где припарковаться.
Павел С
Мы делали кап ремонт. Надеюсь студентам понравилась обновление. Теперь делаем кафе в общежитие .
Гульнара Гайнанова
В техникуме и в общежитии сделали ремонт европейского уровня. Теперь общежитие похоже на гостиницу. Вся мебель и техника новое. Теперь здесь очень уютно.