Детская поликлиника №2
В здании
2.9
РБ
Рената Булатова
Прикреплены к этой поликлинике с рождения, сейчас сыну 3 года. Очень довольна поликлиникой, нашим педиатром и мед.сестрой (Алина Разилевна и Гулия Рушановна). Есть хорошие узкие специалисты, на чье мнение можно положиться.
Anastasia .
Мерзкое место, на регистратуре сидят люди, которые ни черта не знают, врачей нет, медсестры мучители
samigullina 1007
Поликлиника 👎 Лор Яшина О.С. рекламирует частную клинику «Арт Лайф» где по пальцам рук вам смогут определить диагноз, а если вы назовете ее ФИО - бонусом получите скидку 5%☝️😂
ИИ
Ирина Ирина
Пришла в поликлинику с ребёнком инвалидом к 7.40 охранник Иванов Алексей Николаевич не разрешил подождать врача возле рамки, выставил на холод. Отвратительное обращение с людьми
А.
Аделя .
Педиатр Эльвира Ринатовна Набиуллина, смотря в медкарту моего ребенка, ошибочно отправила нас на повторную вакцинацию гепатита2, пожалуйста будьте бдительны родители малышей, тк здесь работает такой врач, нужно самим контролировать каждый шаг, теперь из-за её ошибки у моего ребенка в карте стоит «особый случай» и нам поменяли схему вакцинации , хотя ни я , ни муж не болеем. Врачебная халатность. Извинилась только медсестра, хотя она честно выполняла свою работу и слушала врача, тк именно она «смотрела» медкарту . у меня нет возможности с двухмесячным малышом ходить по больницам разбираться из-за их ошибок
ЛГ
Лилия Г
Почему регистратура общается так высокомерно? Раньше была хорошая поликлиника, сейчас не хочется даже появляться там
айдан
специалисты оставляют желать лучшего
Ляйсана Lyaisana
Записываемся на прием на 3 участок. Приходим ко времени. Ждём 50 минут от нашего времени. Что с вами не так ? Почему чтобы просто прийти и попасть на манту ПО ВРЕМЕНИ мы должны столько ждать?? А на следующий прием чтобы попасть на осмотр манты мы ждем сейчас 1 час 20 минут ! Вы издеваетесь над детьми и их родителями.
Джессика 😼
Наблюдаемся тут с рождения 5 месяцев. После родов приходили мед сестра и педиатр, осматривали хорошо, лишних советов не давали, на вопросы отвечали. У нас 17 участок(213каб) педиатры всегда разные, мед сестра одна. Замечательный врач и человек. Всегда на связи. Записываемся через ГУ, принимают точно по времени. Ребенка тщательно осматривают. Подарили аптечку на рождение. Мед осмотр месячный прошли с ребенком за 1,5 часа всех врачей, огромных очередей не было. День здорового ребенка вт и чт. Мед сестра которая брала кровь очень аккуратно все сделала, разговаривала с малышом. Мед сестры которые делали прививки ведут себя так же. В последней раз поставили сразу 2, ребенок даже не заплакал. - записываться на прием нужно через ГУ ровно за 2недели до нужной даты Вообщем я довольна, спасибо.❤️
Наталья Тараненко
Самая неудачная поликлиника... Очень сложно записаться на УЗИ. Запись буквально происходит за пару минут, когда дозваниваешься то ты уже опоздал и запись полная! Если так будет продолжаться дальше, люди перейдут в другие поликлиники. Сами участковые педиатры мне очень нравятся , а система записи отвратительная. Все делается для того чтоб люди шли в платную медицину, где все быстро и чётко. Наладие пожалуйста систему.
Анна Нуруллина
врачи нам попадаются всегда хорошие, но эта регистратура.. фиг до нее дозвонишься. Весела на линии 12 минут, а мне так никто и не ответил, хотела оператор проговаривал, что вы в очереди 8..7..6, ужас …
Сагдианна | Нейрографика
Редко пишу негативные отзывы. Но сегодня, предел! 1,5 годовалому ребёнку Зилалиева Гузель Айдаровна в кабинете 220, ковыряла венки на двух ручках, не могла взять кровь. И это не её вина, оказывается. Интересно, почему другие специалисты быстро находят у нашего сына вену!?
ЮА
Юлия Андреева
Очень интересно, что же делают в регистратуре, звонила 2 часа в поликлинику никто трубку не взял!!!!! Это нормально вообще?
Диана Мерия
Отзыв про ЛОР врача - Яшина Ольга Сергеевна. Записались к этому врачу за 2 недели. Пришли на прием по записи. В коридоре огромная очередь из людей по записи и без ( якобы с острой болью, хотя для этих целей есть дркб). Из за этого все на нервах, врач не может уделить должного внимания каждому пациенту, осматривает грубо, ребенку было больно, на что она сказала - терпи, ты же мужчина! что, простите?! почему ребенок должен терпеть грубое отношение врача?! при приеме нам нужно было получить направление в ДРКБ, на что врач сказала, приходите завтра за направлением, сейчас мне некогда выписывать! то есть теперь вы понимаете из-за чего образуются очереди перед ее кабинетом.Пришлось настоять на своем, о потом оказалось, что у нее видите ли закончились бланки, в общем кругом одни проблемы и не желание хорошо сделать свою работу и больше не приводить людей в поликлинику. Делает все, что бы вы пришли еще раз к ней на прием. В общем получили все необходимые направления только путем убеждений и настойчивости спустя 4 часа с ребенком! 4 часа возле двери одного специалиста! Прошу администрацию этой поликлиники взять на контроль работу этого врача и правильно организовать работу данного узкого специалиста, так как сам специалист не способен эффективно организовать свой прием и работу. А отсутствия кадров это не повод для того что бы страдали дети и терпели выходки таких вот врачей! Про свое время и сколько прождал мой ребенок уж напоминать не буду, что бы получить направления!
Екатерина Каштанова
Хочу выразить благодарность массажисту Губайдуллиной Лилие Хайдаровне! Ходили к ней на общий избирательный массаж в декабре и в марте.. малыш начал быстрее показывать свои навыки😊
РЗ
Руслан Зиннатуллин
ужасная поликлиника отношений врачей тоже самое сам,постоянно грязно очень грубый персонал,на приеме сидят студенты не очень комфорно,постоянно смотрят, врачи толком нечего не говорят , заходила постоянно женщина со светлами волосами и приводила студентов,пожалуйста примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алия Хисматуллина
Отвратительно отношение врачей к детям!!! И неважно ребенок до года или постарше!! Педиатр, аллерголог, инфекционист каждый кричит со своей колокольни, а ребенку лучше не становится!!! Никакой профессиональности, прописывают лекарства по протоколу и никакого подхода к малышу!!!
Шпион Казани
Ужасные туалеты!!!!Запах !!!!Никогда нет ни мыла (хотя бы кускового) ни туалетной бумаги !Для чего повесили все устройства для этого????Все равно все пустое и грязное!Поликлиника хорошая,врачи есть ,как узкие специалисты так и педиатры .Замечательный невролог Магина 🙏Дерматолог новенькая, не о чем.Больше нее понимаешь и знаешь )
Анна Соколова
Любимая поликлиника, самые любимые педиатры (наша Алина Разилевна) и медсестры (Гулия). И прекрасная Альбина Альбертовна. Наверное это лучшая поликлиника города!
Елена
Попали на прием к дежурному молодому врачу Гулиевой Ф.А. ,уверенно грамотно осмотрела ребенка, назначила лечение, благодаря которому ребёнок пошёл на поправку. Выражаю огромную благодарность!!!
эх
элера хакимова
В узи кабинете нет ни пелёнок, ни салфеток.это ужасно.прт записи или когда дают направление предупреждали бы.вытираться не чем.даже не стали делать узи.ушли .ужасно.
ГА
Гузель Абдрафика
Отзыв от постоянных пациентов 🌸 Относимся к этой поликлинике уже с рождения всех троих детей с 2013 года , очень нравиться . В принципе - всегда ко всем записаться можно , мед.персонал очень заботливый и вежливый , особенно кабинет инфекциониста , медсестра профессионал своего дела- Бибигуль Айткалиевна , всегда с мягкостью относиться к детишкам , спасибо большое за такую заботу 🙏 врачи - узкие специалисты уже с огромным стажем и если нужно оперативно направляют на дальнейшие до обследования по заболеваниям. Наш педиатр Римма Камилевне то же спасибо 🙏 Успехов и процветания стабильности со штатом в нашей детский поликлинике 👌
Ирина Андронова
Здравствуйте,хотела бы выразить благодарность участковому педиатру Хачатрян Ленаре Салаватовне. Перевелись из другой поликлиники ради этого специалиста. Помимо того ,что прекрасный специалист ,очень вежлива ,при первой встрече представилась,рассказала о себе ,никуда не торопится ,на в е вопросы отвечает. И медсестра Аделина очень милая доброжелательная . Спасибо за таких сотрудников .
Ххх Ххх
Участковый педиатр это что-то. Беседует со мной на ,,Ты,, и спрашивает ,,чё пришли?,,
Олеся Х
Обожаю эту поликлинику,хоть и переехали подальше-не буду менять. Всегда можно записатьсч к лору, хирургу и другим узким специалистам. У педиатра очередь идет примерно по записи, без долгих отставаний. И на гос услугах и на ресепшен можно обратиться и записаться к узким специалистам. Справки с фильтра выдают сиюминутно-никогда не приходилось ждать. В выходные всегда работает дежурный врач-отличная поликлиника и в целом организация услуг по ОМС. Спасибо всем работающим в медицине и в этой детской польке в частности!
б🥺
барсик 🥺
Не могу к окулисту записаться 3 неделю! Отстой!
Л
Лилия
Замечательная поликлиника , замечательные специалисты. Участковый педиатр грамотный и компетентный врач
Татьяна Н
Очень нравится поликлиника ( есть с чем сравнивать) в процедурном хорошие медсестры, ребенок спокойно переносит прививки и забор крови. Очень хороший массажист. Да все специалисты у которых мы были вежливые и аккуратные с малышами.
АУ
Анастасия Угазова
Уважаемая администрация ! Прошу учесть пожелание. Справку с фильтра может давать мед сестра с фильтра. А не дежурный врач. Сидишь вечность в очереди. Для чего создавать такие сложности всем. Вы смотрите по адресу и выдаете. Хватит издеваться над людьми. Еще придешь , ждёшь, а зайдешь оказывается мед сестра в дежурном кабинете ушла чай пить. Сидите , ждите дальше. Это полное издевательство.
Чулпан Абзалимова
Почти с рождения ребенок наблюдается в этой поликлинике. Поликлиника отличная, дозваниваюсь с первого раза, запись через гос услуги. Нам все нравится 👍
PP
Professional Prins
Здесь очень хорошая и добрая медсестра Гулия Рушановна ⚘️
Рузанна Софонова
Свой отзыв пишу про медсестру Гузель Закирову. Она - отличный специалист, профессионал своего дела! Хочу выразить ей огромную благодарность! Побольше бы таких специалистов! Работала медсестрой на "играх будущего". И делала свою работу прекрасно! Спасибо!🙏
Жанна Ибрагимова-Инчакова
Хочу поблагодарить руководство поликлиники: 1. Сотрудники регистратуры в режиме многозадачности быстро и качественно решают все вопросы 👍 2. Педиатр(21 участок) распечатывает анализы, так удобно, нет этих долгих поисков результатов) тоже работают на совесть, спасибо🤗 3. Я многодетная мама, были прикреплены разных поликлиниках, но ваша лучше всех по сотрудникам, много бесплатных процедур, на которые можно записаться! Мы на массаж ходили, парафинотерапия, электростимуляцию- бесплатно, очень вам благодарны🙏
SB
Svetlana Biktasheva
Огромное спасибо поликлинике. Сегодня ночью позвонила, быстро через час пришел педиатр - БЕСПЛАТНО, сам доехал в такую погоду. Внимательно осмотрел. Нигде нет такой бесплатной и качественной медицины как у нас. и большое спасибо нашему участковому педиатру Екатерине Александровне за профессионализм и доброжелательность.
Алла Стручкова
Возможно мне повезло с лечащим врачом. В целом стоит следить за своим здоровьем и по меньше обращаться в больницу.
A
Anita
Не дозвониться до поликлиники.
РА
Ренат Ахметянов
Не советую!Некомпетентность некоторых специалистов от П до Л довели за те пол года что нас сюда не спросив закинули, до Аден 2 степени..Организация и внимательность отдельных специалистов это как у соседки бабули с Альцгеймером спросить!!!
П
Пользователь
Самый лучший детский врач Нажмидинова Рушания Хабиллевна!! Простите ,если написала с ошибками. Замечательный педиатр, очень внимательная, грамотная, заботливая!!! Дочке стало плохо на приёме,так она сразу бросилась на помощь, потом вывела нас сама на свежий воздух, все время спрашивала как дочка себя чувствует, даже принесла свои конфеты ,чтобы дочка немного перекусила,так как она ещё и была голодна. Огромное спасибо замечательному врачу и Человеку с большой буквы!!! Моё уважение к Вам,Рушания Хабиллевна!
ГЗ
Гульназ Зиннурова
Отличная поликлиника! Нас перевели из Космонавтов. Мы довольны! Без труда приняла офтальмолог ( вышел ячмень на веках), назначила лечение. 3 дня и всё прошло. Надо сделать ЭКГ. Тут же дали направление, и не надо сидеть и записываться, и ходить туда-обратно. УЗИ- тоже без проблем. Регистраторы вежливые. Спасибо!
Алия Деушева
Ужасно,ужасно и ужасно!ничего нормального нет там, запись делать через гос услуги,оооочень не удобно.и то только в определенный день и определеные часы.Вы чё с дуба рухнули?👎👎👎🤢
КИ
Камиля Исламова
Не дозвониться! Пришла на фильтр, нагло захлопнули дверь в рабочее время На регистратуре на вопрос почему кабинет закрыли ответ был «все месте, не придумывайте»
Арина Клюй
Наблюдаем я с самого рождения, нет ни каких проблем. Нужно делать скидку что заведение государства
Айгуль Гайсина
Благодарю за свою работу медсестру Гульнур Равилевну -10 участок! Всегда поможет и подскажет !
Ekaterushka Ovcharova
Хочу выразить отдельную благодарность работникам физиокабинета! Всегда с улыбкой, всегда с пониманием. Даже на 30 минут раньше своего графика готовы принять юных пациентов. А главное с телефонами выгоняют)) ты пришёл с ребёнком, вот и проведи с ним эти 15 минут)) Огромное вам спасибо!!!
FN
Fara NR
Спасибо огромное Врач Кошкина - педиатр. Самый лучший и самый юный специалист.
СБ
Снежана Бардо
Если ваш уч.педиатр Хабибуллина Римма Камильевна (5участок,) либо вы попали к ней на приём, то вам крупно не повезло!!!! Самый безучастливый и равнодушный к детям врач-педиатр из всех существующих в мире- это она!!!!! На ее осмотрах ребенок всегда плачет, не находит и не хочет найти контакт к детям, ей просто фиолетово на всё и всех, начихала она на вашего ребёнка и его проблемы, всегда отфутболивает от себя к другим специалистам лишь бы самой не смотреть и не лечить!!!!! Не заметила у месячного ребенка сильную желтуху(дошло до глазных склер), ничего не посоветовала, ни поторопила госпитализироваться, пришла 1 раз за месяц, остальные разы посылала вместо себя медсестру (благо хоть она женщина разумная и ответственная). Вообщем у меня нет слов, одни эмоции, такого врача даже животным не пожелаешь, не то что грудничкам:(((( руководство прошу принять к сведению, человеку давно пора на пенсию, а не малышей калечить и место отсиживать!!!! Я в полнейшем расстройстве..
Ужасная поликлиника. Актив не можем передать, никак не дозвониться
Алиса Романова
До поликлиники не дозвониться! 7 раз звонила , все безуспешно , сбрасывают !
ЛК
Лейсан Камалова
В поликлинике бардак! С великим трудом прошла с ребенком специалистов на медосмотр в садик. Ура, свершилось, форма готова, нужно только поставить печати в регистратуре. Регистратура отправляет меня к заведующей. Выясняется, что приемные часы заведующей для ПОДПИСИ (поставить всего лишь закорючку на бумаге) закончились. Ладно договорилась что поставит, НО выяснилось что не стоит Манту. Я мягко говоря в шоке, т.к. делали ее первого августа. Заведующая направила меня к педиатру, медсестра хлопает глазами, говорит нет в компьютере, прошу посмотреть карту, там прививка есть. Вас говорит кто направил обратно, говорю что заведующая. И тут она выдает фразу: "А зачем вы к ней пошли? Я же вас в регистратуру отправила!". Отвечаю что регистратура, а она говорит "вам туда не надо", взяла карту и куда-то сбегала сама. Затем кинула мне карту и говорит идите снова в регистратуру и никуда больше. Сказать что я возмущена, ничего не сказать.
ГБ
Гульнара Баширова