Детские поликлиники
2.7
ГАУЗ Детская городская поликлиника №7
2.7
Маргарита Мыркина
Наша любимая поликлиника! Врачи и медперсонал очень профессиональные, отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Особенно ценим врача педиатра и медсестру 15 участка. Спасибо за ваш труд и отношение к пациентам. 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Алина 🌀🌀🌀
Обратились к неврологу Мафтуне Юсуфбековне с дочкой 8-ми лет. Причина : неусидчивость, невнимательность, обгрызание ногтей, кусание губ. Мафтуна Юсуфбековна моментально расположила к себе мою дочь, да и меня, если честно. Позитивная, улыбчивая, на одной волне с детьми и с родителями. Осмотр прошёл на позитиве. Мафтуна Юсуфбековна подробно рассказала о причинах нашей проблемы, подобрала лечение. С момента первого посещения прошёл месяц. Результаты отличные: дочь перестала грызть ногти, на уроках стала более активной и внимательной. Второй раз посетили невролога 5.12.25. Мафтуна Юсуфбековна похвалила дочь за отличные результаты, угостила вкусняшками и подарила кучу наклеек и раскрасок. Дочь вышла из кабинета под приятным впечатлением и уже ждёт следующего приёма 😅
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
КН
Ксения Наумкина
Здравствуйте, данной поликлинике я наблюдаюсь с двумя детьми. Наши участковые специалисты- Наталия Владимировна и Лиана Камилевна, они замечательные профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные к детям, всегда находят время и проводят грамотное лечение маленьких пациентов! Недавно в нашей поликлинике начала работать невролог Мафтуна Юсуфбековна, прием у данного врача всегда проходит в очень приятной обстановке, обследование ребенка происходит очень тщательно, ни одна деталь не ускользает от опытного взгляда врача, все рекомендации четко по делу и главное , они приносят пользу, впечатление о докторе у меня только самое приятное! Как известно, театр начинается с вешалки, наша поликлиника тоже имеет гардероб и работает в нем очень добрая женщина Надежда. Как бабушка для маленьких пациентов )) не ворчит, а добрым словом поддержит, вот вроде мелочь, а уходишь домой после т.Нади с улыбкой! Благодарю всех сотрудников поликлиники, Вы делаете важную работу и заботитесь о здоровье наших дорогих детей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Айзиля Галиахметова
Всю жизнь сколько себя помню регистратура здесь бесполезная. Регистратура разве не для того придумана, чтобы записаться на прием, если возникли какие-то проблемы с записью через госуслуги?! Или только для того, чтобы никого на месте не было, а если и есть, то все время с чашкой в руке. Вы работать пришли или чаи только гонять всю смену?! Отвратительное общение работников регистратуры. «А я что могу поделать?». Вы можете научиться вести диалог с клиентами. Вы лицо поликлиники, и первое, что видят дети с мамами при входе в поликлинику это вы! Конечно, потом узкие специалисты будут психовать и не впускать без записи. Может потому что изначально в регистратуре не объяснили почему, в чем причина.
Эльвира Валиева
Хорошая поликлиника и врачи у нас Задовская
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Альфия Макарова
Добрый день! Замечательная поликлиника, лично я 2их детей там наблюдаю и никогда проблем нет ни с колцентром, ни с кабинетами и с врачами тем более. У нас замечательный педиатр Кельдышева Наталия Владимировна и медсестра Гатауллина Лиана Камилевна за что им огромное спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ФМ
Ферузахон Миркомилова
Иномджанова Мафтуна Юсуфбековна врач - невролог самая чуткая добрая все дотошно расспрашивает осматривает ребенка. Очень любит свою работу и детей, очень тепло относится и к родителям и к детям. Назначает эффективное лечение.
ЭК
Эльдар К.
Чернова Таиса Мирзахановна! Приведите в порядок детскую поликлинику 7! Запись к специалистам практически не возможно. Офтальмологов вообще не найти, к ним постоянно не возможно записаться даже в 6:50 по указанным дням в госуслугах Почему мы-родители из-за таких недобросовестных работников должны платно посещать врачей для ГАЛОЧКИ в медицинской карте для общеобразовательных учреждений?! Прочитайте отзывы на вашу поликлинику в конце концов и ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Алина Алина
Хорошая поликлиника, всегда можно попасть на прием даже без записи, хочу поблагодарить доктора(РР) и медсестру(НЮ) с 1 участка, всегда хорошее отношение к ребенку, помогут, расскажут что нужно, хорошие специалисты!
НП
Наталья Приходцева
У ребенка опух глаз и появился сильный зуд. Экстренно приехала с ним в поликлинику. Офтальмолог Залялетдинова Гузель Валерьевна отказалась принять без записи. Даже когда я объяснила, что ребенку нужна экстренная помощь, сказала что не примет пока все по записи не пройдут.
КФ
Кирилл Фельдмарк
Не особо понравилась эта поликлиника. 03.02.25 были с классом на медосмотре еле нашли все кабинеты ЭКГ и сдачи анализов мочи если бы не медсестра мы бы там застряли,хоть кто то помог. Особенно не понравилась слишком большая и длинная очередь чтобы просто сдать кровь, хотя врачей для сдачи крови было 3!! Вообще здесь был лишь плюс в том что хоть уроки пропустили некоторые
ЕИ
Екатерина И
Ужасное место особенно колл-центр , позвонила чтоб узнать есть ли вакцина от ветряной оспы , на что мне ответили все вопросы через врача педиатра !!!! Чтоб к врачу по записи попасть нужно эту запись еще и поймать чтоб прийти с двумя маленькими детьми и просто спросить у педиатра есть ли данная вакцина ! Для чего спрашивается нужен ваш колл-центр !???
MM
Mari M
Были у дежурного врача Задовской Инны Ивановны, остались положительные впечатления, чувствуется профессионализм, спокойствие, все четко и по делу объяснила. Всем, кто на ее участке - очень повезло!)
IM
Irinka M
Ребенок в 7 месяцев сидит с опорой на руки, невролог Рафикова рисует диагноз ЗМР.Какой ЗМР ,если его ставят при отставании в моторном развитие при 2х и более месяцев. По ее нормам ребенок должен уже сам сидеть,когда норма 8-9 месяцев. Назначали пантогам(у которого нет доказанной эффективности) и электрофорез. На мое может подождать,еще в сроки входим, ответила Ну попейте,он у вас такой активный станет.
Rim Kb
Просто отвратительная поликлиника. Если заведующие по хамский относиться к людям что можно ждать от персонала. Их целых 5 шт а в фильтре детей принимать врача нет.
НЗ
Наиль Загидуллин
Вторую неделю пытаюсь записаться к хирургу-ортопеду, но в госуслугах, где написано, что запись открывается в 06.50 по понедельникам и пятницам, её просто НЕТ, для кого это время поликлиника указывает? Полное безобразие, приходишь по живой очереди, тьма народу без записи.
ТП
Татьяна Пак
Непонятно почему сразу три офтальмолога уходят практически одновременно в отпуск. Узкие специалисты, работающие два дня в неделю. На приём без записи не приняли. Так что нет смысла идти с надеждой, что вас примут для медосмотра, у которого тоже свои сроки. Онлайн запись написано, что открывается в 6:50 в пн, пятницу, а шиш вам. Не открывается. Зашла к заместителю заведующей поликлиники- отказала в просьбе принять без записи. Нас было двое мам без записи. Причём в этот момент на приёме не было очереди вообще. На Ибрагимова, 14 ни разу не отказали в приёме без очереди узкие специалисты, а тут какие-то дивы сидят. Если бы просто был плановый осмотр - один разговор, но медосмотр мы проходим не каждую неделю, месяц и даже не каждый год. Можно было пойти навстречу. В итоге, заместитель заведующей отправила в кол центр кабинет,чтобы в резерв записали нас. В кол центре на меня посмотрели как на умалишенную, отправили в регистратуру... Гонения по кабинетам и никакого понимания людей, которые вторую неделю пытаются записаться на приём.
КВ
Кристина Варламова
Дозвонится нереально , ждешь по 5 минут пока очередь доходит, скидывают трубку ! И это вызов врача к больному ребенку ! Я на вас жалобу в мин здрав напишу, ненавидите людей, сидите дома !
Марина
Добрый день. Были сегодня у офтальмолога Залялетдиновой Г. В. Только положительные эмоции. Спокойно, по делу, с улыбкой, без наездов. Спасибо!
РФ
Раиля Фатыхова
Наш участковый педиатр Пономарева Анастасия Александровна! Очень грамотный педиатр с правильным подходом к детям, ходим на ее приемы с удовольствием, работает по доказательной медицине и в ногу со временем! Всегда внимательно слушает и дает четкие рекомендации!
ЛЭ
Луна Эдген
Кабинет окулиста, женщина хамства! Не рекомендуется посещать.
Эльмира Шарафутдинова
Сегодня 02.04 в 16.24 были на приеме на ЭКГ. Ребенок 4 года испугался..врач сидел с каменным лицом на котором читалось " как же меня это утомило" ни одного приободряещего слова ребенку,мол ничего страшного ,я быстро сделаю...просто практически игнор...я понимаю в бесплатной поликлинике ждать доброе слово...но ЗП всё равно платится и свою работу надо стараться выполнять,работаете с детьми же...мы решили выйти пропустить очередь успокоиться и ещё раз зайти. Ребенок долго не мог решиться зайти. Когда уже был готов время было 16.55. но врач сказала, время приема закончено ... спасибо милой женщине которая занималась уборкой в коридоре, говорила ребенку приятные слова,мол это быстро,врач там добрый,не больно...
ДВ
Даниил Вараксин
Отвратительная поликлиника, врачи полностью не профессиональны в своем деле. Не обладают нужной информацией, педиатр 16 участка уведомлен о том что у ребенка при рождении была найдена киста и было ими же сказано что нужно записать к неврологу для осмотра и получения направления на узи в возрасте 2 месяцев. Педиатр говорит запись через гос услуги в 8:00 Неделю не мог записать ребенка, в 8:30 каким то образом появилась запись на 8:45. Вопрос, как я за 15 минут должен собрать ребенка и придти на прием? Пошел с этим вопрос к педиатору, мне ответили что у медиатора забит график, я же отвечаю что бы медиатор выдал направление и решил этот вопрос тк у меня не получается записать как полагается через гос услуги, мне в этом отказали. Пошел в регистратуру, там меня выслушали и сказали что невролог в отпуске. Как она может быть в отпуске а записи на прием в гос услугах появилась на 8:45? Это получается что люди записавшиеся на определеную дату не попали на прием в то время на которое записались по причине что невролог в отпуске? И им пришлось отменять эту запись? Как вообще эта окошко появилось в гос услугах если невролог в отпуске? В регистратуре взяли данные ребенка и сказали запишут ее сами как невролог выйдет. Позвонили 12.02.2024 в 17:30 назвали дату приема 26.02.2024 в 15:00. 20.02.2024 выяснилось что невролог отменил запись по неизвестным причинам и сказали обращаться на Ибрагимова 14. Как я должен это воспринимать? Так же в этот день выяснилось что мед карту ребенка потеряли в поликлинике. То есть полное отсутствие информации по здоровью ребенка в документальном виде. Мед сестра 16 участка Маргарита Борисовна. Единственная которая проводит осмотр детей. Педиатор 16 участка безответственно относится к своей работе и перекладывает работу на мед сестру.
db
dina brown
Врач и медсестра в кабинете УЗИ (34 кабинет) - бездушные, безэмоциональные женщины. Были на приеме с месячным ребенком. В кабинете встретили сначала каменное лицо медсестры, а потом почти такое же лицо врача. Ни улыбки, ни доброго слова на протяжении всего обследования, просто тишина! Гель для УЗИ холодный, малыши вздрагивают от прикосновения аппарата с ним, а можно ведь на батарею поставить гель, что деткам было комфортно. Во время УЗИ ребенок зашелся в плаче, стал задыхаться, мама взяла его на руки, однако врач без единой эмоции предложила погремушкой успокоить ребенка и продолжить обследование, пояснив, что все дети плачут. Конечно плачут! Но когда ребенок заходится в плаче, это совсем другое! Как такие люди могут работать с детьми??!!! Отвратительно! Алё, девушки, на минуточку!!!! Вы - сотрудницы детской поликлиники, а не колонии строгого режима. Если Вы не любите детей, и вам не нравится ваша работа, не занимайте место, на которое могут прийти настоящие Женщины - врачи и медсестры. Так что, мамочки грудничков, в этом кабинете думайте о своих детях, а не о комфорте врачей, которым надо быстрей сделать процедуру и которым плевать на детей!
Диля Хафизова
Поликлинка не нравится,врачи с короной,хамят Если придёшь экстренно не в своё время,не к своему врачу,сожрут Как пример,пришли с дочкой, сразу из сада решили зайти,там рядом,был коньюктивит На улице был жуткий ветер ,ну и чтобы 2 раза не ходить,домой,а потом на приём к педиатру в её время,зашли сразу Так меня так отчитали, как полоумную Я говорю я что ребёнка с больными глазами,с гноем,буду матать туда сюда в такую погоду??! Вообщем врачи все в претензиями и гонором Не советую
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашей поликлиники оставило негативное впечатление. С острым з…
Vitaminka Askorbinovaya
Хватит игнорировать проблему с колл центром!!!! Сколько людей уже написали что невозможно дозвониться, что сбрасывается!!! Как такое возможно? Ждёшь по 10 минут очереди, потом очередь начинает прыгать, то 1, то 2, то 3, то снова один, потом звук ошибки (как на компьютере) потом сбрасывается. Даже если дозвонишься, бывает скажут "Але" и сбрасывается!!!! Ниже просто попытки дозвониться!!!
Akhmetshina Dilya
Что происходит не понятно, на узи записаться прождала более 9 минут была седьмая. Сбросили, теперь я в позиции 10. Вообще реально записаться так по звонку или просто послушаем Be happy и дальше пойдем искать платные услуги в платных клиниках? Сил никаких нет уже!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В часы записи на узи так же принимаются вызовы врача на дом, поэтому линия может быть з…
Наталия Курыгина
Не могу дозвониться и вызвать врача! Скидываться номер!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В период подъема сезонной заболеваемости повышается нагрузка и на колл-центр. Вы можете позвонить в приёмную и сделать вызов +78435212684
Аида Ш.
Самая лучшая поликлиника! Запись к педиатру всегда есть, даже если нет, можно прийти в порядке живой очереди, народу обычно бывает не много. На 9 участке очень хорошие врач и медсестра 👍🏻 Узкие специалисты в большинстве своем приятные, грамотные. В процедурной врачи вежливые, с ребенком общаются, прививки ставят быстро и легко. Само помещение поликлиники красивое, чистое, после ремонта. В связи с переездом придется менять и поликлинику, даже жалко уходить, с удовольствием остались бы в этой поликлинике, да ездить далеко(
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИФ
Имя Фамилия
Какой то ужас!! К педиатру записаться не возможно,ближайшая запись 1,5-2 недели. Народу много,и больные и здоровые,в одной очереди. Верните третьему участку их педиатра!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Запись к врачам открывается на 2 недели вперед, если кто-то отменяет запись, то появляю…
Мария Шалашева
Это кошмар, не возможно созвониться с колл центром, только повторятся что абонент занят, так колл центр не должен работать! Ребенок болеет, а возможности вызвать врача на дом получается нет!!! Мне скорую вызывать чтобы сказали чем лечить и открыли больничный ?!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В период подъема сезонной заболеваемости повышается и нагрузка на колл центр. Вы можете…
Евгений Бутенин
шикарная поликлиника!!! сериалы надо иногда на телефоне выключать и не спать до обеда, тогда и дозвониться можно будет..
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Альбина Аля
Ужасно. Зачем вести запись если не возможно попасть к врачу вовремя? Просидели почти час в ожидании когда нас вызовут.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникли неудобства при посещении нашей поликлиники. Врачи стараются прид…
Альбина Гарифуллина
Хорошая поликлиника. Я сама там наблюдалась, теперь мои дети. Да очереди, но прекрасные врачи, многие работают с моего детства. Все вопросы можно решить.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ВН
Валенсия Ник
Почему невозможно записаться к офтальмологу?! Проходим медосмотр для детского сада. Всех врачей в один день прошли, но окулист почему-то на особом положении. На сайте написано «запись открывается в 6.50», в регистратуре мне тоже самое сказали плюс уточнили дни. Но никакая запись в это время не открывается! Второе утро вот так провожу. Решили вчера пойти без записи, так спустя час сидения в очереди, услышали, что по медосмотру врач примет «только если время останется». А у людей так-то тоже рабочий день, и мы не можем проводить полдня в ожидании «авось повезет». И нас таких там много было, которые так же не смогли записаться. А с 4 сентября офтальмологи вообще в отпуск выходят. Оба. Вы серьёзно?! В кое-то веки решили воспользоваться услугами поликлиники, обычно платно ходим. И тут, похоже, придётся снова потратить больше тысячи рублей ради галочки в карточке. Потому что у нас с мужем нет ни желания, ни возможности целыми днями безрезультатно торчать здесь. Педиатр, хирург девушка и невролог - вот после них было удивительное впечатление хорошего отношения к себе. Но эта ситуация с окулистами ну просто всё испортила.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Записаться невозможно потому что запись производится на 2 недели вперед. Так как специа…
ЕВ
Елизавета Василенко
19 августа выписали из роддома, 20 числа пришла дежурный врач, 21 уже пришла врач с нашего участка, и с тех пор тишина. Вроде как сказали, что будут приходить раз в неделю, а сегодня уже 31 августа и с 21 числа так никого и не было. Так должно быть? Дозвониться невозможно в регистратуру.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста адрес, проверим информацию и решим Ваш вопрос. Так же попробуйте по…
Лилия Суняева
Звоню в поликлинику говорит ваша позиция очередь один и в итоге что вы думаете скидывает трубку здорово!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Специалисты колл-центра на рабочих местах…
Lena Helena
Если бы можно было поставить ноль звезд так и сделала бы!!! Не могу дозвониться до регистратуры,в гос.услугах нужного врача нет,просто хотела уточнить как у нему записаться. Участковый педиатр говорит через гос.услуги. Дурдом!!! 10 раз звонила ни разу не дозвонилась чем вы там заняты таким, как не придёшь в поликлинику на посту этом никого никогда нет либо сидят и трындят с друг другом!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию ! Актуальный номер колл-центра 528-06…
D
Dostoevsky
Ужасная поликлиника сидел вчера 3 часа сидел сегодня 3 часа и в итоге не попал к врачу ужасное обслуживание и чистота поликлиники оставляет желать лучшего больше сюда не приду
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прием педиатров и узких специалистов осуществляется по записи. Для болеющих детей работ…
Дарья Пантелеева
Были у невролога в 3 месяца, сам прием более менее нормальный, но вот что написали в заключении это дичь полная! Сказали подождать заключение в коридоре, не знаю уж кто его писал, но это жесть. Элементарные ошибки в словах, непонятные диагнозы, в жалобах написали вообще непонятно что. Больше сюда не пойду
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем работать над критикой.
Анастасия Сергеевна
Сама поликлиника очень нравится, врачи прекрасные. Врачи и медсестры, которые нам попадались вежливы и отзывчивы. Но сегодня первый раз столкнулась с хамством от женщины на регистратуре. Я не могу какой день записать ребёнка к окулисту, решила сходить и сделать это в самой поликлинике, во-первых она не услышала якобы какой врач мне нужен и записала к педиатру, во-вторых начала меня обвинять, что я ей не сказала, какой врач именно мне нужен, а в третьих к ней подключилась ещё одна мадам которая таким же хамским тоном начала меня обвинять в том, что я лентяйка и надо встать в 5 утра и записаться. Запись проверяю ежедневно в разное время и ночью и утром тоже. Госуслуги отправляют в регистратуру, выдаёт ошибку. В общем настроение испорчено. Очень жаль, что в такой хорошей поликлинике я увидела такое отношение, не постеснялись хамить и повышать тон при маленьком ребёнке и людях. Пойдём платно, даже время тратить больше не буду.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение. С медицинскими рег…
КП
Ксения П.
Уже второй не могу дозвониться в коллцентр. Сначала позиция в очереди была один, потом через минуту два, а потом звонок сбросился. Как такое может быть ?
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Специалисты колл-центра находятся на своих рабочих местах и отвечают на каждый звонок…
Alexa Er
Очень мало воздуха в правом крыле. Вентиляция не работает
РА
Рамиля Ахсанова
Очень тяжело дозвониться, не берут трубку. Слушаешь сидишь голосовое сообщение, потом ждёшь пока возьмут трубку и сбрасывают. А деньги со счета списывают. Безобразие
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Телефоны поликлиники работают исправно. В утренние часы загруженность call-центра увели…
ОЛ
Ольга Лаврова
Записаться к специалистам не возможно. К окулисту пытаюсь записаться более 2 месяцев. На госуслугах, в дни когда обновляется информация с 8.00, прога выдает бесконечно ошибку. В Поликлиннику в регистратуру дозвониться не возможно!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста удалось ли записаться к офтальмологу? Если нет, оставьте пожалуйста…
Данил Морозов
Ужасное обслуживание. Пришли к неврологу по записи на 8:30 с грудничком, приняли в 9-20 только. Спрашивается, для чего вам запись , если вы даже не пытаетесь их соблюдать. Как итог, опоздали на все запланированные дела после вас.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о возникших неудобствах. Будем работать над критикой.
Искандерова Галина
Было направление на тест ,фильтр д.работать с 8 часов,время 8-06,никого нет,в регистатуре ответили: Мы то откуда знаем,они к нам не относятся!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Фильтр действительно работает с 8:00. Мы выяснили что сотрудник фильтра в это время, п…
сд
саша давыдов
Бухарова Надежда Николаевна - наш любимый доктор, умная, знающая, тактичная и добрая. Ни разу не видели ее в плохом настроении и не слышали от нее грубостей. Умеет слушать, знает подход к детям. Желаем ей крепкого здоровья, творческих успехов и долгих лет жизни. Любим и уважаем!
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста и обратную связь!
Ирина Ирина
ЛОР никакая, сидит там только для галочки, неск.лет назад приходили к ней со старшим ребенком, тоже никакого толка,еще и грубая. Смотрит ребенка спустя рукава,выписала с больничного,сказала,что здоров. Не внушила доверия, записались в платную, поставили диагноз - тубоотит, аденоидит, температура третью неделю держится от 37,2 до 37,5, назначили нормальное лечение.
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем работать над критикой.
Анастасия Красных
Доброе утро!не возможно дозвониться до поликлиники ,звоню 2часа .
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Позвоните пожалуйста по номеру +78435280684 - регистратура или +78435212684- приемная…