Детские поликлиники
Д4
Джон 473 отзыва
РГ
Рузия Газизова6 отзывов
29.07.2025 после консультации с педиатром делали прививки «Пентаксим» и «Превинар» на обе ноги. Ребенку 5 месяцев. В процедурной работала женщина, к которой мы попали впервые. Хочется сказать одно: как в процедурном кабинете в ДЕТСКОЙ поликлинике мед персонал может быть НЕКОМПЕТЕНТНЫМ? Поставили прививки(не показав упаковку и срок годности препаратов), ПОЦАРАПАЛИ обе ноги ребенку. Фото прикрепляю. Вроде женщина в очках была, нельзя сказать, что слепая. Это ужас какой-то! После того, как ребенок закричал, ещё посмеялась, мол какая крикунья моя дочь! Возмутительно просто! После такого укола взрослый завизжит, не то что пятимесячный ребенок! На фоне стресса не смогла посмотреть на ее бейдж, так что не знаю имени. В колл центре сказали, что они не знают кто в какие дни работает(спасибо, хоть трубку подняли). Любезные родители, может кто знает ФИО данного мед работника? Работала 29.07.25 в районе 15:00 - 15:30 мы к ней зашли. Считаю, что так неаккуратно нельзя обходиться с маленькими детьми. Вежливостью, кстати, она тоже не блистала. Было ощущение, что я не в поликлинике а на базаре, простите…
ГА
Гульнара А.13 отзывов
Это какой-то ужас! Педиатр с 39 участка (не знаю имени, рыжая в возрасте женщина) ооооочень долго ведет прием, записываешься за 2 недели вперед, приходишь заранее по записи и все равно в кабинет к ней попадаешь только через 1,5 часа ожидания. Были записаны на плановый медосмотр до годика, под конец приема в 16:55 (прием до 17:00) вышла педиатр и сказала заходить по трое. Как вы себе представляете медосмотр где в одном кабинете сразу три пациента? Плюс каждый с мамочкой! Восемь человек стоят и ждут в кабинете! До нас и после нас было много народу кому надо было успеть в процедурную, но из-за долгого продвижения очереди начался сумбур! Ребенка осматривать не хотели (послушали легкие только). Настояла на полноценном осмотре, но в такой обстановке сделать это нереально! Все торопятся, медсестра и педиатр между собой ругаются, педиатр что-то невнятно говорит и обсуждает меня ПРИ МНЕ! Еще и говорят что надо приходить раньше! (ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, я пришла за пол часа до приема и сидела в очереди с ребенком 1,5 часа! Мне с утра поселиться у кабинета чтоли надо?) Дети при виде педиатра орут! Не только мой ребенок орет, но и другие детки, считывают ее ауру и кричат! Даже когда педиатр выглянула из кабинета, мой сразу закатился в истерике. Не место таким людям в работе с детьми! Больше сюда ни ногой! Буду жаловать в министерство здравоохранения за неадекватный медосмотр и на педиатра. Медсестра хорошая, жаль что предыдущий педиатр уволилась( держать нужно таких ценных кадров всеми силами Жаль что администрации данной поликлиники абсолютно безразлично на все отзывы.
ВЭ
ВВ Эванс12 отзывов
Впервые пришла в данную поликлинику к неврологу Суховой А.А. Уточнить вопрос, можем ли мы взять направление на узи сосудов шеи, т. к. ранее мы делали узи, после прошли несколько курсов массажа, реабилитацию и хотелось бы увидеть изменения. Мне достаточно было услышать нет, направление такое не даем и все. Нет так нет. Пройдем платно. Но, полилась такая агрессия и желчь… 😬 Я не знаю кто обидел эту женщину, но мне искренне ее жаль. Вы вообще зачем сюда пришли, это узи вам ничего не даст, массаж не поможет, кто вам вообще такое выписал, как вы лечитесь, выписала нам какие- то препараты 🙈 зачем? У нее нет никаких документов на ребенка она видит его 5 минут и уже назначает сильные препараты. Главное ее никто не просил, я просто зашла узнать один вопрос. Столько отзывов плохих о данном враче, удивлена, как она еще работает 🤷🏽‍♀️
Ангелина Ряхова19 отзывов
Olga Vasiltsova75 отзывов
Поликлиника, конечно, дно полное. Пришли сюда после 11 Павлюхина, небо и земля. Здесь проблема из всего. Записаться к педиатру невозможно, либо за 2 недели. В живой очереди сидеть это умереть можно. К медсестре тоже очередь, она никакие направления не выдает, что удлиняет все очереди к педиатру. Лишний раз стараюсь не ходить туда, приходится все делать платно. За короткое время я там увидела три светлых грамотных души - это Гадельшина Алсу и две прекрасных Регины Маратовны. Изначально попала к рыжеволосой пожилой женщине, она назначала такую дичь,так уже никто не лечит, постоянное противостояние во всем. А эти молодые педиатры для этой поликлиники как свет в конце тоннеля. Я за докмед и никак иначе , поэтому для меня очень важен грамотный педиатр без феронов и прочих фуфломицинов. Поликлинике не хватает оперативности, большой перегруз. Дозвониться очень сложно. Приемов в утренние часы практически нет.
Анна И.8 отзывов
Екатерина Колесникова2 отзыва
Ужасна поликлиника. После выписки к нам пришли только через 3 дня, всего приходили 2 раза, не сказали когда на приём приходить, что надо с собой принести и тд., вообще забыли про ребенка, если бы сама не пошла никто бы и не вспомнил про нас. Придя на приём ещё спросили давали ли мне листок с документами и во сколько месяцев что проходить, я сказала нет, они очень удивились, моё удивление было ещё больше их халатности. Врачи на участке молодые, нормальных рекомендаций не дают (были проблемы с кожей), на все один ответ больше воздушных ван👍 Большой минус что приходится ездить с маленьким ребёнком несколько раз. Комиссию в месяц пришлось проходить 3мя днями, отдельно педиатр, отдельно узи, отдельно всех специалистов, это не нормально! Сейчас столкнулась с проблемой, что нужно пройти ортопеда, а его нет в этой поликлиники, нужно записываться в филиал который находиться в дербышках (это для нас не ближний свет), записи все только через гос услуги, и этот специалист не выходит, все делаю правильно зашла в день открытия записи, по адресу именно дербышек, в итоге нет в списке этого врача! В регистратуре ничем помоч не могут на все ответ: "гос услуги ". Для чего тогда нужна в наше время регистратура если она не записывает и не модет помочь с проблемой?! Видимо придётся идти в платную больницу, чтобы больше не тратить свои нервы! Вот вам и бесплатная медицина!
Кристина Гибазова5 отзывов
Самая лучшая педиатр 6 участка , Илюза Радиковна, прекрасный современный и высококвалифицированный специалист, назначает все строго по делу, ставит правильные диагнозы. При прослушивании ребёнка сразу заподозрила неладное, отправила на рентген, на котором обнаружили пневмонию в начальной стадии. Обошлось без больницы и последствий . Ходим в поликлинику только из-за нее. Только благодаря ей высокая оценка. А вот о плохом , отвратительная лор, просто цербер , а не детский врач . ребёнок мучился от боли , ревела несколько дней, полоскания не помогали , была непонятна язва на гланде, толком не посмотрела, накричала, что ребёнок 4лет плохо показывает рот, хотя сама давила лопаткой на корень языка , отправила лечить у педиатра , в итоге сходили к платному специалисту , по итогу стоматит , который вылечили за пару дней. Все молодые спициалисты девушки приветливы и добродушны, примите у сведению , может быть пора переходить на новое поколение.
Елена Балова11 отзывов
Дп
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 298-17-71 регистратура поликлиники по адресу Отрадная, 38А 598-30-23 вызов врача на до…
Гузель Хисматуллина38 отзывов
Педиатр направила к кардиологу, сказали запись по телефону 298-28-23. Направление мне дали в прошлый вторник, выйдя с приема я сразу позвонила, примерно в обед, где мне сказали, что запись уже полная и следующая откроется в понедельник в 10 утра. Я прождала почти неделю и в понедельник с 10 часов начала звонить по этому номеру. На скриншоте Вы можете увидеть сколько было попыток дозвониться в течении дня. 36!!! И ни разу мне это не удалось: то занято, то не брали, то сбой вызова. В половине 4 я уже поняла, что это бесполезно. Вот скажите, пожалуйста, уважаемая администрация, это такая особая пытка над родителями что ли!? Целый день звонить, чтобы не дозвониться, а завтра мне скажут: извините, запись уже полная, позвоните в следующий понедельник. Мне такой кардиолог вообще не нужен, к которому попасть невозможно. Если Ваш админ не хочет на звонки отвечать, то организуйте тогда запись через педиатров, на узи же именно так записывают, либо продумайте альтернативу, наверное, можно уж как-то упростить запись. Я не одна Вам здесь уже об этом писала, но время идет, а ситуация не меняется!
Мехметхан Мехметхан6 отзывов
МВ
Милена Волкова8 отзывов
Дп
17 апреля 2024, официальный ответ
Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации напишите в какой филиал Вы обратились