Детские поликлиники
Лейсан Зиганшина
Хорошая поликлиника
ЛМ
Лейсан М
Овчинникова Елена Аркадьевна (ЛОР)- Этот врач явно выгорел. Ей давно пора на заслуженный отдых, а не работать с детьми. Профессиональные качества в такой агрессивной атмосфере оценить невозможно. Категорически не рекомендую!
У ребенка температура почти 39 градусов, хотели вызвать врача. Сначала нас сбрасывали, но все таки дозвонились спустя полчаса. Обещали, что врач придет к обеду. У меня были дела, но я не мог ехать. В итоге никто не пришел, даже не позвонил. На следующий день позвонили узнать почему не приехала, ответить ничего не смогли.
ДУ
Данис Узбеков
Мне помогли руку разработать спасибо большое 🌥️
ЛА
Лилия Аминова
Проходили медосмотр, хочу выразить благодарность Суховой Альфие Абдулловне. Очень внимательная, приятная, открытая, все по делу. И медсестра рядом хорошая. Благодарю за такой подход.
Аделина Кашакова
Отвратительный детский невролог. Сухова Альфия Абдулловна.Женщина очень грубая, хамит. Чувствуется от человека очень сильная пассивная агрессия. Считаю, что такие люди не достойны работать в такой сфере, тем более с детьми. Больше сюда не придем. Зашла почитать отзывы, не удивилась, что все пишут, что грубое отношение. Увольте её. Очень много негативных отзывов на неё. Почему она до сих пор работает? Даже врачом её не назовешь. Ей к психиатру надо.
Олеся Куликова
Впервые была у лора врача,пожилая женщина.которая действительно грубиянка.прием был у нас в 14.00 но мы зашли раньше т.к никого не было,лор была недовольна этому.ребенок у меня естественно орал как резанный,медсестпа у лора хорошая.выписала нам лекарства от которых у нас раньше был застой насморка,аспомниоа дома уже когда закапала.вообще в таком возрасте нужно идти на пенсию уже,не думаю что она что то видит уже.
Юлия Черных
Рентгенолог , который не увидел пневмонию у троих детей ! Из за таких не объявили карантин в саду и могли сильно упустить время ! ( несколько врачей посмотрев наши снимки увидели пневмонию) вопрос - зачем такие там работают !!?
RR
Roman Romanovit
Хотел написать... Почитал... Вам уже всё написали...
АЗ
Айна З.
вчера водила в городскую 6 поликлинику в Казани , к неврологу, так она орала на ребёнка что ты тут стоишь как вореная, у ребёнка болела голова, поэтому естественно мы пошли к ней ,она в итоге выписала ей витамины, сказала что это смена климата, я не смогла доказать ей что климат у нас одиковый, отношеее ужасное
ОШ
Оксана Широкова
Ужас какой-то, полное игнорирование на вопросы уже с регистратуры! ждали бланк на прикрепление к поликлиннике 2 часа! и ребенка не могли без этого принять, больного...
ГД
Гульшат Дильмухаметова
Медсестра 9-го участка не в состоянии записать на узи сердца малыша уже целый месяц! Это что за трэш? Я что, за ее счет делать узи буду? Постоянно с ней какие-то проблемы, то к узким специалистам записывает на одно время, а нас зовет на другое То не записывает к специалистам вообще, хоть и есть направление
Анастасия Волкова
Невролог Сухова Альфия Абдулловна , у нее второй раз по мед осмотру . В первый раз написала в диагнозе что из-за родовой травмы нарушение чего- то там был 1 мес ребёнку . При этом не сказала ничего мне лично узнала только спустя пару месяцев прочитав в карточке ребёнка. При чем наш педиатр по участку тоже ничего не сказала…… Вот недавно тоже было на приеме в год повторно осмотрела ребёнка . Очень грубо общалась со мной , что непозволительно! Мой ребёнок заплакал она сказала заткнись уберите его И так далее.
Д4
Джон 47
Не умеют даже кровь брать!
РГ
Рузия Газизова
29.07.2025 после консультации с педиатром делали прививки «Пентаксим» и «Превинар» на обе ноги. Ребенку 5 месяцев. В процедурной работала женщина, к которой мы попали впервые. Хочется сказать одно: как в процедурном кабинете в ДЕТСКОЙ поликлинике мед персонал может быть НЕКОМПЕТЕНТНЫМ? Поставили прививки(не показав упаковку и срок годности препаратов), ПОЦАРАПАЛИ обе ноги ребенку. Фото прикрепляю. Вроде женщина в очках была, нельзя сказать, что слепая. Это ужас какой-то! После того, как ребенок закричал, ещё посмеялась, мол какая крикунья моя дочь! Возмутительно просто! После такого укола взрослый завизжит, не то что пятимесячный ребенок! На фоне стресса не смогла посмотреть на ее бейдж, так что не знаю имени. В колл центре сказали, что они не знают кто в какие дни работает(спасибо, хоть трубку подняли). Любезные родители, может кто знает ФИО данного мед работника? Работала 29.07.25 в районе 15:00 - 15:30 мы к ней зашли. Считаю, что так неаккуратно нельзя обходиться с маленькими детьми. Вежливостью, кстати, она тоже не блистала. Было ощущение, что я не в поликлинике а на базаре, простите…
ГА
Гульнара А.
Это какой-то ужас! Педиатр с 39 участка (не знаю имени, рыжая в возрасте женщина) ооооочень долго ведет прием, записываешься за 2 недели вперед, приходишь заранее по записи и все равно в кабинет к ней попадаешь только через 1,5 часа ожидания. Были записаны на плановый медосмотр до годика, под конец приема в 16:55 (прием до 17:00) вышла педиатр и сказала заходить по трое. Как вы себе представляете медосмотр где в одном кабинете сразу три пациента? Плюс каждый с мамочкой! Восемь человек стоят и ждут в кабинете! До нас и после нас было много народу кому надо было успеть в процедурную, но из-за долгого продвижения очереди начался сумбур! Ребенка осматривать не хотели (послушали легкие только). Настояла на полноценном осмотре, но в такой обстановке сделать это нереально! Все торопятся, медсестра и педиатр между собой ругаются, педиатр что-то невнятно говорит и обсуждает меня ПРИ МНЕ! Еще и говорят что надо приходить раньше! (ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, я пришла за пол часа до приема и сидела в очереди с ребенком 1,5 часа! Мне с утра поселиться у кабинета чтоли надо?) Дети при виде педиатра орут! Не только мой ребенок орет, но и другие детки, считывают ее ауру и кричат! Даже когда педиатр выглянула из кабинета, мой сразу закатился в истерике. Не место таким людям в работе с детьми! Больше сюда ни ногой! Буду жаловать в министерство здравоохранения за неадекватный медосмотр и на педиатра. Медсестра хорошая, жаль что предыдущий педиатр уволилась( держать нужно таких ценных кадров всеми силами Жаль что администрации данной поликлиники абсолютно безразлично на все отзывы.
альбина шамуратова
Невозможно дозвониться, постоянно линия занята, в регистратуре даже не знают какие дни у главного врача приёмные.
Евгения Семенова
Ужасный невролог, на вопросы не отвечает нормально, ребенка вообще начала тискать, замечание еще сделала из-за какой-то пеленки, что не так постелила. Даже не поздоровалась когда зашли
ЛГ
Лилия Григорьева
Вызывала сегодня дежурного врача, не с утра, а после обеда. Хочется выразить огромную благодарность, что приехала врач и прослушала ребенка, назначила лечение. ФИО не спросила, к сожалению.
Эльвира П
Почему в процедурном кабинете прежде чем ввести какой- либо препарат ребенку не показывают название и срок годности ??? Это обязанность мед персонала показывать что вводят и с каким сроком годности в 21 веке живем , название вакцин и срок годности обязаны показывать
Анна Б.
Были на приеме у педиатра, где дали направление к кардиологу, сказав, что запись производится у администратора в 216 каб. Зашли в 216 каб. Администратор с надменным лицом сказала, что к кардиологу она не записывает, написала на бумажке номера, чтобы звонили в понедельник по ним. Вопрос: в чем функция администратора? Она что, хранитель сверхсекретных номеров для записи к узким специалистам? Ах да, к гастроэнтерологу нас этот администратор уже полгода "записывает". Вот вам и доступность бесплатной медицины.
ВЭ
ВВ Эванс
Впервые пришла в данную поликлинику к неврологу Суховой А.А. Уточнить вопрос, можем ли мы взять направление на узи сосудов шеи, т. к. ранее мы делали узи, после прошли несколько курсов массажа, реабилитацию и хотелось бы увидеть изменения. Мне достаточно было услышать нет, направление такое не даем и все. Нет так нет. Пройдем платно. Но, полилась такая агрессия и желчь… 😬 Я не знаю кто обидел эту женщину, но мне искренне ее жаль. Вы вообще зачем сюда пришли, это узи вам ничего не даст, массаж не поможет, кто вам вообще такое выписал, как вы лечитесь, выписала нам какие- то препараты 🙈 зачем? У нее нет никаких документов на ребенка она видит его 5 минут и уже назначает сильные препараты. Главное ее никто не просил, я просто зашла узнать один вопрос. Столько отзывов плохих о данном враче, удивлена, как она еще работает 🤷🏽♀️
Ангелина Ряхова
Фиктивно записывают на прием, уже не в первый раз
ИБ
Инна Бикмуратова
Никто не берет трубки 28 раз позвонила ! Пришлось вызвать платно врача, очень жаль
AM
Angelina Mur
Что за бардак???? Почему невозможно дозвониться до администратора, чтоб записаться в дркб?!?!?!?!?!?!?!??
Дания Гараева
Для тех, кто жалуется на очереди, врачей с плохим настроением не так посмотрела, не так улыбнулась - чего вы еще ожидаете от бесплатной поликлиники? Если Не нравится, выход это платная клиника.Ходим в эту поликлинику с рождения, все как обычно, записаться на прием не трудно, приходишь в свое время, зовут по записи на нашем 11участке. Всегда адекватно принимают, отвечают на вопросы. В поликлинике молодые специалисты, не то что как раньше педиатров пожилого возраста со старыми взглядами нет.
ЛН
Любовь Нюркина
Мне очень нравится поликлиника, мало очередей, вежливый персонал, спасибо медикам 11 участка. Хочу старшего ребёнка сюда перевести тоже с солнечного города. Ещё бы детская комната почаще была открыта, чтобы ребёнка оставлять.
Аделя Гараева
Прекрасный педиатр нас приняла на фильтре 15.02.К сожалению имя и отчество не уточняли.Дочку тщательно посмотрела,все рассказала и подсказала.Ответила на все интересующие вопросы.Очень ей благодарны.Сразу видно человек работает от всего сердца и по призванию!🙌
ИТ
Инфузория Туфелька
Поликлиника оставляет желать лучшего . Да , не спорю , внешний вид , как и внутри, красивый после ремонта. Но мы ходим не на выставку , а к врачам, а они здесь молодые , интерны. Без опыта , не знают даже элементарно как держать младенца на руках. Не предоставляют амбулаторную карту - ее надо купить и принести в больницу , нет прививочных карт форма 063- ее тоже надо самим приобретать. Прививочный кабинет - нет элементарного графика приема пациентов. К узким специалистам вопросов нет - врачи опытные , со стажем.
Алина
не понимаю, почему пишут отзывы про долгое ожидание врачей. все очень рационально, взяли такое на определённое время, пришли, нас приняли без проблем. врачи добрые, отзывчивые, все понравилось, тем более за бесплатно!
Z.
Zerohko .
Ставлю 5 звезд, только из-за педиатра Илюзы Радиковны 6 участок. Хороший понимающий врач, все говорит по делу. Но есть врач Касымова , которой уже пора на пенсию и НИКОМУ не советую к ней ходить. Пришел как то подпись просто поставить, а она мне начинает давать не нужные направления на каких-то врачей, хоть я ей показывал заключения от них. Также она хотела начать писать документы о моей инвалидности( которой никогда не было и я сказал ей что мне нужна только печать). Поэтому если вы с 6 участка, то идите к Илюзе Радиковне, но НЕ к Касымовой, больше нервов сэкономите. ДАЙТЕ ДОРОГУ МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ.
RL
Reg L
Я понимаю что больница государственная, бесплатная, НО это не дает права обращаться к незнакомым людям словом «мамаша». Врачи офтальмологи не умеют общаться с людьми. Вас никто не заставляет работать. Нет желания работать - увольняйтесь. Не нужно портить настроение людям из-за своего нежелания работать.
Olga Vasiltsova
Поликлиника, конечно, дно полное. Пришли сюда после 11 Павлюхина, небо и земля. Здесь проблема из всего. Записаться к педиатру невозможно, либо за 2 недели. В живой очереди сидеть это умереть можно. К медсестре тоже очередь, она никакие направления не выдает, что удлиняет все очереди к педиатру. Лишний раз стараюсь не ходить туда, приходится все делать платно. За короткое время я там увидела три светлых грамотных души - это Гадельшина Алсу и две прекрасных Регины Маратовны. Изначально попала к рыжеволосой пожилой женщине, она назначала такую дичь,так уже никто не лечит, постоянное противостояние во всем. А эти молодые педиатры для этой поликлиники как свет в конце тоннеля. Я за докмед и никак иначе , поэтому для меня очень важен грамотный педиатр без феронов и прочих фуфломицинов. Поликлинике не хватает оперативности, большой перегруз. Дозвониться очень сложно. Приемов в утренние часы практически нет.
Анна И.
Врачи не пустили грудничка без очереди, при этом пришли после патронажа!!! В первый раз!!
Все очень плохо. Запись к врачам не ранее за полтора месяца, Т.Е. мы пришли в октябре 2024, а запись к отоларингологу и гастроэнтерологу на декабрь 2024, и еще не точно. Это как понимать? Ребёнок в больным животом и ухом должен ходить до декабря? вообщем, клиника не в помощь детям. Разочарована очень. Если не хватает врачей, люди должны разве страдать? И не у всех есть деньги на платные клиники. Прошу принять меры.
Sab Mad
Невозможно дозвониться чтобы вызвать врача на дом. В самой поликлинике педиатр очень долго принимает (3 уч). Каждый раз меняются врачи на участке. В очередях сидят мамашки с кашляющими детьми!
олег бурков
Отдел физиотерапии, это просто что-то с чем-то, королевы и принцессы, гоняют за каждой справкой по отдельности, за 10 анализами и желательно, носить в определенное время со стольки до стольки. Так ещё приходишь в определенное время, они ещё называют тебя "вруном" хотя мы только спросили, можно ли, войти. Ждите жалобу в министерство.
РШ
Ришат Шайхисламов
Отличная поликлиника ходим с сыном на магнит и электрофорез, медперсонал добрый, отзывчивый никаких очередь, все четко и слаженно работают. Спасибо Вам всем!!!!
Екатерина Колесникова
Ужасна поликлиника. После выписки к нам пришли только через 3 дня, всего приходили 2 раза, не сказали когда на приём приходить, что надо с собой принести и тд., вообще забыли про ребенка, если бы сама не пошла никто бы и не вспомнил про нас. Придя на приём ещё спросили давали ли мне листок с документами и во сколько месяцев что проходить, я сказала нет, они очень удивились, моё удивление было ещё больше их халатности. Врачи на участке молодые, нормальных рекомендаций не дают (были проблемы с кожей), на все один ответ больше воздушных ван👍 Большой минус что приходится ездить с маленьким ребёнком несколько раз. Комиссию в месяц пришлось проходить 3мя днями, отдельно педиатр, отдельно узи, отдельно всех специалистов, это не нормально! Сейчас столкнулась с проблемой, что нужно пройти ортопеда, а его нет в этой поликлиники, нужно записываться в филиал который находиться в дербышках (это для нас не ближний свет), записи все только через гос услуги, и этот специалист не выходит, все делаю правильно зашла в день открытия записи, по адресу именно дербышек, в итоге нет в списке этого врача! В регистратуре ничем помоч не могут на все ответ: "гос услуги ". Для чего тогда нужна в наше время регистратура если она не записывает и не модет помочь с проблемой?! Видимо придётся идти в платную больницу, чтобы больше не тратить свои нервы! Вот вам и бесплатная медицина!
Кристина Гибазова
Самая лучшая педиатр 6 участка , Илюза Радиковна, прекрасный современный и высококвалифицированный специалист, назначает все строго по делу, ставит правильные диагнозы. При прослушивании ребёнка сразу заподозрила неладное, отправила на рентген, на котором обнаружили пневмонию в начальной стадии. Обошлось без больницы и последствий . Ходим в поликлинику только из-за нее. Только благодаря ей высокая оценка. А вот о плохом , отвратительная лор, просто цербер , а не детский врач . ребёнок мучился от боли , ревела несколько дней, полоскания не помогали , была непонятна язва на гланде, толком не посмотрела, накричала, что ребёнок 4лет плохо показывает рот, хотя сама давила лопаткой на корень языка , отправила лечить у педиатра , в итоге сходили к платному специалисту , по итогу стоматит , который вылечили за пару дней. Все молодые спициалисты девушки приветливы и добродушны, примите у сведению , может быть пора переходить на новое поколение.
Елена Балова
Укажите действующий номер. По указанному дозвониться невозможно
Дп
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 298-17-71 регистратура поликлиники по адресу Отрадная, 38А 598-30-23 вызов врача на до…
Диана Туганова
Врачи хорошие, но на полу мусора много, бумажки, волосы. Бахил нет, это же поликлиника всё-таки
Гузель Хисматуллина
Педиатр направила к кардиологу, сказали запись по телефону 298-28-23. Направление мне дали в прошлый вторник, выйдя с приема я сразу позвонила, примерно в обед, где мне сказали, что запись уже полная и следующая откроется в понедельник в 10 утра. Я прождала почти неделю и в понедельник с 10 часов начала звонить по этому номеру. На скриншоте Вы можете увидеть сколько было попыток дозвониться в течении дня. 36!!! И ни разу мне это не удалось: то занято, то не брали, то сбой вызова. В половине 4 я уже поняла, что это бесполезно. Вот скажите, пожалуйста, уважаемая администрация, это такая особая пытка над родителями что ли!? Целый день звонить, чтобы не дозвониться, а завтра мне скажут: извините, запись уже полная, позвоните в следующий понедельник. Мне такой кардиолог вообще не нужен, к которому попасть невозможно. Если Ваш админ не хочет на звонки отвечать, то организуйте тогда запись через педиатров, на узи же именно так записывают, либо продумайте альтернативу, наверное, можно уж как-то упростить запись. Я не одна Вам здесь уже об этом писала, но время идет, а ситуация не меняется!
Алла Никонорова
Поликлинника хорошая, прививки делаем, ходим на осмотр, для садика всё оформили, педиатр внимательная, всегда выслушает, посоветует если что, есть очереди к редким специалистам, но это не так критично, в целом нам нравится.
АХ
Алия Хусаинова
Безумно благодарны всем участком нашему самому лучшему самому отзывчивому самому доброму самому красивому самому грамотному доктору Айгуль Назифовне 6 поликлиники на отрадной !!!! Ее высокий профессионализм , грамотное лечение , понимание и бережное отношение к нашим детям бесценно ❤️ лучший педиатр наш 🫶😘❤️спасибо Вам за Ваш труд ! Вы врач от Бога !!!
Асель Галиуллина😈
Плохого отношения от врачей не замечала,так как ходим сюда не часто.В поликлинике всегда чисто.Для меня это 5⭐
Алёнка Смирнова
Сколько раз пыталась вызывать врача на дом грудному ребенку всегда говорят идти самим на фильтр, так как нет температуры, а то что на фильтре можно заразиться чем-то еще похуже всем пофиг, с таким отношением только платная медицина.. и ребенок заболеет и сама. Пришли сегодня чтоб нас послушали , а так ребенок с ветрянкой, естественно ни кто из нас не болел , больше ни ногой сюда
Мехметхан Мехметхан
ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК!!!
ГХ
Гузель Хамматова
Ортопед. Сначала пропускал поочередно по записи и без записи и когда настала наша очередь не пропустил, хотя я разве что на колени не встала умоляя принять. Я выглянула в коридор и спросила кто по записи (после нас было человек 5) и никого по записи не оказалось. После нас зашла женщина без записи и их он принял!!! Я была с 6 месячным ребенком на руках. Желаю уважаемому ортопеду такого же отвратительного и равнодушного отношения к нему какое он проявляет к пациентам прождавшим в очереди 1,5 часа!
МВ
Милена Волкова
Хамл,нельзя звонить в регистратуру и уточнять прием участкового врача, ведь ВСЕ ЕСТЬ В ГОС УСЛУГАХ ЧТО НЕПОНЯТНО??
Дп
17 апреля 2024, официальный ответ
Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации напишите в какой филиал Вы обратились