Чебурашка
МАДОУ Детский Сад №59
Диана Ди
Хороший садик
Алёна Ерохина
Мы привели ребенка в детский садик "Чебурашка" около года назад, и с тех пор остались очень довольны! Воспитатели здесь просто замечательные – они всегда внимательны к детям, заботливы и терпеливы. малыш быстро адаптировался благодаря их поддержке и теплоте. Территория садика ухоженная, безопасная и оборудована всем необходимым для игр и развития детей. Есть отличная детская площадка с качелями, горками и песочницей, а также крытая зона для прогулок в плохую погоду. Внутри садика просторные группы, светлые комнаты и современные игровые зоны. Особое внимание уделяется образовательным программам – дети учатся через игру, развивают творческие способности и получают базовые знания. Мы видим, как наш сын с каждым днем становится более самостоятельным и уверенным в себе. Кроме того, родители всегда могут получить обратную связь от воспитателей и узнать, как прошел день ребенка. Это очень важно для нас! В целом, мы рекомендуем детский садик "Чебурашка" всем родителям, кто ищет комфортное и развивающее место для своего малыша. Спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу о детях! ---
Ильмира Ахунджанова
Очень нравится . Внимательный персонал. Территория сада и группы всегда в порядке. Ребёнок ходит с удовольствием.
А А
Ходили один год в этот сад. Ушли в связи с переездом. Отличный детский сад. Хорошая территория. Садик новый, чистый). Хорошие воспитатели, заведующая, медсестра, музыкальный педагог, нянечки. Не хватало занятий и кружков (ребёнок был в самой младшей группе). В остальном большое спасибо!