Поликлиническое отделение №1
2.3
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №7
2.3
Анастасия Архиреева
Хотим выразить огромную благодарность детскому массажисту Фирдаус Мунировне за прекрасно проведенный курс для нашей 4-месячной малышки! Мы были приятно удивлены, как быстро до нас дошла очередь! Специалист произвела на нас впечатление истинного профессионала. Наша кроха в первый день немного капризничала — это было периодом привыкания. Но мы, как родители, понимаем, что настоящий лечебный массаж — это не всегда только приятные поглаживания. Иногда нужно хорошенько разогреть и проработать мышцы, что может быть и не слишком комфортно. Фирдаус Мунировна делала всё четко, уверенно и по делу, что для нас стало главным показателем качества. Мы видели, что каждое её движение — осмысленное и направлено на результат. Ребенок на последующих сеансах был спокойным и доверял рукам специалиста, а мы доверяли её компетенции. Очень благодарны за серьезный, ответственный и профессиональный подход Фирдаус Мунировны. После курса мы видим конкретные улучшения. Спасибо за Ваши золотые руки!
Альмира Гаффарова
Ужасная поликлиника,врача на дом вызвать невозможно,все время занято или не берут трубку,а про прием вживую вообще отдельная история,вечные очереди,болеющие и выздоровевшие в одной очереди в один кабинет,запись за две недели,по живой очереди просидишь полдня и подхватишь еще кучу других болезней
ЮБ
Юлия Блохина
Маленькая поликлиника, врачей толком нет, а единственный невролог на всю больницу Даукш Э.Р.-это вообще кошмар. За час ожидания в очереди приняла только 2 пациентов каждого по 25-30 минут, на запись ей глубоко плевать. Во время приема обсудит и оценки ребенка в школе, и соседей, и жизни учить будет. На претензии по длительности приема нагло отвечает «быстрее не могу». По поводу состояния ребенка тараторит и путает, на уточняющие вопросы ответ «я вам всё объяснила». По возможности обращайтесь к платному неврологу- местный вызывает лишь еще больше вопросов и тратит время
Alice Fox
Прием у психиатра всего один раз в неделю!!! Беспредел, приходишь естественно народу тьма, очередь практически не двигается, в итоге не успеваешь попасть!!! Решите уже эту проблему!!! Сделайте хотя бы два раза в неделю!
Кристина Цепова
Врачи не знают ничего . нужно все говорить , просить посмотреть. Лечение назначить не могут. Ни одного опытного врача.
Виктория Мендалева
Если честно, впервые вижу такую поликлинику…в плохом смысле. Сама по себе поликлиника маленькая, места толком нет, отсутствуют отдельные комнаты для того, чтобы можно было покормить и переодеть малыша. Почему-то об этом совсем не думают. Врачи вечно куда-то спешат, не могут нормально выслушать маму и осмотреть ребёнка, плюс к этому советы у них каких-то советских времён, как будто они там застряли и теперь так лечат детей. Порой даже не хочется слушать их, поэтому приходится ходить в платные клиники. Там хоть и посмотрят ребёнка нормально, и лечение назначат хорошее. В регистратуре будто вечно недовольные женщины сидят. Отвечают так, будто я к ним домой пришла. Одним словом-ужас.
Алина Каюмова
Самая безолаберная поликлиника. Детей вообще не смотрят даже не знают кто у них есть на учёте, хотя детей до года должны вести от и до. Ребёнок температурил 3 дня под 39 вызывала скорую несколько раз, приходила дежурный врач с самой больницы и сказала что будет в пн участковый врач, конечно же он не пришёл и даже звонка не было. И потом удивляются и ухмиляются что мамочки идут в частные больницы, хотя все мы налогоплательщики и имеем право на бесплатную качественную медицину. Порядко в этом месте нет и не будет, и конечно все списывают на нехватку персонала, может следует сначала пересмотреть руководство которое там сидит.
Али Шейх
Отвратительная поликлиника, вечная нехватка медперсонала. 11 участок вообще жесть . Неужели нельзя грамотно все выстроить руководству? Ни записаться, ни попасть к врачу.
Nadi Nadi
15 участок вы классные, спасибо большое, что вы у нас есть☺
ДШ
Дарья Шарафутдинова
Это ужас , в наше время такое отношение к людям, к деткам. Сегодня 18.12.24 пришли сдавать кровь из вены ребёнку 2 лет. Бедная медсестра, как она работает в таких условиях??? Руководство куда смотрит?. Не было нормального освещения, подсвечивали фонариком с телефона. Как будто в подпольной какой то лаборатории были. Мало того, дети плачут, вырываются, и как медсестры должны спокойно работать. Это не зелёнкой прыщ намазать. Претензий к медперсонал нет никаких, только соболезнования. ПРЕТЕНЗИИ К РУКОВОДСТВУ!!! СЛЕДУЮЩИЕ ПИСЬМО В МИНЗДРАВ.
НЛ
Нигматуллина Ляйсан
Сын пришел несколько раз чтоб прикрепиться , и с третьего раза уже дождался огромной очереди в 16 кабинет и получил отказ , сказали что нужны прививки , а они находятся в карточке , которую он принес и отдал !!! Очень неприятно , завтра приму все справедливые меры и буду звонить в минздрав с жалобой ! Хотел записаться к врачу через госуслуги , но до сих пор не прикреплен !!! Отвратительная безответственность . Как можно за столько времени не прикрепить ребенка ?! Дозвониться невозможно !
ЭХ
Эльвира Халилова
Здравствуйте!Выражаю большую благодарность нашей медсестре Резеде Равиловне и нашему врачу. Хочу Вам сказать больше спасибо, за Ваш труд!💐Спасибо за Ваш профессионализм, терпение, любовь к каждому и внимание🥰 За вашу поддержку и советы очень Вам благодарна🙏💐❤️ Мы Вас очень любим 🙏❤️❤️❤️❤️💐💐💐🥰 Ваш 15 участок.
Марина Силантьева
Хочу, чтобы руководство поликлиники понимало что эти 5 звезд я ставлю только потому что на 15 участке уже много лет работает Резеда Равиловна. У нас было очень много врачей, но медсестра - бессменная и самая лучшая. Надеюсь что она будет работать на нашем участке ещё очень долго 🙏Резеда Равиловна, мы вас очень любим и безмерно уважаем! Спасибо что вы у нас есть ♥️
Lira Mark
Хочу поблагодарить за свою работу медсестру Резеду Равиловну. Очень внимательная, очень ответственно относится к своей работе. Спасибо Вам! Каждой медсестре нужно брать пример с Вас. Вы всегда с душой встречаете каждого вашего маленького пациента, знаете всех по именам, каждого принимаете как родного. Сколько врачей у нас поменялось, а вы всегда с нами. Надеюсь останетесь с нами❤️ Успехов вам, послушных пациентов, только удачи и добрых людей на пути.
ЗИ
Зимфира Измайлова
Хочу оставить отзыв о медсестре 15 участка Резеде Равильевне.Мы живём на Тэцевской 6 лет и за эти годы у нас много поменялось врачей,я даже имена не успевала их запоминать,а Резеда Равильевна была одна,она знает всех нашей детей по именам, всегда готова прийти на помощь,дать направление на анализы, всегда четка и конкретно отвечает на вопросы.Она всегда приветливая не смотря на загруженность на работе! Резеда Равильевна хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд!!!
Эльвира Зубаирова
Хочу выразить благодарность мед сестре 15 участка Резеде.И по возможности попросить остаться с нами.Когда работаешь с большим количеством людей,никогда не будет 100% благодарных, не обращайте внимания,большая часть к вам привыкли,любят и не хотят с вами расставаться
DF
Dragon ForYou
Отзыв о работе медсестры Горбуновой Резеды Равиловны Я хочу выразить свою искреннюю благодарность медсестре Резеде Равиловне за ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. В наше время найти такого внимательного и заботливого работника сложно, и Резеда Равиловна — это настоящая находка! С самого первого дня она проявила себя как отличный специалист, всегда готовая помочь и поддержать. Она не только квалифицированно выполняет свои обязанности, но и умеет создать атмосферу доверия и комфорта. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень важно в моменты, когда ты нуждаешься в медицинской помощи. Резеда Равиловна всегда отвечает на все вопросы, объясняет процедуры и дает полезные советы. Она обладает отличными коммуникативными навыками и умением найти подход к каждому пациенту. Благодаря ее вниманию и терпению, процесс лечения проходит гораздо легче и быстрее. Хочу сказать огромное спасибо Резеде Равиловне за её преданность делу и доброту. Надеюсь, что еще многие пациенты смогут почувствовать на себе её заботу и профессионализм. Резеда Равиловна, пожалуйста, не оставляйте 15 участок, мы без Вас пропадём!
Алена Макарова
Хочется выразить большую благодарность мед сестре 15 участка Резеде Равилевне.Всех детей знает поименно,всегда подскажет,поможет,очень жаль что уходит от нас из- за каких- то неблагодарных людей,только и умеющих писать жалобы.
Н
НаталиС
Не правильную информацию предоставляет колл центр.Всегда очереди.Врачи детей толком и не смотрят.
Катерина Карпова
Ситуация с 13 участком улучшилась, принимают оперативнее, чем год назад, в начале сентября все пошли за справками и направлениями на анализы, руководство посадило доп.медсестру - спасибо вам за это! Но чтобы дозвониться до регистратуры/колл центра - надо потратить конечно кучу времени, просто не берут трубку
Айгуль Бигеева
Сегодня 5.07.24 была на приеме у педиатра Гришина Е. В. Могу сказать, что это было мое лучшее посещение поликлиники за все годы!!!!😁 Очень быстро и оперативно оформили все необходимые документы для отправки двух детей в лагерь, а также для госпитализации в стационар младшего ребёнка. Записала одного ребёнка, а решили вопросы по всем троим и очень доброжелательно и вежливо! 🤗 Прекрасный тандем двух специалистов 👍 Успехов и легкости в работе 🌺
Артур
молодая девушка по имени Екатерина в регистратуре превыше всех похвал
GA
Gulnur Ahun
Для медосмотра в садик сказали приходить 15го, пришли, прошли за 40 минут. От души спасибо! В предыдущей поликлинике нам сказали к каждому специалисту для медосмотра записываться на госуслугах, а это на месяц растянулось бы
ES
Elvira Semenova
Спасибо большое врачу педиатру Боровикову Н.О. за его труд. Всё назначения эффективные и результативные, сам врач очень чуткий, внимательный и доброжелательный человек. Спасибо вам Николай Олегович , с вашим приходом в эту поликлинику, у маленьких пациентов появляется доверирие к врачам и положительные результаты лечения. А дети и на улице вас узнают, ласково говорят " дядя врач " и благодаря вам, не боятся врачей
Диля Хафизова
Хорошая поликлиника Врачи и персонал вежливые и готовые помочь Педиатр всё очень хорошо сделала,подумала как лучше, была путаница с моим больничным Как сказала всё так и сделала,звонила,узнавала о состоянии
MM
Marina Makarova
Мало того, что дозвониться невозможно, кол центр переключает на регистратуру поликлиники и получается конференц связь. В итоге в регистратуре ничего не слышат, не слушают, объяснить не возможно вопрос, бесконечные А? А??? Что? Я вас не слышу? Что что повторите?? Плюс ко всем трудам и стараниям, сорванному голосу - ответ - я не знаю, что вам написали в карточке, идите у врача узнайте в часы приёма! Для чего и звоним то, чтобы экстренно что-то узнать, а не ждать врача... Никакой клиентоориентированности, один вид "современной медицины"
Исмагилова Альбина
Поликлиника ужасная, врачей не хватает работают на несколько участков, каждый раз новый врач, но это понятно что за ту зп которую они получают никто там не работает! Про массаж уже молчу, сколько ждём очередь! Запись идёт на приём к педиатру за две недели! Каждый раз что ли надо ходить в платную клинику?! Неужели нельзя создать в гос.учреждениях хорошие условия, что бы и врачи и медсестра спокойно работали. Зачем нам нужны гос.поликлиники если все равно не записаться туда нормально!
Марина Алимова
У ребенка явные признаки ротовируса, врач поставил фарингит, и НИКАКОГО лечения не назначил! На мои вопросы, чем лечить ребенка, ответ - не скажу, идите к Лору! Но лора у нас нет сказали!!! Я говорила, что его сутки рвало, при чем тут лор! Ужас а не поликлиника! Где лечить ребенка, если по прописке, эта ужасная поликлиника!!!
Алсу Гайнуллина
Участковый врач сказал что 19 августа будет медосмотр для детского сада,с вечера 18 августа позвонила в поликлинику мне сказали да будет медосмотр,с 8 до 12,пришли мы к 8:30,Поликлиника закрыта.Вы что издеваетесь?мне вот что делать нечего?почему ваши сотрудники настолько некомпетентны?!
Айгуль Н.
Не возможно дозвониться что бы вызвать врача домой! С 6 мес малышом пришли на фильтр, прождали час, врач так и не подошёл!
ОП
Ольга Перетягина
Запись виснит, врачей нет, те кто есть-работают на два участка.Очень их по человечески жалко...но мы ходим только за справкой ГТО и сделать диаскинтест, каждый раз это отнимает по 2 часа
Виктор Кокров
Очень долго
Гульназ Бахтиева
Ужасная поликлиника, не могли дозвониться! дозвонились, вызвали врача, врач так и не пришёл!
Umida Kyrgyzstan
Не понимаю тех кто пишет что все ужасно. Учитывая какую зп получают врачи в государственных клиниках то это просто сказка что вообще есть такие врачи которые согласны там работать. В плане отзывчивости тоже вполне адекватные и добрые люди. Ну а то что очередь так и это нормально. Те у кого нет времени но есть деньги езжайте пожалуйста в платные клиники, и быстро проходите все процедуры, и тогда очереди станет меньше)) и довольных станет больше. Врачи и медсестры 15 участка молодцы 🙌. Спасибо вам за вашу преданность профессии. В регистратуре тоже люди отзывчивые и отвечают без негатива! Процветания вам🌞
ЛА
Лилия Аглиуллина
Никому не советую эту поликлинику,если есть возможность,лучше прикрепиться к другой. Персонала не хватает,по записи все равно будешь ждать 30-50 минут ,т.к пропускают через одного. В регистратуру тоже через раз дозваниваюсь. Наш врач 14 участка ,очень не нравится, рекомендаций как таковых не даёт, поверхностно всё объясняет. Отдали мед.карту для д.сада , ее должна подписать заведующая,заведующая находиться в другой поликлинике, на данный момент мы эту карту ждём уже полторы недели. Большую часть врачей мы прошли в платной клинике ,т.к ходили уже в другой сад,если бы не эти прошедшие врачи, проторчали бы в поликлинике месяц , лучше потратить 3500 тыс.и пройти все в платной клинике за 1-2 дня. Единственное,что понравилось, в кабинете сдачи анализов и в прививочный кабинет очереди не большие и быстро продвигаются.
Привет Всем
Наблюдаемся в этой поликлинике 7 лет. Не все идеально, но сотрудники чаще доброжелательны и дружелюбны. Жаль педиатров и медсестёр, им приходится по 2 участка принимать.
Diego Pulido
Мы здесь прикреплены с рождения, двое деток. Есть свои недостатки, над которыми врачи и мед. Сестры неподвластны. Это должно исправлять вышестоящее руководство. Очень довольны своим врачем Бородовой Ольгой и мед.сестрой Горбуновой Резедой Равиловной. Резеда Равиловна всегда на связи, дает свой телефон, единственная, кто беспокоится за наших детей и пишет всегда узнает, как дети (когда попали в больницу). Всегда приветливы, готовы помочь, посоветовать, очень рада, что такие специалисты на нашем участке. За что большое спасибо им! Это меняет многое, не смотря на недостатки. Надеюсь в ближайшем будущем будет все исправлено и будет комфортно работать персоналу поликлиники и приходить родителям с детками) и легко записываться ко всем специалистам.
Рина Рина
Не дозвониться!!! Решите пожалуйста этот вопрос! Здесь столько отрицательных отзывов, кто нибудь из поликлиники на это реагирует или нет? Неужели всем безразлично? Заведующая в отпуске, и вместо неё нет никого замещающего, в её кабинете сидят 3 женщины, обсуждают что то своё . В коридоре огромные очереди, до регистратуры не дозвониться. У вас есть отдел качества? Почему так мало врачей? Почему здоровому человеку надо простоять 2 часа в очереди в коридоре с больными людьми, чтобы получить справку, которая пишется за минуту? А чтобы прийти по записи надо ждать минимум 10 дней.
Marina Vicious
Трубки не берут! Ни по двум номерам, ни в приëмной главного врача! Через гос услуги не записаться, на сайте нет расписания! ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК!!! Советую контролирующим органам присмотреться с этой поликлинике!
TT
Tapozizo Tapozizo
В регистратуре снимают трубку,в итоге просто не дозвониться
АФ
Алина Фатихова
Ужасная поликлиника. Дозвониться до регистратуры не могу уже 2 часа. Телефон берут и скидывают. Что за обращение ??!
Алеся Липатова
Я понимаю,что сейчас ситуация в стране не очень,когда часами занят телефон регистратуры,видимо,поток людей.но когда часами трубку не берут,через госуслуги не записаться,расписания на сайте больницы нет!!мне больного ребёнка тащить с ветрянкой??Вам ведь тоже не как дела звонят узнать.время рабочее.а я часа два уже дозвониться не могу!
Людмила Миролюбова
Отвратительные врачи, записаться не возможно. В кабинетах сидят молоденькие девочки, которые отвечают на любой вопрос по здоровью ребёнка «не знаю».
ИР
Ирина Ракова
Здравствуйте.Дозвонилась в колл-центр с 30 раза.на вопрос не раслышала ответа, попросила повторить,на что женщина начала нервничать в итоге бросила трубку. Что это было????
Айгерим Садуакасова
как дозвониться до вас! 20мин.сижу слушаю музыку дурацкую!
Эльвина
Не дозвонишься до вас!!!! Будто у вас мед.регистраторы специально телефон не берут!!!
Фаиль Шигабутдинов
Если у врача хорошее настроение всё нормально. Старайтесь не портит настроение медработников.
Бесконечное Счастье
Как мне показалось замечательные врачи в нашей поликлинике работают (только уставшие сильно) каждый врач принимает по 2 участка, очереди нескончаемые, а запись... я вообще не представляю каким уровнем везения нужно обладать, чтобы удалось записаться на сайте! Сидеть в очереди без записи это сущий стресс, ты вообще не знаешь попадёшь ты в кабинет или нет😢 Сама поликлинника не плохая, обычная, постсоветская) Побольше бы грамотных специалистов! И эта запись электронная по моему мнению только нагнетает обстановку, сделали бы уж тогда только «живую» очередь! Ну или же увеличить количество мест в списке, всё ровно врачи принимают в двое, а то и в трое больше пациентов. Мы сегодня развернулись и ушли домой с температурой, только потому что 30 человек в очереди в один кабинет🙈 (и к сожалению попятно что никому до этого и дела нет, наш выбор) но было бы замечательно, если руководство всё таки попыталось наладить совершенно неработающую систему.. что с записями, что с нехваткой специалистов.. А нам бы, родителям, быть чуточку терпимее и уважительнее! Как ни крути одно дело делаем) лечим наших детишек)
ЭИ
Эвелина Ибрагимова
Сказали не кормить детей для взятия мазка. С 11 утра дети не кормлены, когда приедут специалисты - никому не известно и регистраторы даже не хотят эту информацию уточнить, ссылаясь на то, что у них нет номера специалистов (потом как выяснилось, номер есть, но звонить не будут все равно). Это что за бесчеловеческое отношение такое к болеющим детям?? Время 17.30, песня все та же.
Roustem Idiyatullin
Кошмар! Запись к врачу через услуги РТ весит, записаться не возможно запись по времени занята на неделю, большие очереди принимают по времени и по общей очереди, просидели почти три часа во вторник, всего то нужна была справка по форме 79 для лагеря, поэтому приходите заранее, похоже многие врачи в отпусках принимает врач сразу за два участка. В остальном все неплохо.