Взрослая поликлиника №7
В здании
2.3
А0
Ар 03
В поликлинике в дневном стационаре прошла лечение, все супер, заведующая от бога, спасибо большое и особенно большое спасибо медсестре в процедурном кабинете, физио медсёстрам моя благодарность за отзывчивость и понимание, и конечно массажистке.
ZA
Zaid Abo yousef
Очень добрые врачи))
ФГ
Фёдор Григорьев
Отличные добрые врачи, обследования отличные, не забивают на пациентов, а кровь берут аккуратно, заведующие отличные всегда помогут
V.
V .
Шарашкина контора, а не поликлиника В лице встречающего посетителей - хамка озлобленная на всех в этой жизни Безобразие какое то, звонила в кол центр три дня подряд, никто не может соизволить поднять, оправдываются тем что только два телефона При желании записаться в терапевту ответ один - «у нас не работает программа», и что мне с этим делать прикажете? Да еще и непонятно до какого это продлится, и хамка на регистратуре не соизволила объяснить, что за программа и почему она не работает, как тогда нам-пациентам обращаться к вам? Научите своего администратора как надо и нужно общаться с посетителями и пациентами
ТС
Татьяна Стафиевская
Спасибо большое, очень понравилось, приветливый персонал , дело знают свое , молодцы , всех благ и здоровья.
ПХ
Полина Хайбуллина
Были в травматологии, всем довольны , ребята работают на ура , внимательны, если надо оперативны, компетентны , дай им Бог здоровья, спасибо большое.
НЛ
Ника Лика
Отвратительный врач-оториноларинголог Сидорова С.А. Отказала в приёме в моей же поликлинике. Сказала принимает только по записи , хотя очереди и людей в коридоре к ней не было. Отказалась оказать первую помощь, сказала езжайте в дежурную больницу , на другой конец города 👍🏼 вот и весь врач, если её можно таковой назвать. Придется писать жалобу на неё
Алина Муртазина
Прикреплена к этой поликлинике уже 5 лет и ничего плохо ни об одном враче сказать не могу! Была у окулиста, всё проверили, посмотрели, направили на дополнительное бесплатное обследование. Была у невролога, без записи пришлось подождать, но доктор приняла, всё разъяснила и помогла снять боль. Была у хирурга, доктор провёл все манипуляции квалифицировано. Была у кардиолога, всё детально смотрят, направляют спокойно на узи сердца и Холтер ЭКГ, без долгих записей. Была у нескольких терапевтов. Всегда приветливы, квалифицированы. Все нужные направления выпишут, нужные направления дадут. Нисколько не пожалела что сейчас прикреплена к этой поликлинике!
ЗХ
Зарина Хасанова
Ужасное общение персонала по телефону(регистратура) не умеют правильно приподнести информацию , а когда уточняешь или переспрашиваешь, начинают разговаривать на повышенных тонах!
Денис Кидрасов
Ходил к Офтольмологу. Во первых, даже аппарата нет для проверки зоения! Неужели Миниханов не может уделить деньги на апарутуру! Проверяли зрение по старинке. Причём измерили мне неправильно. Измерили - 7 - 9. Сделали очки. Которые не подошли. В итоге записались к нормальным специалистам, платному Офтольмологу. Она подобрала правильно очки и зрение оказалось по факту - 4.5 - 7.5. Что за безотвественные люди здесь работают. Я поражаюсь. Буду жалобу писать в прокуратуру и Мин. Здравоохранения!
ИИ
Инзиля Ибрагимова
даже трубку не берут ,не компетентные как можно быть такими безответственными . Увольте всех ,на ферму их, если туда возьмут
Альфия Рассулова
Сегодня была на приеме у окулиста. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение врачу Губайдуллиной В.Р. и медсестре Садыковой Л.Д. Пришла всего лишь за рецептом глазных капель, а получила полное обследование. Очень приятно, когда медицинские работники так заботятся о здоровье своих пациентов. Пользуясь случаем, хочу повторно поблагодарить нашего замечательного терапевта Хабибуллину М.С. за безупречный многолетний труд, профессионализм и чуткое отношение ко всем и нашу медсестру Гульнару, которая тоже давно работает и всегда приветлива. Всем сотрудникам нашей поликлиники желаю здоровья и всего доброго в жизни!
Dana Agriche
Это кошмар какой-то, а не ВРАЧ! Пришла вчера к участковому Борсуковой, чтобы получить направления к определенным специалистам, т.к. срочно нужно было обследование и было очень плохое самочувствие. Даже слушать не стала, разговаривает хамски. Ей больше было интересно с медсестрой пообщаться и мой внешний вид обсудить. Прием прошел просто для галочки. Ждать столько дней приема, чтобы просто прийти послушать про свой вид, адрес и обсуждение чужих тем и рекомендацию: "идите, милочка, к платным специалистам". А потом ещё коронное: "пройди диспансеризацию, а потом возвращайся". Да на сдалась она мне. Толком даже не проверяют, на жалобы не обращают внимания. Всё делается чисто, чтобы БЫЛО! Ужасный специалист и система данной поликлиники. Раньше любила её, но вчерашний приём полностью отбил желание когда-либо возвращаться в гос.учереждения.
Аля
Процедурный кабинет Габитова А.Ф быстро, безболезненно, учитывая количество возмущенных пациентов очень приятная, внимательная
Соня Сонная
Меня отзыв с 2 до 4.Послкдний раз пришел все четко.Вовремя,людей немного.прививку сделали махом.но стараться нужно всегда.Возможно мне повезло и был хороший день.А новому министру пахать и пахать,а не своей карьерой заниматься.
FN
Fara NR
Ужас хамское отношения к пациентом. В регистратуре вообще не адекватные сидят. Грубое обращение.
КР
Камиль Рахимгараев
Оператор кол-центра не умеет спокойно отвечать на базовые вопросы, кричит спустя 10 секунд разговора
Марс Поляков
Сайт сделайте, не работает.
РМ
Рена Мухтарова
Вчера обратилась в больницу к дежурному терапевту Гатауллиной Х.А. . Сотрудник ( врачом или специалистом не могу его назвать) вышла в коридор и увидела , что скопилась очередь и начала возмущаться «что вам дома не сидится , делать вам нечего и приходите в поликлинику» . После этого я зашла в кабинет и она дальше начала «что все в эту поликлинику приходят , других что ли нет (хотя я к этой поликлинике закреплена более 10 лет). Потом уточнила с какими жалобами я обращаюсь , я сказала и добавила, что нужен больничный для работы на что в ответ получила «что капец все деловые и решение будет открыт больничный или нет - решает она (считаю это надменным и недопустимым) , далее добавила или я хочу купить больничный ( тут комментировать не буду) . Далее взяла мазок на ковид и далее заполнила анкеты с моими данными , сфотографировала на телефон и куда то отправила (хотя я согласия не давала , чтобы мои данные куда то отправлялись и считаю это запрещено передавать данные). Несколько раз обращалась в данную поликлинику по различным вопросам , но в первый раз столкнулась с таким отношением и считаю такое недопустимым . Если честно было желание просто уйти не открыв больничный ( хотя необходимость в нем была)
Поликлиника катастрофически не справляется, либо ленивый персонал, либо слишком много пациентов, не понятно. Проходишь по записи к хирургу по времени и ждешь 1-1,5ч, в итоге не дождавшись уходишь. Или приходишь к терапевту Барсуковой Л.В. с болями в животе, а тебя направляют обязательно пройти диспансеризацию, что за бред? Диспансеризация должна проводится на добровольной основе, но они не слушают. В квалификации терапевта в целом сомневаюсь, не могла найти в анализах крови лейкоциты (WBC), сказала, что они повышены, хотя они в пределах нормы. Она толком даже не выслушала мои симптомы, и поставила острый аппендицит, хотя это даже на него не похоже. К офтальмологу вообще не попасть, запись только через 3 недели. При каких-то острых формах заболеваний говорят: «вызывайте тогда скорую». Прям всё очень плачевно
Лилия Габдрахимова
Не советую ходить сюда к эндокринологу! В 1 триместре было подозрение на субклинический гипотериоз, врач сказала, что это нормально и назначила йодамарин. А надо было лекарство Эутирокс! В итоге чуть не умерли с малышом на 31 неделе от отслойки плаценты. Одна из причин это как раз гипотериоз!
ли
любовь иванова
Это что за безобразие, когда начнут работать нормально компьютеры в пятницу не работали а понедельник пришла 18.10 опять не работают, когда прекратиться это безобразие, на их вообще никакой управы нет, в сентябре тоже не работали компьютеры я больной человек и хожу на приём по два раза.
Алия Калимуллина
Пришла к терапевту, чтобы получить направление на анализы крови. Дежурный терапевт (мой участковый терапевт в отпуске) отказалась выдать направления на кровь. При этом анализы стандартные, но в этой поликлинике даже на них нельзя получить направления. И да, в очереди просидела полтора часа. Фамилия терапевта - Сушко.
ИН
Ирина Нестерова
Обратилась за помощью после укуса клеща. 11.08 было отказано в помощи в травмпункте 12.08 в регистратуре К поликлинике прикреплена, меня уже после того, как я потратила столько времени , начинают перенаправлять в другую поликлинику, в которой также отказывают в связи с отсутствием прикрепления.
Regina Gazizova
Большая благодарность моему терапевту Антонине Андреевне, очень человечная, неравнодушная, компетентная, всегда выслушает, подскажет, объяснит. Еще недавно сдала кровь, тоже медсестра взяла быстро, совсем не больно. Даже удивилась, что так бывает))) у меня Вены тонкие Спасибо за все, на самом деле. Замечательная бесплатная медицина, надо ценить, что имеем.
Алина alinaflute
Очень люблю эту поликлинику! Отличное обслуживание и терапевт хороший у меня, МРТ мне дали, в регистратуре была такая хорошая приветливая женщина сразу видно что ей работа нравится, а сейчас появилась другая которая хамит и говорит некомпетентное вещи, уважаемая администрация примите на заметку🩷
ДШ
Диана Шакирова
После этой поликлиники в бесплатные больницы ни ногой) Очень негативные впечатления остались после похода в неё.Была там первый и видимо последний раз , пока сидела в очереди увидела только орущих врачей , про регистратуру 0 эмоции , никогда не дозвониться , а приходить лично - ор и крики " ничего не знаю , спрашивайте у своего терапевта " . Пока дозвонишься и попытаешься добиться ответа на интересующий вопрос - пойдёшь уже на поправку . А попасть без очереди относительно близко к афганской войне . Ощущение что от 18 до 25 лет там не воспринимают за людей . Была только два раз в травмпункте , там работают адекватные и понимающие люди , приняли и помогли , дали направление туда куда нужно , за это огромная благодарность ! Но людям которые сидят в самой поликлинике самим нужно лечиться или для начала научиться вежливости . Кто хотел попасть в цирк , вам сюда :)
D
Dukeza
Абсолютно человеконенавистническая поликлиника! Не по записи - да хоть подохни, им по....... Чтобы направление взять - это надо семь кругов ада пройти, все там стараются тебя отфутболить! Врачи прям ненавидят пациентов! Не для людей это учреждение!!!
Айнур Намазгулов
Очень большие очереди. Пришло 2 штрафа по 2500т.р. за муниципальную платную парковку. знаков платной парковки не заметил (по идее мои проблемы), по закону парковка возле поликлиники должна быть бесплатной. Беспредел...
ДА
Дара Алиева
Нет записи к Нервопотологу, спина ботлит голова болит, а терапевт Митрофанова не может выписыть препорат ранее выписыный нервопотологом!!
Екатерина
Отвратительное обслуживание, дежурный терапевт опоздала и ушла куда то!!! Час жду, одну справку выписать не может
Марина Волк
Вчера была у травматолога,выписал мне справку на узи к хирургу,сказал записываться не надо,по справке принимают . В итоге хирург мало того что опоздал на 20 минут ,потом 20 минут ждали когда начнет запускать … и итог ,по справке он не принимает,сказал на узи запись 4 месяца ,справку даже не стал читать отправил обратно к травматологу . А если у меня злокачественная опухоль!? Спасибо нашим врачам за такое отношение
EE
El Elle
Дозвониться невозможно! Руководство примите меры, как можно узнать часы приема докторов или записаться при том что ни один из телефонов недоступен??? +78432932102 единственный телефон который изредка отвечает, но бешеная ист*р*чка там орет что ничего не знает и кидает трубку. Завалите ее звонками, пусть посодействует тому чтобы регистраторы соизволили брать трубку! С***уки!
Евгения Семенова
Отвратительно😡звонишь в регистратуру, а на тебя орут
Махым Гуванова
Грубы и невозможно, обслуживание ноль
ЕШ
Екатерина Шубина
Сами открепляют, когда хотят , не дают возможность прикрепиться, беременная хожу 3 раз в сезон гриппа, рискую, рассматривают заявление 5 день. У всех Новый год! 25 декабря начался. Офтальмолог Мингулова- ни одного человека в коридоре нет, говорит, все занято - талончиков нет, это как ? Сами талончики свои разбирают, что бы люди не приходили ? Невозможно пройти специалистов по материнскому паспорту. Тимергалиева терапевт - отдельный случай, не прикрепила меня на свой участок со словами : зачем мне беременная , проблемы еще с ней. Ну желаю ее родственницам такого же отношения в беременность! И всем участницам моего исключения из данной поликлиники. Видимо не просто так глохнут и ломаются .
ЕЕ
Екатерина Ефанова
Ужасно грубый персонал в регистратуре, почему руководство не следит за тем, что у них сотрудники - отправленное быDLо
ИА
Ирина Аверьянова
Очень хорошее, внимательное обслуживание у доктора Абдуллина А. А., так внимательно к моему вопросу еще никто не подходили такого осмотра тщательного не проводил. Спасибо большое, побольше бы таких врачей как Абдуллин А. А. люди бы намного меньше болели. Высококлассный специалист, до самой сути доходит по любому вопросу, очень внимательно относится к больным и ставит правильный диагноз, лечение имеет очень хороший эффект. Спасибо доктор вам большое.
Moon 🌙 girl
Хочу поблагодарить медсестру по имени Румия из процедурного кабинета 105, которая взяла (которая смогла!) у меня четыре пробирки крови. Вот уже более пяти лет меня мучают абсолютно во всех медицинских учреждениях, потому что у меня нет вен. Чтобы взять одну пробирку крови проделывают уйму работы и также я считаю, что я мучаю персонал, и меня мучают. Медсестра Румия быстро нашла у меня вену, профессионально и без боли с одного раза смогла слить с меня четыре пробирки крови. Я в восторге от работы. Если бы можно было, то я бы анализы сдавала только у неё. Но эта поликлиника не предоставляет платные услуги. А попала я в этот кабинет чисто случайно по диспансеризации. Спасибо огромное. Целую ручки таким профессионалам!🫶
Альберт Шайхутдинов
Врач отказалась принимать в назначенное время, осматривала пациента с записью после меня, грубила и сказала: «вы сейчас опоздаете и совсем на прием не попадете», сказала, что никакое направление не даст.
Хамзат Чимаев
Худшие однозначно
Виктория Фризен
Это кошмарный кошмар!!!! Обратились в травмпункт с сильной болью в ноге На что нам мужчина который выдаёт бланки ответил «Чё пришли!? Взяли моду ходить по врачам, у молодых все и так проходит» возмущался и говорил что нечего вам тут делать! На просьбу сказать своё ФИО ответил че вы собрались жалобу писать? Пишите сколько хотите и посмеялся . Следом пришли парни с болью в ноге и им не сказал не слова. Возмущался про страну и маленькую зарплату! Не очень приятно это слушать когда и так на взводе из за боли! Примите меры. Жду обратной связи
Аделия Шайсултанова
Год прикреплена к этой поликлинике, только положительные впечатления. На регистратуре всегда вежливо отвечают на вопросы, к терапевту можно записаться онлайн. Очереди в неотложку есть, но с этим ничего не поделать. В санузле неприятный запах и нет мыла, это можно было бы исправить.
БХ
Булат Халиуллин
На входе сидит охраник-дворовый пёс. Предложил поспорить со мной на то, есть ли у меня травмы или нет:/ Ругался матом, что мы "припёрлись" сюда в час ночи. Очень неприятный опыт.
Юля Прохорова
Если можно было бы поставить 0 отзывов , я бы это сделала. Не предоставляют услуги , заставляют проходить платно . Заведующая отвратительная , противная хамка . Как она там работает и как она стала заведующая ,это просто ужас , никому не понять видимо .Пойду дальше жаловаться от сюда начиная до Минздрава. Люди на больничном не знают как выжить , нет здоровья . Они отправляют платно проходить , если можно было бы матерится,я бы трехэтажным матом накрыла , не хватит сил и нерв описать мои чувства к поликлинике , а именно заведующую отделение !!!!
KS
Kseniya Sidorova
Хороший дневной стационар, вежливые врачи, к терапевту можно записаться онлайн
Светлана Ахметзянова
Была первый раз, сплошное хамство. Надеюсь, больше никогда здесь не окажусь.
SS
Sveta Salmanova
Потрясающие врачи ! Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни
Алия Алия
Охраник сидит, как чукнутый общается. Не умеет с девушками вежливо разговаривать. У людей беда, а он посылает куда подальше. Нормального человека нет что-ли, посадили охранника. Не хочет работать, так пусть дома сидит.
Дарья Девяткова
Дааа, терапевт Гайнутдинова Р.И 15уч.оставляет желать лучшего. Снова на скамью института и пусть заново учится. Вчера были с супругом на приёме, заболели,лечились самостоятельно неделю. Решили пойти к специалисту, лучше бы не ходили. Выписали нам парацетамол,ацц и фарингосепт. Вот и всё лечение, спасибо дохтар. Ах да,хоть бы одно противовирусное выписала или антибиотик,не-а,парацетамол панацея от всего 👍🏻 Про парковку я вообще молчу,за выписанный парацетамол, ещё и за парковку платили