Взрослая поликлиника №7

2.3
ZA
Zaid Abo yousef5 отзывов
Dana Agriche12 отзывов
Это кошмар какой-то, а не ВРАЧ! Пришла вчера к участковому Борсуковой, чтобы получить направления к определенным специалистам, т.к. срочно нужно было обследование и было очень плохое самочувствие. Даже слушать не стала, разговаривает хамски. Ей больше было интересно с медсестрой пообщаться и мой внешний вид обсудить. Прием прошел просто для галочки. Ждать столько дней приема, чтобы просто прийти послушать про свой вид, адрес и обсуждение чужих тем и рекомендацию: "идите, милочка, к платным специалистам". А потом ещё коронное: "пройди диспансеризацию, а потом возвращайся". Да на сдалась она мне. Толком даже не проверяют, на жалобы не обращают внимания. Всё делается чисто, чтобы БЫЛО! Ужасный специалист и система данной поликлиники. Раньше любила её, но вчерашний приём полностью отбил желание когда-либо возвращаться в гос.учереждения.
Марс Поляков12 отзывов
РМ
Рена Мухтарова3 отзыва
Вчера обратилась в больницу к дежурному терапевту Гатауллиной Х.А. . Сотрудник ( врачом или специалистом не могу его назвать) вышла в коридор и увидела , что скопилась очередь и начала возмущаться «что вам дома не сидится , делать вам нечего и приходите в поликлинику» . После этого я зашла в кабинет и она дальше начала «что все в эту поликлинику приходят , других что ли нет (хотя я к этой поликлинике закреплена более 10 лет). Потом уточнила с какими жалобами я обращаюсь , я сказала и добавила, что нужен больничный для работы на что в ответ получила «что капец все деловые и решение будет открыт больничный или нет - решает она (считаю это надменным и недопустимым) , далее добавила или я хочу купить больничный ( тут комментировать не буду) . Далее взяла мазок на ковид и далее заполнила анкеты с моими данными , сфотографировала на телефон и куда то отправила (хотя я согласия не давала , чтобы мои данные куда то отправлялись и считаю это запрещено передавать данные). Несколько раз обращалась в данную поликлинику по различным вопросам , но в первый раз столкнулась с таким отношением и считаю такое недопустимым . Если честно было желание просто уйти не открыв больничный ( хотя необходимость в нем была)
Apple User20 отзывов
ДШ
Диана Шакирова2 отзыва
После этой поликлиники в бесплатные больницы ни ногой) Очень негативные впечатления остались после похода в неё.Была там первый и видимо последний раз , пока сидела в очереди увидела только орущих врачей , про регистратуру 0 эмоции , никогда не дозвониться , а приходить лично - ор и крики " ничего не знаю , спрашивайте у своего терапевта " . Пока дозвонишься и попытаешься добиться ответа на интересующий вопрос - пойдёшь уже на поправку . А попасть без очереди относительно близко к афганской войне . Ощущение что от 18 до 25 лет там не воспринимают за людей . Была только два раз в травмпункте , там работают адекватные и понимающие люди , приняли и помогли , дали направление туда куда нужно , за это огромная благодарность ! Но людям которые сидят в самой поликлинике самим нужно лечиться или для начала научиться вежливости . Кто хотел попасть в цирк , вам сюда :)
Евгения Семенова20 отзывов
Махым Гуванова1 отзыв