Казанский государственный энергетический университет
р
раян
👍
. .
КончеNNое место, не рекомендую, тараканы воруют еду из холодильника, недавно ночью комары съели соседа целиком, на кухне специалисты варят крысу и запах стоит такой, что все живое в радиусе километра вымирает, какой-то чел этажом ниже храпит так, что дрожит кровать. Выводы каждый делает сам, а я предпочту продолжить свое проживание под комфортабельной скамейкой в беседке у А корпуса
Артем Салихов
Какой же это пizдец…
Ик
Илья кубанцев
Хорошее место, приятные люди, имеются афроамеринаские партнеры
D
крутое место
Владислав Мокрополов
Хорошее место, где я пробыл 4 года
*Albina *
Очень удобное расположение, развитая инфраструктура. Все учебные корпусы КГЭУ и общежития находятся в одном месте, не надо тратить время на проезд.
Владимир Федулов
очень класная общага, мне очень нравится 👍
Дамир Сайфуллин
Классная общага, все нравится, кроме, комендантского часа. Душат юнг своим отношением к молодой крови. Вкусный кофе у соседей, жить экономно, можно подъедать соседей .классно то, что туалет в комнате.
Лара Искрова
Клоповник)))) Кто был, тот поймет))))