Поликлиника №3
ГАУЗ Клиника медицинского университета
Вакансии
1.6
Лилия Зарипова
Сегодня была на приеме у дежурного врача. Она открыла больничный по 02.10. Только дома увидела, что в регистратуре открыли по 01.10. Сама, наверное, виновата, не проверила. Придется опять больной 01.10 идти.
ЛС
Ляйсан Саитова
3 месяц нет невролога, прошлый врач уволился, замену ему ещё не нашли, и как быть тем, кому срочно нужно к нему попасть?
Гульназ Кабирова
Врачи оказали всю необходимую помощь, но в регистратуре столкнулась в вопиющим хамством. Мало того что на месте сотрудница отсутствовала долгое время, так по возвращению на просьбу поставить печать, решила что может наорать на людей ( до словно: я что пообедать не могу ( к слову ее в этом не упрекала)). Регистратура является лицом поликлиники, а тут сталкиваешься с таким хамством(
ЛФ
Ляйсан Федотова
Сколько звоню в колцентр все время я в очереди и как только я первая тут же скидывают. По второму номеру звоню так там с первого гудка скидывают. Берите телефон вдруг людям нужна ваша помощь!!!!
Л
Лея
Самая конечно плохая поликлиника! Никак не попасть к врачу! На госуслугах фиг запишишься, через телефон каждый день звоню не берут трубку, через больницу просто тупо футболят как маленькие дети!
Карина
Ни днем, ни вечером не дозвонишься.. Скриншоты звонков прикрепляю. Звонила также со второго телефона по 5-10 минут, результат такой же😁 Это ужас 😂
Альберт Белов NFS
Ужасное отношение к больным будешь с температурой 39 ждите на вас на орут
EN
Enze Nabiyllina
Ужасное место,звонила записаться к неврологу, как они говорили "запись к неврологу открывается в 8:30 по понедельникам" звоню в 8:35 им потому что в госуслугах так и не высвятился невролог как они мне обещали. Взяли трубку только в 8:42 сказали что записей нет,запись открывается по понедельникам в 8:30. Я спрашиваю ,"а что сегодня не понедельник? Я в 8:30 заходила на госуслуги и записей не было" мне ответили " ну сегодня записей нет звоните в каждый понедельник, в каждый понедельник открывается запись. Как блин она открывается ,если я звонила в понедельник и дозвонилась к ним в 8:42 ,а записей уже нет? Мне срочно нужно было к неврологу ,так как у меня возможна грыжа позвоночника,и медики сказали что нужно обратиться в свою больницу к неврологу,он скажет дальнейшие действия и лечение. Тк еще при этом мне нагрубили по телефону ,и выразились не в хорошем смысле в мою сторону. По итогу я узнала что в этой поликлинике один невролог в отпуске,и по этому там записи на месяц вперёд к тому кто его заменяет, и к нему не попасть в общем. Буду переводиться в другую поликлинику.
АХ
Азалия Хайруллина
Хочу поделиться своим опытом посещения участкового врача Макаровой Н. Г. 20 февраля 2025 года. К сожалению, он оказался крайне негативным. У меня диагностирована пневмония, и после недели лечения антибиотиками мне порекомендовали сдать кровь и обратиться к нашему участковому врачу для назначения дальнейшего лечения. Я пришла в поликлинику за результатами анализов и просидела почти два часа в ожидании, но, к сожалению, не дождалась приема. В кабинете врача сломался компьютер, и это затрудняло работу. Когда моя очередь подошла, я попыталась зайти к врачу, но, к моему большому огорчению, мне было отказано в приеме. Доктор жестко заявила, что принимает только по записи (ближайшая запись к ней 4 марта) , и вообще у нее в коридоре много людей, которые тоже ждут (к слову, в коридоре осталась только я и женатая пара, которая тоже вроде как была без записи: ) ) . Видимо, термин "живая очередь" ей не знаком. Я объяснила, что мне срочно нужно лечение и не могу долго ждать, но она не проявила ни понимания, ни желания помочь. Лишь ответ: "Не всегда может быть такое, что пришел, увидел и победил". В результате я была вынуждена уйти, даже не получив необходимых указаний по лечению, и сама распечатала результаты анализов. Обидно, что вместо медицинской помощи я столкнулась с грубостью. Надеюсь, что данная ситуация будет учтена, и в будущем такие случаи не повторятся. Пациенты ожидают не только профессионализма, но и человеческого отношения, особенно когда они находятся в сложной ситуации со здоровьем
ИХ
Индира Хайруллина
Хочу оставить отзыв о заведующей отделением. Проклинаю её до конца жизни. Моя бабушка 95 лет умерла ночью 10 января, 11 января утром я приехала чтобы оформить вызов врача для освидетельствования смерти. У этой особы был выходной день и до неё кое-как дозвонились и она велела направить тело в морг на вскрытие. Какое вскрытие в 95 лет?! Несчастное тело бабушки пришлось таскать ещё и в морг, вместо того чтобы спокойно придать его земле, да ещё и платно это все оформить, чтобы не ждать до понедельника. Нам мусульманам не положено так долго ждать. От всей души желаю этой особе пройти все те же испытания, что и нам пришлось пройти и излить кучу слез глядя на все это!!!
Альфия Ринатовна
В этой поликлинике медики в погоне за деньгами совсем не знают что творят, в феврале 2024 перешла в другую поликлинику и узнала, что оказывается я уже в январе прошла диспансеризацию у вас , хотя я в жизни у вас даже кровь не сдавала и вообще за пару лет была на приёме только у лора!!!!
Венера Королева
Сама поликлиника и персонал внимательные, вежливые НО ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ТРИ ДНЯ ЗВОНИЛА ПО ВСЕМ ВОЩМОЖНЫМ НРМЕРАМ ДА И СВЯЗЬ УЖАСНАЯ, С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПИСАЛАСЬ
ЛХ
Лейсан Хуснуллина
Невозможно дозвониться 3 день звоню ни ответа ничего
Диана Гиниятуллина
Очень милые сотрудники, на регистрации одна очень хорошая женщина помогла разобраться с моим первым больничным! Врачи также приятные! Спасибо вам большое за все!
Фидан Ахкямов
Уважаемые сотрудники поликлиники ГАУЗ «Клиника медицинского университета», примите самые искренние слова благодарности за ваш профессионализм, чуткость, неравнодушное отношения к вашей нелегкой работе. Особенно хочу отметить работу заведующего поликлиникой врача Аделя Маратовны Капраловой под руководством, которой наша Государственное автономное учреждение здравоохранения "Клиника медицинского университета" г.Казани превращается в образцовое медицинское учереждение, где каждый сотрудник, начиная от работника регистратуры и до специалиста высшего уровня делает благое дело – укрепляет здоровье пациентов, способствует скорейшему выздоровлению. Быстро, профессионально, качественно без бюрократических проволочек выполняет свою работу, используют современные методы лечения, внедряют инновационные приемы в лечении пациентов. Но самое главное – каждый сотрудник медсанчасти вкладывает свою душу и сердце (кто-то улыбкой, кто-то добрым словом), а это половина пути к нашему выздоровлению. Имеено поэтому в поликлинике чистота, отсутствие очередей, домашняя обстановка, приветливые улыбки медицинского медперсонала и отсутствие страха у пациентов. Лично мне очень помогли: Капралова Аделя Маратовна, медсестра хирурга имени не помню а так же еще одна медсестра. За это им и всем сотрудникам Государственное автономное учреждение здравоохранения "Клиника медицинского университета" г.Казани низкий поклон и искренне пожелания мира, благополучия и дальнейшего процветания.
Айгуль Хасанова
Невозможно записаться к эндокринологу! Необходимо пройти по беременности, больше месяца пыталась через все, что можно поймать записать, уже пришла по живой очереди, час просидела, развернули, принимают только по записи или по договору. Смогла записаться только через колл центр Минздрава, где мне сообщили, что эндокринолог поступил неправомерно, в связи с чем, жалоба в Минздрав и в приемную Раиса РТ направлена. Может хотя бы так что-то изменится и уже другие не будут мучаться.
АЕ
Александр Емельянов
Здравствуйте, захотелось отметить одну медсестру, по имени Азиза, с которой сталкиваюсь уже не первый раз. И на выборах в 129 школе она была, и в поликлинике работает(отчетливо бросается в глаз ее бережное отношение к пациентам, быстрое, а главное качественное обслуживание, таких доброжелательных людей я еще не встречал, ощущение будто не в бюджетную поликлинику пришел, а в платную, хотя даже там когда был, такого отношения не получал, видимо такая любовь к своей профессии, которую редко где встретишь в нынешнее время. Также заметил, что пластырь был наклеен на лице и после уточнения узнал, что была проведена какая-то операция, и тут я был максимально удивлен, человек после операции, до конца не восстановившийся, идет дальше работать и помогать людям, насколько же надо дорожить и любить свою работу) Про остальных работников также не могу сказать ничего плохого, все отзывчивые и доброжелательные, безоговорочно, поликлиникой я остался доволен, 10 из 10.
ВИ
Валерия Иванова
Я была восторге, во время выборов пришла в школу 129 , там делала ЭКГ была в шоке, настолько хорошие сотрудники, особенно женщина Азиза, она очень все быстро сделала, побольше ьы таких сотрудников,я очень рада была оказаться там, потому что обычно негативно относятся, я рада была что оказалось Побольше бы таких работников, которые поднимают настроение и качественно выполняют работу!!!!!!!
ЛВ
Лана Вишневская
Вызывала ночью скорую, они оказали мне помощь, и передали в поликлинику вызов врача на дом. Днем мне позвонили из поликлиники и сказали, что не придут, т.к.я закреплена к другой поликлинике. Я сказала, что могу обратиться за экстренной помощью в любую поликлинику имея полис, мне сказали да, но врача на вашем участке нет, идите сами. Это вообще безобразие. Куда катится мир. В таком современном мире, тикие дикое безразличное отношение врачей к людям. Всем здоровья, берегите себя, лечить нас некому.
АХ
Алина Хасанзянова
Трубку не берут с самого утра , звонок был (не могу вставить фото поэтому , ) в 09:49, 09;51, 10;07, 10;31, 11:39, 11:44, 13:22, 13;58, 15;32, 16:43, 16:44. Жду объяснений.
MM
Marat Mingazov
За отказ в направлении в онкологию, хочу пожелать местным онкологам той же болезни, от которой умер мой отец.
Наталья Гущина
Если бы можно было поставить -1 звезда, поставила бы, не Поликлиника, а дурдом. Два раза прикреплялась к поликлинике, оба раза теряли мои данные. Выясняется, что возможно, что жители одного дома могут странным образом быть на разных участках. Терапевты гоняют друг к другу, то идите по месту жительства, то идите к дежурному врачу, без записи отказываются принимать, но странная штука, запись якобы полная к терапевту, но почему то ни одного человека на определенное время нет в коридоре.
Эллина Кулушева
Отличная поликлиника. Прохожу там ежегодный мед.осмотр от школы.
Alyaska Yang
Ужасно долгие очереди, на 7 месяце беременности и так тяжело ходить, а уж тем более 1.5 часа сидеть и ждать офтальмолога ради одной печати!!! Буду жаловаться в мин здрав!
Ильсеяр Шарафиева
Доброго дня! Сегодня 27.07.23 были на приеме у терапевта в поликлинике 3 поселка Мирный. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Шукуруву Ф.Р. и медсестре Валиуллиной З.И. за такое внимательное отношение к пожилым людям и грамотные назначения, остались приятные впечатления о приеме. Очень надеемся, что работу таких специалистов будет отмечать руководство, тем самым стимулируя и дальше работать в нашей поликлинике. Наше будущее в руках молодых. С уважением, семья Шарафиевых!
G I
Невозможно даже дозвониться,чтобы уточнить информацию,примите меры пожалуйста!!
Рушания Хабибуллина
Зачем выдавать талоны, если по ним не принимают. Около часа ждала своей очереди!
Алина Зиганшина
Вы трубки вообще поднимаете нет? Для чего создали Колл-центр, если никто не берёт трубку? Невозможно дозвониться, невозможно записаться! Регистраторы постоянно хамят!
Сегодня лифтёрша сказала что не пожож на инвалида я должен показать ей инвалидность.на левой ноге эндопротез на правый жду очередь
svitchek
В бардак превратилась поликлиника после смены руководства! Посетил начмеда для оформления квоты на мрт, так она глазом не моргнула и обманула дважды. Я ожидал ее в коридоре, она пришла взяла направление и удалилась в кабинет с сотрудником, дверь была приоткрыта, они решали свои вопросы. Потом она выходит и заявляет, что квот нет, но можно сделать без контрастного усиления....Она звонила врачу выдавшему мне направление и она типа одобрила. Не кому она не звонила, все время моего ожидания они общались с сотрудником. Если нет квот то их нет, а если есть то есть...Договор видимо такой заключили на мрт без КУ. Клиника с которой заключили договор та еще шарашкина контора, делал там мрт однажды, снимки на диске размытые, не читаемые, опухоль не увидели. Видимо качество обследования и клиника не были определяющими для заключения договора...Гульнур Сагитовну вспомнишь еще не раз, честнейший души человек!
d🐥
dianami 🐥
можно умереть пока до регистратуры дозвонишься
Вильдан Сафиулин
Ортопед старый дед,пришел со смещением пальца,он мне предлагает купить стельки от пласкостопи,ни когда в жизни её не было
Евгения
Отвратительный персонал!!!! В регистратуре сидит одно хамло,разговаривать с людьми не могут уважительно от слова совсем!!!наглым образом себя ведут, бросают трубки,а повторный звонок игнорируют специально! Учёт вакцинации ведут по каким то записям на бумаге,не могут найти когда человек делал прививку,сертификат не загрузили, 1.5 месяца искали,отвратительная больница. Гл.врачу следовало бы провести беседу с такими сотрудниками, хотя не зря говорят, рыба гниёт с головы.
Dinar Zakirov
Собирал документы месяц на МСЭ В итоге узнается что их не отправили А срок окончания инвалидности прошел Как так можно относится к таким вещам
ТФ
Тимур Фаткулов
Всё делается быстро и качественно. Отдельно хочется отметить наличие аптеки, очень удобно.
Кристина Соловьева
Гинеколог работает до 14:00 Пришли в 13:32 а врача уже нет на месте! Куда смотрят выше люди?! Проверок на вас не хватает!!! В здравохранение жалобу надо на вас писать! Черт пойми чем занимаетесь на рабочих местах!
D
Dr_Yuldashev
Пошли с беременной женой. Записывались через гос услуги к терапевту, конда пришли узнали, что тот терапевт принимает в другом филиале. (Гос услуги г.вно)
ЛН
Люция Низамиева
Ужасный хирург ,приехала с острой болью никак не отреагировал ,народу никого ,зато талонов на приём нет
Лилия Низамиева
Время 14:30!!! И всё работа регистратора видимо окончена! Ужасные работники! В какое время звонить?
Артур Глухов
Не удивительно что столько негативных отзывов, весь персонал никто работать не хочет всем наплевать до больных, ужас одним словом а не больница.
Gulnazka Shamsutdinova
Хорошая поликлиника. Никто не грубит, отвечают на все вопросы. Ремонт хороший.Врачи вежливые.
JK
Julia K
Такого халатного отношения я ещё нигде не видела. Заведующая терапевтическим отделением, Масанкина Татьяна Николаевна, весьма неадекватный человек. Если есть возможность обходить стороной это место - даже не раздумывайте.
Анастасия Андреевна
Очень грубые сотрудники сидят где регистрация. При попытке дозвониться в больницу, можно ждать ответа более часа. Вечно огромные очереди к врачам.
Алена Ивановна
Сегодня воскресенье, дежурный врач до 15ч. Ночью и днем температура до 39. Машины ехать, живу в Петровском. Хочу вызвать врача на дом. И внимание, телефон работает только с пн-пт! То есть я два дня либо должна лежать умирать, либо своим ходом, с такой темп ехать, когда дома даже в куртке мерзну. Такси не приедет. Невыгодно за 100р загород ехать. Спасибо вам, низкий поклон!
ЗК
Земфира Касимова
Это ужас ,легче умереть чем дозвонится до поликлиники, почему такое халатное отношение к пациентам, звонишь в колл центр там тётенька говорит 1 минуту ждать,а пришлось ждать 5 минут,а деньги с телефона по тихоньку капают, примите меры пожалуйста, нормализуйте всю обстановку, мы в поликлинику чтоб играть не звоним ,
Регинка Сабирова
Ужасная поликлиника ! Все как на подбор бестолковые ! Грубые ! Неквалифицированные !
НМ
Наталья Меттер
Жесть какая то, дозвониться просто нереально, подминают трубку и молчат, она у них просто лежит на столе , в далее они сбрасывают! Мало того, что ожидание по 15-20 минут на линии , так ещё и после взятия трубки никто не отвечает.
ЕГ
Евгения Гараева
В регистратуру невозможно дозвониться. Смысл выделять телефон, оплачиваемый из наших налогов, и номер указывать.
куфуцкефук фукефуке
Сделали хороший ремонт
Радик З
- Среднее время ожидания что бы попасть в кабинет 1,5 -2 часа. - Электронная очередь не работает, талонов нет. - Живая очередь. - Душно, отсутствует приточно-вытяжная вентиляция. - Много беспомощных и блуждающих пожилых людей. Всем добра и здоровья.