Поликлиника №3

1.6
Альберт Белов NFS9 отзывов
EN
Enze Nabiyllina29 отзывов
Ужасное место,звонила записаться к неврологу, как они говорили "запись к неврологу открывается в 8:30 по понедельникам" звоню в 8:35 им потому что в госуслугах так и не высвятился невролог как они мне обещали. Взяли трубку только в 8:42 сказали что записей нет,запись открывается по понедельникам в 8:30. Я спрашиваю ,"а что сегодня не понедельник? Я в 8:30 заходила на госуслуги и записей не было" мне ответили " ну сегодня записей нет звоните в каждый понедельник, в каждый понедельник открывается запись. Как блин она открывается ,если я звонила в понедельник и дозвонилась к ним в 8:42 ,а записей уже нет? Мне срочно нужно было к неврологу ,так как у меня возможна грыжа позвоночника,и медики сказали что нужно обратиться в свою больницу к неврологу,он скажет дальнейшие действия и лечение. Тк еще при этом мне нагрубили по телефону ,и выразились не в хорошем смысле в мою сторону. По итогу я узнала что в этой поликлинике один невролог в отпуске,и по этому там записи на месяц вперёд к тому кто его заменяет, и к нему не попасть в общем. Буду переводиться в другую поликлинику.
АХ
Азалия Хайруллина1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения участкового врача Макаровой Н. Г. 20 февраля 2025 года. К сожалению, он оказался крайне негативным. У меня диагностирована пневмония, и после недели лечения антибиотиками мне порекомендовали сдать кровь и обратиться к нашему участковому врачу для назначения дальнейшего лечения. Я пришла в поликлинику за результатами анализов и просидела почти два часа в ожидании, но, к сожалению, не дождалась приема. В кабинете врача сломался компьютер, и это затрудняло работу. Когда моя очередь подошла, я попыталась зайти к врачу, но, к моему большому огорчению, мне было отказано в приеме. Доктор жестко заявила, что принимает только по записи (ближайшая запись к ней 4 марта) , и вообще у нее в коридоре много людей, которые тоже ждут (к слову, в коридоре осталась только я и женатая пара, которая тоже вроде как была без записи: ) ) . Видимо, термин "живая очередь" ей не знаком. Я объяснила, что мне срочно нужно лечение и не могу долго ждать, но она не проявила ни понимания, ни желания помочь. Лишь ответ: "Не всегда может быть такое, что пришел, увидел и победил". В результате я была вынуждена уйти, даже не получив необходимых указаний по лечению, и сама распечатала результаты анализов. Обидно, что вместо медицинской помощи я столкнулась с грубостью. Надеюсь, что данная ситуация будет учтена, и в будущем такие случаи не повторятся. Пациенты ожидают не только профессионализма, но и человеческого отношения, особенно когда они находятся в сложной ситуации со здоровьем
ЛХ
Лейсан Хуснуллина3 отзыва
Фидан Ахкямов2 отзыва
Уважаемые сотрудники поликлиники ГАУЗ «Клиника медицинского университета», примите самые искренние слова благодарности за ваш профессионализм, чуткость, неравнодушное отношения к вашей нелегкой работе. Особенно хочу отметить работу заведующего поликлиникой врача Аделя Маратовны Капраловой под руководством, которой наша Государственное автономное учреждение здравоохранения "Клиника медицинского университета" г.Казани превращается в образцовое медицинское учереждение, где каждый сотрудник, начиная от работника регистратуры и до специалиста высшего уровня делает благое дело – укрепляет здоровье пациентов, способствует скорейшему выздоровлению. Быстро, профессионально, качественно без бюрократических проволочек выполняет свою работу, используют современные методы лечения, внедряют инновационные приемы в лечении пациентов. Но самое главное – каждый сотрудник медсанчасти вкладывает свою душу и сердце (кто-то улыбкой, кто-то добрым словом), а это половина пути к нашему выздоровлению. Имеено поэтому в поликлинике чистота, отсутствие очередей, домашняя обстановка, приветливые улыбки медицинского медперсонала и отсутствие страха у пациентов. Лично мне очень помогли: Капралова Аделя Маратовна, медсестра хирурга имени не помню а так же еще одна медсестра. За это им и всем сотрудникам Государственное автономное учреждение здравоохранения "Клиника медицинского университета" г.Казани низкий поклон и искренне пожелания мира, благополучия и дальнейшего процветания.
АЕ
Александр Емельянов2 отзыва
Здравствуйте, захотелось отметить одну медсестру, по имени Азиза, с которой сталкиваюсь уже не первый раз. И на выборах в 129 школе она была, и в поликлинике работает(отчетливо бросается в глаз ее бережное отношение к пациентам, быстрое, а главное качественное обслуживание, таких доброжелательных людей я еще не встречал, ощущение будто не в бюджетную поликлинику пришел, а в платную, хотя даже там когда был, такого отношения не получал, видимо такая любовь к своей профессии, которую редко где встретишь в нынешнее время. Также заметил, что пластырь был наклеен на лице и после уточнения узнал, что была проведена какая-то операция, и тут я был максимально удивлен, человек после операции, до конца не восстановившийся, идет дальше работать и помогать людям, насколько же надо дорожить и любить свою работу) Про остальных работников также не могу сказать ничего плохого, все отзывчивые и доброжелательные, безоговорочно, поликлиникой я остался доволен, 10 из 10.
svitchek3 отзыва
В бардак превратилась поликлиника после смены руководства! Посетил начмеда для оформления квоты на мрт, так она глазом не моргнула и обманула дважды. Я ожидал ее в коридоре, она пришла взяла направление и удалилась в кабинет с сотрудником, дверь была приоткрыта, они решали свои вопросы. Потом она выходит и заявляет, что квот нет, но можно сделать без контрастного усиления....Она звонила врачу выдавшему мне направление и она типа одобрила. Не кому она не звонила, все время моего ожидания они общались с сотрудником. Если нет квот то их нет, а если есть то есть...Договор видимо такой заключили на мрт без КУ. Клиника с которой заключили договор та еще шарашкина контора, делал там мрт однажды, снимки на диске размытые, не читаемые, опухоль не увидели. Видимо качество обследования и клиника не были определяющими для заключения договора...Гульнур Сагитовну вспомнишь еще не раз, честнейший души человек!
куфуцкефук фукефуке11 отзывов