Поликлиника №2
1.4
ГАУЗ Клиническая больница №2
1.4
Винера Закирова
Конские очереди, 5 часов в очереди сидишь потом на вторую смену перекинут и ещё часа 3 в очереди. Врач Александрова вообще не адекватная, хамит, болтает по телефону во время приёма, отвлекается на всех. Это если ты придёшь в поликлинику. А на дом вообще невозможно вызвать. Трубку берут и сразу скидывают
Name Protect
все у вас будет хорошо если не вести себя как животное и общаться с вами будут соответствующе. глав врач добрейшая тетя
РМ
Расул Мухамедзянов
Очереди небольшие, сидят человек 8, но такое ощущение что обслуживают одного человека в час, попасть к терапевту нереально, что бы просто закрыть больничный нужно просидеть пол дня. Ничего удивительного конечно, типичная гос поликлиника, но из всех поблизости эта - худшая, однозначно. Избегайте этого места любой ценой.
Эльза Иванова
22.07.25 обратилась в поликлинику. Все понравилось. Быстро прикрепили, проблем не было. Врач тоже быстро принял, осмотрел и выписал рецепт. Персонал вежливый.
Л
Лариса
Ужасная поликлиника. Хамское обращение начиная от регистратуры и заканчивая заведующей поликлиники. Нет никакого уважения к пациенту. Попросили выдать карточку, так не только не выдали карточку, так ещё и нахамили и разговаривали на повышенных тонах. Никому не посоветую туда обращаться.
Анна Шулюмова
Умирать будешь, а вызвать врача просто невозможно! Пол часа ждала, что мне ответят! Регистратура вызовы не принимает. И что тогда прикажите делать?! Ужасная больница!!! Дозвонилась спустя 2 часа, так оператор ещё и возмутилась, что поздно на вызов врача им позвонила! Вы там не в себе?! До вас просто не дозвониться!!!
Катерина Андреева
Трубку не берут! Поехала на такси, плохо чувствую себя, нужен больничный, висит объявление, что в субботу (а сегодня 3 мая суббота) работают до 6!) но все закрыто и света нет! Еще висит объявление, что с температурой с торца здания фильтр. Но там тоже закрыто! Это как понимать?! Отвратительно, мало того, что больной человек дозвониться не может, так еще и вы сами себе противоречите!
Ильгам Мязитов
Совершенно издевательское отношение к людям. 18 участок терапевт пришла на 30 минут позже и за 2 часа приняла 3 человека... А остальным людям как быть? Провести целый рабочий день в очереди? Нет, спасибо. Такая медицина нам не нужна...
DS
Dilnoza Sadykova
Ужасная больница , ужастно относятся к людям . Уже 2 месяца я не могу попасть к заведущей взять подпись по беремености. Сегодня 2 часа просидела с температурой и в конце заведущая меня не приняла. Просто нет слов.
ГХ
Гузалия Х
Товарищи! Это пипец…проще сдохнуть чем записаться к врачу…. У меня все!
Карина Вадимовна
Дд! Ужасное обслуживание очереди по 2-3 часа приходиться ждать, пришли бабушке за направление ,просто что очевидно за время пока ждешь еще подхватишь что нибудь. Взять направление у медсестры невозможно, ее гоняют туда сюда, в кабинете не найдешь. У врачей в рабочий день идут чаепития, все злые, из кабинетов выгоняют, говорят ждать, терапевт 1 на всю больницу, выделите еще врачей. Очевидно что народу куча,бабушки пожилые сидят в очереди по 5 часов, бахилы сами врачи выдают. Сделайте бахилы бесплатные при входе в гардеробе. Государство обратите внимание это что за условия такие, ужас, Минздрав обратите внимание.
LP
Lo Po
3 месяца нет глазного. То в отпуске, то на учебе, то на медкомиссии.
My Name
Слушайте люди) почитала я отзывы от и до. Мне стало жутко интересно, почему Вы от поликлиники нашей страны требуете невыполнимого?) Я проходила медосмотр по беременности в 2022 году. Я нигде не записывалась, проходила все по живой очереди. Глазного в один день, остальных врачей во второй день моментально прошла. 1) Вы приходите сюда с симптомами «горло болит». Так приходите и требуйте направление к лору, что вы пристали к терапевту? Он бумажки заполняет и направления только дает. Он не лечит. 2) Длинные очереди к врачу и всего два врача: вы видели их зарплаты? 25.000-40.000. Кроме того некоторые за эту зп ездят на вызов еще. Вы думаете с них ничего не требуют? Там отчетностей заполнять выше крыши, успеть ваши карточки заполнить. Никто из студентов не идет работать сейчас врачом в польку, потому что проще губы надувать и груди увеличивать за бешеные деньги! 3) Начните с себя! Уважайте врача! Разговаривайте уважительно и с улыбкой! Потому что ругаться то вы умеете, а гордость не позволяет улыбнуться. Я сколько раз ходила тут к врачам, улыбалась и мило общалась - мне улыбка была в ответ! Человеку приятно потому что. НИГДЕ НЕТ ТАКОЙ МЕДИЦИНЫ КАК У НАС! Вы понимаете это? Ни в какой другой стране к вам бесплатно скорая не приедет - примите уже этот факт наконец!!!!! В другой стране врачи получают большие деньги, в то время как у нас врачи - бедный народ, который работает на государство. Не нравится? Ходите платно! Там вам улыбнутся, в попу поцелуют и вовремя примут. Вы сели на шею конкретно, приснитесь уже наконец, народ. Ох и да, имейте мозги пользоваться сайтом «спроси врача». Там врачи квалифицированные отвечают на вопросы. И кстати врачи в польке тоже пользуются им сайтом. Потому что они не Боги, все знать не могут.
АХ
Айгуль Хайрутдинова
Была в июне на приеме у терапевта. Пришла с больным горлом. По больницам не хожу, но горло болело очень сильно две недели. Поэтому подумала что-то не то и пошла на прием. Зря потратила время. Терапевт даже не посмотрела горло.
РЯ
Рафаэль Ярмушев
Через госуслуги записаться с августа 24года не возможно, так как в принципе не к кому записываться: терапевтов 2 штуки, принимают по живой очереди. Неврологов тоже нет уже пару лет. Рецепт на лекарство по записи раз в месяц уже не получить.
РП
Рамина Пузырёва
Вечные очереди на три часа минимум
NJ
Nike Jordan
Полный *издец , человек 20-30 в очереди к терапевту , умирать будешь не попадешь к врачу , регистратура с людьми разговаривают как будто с нелюдями , хамское отношение , ужасная поликлиника
Jordan Kim
Это просто ужас!!!!!! Ужасная поликлиника!!!!!! Начинаю от регистратуры и кончая врачами Не дозвонится, километровые очереди около кабинета врача. Врач принимает 45-60 минут, одного человека. Что он там с ним делает остаётся только гадать (конкретно терапевт) даже одну звезду жалко ставить, не заслужили. Одним словом "ДНО"необходимо Минздраву Республики обратить внимание на данное заведение!!!!!
Диана Сулейманова
все ужасно. на звонки не отвечают, врача не вызовешь ни через них, ни через их головную, телефон просто отключен. Температурящих через фильтр не пропускают, нужно в общей очереди около кабинета сидеть ждать осмотра не менее часа, и то не примут, перекинут в другой кабинет. фельдшер не обслуживает вызова. в праздники и выходные нет дежурного врача, все закрыто за что сотрудникам платит деньги государство с наших налогов, неясно. богадельня
ЯМ
Яна Мифтахова
Прохожу по беременности и не пройду. Постоянно очереди и хамское отношения регистратуры к людям. Врачи тоже всё такие важные ходят и ходят просто. А не работают
Марат Мингалиев
Все печально, фильтр дно полное во главе с врачом (если его так можно назвать, что я бы не делал) Насыбуллиным Иделем Наилевичем , людей вообще не слушают , злые как собаки!!! В лучшем случае ему работать только санитаром утки менять , максимум его работа на что он способен и достоин !!!
АХ
Айрат Хаким
Кардиолог-пенсионер очень высокого мнения о себе, как павлин!!! Не выслушивает пациента, перебивает, всё время в компьютере производит запись по буквам. На состояние здоровья пациента наплевать!!! Одно слово : когда плохо себя чувствуете - вызывайте скорую! За что им платят? Что нет молодых специалистов, который внимательно отнесутся к пациентам.
Leisan
Самая ужасная поликлиника. В белых халатах ходят по коридору с умным видом, не подойти, не спросить ничего. Ужасно негативно настроенные сотрудники.
Наталья Большакова
Ад на земле
ци
цук ион
Хамящая и завравшаяся лаборантка в возрасте , вечно отсутствующая и клавшая на все, что в поликлинике происходит- заведующая - яркий пример бесплатной медицины где еще и сам виноватым останешься - в поликлинике №17 Хотите испортить себе все нервы ? Обращайтесь в эту поликлинику - вот с этим они прекрасно справятся. Глав врач больницы №2 Файзулина, - племянница Сафарова , глав врачом стала в 2019 года - тогда то многие прекрасные врачи начали уходить -пришло распоряжение от племяшки не выписывать необходимые анализы пациентам , дабы сэкономить бюджет 😅Файзуллиной на данный момент около 30 лет и уже прошла такой быстрый путь по карьерной лестнице до глав врача , опыт работы у данного врача 8 лет 😁огромный опыт 😅 Так что пишите жалобы - хоть об пишитесь - реакции не будет даже от Минздрава РФ- проверено на личном опыте. Ранее прекрасная поликлиника и больница превратилась в поток хамства и бездействия, очень жаль.
Мария Исаева
Не хотите работать , не работайте ! Дозвониться не возможно ! Люди звонят по делу , то занято то не берут то сбрасывают трубки ! Все нормально с головой у вас ?! Пыталась попасть к эндокринологу пол года , в кой то веке записали , и то по времени во время не вызывают , в перед мен заходят люди у которых запись через пол часа после моего! Хочу дополнить свой отзыв ) 28.11.23 мне перезванивали из регистратуры по одному вопросу и я услышала как меня а точнее мою жалобу на поликлинику поливают грязью ) мол что жалобу оставлять пусть сама поработает неврологом поймёт что это тяжело , было бы везде неврологов жалобы бы не было ! Я в шоке мягко говоря! И это я еще сгладила углы! Будем решать вопросы через прокуратуру значит раз так ❤️
Олег Ya
Выписали с дыркой в животе) нормальная медецина
СА
Сергей Акинин
1 терапевт. 4-7 часов в очереди... Издевательство над людьми. Дореформировались.
Казань .
Кардиолог Бектимиров И.И. Напишет от балды и навскидку вам диагноз, ничего толкового вам не скажет или отправит к другому врачу. С издевкой будет комментировать когда пациент жалуется на какие либо недомогания. Ему хватает знаний только измерить давление! Больше он ни на что не способен! Такого НЕДО врача вижу впервые! Не советую к нему обращаться, если вам свое здоровье важно!
ЭШ
Эльвира Ш
Находясь на больничном три раза просидела в очереди , по три четыре часа, все поголовно говорят о беспределе в данной поликлинике, органы местной власти обратите внимание уже на проблемы в данном мед учреждении !!!!
Денис Сухоруков
Проклятая система медицины. На единый номер невозможно дозвониться чтоб вызвать терапевта на дом.... Безответственные
Ужасные операторы , недослушивать скидывают трубки
Margo Vladimirova
Если бы можно было поставить ноль звёзд, так бы и сделала. Дозвониться не возможно, записаться не возможно, дождаться своей очереди тоже. Это просто ужас, а не поликлиника. После инфаркта нужно встать на учет к эндокринологу, который принимает исключительно по записи. А записаться не возможно абсолютно. Уже не знаем что делать. ☹️ писали жалобу в минздрав, так из поликлиники пришел ответ, что извините, нет специалистов. И все на этом. Вот такое замечательное заведение.
кто то
зачем регистратуре телефон если они его никогда не берут?
Анна Мухетдинова
Вызывали врача 30 января повторно, так как высокая температура не спадала 5-й день. Ждали 3 дня врач так и не пришёл, в регистратуре по телефону сказали "самим искать альтернативное решение". В итоге пришлось еле как без сил ехать в поликлинику, чтобы хотя бы больничный лист открыли. С этим тоже начались проблемы, так как врач, который приходил по вызову на дом 27 января, не оставил запись в карточке,а на прием я пришла без записи...дурдом. При этом на 7-й день у меня зачем-то взяли тест на ковид, дали кучу направлений на анализы. Такое чувство, что попал в платную клинику, где "отмывают" за твой счёт деньги (ведь за каждого такого пациента как я деньги падают с ФСС). Пришла после врача в регистратуру, открыть больничный и ждала ещё минут 30-40, так как на месте никого не оказалось и даже старшая медсестра не могла найти сотрудника. Одним словом "Бардак". Хоть помирай, медицинской помощи от них не дождешься!!!
Алиночка Салимзянова
Самая ужасная поликлиника. Сотрудники все как на подбор хамы. Начиная с гардеробщицы заканчивая регистратором и врачами. Ужасное ощущение. Пришла беременная на медосмотр , отсидела в очереди (хотя по записи была), и меня ещё не приняли 😂
ИЗ
Илина Зарипова
До такой степени ужасная поликлиника,врачи хамят,особенно офтольмолог ,пришла беременная,по записи было человек 3,после них зашла на приём,на меня наорала и развернула,да ещё в добавок сказала что беременность не болезнь,хотя у меня уже 38 неделя,просто нужен был повторный приём Нужно уволнять таких людей,ну или как то заходить в положении,звонишь в регестратуру и кол центр там не берут трубки,на гос услугах вообще не запишешься
та
татьяна алаева
Это вот вообще как возможно, что за 2,5 часа из кабинета зашли и вышли всего 3 человека, при том что очередь сидит из человек 15? При чем не в одном кабинете, а во всех, один человек по 40 минут сидит у врача. Видимо после праздников очень тяжело сотрудникам обслуживать людей как требуется)
A
Azatey
В принципе все неплохо, но мой отзыв походу ничего не значит ибо итак одна звезда останется)
KT
Kamila Ta samaya
До регистратуры не дозвониться! Все время скидывают трубку! Это уже невозможно, для чего им там поставили телефоны ?!
Анастасия Кулькова
До регистратуры не дозвониться ,к дежурному врачу не попасть вообще ,очередь стабильно от 20-40 человек !и это в такой период высокой заболеваемости ,неужели нельзя принять какие либо меры ?в других поликлиниках такого нет .
Artem Ryf
На больничном, запись к своему врачу только в четверг 9-10 часов утра, в интернете нет записи. 7 декабря пришёл на приём к дежурному, принимала заведующая, приём шёл 2 минуты, хотя делал ЭКГ и было давления, два раза сказала, что делал ЭКГ (даже не посмотрела, хотел узнать результат ЭКГ), и два раза говорил, что было давление, даже не померила. Был кашель, даже не послушала, но зато выписать хотела и спросила :"могу ли работать". Куда идут наши налоги. Вот такая заведующая. Проще не платить в фонд ОМС, а давали бы на руки я бы сам ходил к врачам к тем к кому надо. В понедельник новая попытка. Хирурга нет, кардиолога нет, запись в интернете нет. Похоже и кадры бегут из поликлиники. Участковый принимает только в понедельник и вторник. Это трэш настоящий. А заведующей пофиг на всё это.
Анастасия Комлева
Врачи особо не смотрят, постоянные очереди огромные, ждешь по 3 часа, присесть негде, в регистратуру не дозвонишься, просто сбрасывают. Для сдачи теста на ковид выделили кабинет отделенный, с помещением ожидания размером 2х2. Даже если ты не заразен, спокойно можно заразиться там. Туалет ужасный, никаких условий. Персонал весь раздраженный.
Анастасия Кичаева
Ужасная поликлиника!!! Мало того что отношение у большинства сотрудников поганое, так ещё и кидают из кабинета в кабинет, то в один займём очередь то в другой!!!! Ужас, так ещё когда начинаешь разбираться почему так, почему я спокойно не могу придти и взять больничный язвят и оскорбляют!!!
Ангелина Сафина
У меня бабушка после ковида, звонила в регистратуру и на другой номер, на который направили в регистратуре. Никто трубку не берет, никому ничего не нужно. Только в регистратуру дозванивалась 20 минут, а на другом номере до сих пор не берут в течении 30 минут уже. Когда уже эту больницу закроют или нормальный адекватный персонал будет?! Столько плохих отзывов каждый год, а ничего не меняется.
ЕР
Елена Романова
Ваш долбаный программист за что зарплату получает,можно узнать? Регистратура отправляет всех к терминалу,где записаться невозможно! И при этом сидит в 6 кабинете и нагло заявляет-а у меня все давно работает! Да у тебя голова явно не работает! Посадите тогда человека за ее зарплату около этих терминалов!
BA BY
Неадекватные (мягко выражаясь) регистраторы!!!
Евгений Иванов
Не дай бог оказаться в этой богадельне! Не поликлиника, а шарашкина контора. Работают хамы, которые потеряли страх!!! Не советую.
ЭК
Эльвина Комарова
Трубку не берут,пи$дец полный
УЯ
Умеда Ятимова
когда нибудь будут брать телефон нет?? неужели за целый день нет у них минуты чтоб ответить??